Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Credo Music
Аватар для Smile me!
Сообщения: 1,412
Регистрация: 31.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 18:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Smile me! с помощью Skype™
  #376 (ПС)
вопрос такой не все файлы проекта находятся в самой директории(папке) куба....банально забыли сделать копию.....и чтобы не стало нехватки вдруг можно ли сделать копию всех файлов в директорию уже в оконченном проекте,а не тогда когда его только вносил??????????????
если да то какая это функция??????????

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 19:35
ВКонтакте
  #377 (ПС)
-Цитата от Jee Mark Посмотреть сообщение
вопрос такой не все файлы проекта находятся в самой директории(папке) куба....банально забыли сделать копию.....и чтобы не стало нехватки вдруг можно ли сделать копию всех файлов в директорию уже в оконченном проекте,а не тогда когда его только вносил??????????????
если да то какая это функция??????????
по идее если переместишь файлы то при запуске проекта он выдаст ошибку) ну и теоретически надо будет указать где они находятся)

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 12:58
LastFm
  #378 (ПС)
вопрос скорее не по кубу, а по буферу, но так как работаю именно в этой программе, создаю пост здесь.




переписывал басс из вст в аудио и заметил такую штуку

в общем при разных настройках буфера звук получается тоже разный. неважно в реальном времени слушать или после экспорта. почему так происходит и где поставить галочку, чтобы звук на выходе был одинаковым при любых настройках?
сами понимаете, при маленьком буфере комп не справляется с обработкой и всё хрипит, но при большом буфере происходит тоже самое, даже хуже.

на средних значениях всё нормально (например 2 и 4 тысячи сэмплов), но звук всё равно отличается.

на картинке три варианта буфера(сверху вниз): 16.384, 4.096, 256.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Jee Mark Посмотреть сообщение
вопрос такой не все файлы проекта находятся в самой директории(папке) куба....банально забыли сделать копию.....и чтобы не стало нехватки вдруг можно ли сделать копию всех файлов в директорию уже в оконченном проекте,а не тогда когда его только вносил??????????????
если да то какая это функция??????????


если я тебя правильно понял, проще всего сделать файл - бэкап прожект - указать новую папку и имя файла. куб сохранит все аудио которые задействованы в новую папку. папку со старым проектом можешь после этого удалить и спокойно работать с новым.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 17:24
  #379 (ПС)
Парни че за херня,когда при экспорте пишит что произошла ошибка?

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 18:21
ВКонтакте MySpace
  #380 (ПС)
Парни же не экстрасенсы чтобы понять в чем дело, ты бы хоть написал какая ошибка, что конкретно куб пишет. Локаторы что ли опять не установил?

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 18:33
LastFm
  #381 (ПС)
полюбасику

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 22:23
  #382 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Парни же не экстрасенсы чтобы понять в чем дело, ты бы хоть написал какая ошибка, что конкретно куб пишет. Локаторы что ли опять не установил?
Так и пишет...Прям на русском языке ""Произошла ошибка при экспорте"""" После повторного запуска проги, экспортирует нормально. и такая херня довольно часто встречается..Встречались с подобной хренью?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 22:24
ВКонтакте
  #383 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Парни же не экстрасенсы чтобы понять в чем дело, ты бы хоть написал какая ошибка, что конкретно куб пишет. Локаторы что ли опять не установил?
Так и пишет...Прям на русском языке ""Произошла ошибка при экспорте"""" После повторного запуска проги, экспортирует нормально. и такая херня довольно часто встречается..Встречались с подобной хренью?
Это всё коварные русские)

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2011, 16:56
LastFm
  #384 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Парни же не экстрасенсы чтобы понять в чем дело, ты бы хоть написал какая ошибка, что конкретно куб пишет. Локаторы что ли опять не установил?
Так и пишет...Прям на русском языке ""Произошла ошибка при экспорте"""" После повторного запуска проги, экспортирует нормально. и такая херня довольно часто встречается..Встречались с подобной хренью?
я не встречался.
советую поставить англ. версию. может быть и поможет.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2011, 17:48
  #385 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Парни же не экстрасенсы чтобы понять в чем дело, ты бы хоть написал какая ошибка, что конкретно куб пишет. Локаторы что ли опять не установил?
Так и пишет...Прям на русском языке ""Произошла ошибка при экспорте"""" После повторного запуска проги, экспортирует нормально. и такая херня довольно часто встречается..Встречались с подобной хренью?
есть неплохая алтернатива кубу студио ван 2

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2011, 23:05
  #386 (ПС)
Вопрос нубовский наверно пацаны) Но я уже з...ся искать в преференс настройках)

Импортирую фонограмму в куб, не важно в моно или стерео. их создается два. т.е если моно, то просто два моно инструментала, если стерео то L и R. Хотя каждый из них все равно в стерео играет. Я уже блиа все облазил) Подсабите плз)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
Вопрос нубовский наверно пацаны) Но я уже з...ся искать в преференс настройках)

Импортирую фонограмму в куб, не важно в моно или стерео. их создается два. т.е если моно, то просто два моно инструментала, если стерео то L и R. Хотя каждый из них все равно в стерео играет. Я уже блиа все облазил) Подсабите плз)

полтора года работаю в проге, а тут не решимая задача вылезла)

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2011, 23:18
  #387 (ПС)
ну при импорте они разделяются на левый и правый каналы, если у тебя указано это в настройках импорта.
Import- Split channels

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2011, 23:37
  #388 (ПС)
спасибо

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо
я почему то был уверен, что это где то в настройках проекта)

Добавлено через 5 минут 46 секунд



оно ведь? а че это окно у меня не активно тогда? не могу ни че поменять

Добавлено через 17 минут 33 секунды
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо
я почему то был уверен, что это где то в настройках проекта)

Добавлено через 5 минут 46 секунд



оно ведь? а че это окно у меня не активно тогда? не могу ни че поменять
по сути оно и не должно меняться то. где тут еще копать то Роф? даже если я просто сразу импортирую. мне задает куб только один вопрос диферент или уан трек? нажимаю уан. создается два L и R на одной дорожке. диферент L & R но уже по разным

Добавлено через 29 минут 43 секунды
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо
я почему то был уверен, что это где то в настройках проекта)

Добавлено через 5 минут 46 секунд



оно ведь? а че это окно у меня не активно тогда? не могу ни че поменять

Добавлено через 17 минут 33 секунды
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
спасибо
я почему то был уверен, что это где то в настройках проекта)

Добавлено через 5 минут 46 секунд



оно ведь? а че это окно у меня не активно тогда? не могу ни че поменять
по сути оно и не должно меняться то. где тут еще копать то Роф? даже если я просто сразу импортирую. мне задает куб только один вопрос диферент или уан трек? нажимаю уан. создается два L и R на одной дорожке. диферент L & R но уже по разным
все нашел, спасибо

Добавлено через 33 минуты 29 секунд
Тогда следующий вопрос парни)

Как вы думаете с чем связана, неработоспособность любого плагина конкретно в определенном куске аудио файла влепить эффект. питч, эку че угодно. Я нажимаю Process и плагин сворачивается так и не применив эффект. теперь могу ставить только на fx и сувать в разрыв. делать кучу лишних дубликатов и т.д. очень не удобно

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 03:39
  #389 (ПС)
ты, надеюсь, кусок аудио то выделяешь?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 15:33
  #390 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты, надеюсь, кусок аудио то выделяешь?
конечно. просто не меняется ничего

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 19:19
  #391 (ПС)
хер его знает, может это знак свыше, что деструктивным сведением уже давно никто не занимается и тебе пора.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 19:51
  #392 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хер его знает, может это знак свыше, что деструктивным сведением уже давно никто не занимается и тебе пора.
я уж лучше бы сейвил несколько раз) но просто так за.бывает. делать дупликаты или автоматизацию

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 19:57
  #393 (ПС)
хз, эти сейвы все утомляют. а если потом подкрутить че нужно - неее, вот твой метод действительно заебывает) я когда-то тоже так работал. теперь с ужасом вспоминаю те дни)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 196
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 21:34
ВКонтакте
  #394 (ПС)
Я конечно дико извиняюсь за глупый вопрос потому что знаю что такой вопрос уже наверняка задавали! Но все же:
В кубе как и в нуендо никогда не работал. В чем собственно суть вопроса:
В какой из этих упомянутых программ ранее лучше использовать для записи и обработке голоса! Еще раз напишу что мне не нужно в ней писать музыку всего лишь запись и обработка. Какая из этих программ предназначена для этих функций лучше всего!
Заранее спасибо!
Nuendo или Cubase

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #395 (ПС)
-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь за глупый вопрос потому что знаю что такой вопрос уже наверняка задавали! Но все же:
В кубе как и в нуендо никогда не работал. В чем собственно суть вопроса:
В какой из этих упомянутых программ ранее лучше использовать для записи и обработке голоса! Еще раз напишу что мне не нужно в ней писать музыку всего лишь запись и обработка. Какая из этих программ предназначена для этих функций лучше всего!
Заранее спасибо!
Nuendo или Cubase
похуй

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 196
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 21:44
ВКонтакте
  #396 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь за глупый вопрос потому что знаю что такой вопрос уже наверняка задавали! Но все же:
В кубе как и в нуендо никогда не работал. В чем собственно суть вопроса:
В какой из этих упомянутых программ ранее лучше использовать для записи и обработке голоса! Еще раз напишу что мне не нужно в ней писать музыку всего лишь запись и обработка. Какая из этих программ предназначена для этих функций лучше всего!
Заранее спасибо!
Nuendo или Cubase
похуй


Спасибо бро

Добавлено через 10 минут 43 секунды
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь за глупый вопрос потому что знаю что такой вопрос уже наверняка задавали! Но все же:
В кубе как и в нуендо никогда не работал. В чем собственно суть вопроса:
В какой из этих упомянутых программ ранее лучше использовать для записи и обработке голоса! Еще раз напишу что мне не нужно в ней писать музыку всего лишь запись и обработка. Какая из этих программ предназначена для этих функций лучше всего!
Заранее спасибо!
Nuendo или Cubase
похуй
Может кто то имеет другой взгляд?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 00:38
  #397 (ПС)
нет

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #398 (ПС)
нет
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хер его знает, может это знак свыше, что деструктивным сведением уже давно никто не занимается и тебе пора.
я уж лучше бы сейвил несколько раз) но просто так за.бывает. делать дупликаты или автоматизацию
Групповые каналы для кого придумали?)

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 01:08
  #399 (ПС)
Доброго времени суток))

Ребят такой вопрос пересел на Нуендо, нужно пару не то что бы советов, а чёткий простых оттветов

1) как сделать так что бы когда один кусок на одной и той же дорожке залазиет на другой кусок, играли они оба, а не так какой сверху тот и играет

2) где находится блок времени, что бы определённый кусок не летал по всему окну, а двигался вверх вниз

3) и последний вопрос у меня херово как то установились плагины, как их можно очистить, и заного установить?!

заранее спасибо)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 01:33
  #400 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
нет
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хер его знает, может это знак свыше, что деструктивным сведением уже давно никто не занимается и тебе пора.
я уж лучше бы сейвил несколько раз) но просто так за.бывает. делать дупликаты или автоматизацию
Групповые каналы для кого придумали?)
а каким образом групповой канал, может мне помочь с этой проблемой? почитай выше пост. проблема не в куче дубликатов.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.