![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд сарк,и пропик норм посоветуй :boyara: |
что это за хуйня вообще? первый раз слышу. пропик либо новый фармаком, либо абурик египетский на олеате. это то, в чем на 100% уверен. и опыт был. |
Цитата:
|
Цитата:
там фрэнк до последнего времени главным дилом был, толковый мужик. и фарму продаст и за жизнь раскидает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же хуйня, только я про все вообще забыл.:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/31/267305221ed02bea02.jpg |
Вложений: 1 как же хуево без искуственого теста жить:( Добавлено через 21 минуту 58 секунд http://vk.com/club48688834?w=wall-48688834_634лесуков же вот дебютирует в профиках...огромный но как всегда "не досушенным" выглядит. Добавлено через 28 минут 28 секунд вот так выглядит его соперник например:eek:Добавлено через 29 минут 21 секунду новый мюнцер |
|
Цитата:
http://clips.team-andro.com/watch/c4553b443c5007ad1185/i...ro-gp-2013 |
именно подводка к турнирам у Алексея страдает. в последние дни надо всю воду сливать, а он наоборот - за неделю выглядит как обезвоженный, а когда приходит время - залит по самое ахуеть. ему в первой пятерке даже делать нечего, по большему счету, пятое место гораздо суше выглядит. зато распиарили до жути пацана. не стоит он того, видимо, раз на те же грабли прыгает с разбега. |
Цитата:
|
Лесукова гонять надо, а Прокофьев за ним как за мальчиком бегает. палкой пиздить за такое качество. |
что после пропика+винни на пкт брать,кроме тамокса? |
bsn evotest поддержать тест bsn aromavex придержать эстр трибулус ну хз нужен ли |
тритрен от фармакома наконец-то начинает показывать себя во всей красе. я слышал про треновую бессонницу и уже засыпал до 3 часов ночью. сегодня я вообще толком не спал, но чувствую себя как будто спал неделю. бодр, весел:| |
Цитата:
|
он реально столько весит? http://bodycentre.ru/interview/denis-minin-geroy-nashego-vremeni |
да ну, не верю |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 он уже прям как я почти |
если чуть ниже уровня сосков дорисовать нос, то получится довольно таки начитанное лицо |
ты лучше скажи какая у меня заебатая результативность :dovolen: скоро пиздить вас всех тут буду. как пошлю на хуй работу, раскачаюсь до неебенных размеров, отпущу опять бороду, забреюсь на голо и буду пиздить не верных |
Забросил качать пресс короче месяц назад примерно, ну и делаю на днях становую и чую, что у меня ощущение того, что ЖИВОТ РВЕТСЯ БЛЯТЬ...какого хуя?!? Понимаю вопрос странный, но я реально не хочу качать пресс пиздецки, да и времени на него всегда нет, или же раз такая ебала то без этого никак? |
Вложений: 1 кроме рук нихуя не растет :bad: Добавлено через 8 минут 16 секунд пацаны а вы тока хаваете приколы всякие или еще и в зал ходите? я вот думаю может в зал походить? |
хера се трицепс |
Цитата:
|
поцоны, подскажите, вот если я хуярю подтягивания/брясья/отжимания/пресс по нескольку подходов, то желательно сначала ебануть все подходы на подтягивания, потомк брусья к примеру и так далее, или можно циклически как бы- подход того, подход того и потом вновь возвращаешься к первому у проделываешь второй круг? помогите, очень хочу быть как вы |
Цитата:
|
Цитата:
а что тебе мешает гантельки разборные купить и пару блинов, чтобы соблюсти условия галимого спортзала, а не спортплощадки? разделил бы по дням подтягивания с тягой гантелей/штанги в наклоне, отжимания с жимом гантелей+ брусья и так бы циклировал дни в зависимости от настроения? |
гантельки у меня разборные есть, но еще и их таскать у меня времени вообще нету. Меня вполне прикалывает турник с брусьями, но как то уныло хуярить сразу 4 подхода одного и того же упражднения. вот я и спрашиваю, можно ли каждое по очереди |
Цитата:
насчет времени - выделил 3 дня и составил программу с акцентом на проработку какой-то мышечной. и пользы больше и времени отнимет меньше. (ты вообще наверное каждый день по своей методике работаешь) например 1 день жим гантелей, разводка гантелей, отжимания, зига с гантелей из-за головы (или брусья) 2 день подтягивания, тяга 2 гантелей в наклоне, бицуха - акцентированные подъемы, молоты и подобная хуйня на 3 день если гантельки тяжелые, то можно поприседать с ними и выпады поделать, жим гантелей стоя на прокачку плеч. по времени вряд ли больше будет отнимать, зато подобие сплита получишь |
А есть вообще поучительное видео с упражнениями для гантелей? Вот этого например чувака можно слушать? http://www.youtube.com/watch?v=fO567rVL3AE Я просто ими никогда не задрачивался особо, но вот идея с тренировкой по дням определенной группы мышц мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть подозрение что я геморрой заработал Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
я как то помню резко обжираться стал и ничо, живой пока. |
че вы там срываете себе? попробуйте кило углей в сутки сожрать для начала, срыватели анальные |
Цитата:
|
может , просто ты хуиту жрешь , не? в сметане жарить тушить и т.д. - не у каждого требуха выдержит долго |
пачка гречи 800 г после варки превращается в ебаное ведро, с огромным трудом за 4 дня сжираю. плюс 100 г овсянки с утра. примерно 190 г углей и это на 85 кг тушку. начинаю понимать почему я нихуя не расту)) поцоны, на меня одного креатин действует как диуретик? вместо задержки воды и залитой рожи - бегаю ссать каждые 10 минут :bad: |
метод "отдых-пауза" придуман для каких-то адских садистов. на плечах попробовал сегодня, охуел малость |
эх. я тут психанул пошел помимо бокса пару раз железки покачать, прот и креатин купил. опять старая болезнь. первая половина дня - кашки яйца творог мяса прот, вторая - мак и прочие фастфуды. сука а еще чухаю что до массы калорий недожираю но на что то надеюсь)) пичалька а еще ебать на вторую неделю тренинга пожал столько же сколько и в первую. что собственно грустно дохуя. типа растренированность все такое. вот креатин с этой недели пошел, его когда вообще эффект можно заметить? |
"заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики. он поможет если тренинг силовой. в другом случае он бесполезен. а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить. |
Цитата:
сука ваще ебать не могу себя заставить жрать ведрами эти макарошки гречки овсянки! говно блять! так то жру, но не ведрами. как жить? *риторический вопрос и нытье. жрать то все равно придется |
Так и живи. Ты не один. |
пасаны, хуле вы к этой гречке доебались с этими ведрами? такое ощущение что у вас в холодильнике блять перманентно греча с курицей и болшье нихуя. нахуя жрать ее ведрами осбенно если потом в мак ебошить, лал? или это чисто исходя из бюджета? на массе ж можно, не знаю, блинов ебануть, драчников, рыбки, вариантов-то епт? я, например, дохера салатов делаю с мясом, с морепродуктами, чтоб однобразие еды не заебывало. оно ж даже и жрать тогда приятней, не парит лишний раз, что пойти пожрать надо, с удовольствием идешь на кухню. или я где-то не прав? |
Цитата:
Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром |
пондо короче и тебе поною. такая ситуа. у меня маман готовит нормально раз в пару дней, а мне пятак раз в день минимум надо дома пожрать. а я не повар ни разу, я привык, что меня взрослая женщина кормит. вот и варю макарошки, овсянку кипятком заливаю, курицу пожарить-сварить могу, но пока тока жарю. ну короче не меню ресторана это точно)) да и западло много времени тратить на это. вот и приходится закидываться. при том что внатуре угли надо сложные так чтобы на ежедневных тренировках не обосраться без сил либо потом уставшим не ходить ромашифт - да в меня залезет не проблема. ленюсь просто больше чем надо. типа ладно и так сойдет. а так если в конце дня поднапрячься и вспомнить что сожрал - свиньи кошерней питаются. макарошки полторы тарелки, овсянки 80гр сухой, тарелка супа горохового околонулевой калорийности, бигтейсти, картофан, чизбургер, прота дважды до и после тренировки и пиздец. ну этож вообще позор и блевотина для 85кг на массе) хотя так походу наша сборная по футболу питается) а белка то сколько поглядите! все самое безвредное в первой половине дня кстати. |
раз в неделю беру обычно 4 пакета по 800 или сколько там г: пшенный, гречневый, рисовый и горох (чаще всего пшено). один пакет это 2 кастрюли, уходит стабильно за 2 дня. кое-че по мелочи остаеца - уходит на первое блюдо. вот секгодня второй гороховый день и после обеда он у меня уже в горле стал клокотать протухшими какими-то огурцами аж заснуть не могую. а так хер ево знает, на приседвниях под конец стало мутить, чо ни жри. правда, там щас через жопу и без стоек (варить некогда), приходица самому закидывать на хребет по мере сил. спокойной ночи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |