Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 16:42
  #1276 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая
что именно там не получается с аудио?
тональностей нет , без тональностей нахуй такая работа с аудио нужна, хотя и требуется не часто, мелодины и тай врапы это нето

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1277 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая
что именно там не получается с аудио?
тональностей нет , без тональностей нахуй такая работа с аудио нужна, хотя и требуется не часто, мелодины и тай врапы это нето
Что есть тональности в твоем понимании?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 17:29
  #1278 (ПС)
При выделении сэмпла на панели инструментов появляются характеристики, которыми можно манипулировать, в том числе и менять тональность, как у отдельного куска, так и у всей кучи. Хрен знает о каких он тональностях ещё.

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 17:55
ВКонтакте
  #1279 (ПС)
Ребятули, проблемка есть. Переустановил винду, скачал куб, но плагины установить не могу. Возьму в пример Оксфордские плагины, вроде как их нужно в " VSTplugins " устанавливать , но куб их не видит . Кто подскажет в чём проблема ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1280 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, проблемка есть. Переустановил винду, скачал куб, но плагины установить не могу. Возьму в пример Оксфордские плагины, вроде как их нужно в " VSTplugins " устанавливать , но куб их не видит . Кто подскажет в чём проблема ?
в настройках можно указать любую папку, куда ты установил плаги

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для voo123
Сообщения: 208
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 19:08
Отправить сообщение для voo123 с помощью Skype™
  #1281 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
в настройках стоял асио он не работал, поменял на асио с фруктов
тоже самое
А звуковуха какая у тебя?
ноут 2011 года асус хороший
звуковуху не помню

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 19:19
ВКонтакте
  #1282 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, проблемка есть. Переустановил винду, скачал куб, но плагины установить не могу. Возьму в пример Оксфордские плагины, вроде как их нужно в " VSTplugins " устанавливать , но куб их не видит . Кто подскажет в чём проблема ?
в настройках можно указать любую папку, куда ты установил плаги
А, всё разобрался, этот же метод и предпринял.

offline
Ответить с цитированием
ШиКаrный Т.I.P.
Аватар для Sheld_MC
Сообщения: 128
Регистрация: 02.11.2008
Откуда: DV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:57
  #1283 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках!
Ты E-Mu ASIO выбрал?
не могу! куб не видит E-Mu ASIO (нет такой графы при выборе)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 22:34
  #1284 (ПС)
help!!
как в кубе сх 3 забить миди кнопки (типо рекорд, стоп, привиоус и т.д)?? П.С (для тех кто не понял) чтобы при нажатии на миди, кнопки рек, автоматически срабатывала и в кубэйсе. Заранее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 22:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1285 (ПС)
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках!
Ты E-Mu ASIO выбрал?
не могу! куб не видит E-Mu ASIO (нет такой графы при выборе)
Попробуй другой асио должен быть ему с асио

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 23:19
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1286 (ПС)
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках!
Ты E-Mu ASIO выбрал?
не могу! куб не видит E-Mu ASIO (нет такой графы при выборе)
наверно комп её не видит. малыш куб тут ни при чём

offline
Ответить с цитированием
ШиКаrный Т.I.P.
Аватар для Sheld_MC
Сообщения: 128
Регистрация: 02.11.2008
Откуда: DV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 07:09
  #1287 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты E-Mu ASIO выбрал?
не могу! куб не видит E-Mu ASIO (нет такой графы при выборе)
наверно комп её не видит. малыш куб тут ни при чём
а такое возможно если через звуковую я слушаю музыку подключая наушники в разъем для мониторинга и все норм работает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2012, 01:59
  #1288 (ПС)
пацаны че за х.ета. не работает кнопка preview. раньше еще не работал process но после того как проекты переместил из папки куба в другую заработал. но превью так же мразота не рубит.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
пацаны че за х.ета. не работает кнопка preview. раньше еще не работал process но после того как проекты переместил из папки куба в другую заработал. но превью так же мразота не рубит.
уже нашел) не надо)

offline
Ответить с цитированием
Astana City
Аватар для Kemtis
Сообщения: 21
Регистрация: 01.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 14:53
ВКонтакте
  #1289 (ПС)
Люди перешел на кубэйс а тут такая проблема. при записи будто зависает минус и треск слышен. в чем может быть проблема Windows 7 у меня.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 14:56
  #1290 (ПС)
в латенси

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 01:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1291 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1292 (ПС)
Ребят,извеняюсь,если вопрос глуп,но всё же с таким не встречался лично ещё - захожу в Кубик и не могу добавить напрямую аудио файл,т.е. перетащить мышкой его в программу. Будь то минус в wave или капа в mp3 .Могу добавить только через - файл импорт - аудио файл,выбираю файл - открывает,но только один файл,остальные так же добавляешь - хер,ничё не происходит. В чём собственно проблема?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1293 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,извеняюсь,если вопрос глуп,но всё же с таким не встречался лично ещё - захожу в Кубик и не могу добавить напрямую аудио файл,т.е. перетащить мышкой его в программу. Будь то минус в wave или капа в mp3 .Могу добавить только через - файл импорт - аудио файл,выбираю файл - открывает,но только один файл,остальные так же добавляешь - хер,ничё не происходит. В чём собственно проблема?
Проводником стандартным пользуешься?)

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1294 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,извеняюсь,если вопрос глуп,но всё же с таким не встречался лично ещё - захожу в Кубик и не могу добавить напрямую аудио файл,т.е. перетащить мышкой его в программу. Будь то минус в wave или капа в mp3 .Могу добавить только через - файл импорт - аудио файл,выбираю файл - открывает,но только один файл,остальные так же добавляешь - хер,ничё не происходит. В чём собственно проблема?
Проводником стандартным пользуешься?)
Всмысле каким способом я перемещаю аудио файлы в секвенсор?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1295 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,извеняюсь,если вопрос глуп,но всё же с таким не встречался лично ещё - захожу в Кубик и не могу добавить напрямую аудио файл,т.е. перетащить мышкой его в программу. Будь то минус в wave или капа в mp3 .Могу добавить только через - файл импорт - аудио файл,выбираю файл - открывает,но только один файл,остальные так же добавляешь - хер,ничё не происходит. В чём собственно проблема?
Проводником стандартным пользуешься?)
Всмысле каким способом я перемещаю аудио файлы в секвенсор?
Да. С тотал командера например 100% не робит.

Но че то у тебя проблема странная, у меня мозг чуть не вытек, пока понимал что у тебя происходит

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1296 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Проводником стандартным пользуешься?)
Всмысле каким способом я перемещаю аудио файлы в секвенсор?
Да. С тотал командера например 100% не робит.

Но че то у тебя проблема странная, у меня мозг чуть не вытек, пока понимал что у тебя происходит
Нет,нет,я не извращаюсь таковыми методами) Стандартным пользуюсь,конечно. Суть смотри в чём - я открываю Кубик,мне нужно закинуть туда минус и капы для сведения проекта,сворачиваю секвенсор,беру минус мышкой и перетаскиваю его в Куб,но данное действия он не разрешает совершить ставит значок запрета (круглешок перечеркнутый) т.е. не перекидывает. Тогда я пробую добавить фал через команду - ФАЙЛ - ИМПОРТ - Аудио файл,выбираю минус он грузится,создавая дорожку с минусом,вроде всё хорошо,но далее таким же методом загружая акапеллы,они попросту не хотят загружаться,при этом никаких ошибок не вылазит,жмёшь,выскакивает панель - битности и ещё какие-то настройки,просто окей жму и ничего не происходит. Грубо говоря,только 1 файл закидывает, более не хочет.

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 14:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1297 (ПС)
ребят дайте ссыль плз на нормальный компрессор для куба 4 ...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 15:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1298 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят дайте ссыль плз на нормальный компрессор для куба 4 ...
Это как? Нормальный компрессор? А какой не нормальный? Ты не поверишь, но всторенные в кубе нормальные - просто надо учиться ими пользоваться. А так любой плохой будет)))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 15:38
  #1299 (ПС)
а стандартный чем не устраивает?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 17:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1300 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят дайте ссыль плз на нормальный компрессор для куба 4 ...
вот бодрый. очень хорошо рапчик жать им

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.