Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 01:32
  #426 (ПС)
четвёртый ваще есть смысл ставить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 03:54
ВКонтакте
  #427 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
четвёртый ваще есть смысл ставить?
не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 11:43
  #428 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
четвёртый ваще есть смысл ставить?
не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают))
ну не скажи

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 12:13
LastFm
  #429 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Доброго времени суток))

Ребят такой вопрос пересел на Нуендо, нужно пару не то что бы советов, а чёткий простых оттветов

1) как сделать так что бы когда один кусок на одной и той же дорожке залазиет на другой кусок, играли они оба, а не так какой сверху тот и играет

2) где находится блок времени, что бы определённый кусок не летал по всему окну, а двигался вверх вниз

3) и последний вопрос у меня херово как то установились плагины, как их можно очистить, и заного установить?!

заранее спасибо)
1. несколько решений:
1.1 можешь попробовать кроссфейд, когда у тебя кусок будет лежать на другом куске, просто выдели их оба и нажми "X" (икс) на клавиатуре
1.2 размещаешь куски на разных дорогах в шахматном порядке, создаёшь групповой трек (правым кликом - добавить групповой трек), направляешь выходы двух дорог на созданный групповой трек, вешаешь в его разрыв нужные тебе плагины и не ебёшь мозга с копированием настроек одного канала на другой.
1.3 вообще есть маза в одну дорогу вставить много звуковых фрагментов один под другой, но я точно не помню как они проигрываются: все вместе или как-то иначе. я конечно ща хуй объясню как это сделать ибо у меня под руками куба нет, но смысл там такой, что при активации определенной функции на канале дорожка начинает вмещать себя скока угодно кусков, которые размещаются в ней как в минисеквенсоре.

2. не совсем понял вопрос, но, думаю, ты о перетаскивании фрагмента по дорожкам. чтоб кусок встал на то же место в другой дороге при перетягивании просто зажимай контрол. очень удобная функция.

3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Александр Конторин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
если на разных дорожках, то и плагины настраивать не один раз а по 2 раза, или есть решение этому?)
групповой трек для этого придумали
а так же копи паст ченел сеттингс для этого же изобрели))) кстати в четвертой нюхе он очень не удобен(( после долгого времени работы с третей(
копи паст неудобен в этом случае) мало ли подкрутить надо будет. снова двойную работу придётся делать ведь.
а в чем именно кривизна? пробовал в микшере просто с зажатым альтом плагины перетаскивать с канала на канал?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 14:53
ВКонтакте
  #430 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
четвёртый ваще есть смысл ставить?
не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают))
ну не скажи
это была ирония)

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 01:20
  #431 (ПС)
моду Спасибо, вот таких мелочей как с зажатием контрл я и незнал, сегодня на нуендо писал знакомых, блин эта прога реально отличается по звучанию от аудишанаЮ хоть щас и не привычно малёх, но бля качество круче, и это того стоит))))))

Добавлено через 16 минут 50 секунд
3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).

а можно как нибудь как в аудишане (если имел с ним дело то думаю поймёшь меня), там тоесть в самой проге есть обновления плагинов, их можно как удалять так и добавлять, просто встали как то криво, то ошибки каки ето то ещё что то, к примеру ВСТ нормально а Директовские ложают, и так получилось, что половина нормально работает из ВСТ а половина из Директа, а если случайно ошибёшься и выберешь нерабочий плагин, то всё пиши пропало нуендо зависает, и потом проэкт ваще не открывает хоть сохранения производилось до цепляния плагина на дорожку(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 03:05
ВКонтакте
  #432 (ПС)
devices - plug in information

offline
Ответить с цитированием
или просто Саня
Аватар для Александр Конторин
Сообщения: 1,400
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Россия, Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 13:06
ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Конторин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

групповой трек для этого придумали
а так же копи паст ченел сеттингс для этого же изобрели))) кстати в четвертой нюхе он очень не удобен(( после долгого времени работы с третей(
копи паст неудобен в этом случае) мало ли подкрутить надо будет. снова двойную работу придётся делать ведь.
а в чем именно кривизна? пробовал в микшере просто с зажатым альтом плагины перетаскивать с канала на канал?
не пробовал)) теперь буду) а кривизна в том что после третей я долго не мог найти эту кнопку, ну и привычка от третей осталась, не удобно мне пока пользоваться четверкой, переучивать себя надо

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 14:20
LastFm
  #434 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
моду Спасибо, вот таких мелочей как с зажатием контрл я и незнал, сегодня на нуендо писал знакомых, блин эта прога реально отличается по звучанию от аудишанаЮ хоть щас и не привычно малёх, но бля качество круче, и это того стоит))))))

Добавлено через 16 минут 50 секунд
3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).

а можно как нибудь как в аудишане (если имел с ним дело то думаю поймёшь меня), там тоесть в самой проге есть обновления плагинов, их можно как удалять так и добавлять, просто встали как то криво, то ошибки каки ето то ещё что то, к примеру ВСТ нормально а Директовские ложают, и так получилось, что половина нормально работает из ВСТ а половина из Директа, а если случайно ошибёшься и выберешь нерабочий плагин, то всё пиши пропало нуендо зависает, и потом проэкт ваще не открывает хоть сохранения производилось до цепляния плагина на дорожку(
я, если честно, ни разу не удалял плаги именно через куб, но, думаю, что Шум все правильно подсказал.

на счет привычки: я тоже пару лет назад ещё считал, что никогда с сони эйсида не пересяду ни на что вообще) на счет кубика пока не зарекаюсь.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 16:17
ВКонтакте
  #435 (ПС)
там оно как бы не то что бы удаляется) просто их там можно сделать недоступными)

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 20:34
  #436 (ПС)
Ок спасибо щас попробуем)

offline
Ответить с цитированием
Мегаполис
Аватар для Eric
Сообщения: 437
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Чунцин, Китай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 21:18
ВКонтакте
  #437 (ПС)
можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах....

offline
Ответить с цитированием
Пересмешник
Аватар для БрынЗ
Сообщения: 34
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Вселенная Хип-Хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2011, 23:15
ВКонтакте
  #438 (ПС)
ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2011, 23:50
ВКонтакте
  #439 (ПС)
-Цитата от БрынЗ Посмотреть сообщение
ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ???
Найди папку с длл и там раскидай по папкам как тебе угодно))

offline
Ответить с цитированием
Пересмешник
Аватар для БрынЗ
Сообщения: 34
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Вселенная Хип-Хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 10:33
ВКонтакте
  #440 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от БрынЗ Посмотреть сообщение
ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ???
Найди папку с длл и там раскидай по папкам как тебе угодно))
Есть в твоих словах для правды - но только доля , не совсем помогло
Снесу его нах и заново поставлю

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 11:21
LastFm
  #441 (ПС)
-Цитата от БрынЗ Посмотреть сообщение
ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ???
вот решение немного другой проблеммы, но моему другу помогло в сортировке плагинов по производителям

Ребятки, рассказываю способ излечения, к примеру, Waves Diamond Bundle версии 5.2 для OS Vista 32, лично у меня стоит Home Premium с первым сервис паком.
В общем так:
1)Заходите в редактор реестра по этому адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cl asses\Filter
2)Правой кнопкой по папке filter - меню permissions (разрешения) и для пользователей в меню "группы и пользователи" ставите галки на "полный доступ" чуть ниже в меню "разрешения для создатель-владелец"
Лично мне помогло. Если не вылечится - попробуйте поэкспериментировать с настройками доступа в меню "разрешения"
И больше никаких ""Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-ins in order to use WaveShell"!!! Всем удачи!!! и не забывайте: "try before you buy"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 11:25
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #442 (ПС)
качаю 6ой кубейс посмотри че да как

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 11:27
LastFm
  #443 (ПС)
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах....
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2708710

качай 03.04.05.KeyEdit1-2-3.mp4
смотри
вникай

offline
Ответить с цитированием
Тутти-фрутти
Аватар для Джо Стик
Сообщения: 429
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 14:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Джо Стик с помощью Skype™
  #444 (ПС)
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,628
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от Джо Стик Посмотреть сообщение
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет
если дорожку записать надо в стерео,выбирай стерео)))когда канал добавляешь...а если тебе надо на выходе стерео,то...фк эффект добавляй,ставь эффект и выводи

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 15:53
LastFm
  #446 (ПС)
-Цитата от Джо Стик Посмотреть сообщение
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет
у тебя один микрофон?

offline
Ответить с цитированием
Тутти-фрутти
Аватар для Джо Стик
Сообщения: 429
Регистрация: 20.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 15:54
ВКонтакте Отправить сообщение для Джо Стик с помощью Skype™
  #447 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Джо Стик Посмотреть сообщение
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет
если дорожку записать надо в стерео,выбирай стерео)))когда канал добавляешь...а если тебе надо на выходе стерео,то...фк эффект добавляй,ставь эффект и выводи
я ставлю дорожку в стерео,но всёровно в моно пишет
а как эффект называеться?Можно полное название?
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
-Цитата от Джо Стик Посмотреть сообщение
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет
у тебя один микрофон?
да

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 16:44
LastFm
  #448 (ПС)
один микро - моно
два микро - стерео

из моно сделать стерео нельзя

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #449 (ПС)
-Цитата от Джо Стик Посмотреть сообщение
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет
наверно самый хуевутучу раз задаваемый вопрос тут

offline
Ответить с цитированием
Пересмешник
Аватар для БрынЗ
Сообщения: 34
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Вселенная Хип-Хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 22:54
ВКонтакте
  #450 (ПС)
Ребята а кто сталкивался с такой ошибкой

выскакивает в основном при запуске куба 5 , + при обновлений плагинов
(xp sp2 )

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.