![]() |
Цитата:
|
юрка бицухи пампит, вроде жиробас дрыщавый, но гантелька-то килограмм пять наверное весит, а теперь вспомним что "олежка на первом курсе"^(tm) 9 кг гантелями тренил! все таки есть сила в этих бицепсах хованских!:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=m604-JGxPjE |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/04/23317551adf08d75fae.jpg |
Простите братья качки но по моему мнению креатин хуйня. Либо я такой криворукий но он мне ничего не дает, я его не чувствую |
примерно 30-40% не имеют профита от приема креатина. тут если уж очень хочется нужно пробовать разные его формы , не только стандартный моногидрат но и гидрохлорид там или малат. |
креатин есть смысл жрать, когда на жесткой силовой сидишь, 1-4 повтора когда. и то, отдачи лютой ждать не стоит. и работает только моногидрат. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
благодарю. ценная информация) |
Цитата:
а матрицы и траспортные наборы бывают ценны и сами по себе как загрузочные и посттренировочные системы, даже если хуй забить на креа. опять же от состава зависит. |
не спорю, но как правило есть ОДНО основное действующее (это не касательно предтреников), одно или два для транспортировки и всякая нахуй ненужная залупа из табла менделееева так чисто для набивки цены |
посоны! а чо во время тренировки попить чтоб бодряк не уходил? |
Приветствую. Уместно ли в день ног жать платформу после приседаний или ебалой занимаюсь? |
ебалой занимаешься |
еще как уместно |
мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите? |
а еще креатин миостатин подавляет, который за генетический предел отвечает, т.е. анаболик в чистом виде. к слову о том, кто про "разрешенные формулы" спрашивал пару постами выше |
стоит ли идти на треню, если поспал часо 4-5 и то сон был неспокойным? |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля:| |
Цитата:
|
Цитата:
если чувствуешь, что норм можешь ебашить - иди ебашь, если хуево - сиди дома, че сложного то? за твое самочувствие тут никто тебе ничего не скажет или ты думаешь, что все в этой теме всегда высыпаются?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 40 секунд Вторая неделя пошла сушки,вес как не странно не скинул а набрал (+1.5 кг) при том что прием углей не превышал в 150 грамм в день(даже 2 очковых дня было,плюс кардио 2 раза в неделю при 5 силовых тренях)но стал выглядеть более четко,плотно.вес ща 105 кг.но бля у меня ,что не лето(обычно конец мая,начало июня) начинает сыпать акнехой.(самое интересное что на массонаборном курсе за 2.5 месяца вылезло прыщика 3-4 всего при пожирании не менее 500 грамм углей и кучи сахара.так вот сыпануло болючими подкожными прыщиками на щеке один и на бороде несколько.а у меня скоро диплом и хочется выглядеть с призинтабельным фейсом и я решил антибиотика заюзать(тетрациклина)че думаете на курсе(ща проп,станаза и болденон) на ливере сильно скажется если недели на 2-3 буду его пить? |
Цитата:
|
развею миф о том, что качки медленные и не хлесткие. сегодня сдавал нормативы по физ-ре, чисто в приколюху. напоминаю, вешу сейчас около 125 где-то. пробежал 100 м за 11,8 секунд - заебись, второй взрослый разряд(если не ошибаюсь) как нехуй делать. вот что значит лифтерская взрывная сила:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа! наркоманы. иншалла! |
Цитата:
|
Всем йо в этой теме! |
зал закрыт до 20го:( буду на время турникмэном:| |
начал делать становую на 8-10 раз в конце тренировки по совету сарка, после подтягиваний, тяги в наклоне и тяги блока. словил много новых интересных ощущений :D делаю в лямках, вес рабочий упал почти в 2 раза, да и поебать. полгода усирался с этими силовыми, база хуяза, посмотрел свои старые фотки с ноября - почти не изменился. ну хоть не зажирел обратно и то хорошо) попробую теперь качественное дрочево на небольших весах, без отказа и тп. |
Здравствуйте, знатоки. Хочу спросить за аспарагиновую кислоту, стоит брать, не? http://www.5lb.ru/catalog/daa/DAA-Ultra-30c.html |
это на ппослекурсовую, внатураху она скорее всего будет допизды |
Посоветуйте пожалуйста курс на массу! А то никак не получатся набрать нормального веса!!!! |
Цитата:
сразу будет понятно что и куда запихивать. хуевый сон и вялость от пролактина чаще всего. хуевый аппетит это эстро обычно. масса может не расти от расбалансировки как раз бля показателей. |
Цитата:
|
дест чтоли? Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
за неделю даже порез не всегда заживает, а ты сустав ушатал. |
тут кстати за хондроитинс глюкозамином спрашивали. сегодня вот закончилась последняя упаковка, пил нонстопом с декабря. эффекта ноль. |
а как он должен был проявиться ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
пил от 21 сенчури. |
Цитата:
|
ну как бы это профилактика, а не полноценное лечение (которое в принципе невозможно без временного перерыва) если ты продолжаешь повышать нагрузки, изъебываться с техникой и при этом еще не порвался по-жёсткому, а просто испытываешь тот же дискомфорт - ты охуел жаловаться на отсутствие эффекта Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
О! отец вернулся и будет троллить неверных:) |
ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? |
нет |
Цитата:
но я дрищ ебаный |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |