|
6 июня 2012, 11:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от x no doping x я не прячусь, за плечами пару годиков джиу джитсу, прятаться тебе пришлось бы  я уже обоссался(
ты главное бегай побольше, силовуха подрастёт, поломаешь своими 60 кг любого  | | | | | | Так надо бро:(
6 июня 2012, 11:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Кэпа -Цитата от x no doping x
худой, у него нет каллорий, у него нет ничего для того чтобы бежать, мой бег утренний ограничевается 3км, если побегу больше я тупо в обморок упаду и сдохну. а у ширдяй будет бежать и бежать и потеть и бежать, но проживёт дольше. сердечный приступ,не не слышал -Цитата от x no doping x ну и умрёшь от какого нибудь инсульта, ишимической болезни сердца. а я, худой, буду жить и бодрствовать  поэтому я и сбрасываю вес  это правдо что жиробасы завидуют худым? 50/50
я не столько жиробас сколько качёк  | | | | | | das la revuelta
6 июня 2012, 11:58
| | |
#78 (ПС)
| Ещё вырубает такая хуйня, типа "Давай пивка попьём", ответишь мол не, не буду не хочу, сразу начинается "о, да как так не хочешь, да давай,да сто пуд хочешь!" охота в бубен бить сразу, хорошо, что я не псих  | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 11:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я уже обоссался(
ты главное бегай побольше, силовуха подрастёт, поломаешь своими 60 кг любого  можно и со своими 60 поломать того кто на кг 30 больше тебя весит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кэпа -Цитата от x no doping x -Цитата от Кэпа сердечный приступ,не не слышал 
поэтому я и сбрасываю вес  это правдо что жиробасы завидуют худым? 50/50
я не столько жиробас сколько качёк  а правда, что толстым бабам нравятся худенькие? | | | | | |
6 июня 2012, 12:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x
я не прячусь, за плечами пару годиков джиу джитсу, прятаться тебе пришлось бы  я уже обоссался(
ты главное бегай побольше, силовуха подрастёт, поломаешь своими 60 кг любого  можно и со своими 60 поломать того кто на кг 30 больше тебя весит это естественно
ты же один-единственный чем-то занимался целых пару лет, остальные лохи ссаные, да и наверное на 30кг тяжелее можно быть лишь за счет сала) очень грамотно толкуешь | | | | | | ванлав ххру
6 июня 2012, 12:01
| | |
#81 (ПС)
| ЗОЖ плотный
хотя на моем районе это не приветствуется)
мало того что это само по себе отрава, дак еще и самого дерьмового качества, которое может быть. я себя люблю и не хочу травиться)  | | | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 12:04
| | |
#82 (ПС)
| не пью практически алкоголь  но не понимаю людей,которые прям вообще на отрез отказываются,плюс пропагандируют это(навеяно аля Миша маваши)  | | | | | | в Бане
6 июня 2012, 12:04
| | |
#83 (ПС)
| с марта водку не пил, щас страшно начинать, я никогда первым в гавно небыл при равных дозах алкоголя, всегда бухал до последнего и был в адеквате, пока не ебанусь где-нибудь, всегда был терминатором в этом деле, у тут три месяца без алкоголя максимум пару раз в неделю по две полторашечки под фильм какой-нибудь. братульцы зовут на природу, если со мной первым земля решит встретится, потеряю весь алкогольный авторитет свой, зарабатываемый годами  | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ я уже обоссался(
ты главное бегай побольше, силовуха подрастёт, поломаешь своими 60 кг любого  можно и со своими 60 поломать того кто на кг 30 больше тебя весит это естественно
ты же один-единственный чем-то занимался , остальные лохи ссаные, да и наверное на 30кг тяжелее можно быть лишь за счет сала) очень грамотно толкуешь многие чем то занимались, но тут уже больше от человека зависит, а та позиция, которую ты занимаешь, что легковесы только бегать способны - ошибочная.
как я понял, ты качалку катируешь? я ничего против не имею. у нас на джиу джитсу три дня борьба, а по воскресеньям ударная техника, что то вроде кика. Были такие ребята с тренажерки, что накачались и решили боксом подкрепить мышечную массу, только по ебалу они наполучали, так то до конца тренеровки, где спаринги были они не дотянули. выдохлись все, ахуели от нагрузок. и больше я их в зале не видел. | | | | | |
6 июня 2012, 12:07
| | |
#85 (ПС)
можно и со своими 60 поломать того кто на кг 30 больше тебя весит это естественно
ты же один-единственный чем-то занимался , остальные лохи ссаные, да и наверное на 30кг тяжелее можно быть лишь за счет сала) очень грамотно толкуешь многие чем то занимались, но тут уже больше от человека зависит, а та позиция, которую ты занимаешь, что легковесы только бегать способны - ошибочная.
как я понял, ты качалку катируешь? я ничего против не имею. у нас на джиу джитсу три дня борьба, а по воскресеньям ударная техника, что то вроде кика. Были такие ребята с тренажерки, что накачались и решили боксом подкрепить мышечную массу, только по ебалу они наполучали, так то до конца тренеровки, где спаринги были они не дотянули. выдохлись все, ахуели от нагрузок. и больше я их в зале не видел. ну да, скоростн-силовая на полтора часа и уличная драка на 30 секунд - это одно и то же, будь уверен они все сдохнут, а ты будешь красавчик
и только из качалки в единоборства приходят как ты и видел, по-другому же не бывает, всё верно толкуешь опять же) | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ
это естественно
как я понял, ты качалку катируешь? я ничего против не имею. у нас на джиу джитсу три дня борьба, а по воскресеньям ударная техника, что то вроде кика. Были такие ребята с тренажерки, что накачались и решили боксом подкрепить мышечную массу, только по ебалу они наполучали, так то до конца тренеровки, где спаринги были они не дотянули. выдохлись все, ахуели от нагрузок. и больше я их в зале не видел. ну да, скоростн-силовая на полтора часа и уличная драка на 30 секунд - это одно и то же, будь уверен они все сдохнут, а ты будешь красавчик
и только из качалки в единоборства приходят как ты и видел, по-другому же не бывает, всё верно толкуешь опять же) да какой там полтора каса. комплекс упражнений на 10 минут, отжимания с хломком, приседания, пресс и еще парочку они уже потом облевались и померали. а когда отрабатывали удары, сила есть, скорости нет, так как они бъют можно увернуться раза два и пендаля дать | | | | | | охуенный пользователь
6 июня 2012, 12:13
| | |
#87 (ПС)
| не бухал с конца декабря и до 8 марта где-то  | | | | | |
6 июня 2012, 12:14
| | |
#88 (ПС)
многие чем то занимались, но тут уже больше от человека зависит, а та позиция, которую ты занимаешь, что легковесы только бегать способны - ошибочная.
и только из качалки в единоборства приходят как ты и видел, по-другому же не бывает, всё верно толкуешь опять же) да какой там полтора каса. комплекс упражнений на 10 минут, отжимания с хломком, приседания, пресс и еще парочку они уже потом облевались и померали. а когда отрабатывали удары, сила есть, скорости нет, так как они бъют можно увернуться раза два и пендаля дать ну теперь я знаю чего бояться при встрече с тобой, смертельный пендаль ждёт меня
а вообще я ничего против не имею, ты красавчик что занимался и т.п. без сарказма.
просто нахуя, будучи всю жизнь в весе мухи - с умным ебалом давать безграмотные советы тем кто на жире. | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:16
| | |
#89 (ПС)
ну да, скоростн-силовая на полтора часа и уличная драка на 30 секунд - это одно и то же, будь уверен они все сдохнут, а ты будешь красавчик
и только из качалки в единоборства приходят как ты и видел, по-другому же не бывает, всё верно толкуешь опять же) да какой там полтора каса. комплекс упражнений на 10 минут, отжимания с хломком, приседания, пресс и еще парочку они уже потом облевались и померали. а когда отрабатывали удары, сила есть, скорости нет, так как они бъют можно увернуться раза два и пендаля дать ну теперь я знаю чего бояться при встрече с тобой, смертельный пендаль ждёт меня
а вообще я ничего против не имею, ты красавчик что занимался и т.п. без сарказма.
просто нахуя, будучи всю жизнь в весе мухи - с умным ебалом давать безграмотные советы тем кто на жире. а что именно я сказал не так? | | | | | | Так надо бро:(
| | |
#90 (ПС)
я не прячусь, за плечами пару годиков джиу джитсу, прятаться тебе пришлось бы  я уже обоссался(
ты главное бегай побольше, силовуха подрастёт, поломаешь своими 60 кг любого  можно и со своими 60 поломать того кто на кг 30 больше тебя весит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кэпа -Цитата от x no doping x
это правдо что жиробасы завидуют худым? 50/50
я не столько жиробас сколько качёк  а правда, что толстым бабам нравятся худенькие? да,противоположности притягиваются же  | | | | | | ♫
| | |
#91 (ПС)
| Если не бывает ничего поинтереснее, то пью как язь  | | | | | |
6 июня 2012, 12:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x да какой там полтора каса. комплекс упражнений на 10 минут, отжимания с хломком, приседания, пресс и еще парочку они уже потом облевались и померали. а когда отрабатывали удары, сила есть, скорости нет, так как они бъют можно увернуться раза два и пендаля дать ну теперь я знаю чего бояться при встрече с тобой, смертельный пендаль ждёт меня
просто нахуя, будучи всю жизнь в весе мухи - с умным ебалом давать безграмотные советы тем кто на жире. а что именно я сказал не так? да много чего, про жир-топливо, бег и т.п. на натуралке жир может быть топливом лишь короткое время и лишь на нагрузках средних и ниже среднего , а в случае кардио вообще нужно быть очень осторожным.
хотя если жирному похуй на мышцы, и силовуху, - то тогда похую.
сбрасывать жир нужно сочетанием нагрузок питания и режима, а не тупо бегать много. | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ ну теперь я знаю чего бояться при встрече с тобой, смертельный пендаль ждёт меня
просто нахуя, будучи всю жизнь в весе мухи - с умным ебалом давать безграмотные советы тем кто на жире. а что именно я сказал не так? да много чего, про жир-топливо, бег и т.п. на натуралке жир может быть топливом лишь короткое время и лишь на нагрузках средних и ниже среднего , а в случае кардио вообще нужно быть очень осторожным.
хотя если жирному похуй на мышцы, и силовуху, - то тогда похую. взять опять же твою качалку, кому легче вкаться, тому у кого быстрый обмен веществ или тот кто с жирком? | | | | | |
6 июня 2012, 12:21
| | |
#94 (ПС)
а что именно я сказал не так? да много чего, про жир-топливо, бег и т.п. на натуралке жир может быть топливом лишь короткое время и лишь на нагрузках средних и ниже среднего , а в случае кардио вообще нужно быть очень осторожным.
хотя если жирному похуй на мышцы, и силовуху, - то тогда похую. взять опять же твою качалку, кому легче вкаться, тому у кого быстрый обмен веществ или тот кто с жирком? вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
вкачаться как? на массу? на силу? на рельеф?
если у тебя быстрый обмен то 9 из 10 что у тебя мясо и сгорать будет также быстро без правильных пищевых добавок в нужных количествах. тебе о чем нибудь говорят слова "анаболизм" и "катаболизм"? | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:30
| | |
#95 (ПС)
да много чего, про жир-топливо, бег и т.п. на натуралке жир может быть топливом лишь короткое время и лишь на нагрузках средних и ниже среднего , а в случае кардио вообще нужно быть очень осторожным.
хотя если жирному похуй на мышцы, и силовуху, - то тогда похую. взять опять же твою качалку, кому легче вкаться, тому у кого быстрый обмен веществ или тот кто с жирком? вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
если у тебя быстрый обмен то 9 из 10 что у тебя мясо и сгорать будет также быстро без правильных пищевых добавок в нужных количествах. тебе о чем нибудь говорят слова "анаболизм" и "катаболизм"? говорят, я сам раньше лифтингом занимался. пока не пришел на борьбу и не ахуел.
на массу. скажем 3x10 | | | | | |
6 июня 2012, 12:34
| | |
#96 (ПС)
взять опять же твою качалку, кому легче вкаться, тому у кого быстрый обмен веществ или тот кто с жирком? вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
если у тебя быстрый обмен то 9 из 10 что у тебя мясо и сгорать будет также быстро без правильных пищевых добавок в нужных количествах. тебе о чем нибудь говорят слова "анаболизм" и "катаболизм"? говорят, я сам раньше лифтингом занимался. пока не пришел на борьбу и не ахуел.
на массу. скажем 3x10 в любом случае одного параметра текущего телосложения недостаточно чтобы определить потенциал к росту, и любой уважаюший себя лифтер это знает.
ты можешь быть дрищом хардгейнером эктоморфом, у которого сила кое-как растет а вид нихуя не меняется.
а можешь просто быть тощим потому что никогда не получал нормальных нагрузок, но при этом быть мезоморфом и иметь нехуйский потенциал к быстрому росту (которого один хуй не получится, если не держать режим, жрать как попало , бухать и т.п.). Рост понятно имеем ввиду прибавку не 5-7 кг, в самом начале занятий почти все быстро стартуют, ибо организм получает шок.
бля. ещё я лифтеру не объяснял таких вещей  | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
на массу. скажем 3x10 в любом случае одного параметра текущего телосложения недостаточно чтобы определить потенциал к росту, и любой уважаюший себя лифтер это знает.
ты можешь быть дрищом хардгейнером эктоморфом, у которого сила кое-как растет а вид нихуя не меняется.
а можешь просто быть тощим потому что никогда не получал нормальных нагрузок, но при этом быть мезоморфом и иметь нехуйский потенциал к быстрому росту (которого один хуй не получится, если не держать режим, жрать как попало , бухать и т.п.). Рост понятно имеем ввиду прибавку не 5-7 кг, в самом начале занятий почти все быстро стартуют, ибо организм получает шок.
бля. ещё я лифтеру не объяснял таких вещей  вот и я не пойму, нахуй ты мне это рассказываешь | | | | | |
6 июня 2012, 12:37
| | |
#98 (ПС)
говорят, я сам раньше лифтингом занимался. пока не пришел на борьбу и не ахуел.
бля. ещё я лифтеру не объяснял таких вещей  вот и я не пойму, нахуй ты мне это рассказываешь а нахуй ты тогда спросил?
во первых, ты тут не один, а во-вторых потому что ты рассказываешь чушь местами, в частности про бег.
писаут | | | | | | модный гусь
6 июня 2012, 12:43
| | |
#99 (ПС)
в любом случае одного параметра текущего телосложения недостаточно чтобы определить потенциал к росту, и любой уважаюший себя лифтер это знает.
бля. ещё я лифтеру не объяснял таких вещей  вот и я не пойму, нахуй ты мне это рассказываешь а нахуй ты тогда спросил?
во первых, ты тут не один, а во-вторых потому что ты рассказываешь чушь местами, в частности про бег.
писаут ебать, как я люблю спорить в интернете.
в общем, ладно.
я дипломом занят, умничай тут дальше) | | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x
взять опять же твою качалку, кому легче вкаться, тому у кого быстрый обмен веществ или тот кто с жирком? вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
на массу. скажем 3x10 видимо это был тот ещё лифтинг | | | | | |