Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 18:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1301 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
вот бодрый. очень хорошо рапчик жать им
оо пасиб

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а стандартный чем не устраивает?
я как наинаю им компрессировать он начинает шумы комнаты поднимать, я уж и так и сяк крутил, хз короче

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 18:15
  #1302 (ПС)
а думаешь другие не начнут их поднимать?

ты суть компрессии то представляешь себе?)

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1303 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а думаешь другие не начнут их поднимать?

ты суть компрессии то представляешь себе?)
та я понимаю это просто я раньше как делал
- запись и компрессию делал в АА (там просто компрессор элементарный)
- сведение и доработка в кубе
щас уже понимаю что это мозгоёбство, особенно когда инструменты начал писать и уже прешел полностью на куб, но вот с компрессором немогу разобраться)
в АА он шумы так сильно не брал, там компрессор вообще удобный
а тут хз что делать

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 18:24
  #1304 (ПС)
ипользовать гейт, чо.

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 18:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1305 (ПС)
ну вот как рас я ищу другой компрессор что бы гейтом не пользоваться... я стараюсь на капу как можно меньше еффектов ложить.. строго еквалайзер, компрессор и реверб

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1306 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Всмысле каким способом я перемещаю аудио файлы в секвенсор?
Да. С тотал командера например 100% не робит.

Но че то у тебя проблема странная, у меня мозг чуть не вытек, пока понимал что у тебя происходит
Нет,нет,я не извращаюсь таковыми методами) Стандартным пользуюсь,конечно. Суть смотри в чём - я открываю Кубик,мне нужно закинуть туда минус и капы для сведения проекта,сворачиваю секвенсор,беру минус мышкой и перетаскиваю его в Куб,но данное действия он не разрешает совершить ставит значок запрета (круглешок перечеркнутый) т.е. не перекидывает. Тогда я пробую добавить фал через команду - ФАЙЛ - ИМПОРТ - Аудио файл,выбираю минус он грузится,создавая дорожку с минусом,вроде всё хорошо,но далее таким же методом загружая акапеллы,они попросту не хотят загружаться,при этом никаких ошибок не вылазит,жмёшь,выскакивает панель - битности и ещё какие-то настройки,просто окей жму и ничего не происходит. Грубо говоря,только 1 файл закидывает, более не хочет.
Ребят,всё же никто не знает в чём problem ?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 23:29
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1307 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а думаешь другие не начнут их поднимать?

ты суть компрессии то представляешь себе?)
та я понимаю это просто я раньше как делал
- запись и компрессию делал в АА (там просто компрессор элементарный)
- сведение и доработка в кубе
щас уже понимаю что это мозгоёбство, особенно когда инструменты начал писать и уже прешел полностью на куб, но вот с компрессором немогу разобраться)
в АА он шумы так сильно не брал, там компрессор вообще удобный
а тут хз что делать
шум в тишере нужно ручками вырезать, а если на рапчике вылезает, то порог снизить. ваще работай на тем, чтобы исходник был норм

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1308 (ПС)
Бляя, ну и мудачество.
А компрессор за 3 косых зелени не будет шум комнаты поднимать, конечно

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2012, 01:57
  #1309 (ПС)
ну в аудишине же не поднимает


offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2012, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1310 (ПС)
короче пришлось пользоваться гейтом, хотя как по мне для аккустической гитарки он вообще зло, после него, она как из жопы звучит

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2012, 19:22
  #1311 (ПС)
ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое

в чем проблема ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2012, 20:19
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1312 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое

в чем проблема ?
Конкретнее. Как сбиваются? Опиши подробнее. Сбивается пресеты синтов, или еще что нибудь?

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2012, 21:48
  #1313 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое

в чем проблема ?

в hypersonic 2, поставь другой

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 00:17
  #1314 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое

в чем проблема ?

в hypersonic 2, поставь другой
ды на трекере он вроде бы всего один и не обновляется

offline
Ответить с цитированием
Credo group
Аватар для Леша_Snake
Сообщения: 898
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 01:43
ВКонтакте
  #1315 (ПС)
Суть проблемы такова:
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))

НО, в кубе такой алгоритм не подошел...

Могли бы объяснить как все таки сделать

Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 03:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1316 (ПС)
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Суть проблемы такова:
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))

НО, в кубе такой алгоритм не подошел...

Могли бы объяснить как все таки сделать

Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен
Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 11:27
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1317 (ПС)
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Суть проблемы такова:
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))

НО, в кубе такой алгоритм не подошел...

Могли бы объяснить как все таки сделать

Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен
Тоже самое в кубе сделать можно: С голосового трека посылаешь сигнал на предварительно созданный FX канал, в инсерт FX ставишь синт. Создаешь канал группу и направляешь на него голос и FX/ Все практически то же самое, только называется по другому.

offline
Ответить с цитированием
Credo group
Аватар для Леша_Snake
Сообщения: 898
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 13:45
ВКонтакте
  #1318 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Суть проблемы такова:
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))

НО, в кубе такой алгоритм не подошел...

Могли бы объяснить как все таки сделать

Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен
Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?)
в смысле через Посыл?)
То есть я создаю дорожку с плагином, и на нее посылаю эти 2 дорожки через Sends
при этом выводя их в 0?)))

Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ))

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 14:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1319 (ПС)
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Суть проблемы такова:
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))

НО, в кубе такой алгоритм не подошел...

Могли бы объяснить как все таки сделать

Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен
Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?)
в смысле через Посыл?)
То есть я создаю дорожку с плагином, и на нее посылаю эти 2 дорожки через Sends
при этом выводя их в 0?)))

Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ))
Бля, я то думал это нормальный плагин, но забыл, что у имадж лайн все через жопу.
Делается все через сайдчейн с квадро-группой

offline
Ответить с цитированием
Credo group
Аватар для Леша_Snake
Сообщения: 898
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 14:56
ВКонтакте
  #1320 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?)
в смысле через Посыл?)
То есть я создаю дорожку с плагином, и на нее посылаю эти 2 дорожки через Sends
при этом выводя их в 0?)))

Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ))
Бля, я то думал это нормальный плагин, но забыл, что у имадж лайн все через жопу.
Делается все через сайдчейн с квадро-группой
Оу, сейчас попробую, спасибо за совет

Добавлено через 6 минут 27 секунд
LapTop, с меня пиво)))
все заработало, чего то сам тупанул, и не попробовал так.

А насчет того что мне другой вокодер не нужен, я наверное погорячился)))
Спасибо за помощь, до новых встреч)))

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1321 (ПС)
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
А насчет того что мне другой вокодер не нужен, я наверное погорячился)))
Во во
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, до новых встреч)))
Да не за что

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 17:14
  #1322 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое

в чем проблема ?

в hypersonic 2, поставь другой
поставил первый hypersonic, таже хрень
мож кто знает как это лечится?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2012, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1323 (ПС)
попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2012, 00:52
  #1324 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно
эм...а как ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2012, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1325 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно
эм...а как ?
где то вверху плага должна быть кнопка типа save as. сохраняется файл. в случае, если настройки собьются, тем же способом загружаешь этот самый файл обратно. но не уверен, есть ли это в гиперсонике. не помню

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.