Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 14:29
ВКонтакте
  #3801 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
Ребят помогите настроить проблема в следующем
У меня микшер yamaha n12 и Cubase 6. Миди сигнал от микшера кубик видит. Но сама цифровая панель не работает. В настройках добавления такой модели нету. Микшер норм работает только с 4 кубиком. (Cubase 4 LE 4.1.2)
Кроме этого сам кубик 6 при открытие любого проэкта повышает громкость его(т.е. в нем все играет как будто максимайзер стоит). При конвертировании все как обычно.
я так понял, надо самому назначать или скачать файл с настройками
и не помню, там вроде можно экспортнуть настройки и импорнуть уже в 6 куб

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
да, точно .все можно
Если можешь кинь скрин как, буду весьма благодарен

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3802 (ПС)
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
Ребят помогите настроить проблема в следующем
У меня микшер yamaha n12 и Cubase 6. Миди сигнал от микшера кубик видит. Но сама цифровая панель не работает. В настройках добавления такой модели нету. Микшер норм работает только с 4 кубиком. (Cubase 4 LE 4.1.2)
Кроме этого сам кубик 6 при открытие любого проэкта повышает громкость его(т.е. в нем все играет как будто максимайзер стоит). При конвертировании все как обычно.
я так понял, надо самому назначать или скачать файл с настройками
и не помню, там вроде можно экспортнуть настройки и импорнуть уже в 6 куб

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
да, точно .все можно
Если можешь кинь скрин как, буду весьма благодарен
девайс\девайс сэтап\ремоут девайс. в 4 кубе у тебя там должен быть твой микшер. жмешь на него, там появляется окошко с назначаемыми параметрами. справа кнопки импорта\экспорта.
в 6 кубе, если в настройках пусто, жмешь плюсик, добавляешь generic remote. это твой пульт будет, кнопки импорта так же справа

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 15:09
ВКонтакте
  #3803 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

я так понял, надо самому назначать или скачать файл с настройками
и не помню, там вроде можно экспортнуть настройки и импорнуть уже в 6 куб

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
да, точно .все можно
Если можешь кинь скрин как, буду весьма благодарен
девайс\девайс сэтап\ремоут девайс. в 4 кубе у тебя там должен быть твой микшер. жмешь на него, там появляется окошко с назначаемыми параметрами. справа кнопки импорта\экспорта.
в 6 кубе, если в настройках пусто, жмешь плюсик, добавляешь generic remote. это твой пульт будет, кнопки импорта так же справа


По моему тут нет кнопок экспорта

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3804 (ПС)
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение

Если можешь кинь скрин как, буду весьма благодарен
девайс\девайс сэтап\ремоут девайс. в 4 кубе у тебя там должен быть твой микшер. жмешь на него, там появляется окошко с назначаемыми параметрами. справа кнопки импорта\экспорта.
в 6 кубе, если в настройках пусто, жмешь плюсик, добавляешь generic remote. это твой пульт будет, кнопки импорта так же справа


По моему тут нет кнопок экспорта
знач вручную придется делать

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 20:12
  #3805 (ПС)
у производителя на сайте полюбасу должны быть заготовки для дав.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3806 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у производителя на сайте полюбасу должны быть заготовки для дав.
там тока прошивка

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 21:19
  #3807 (ПС)
я только сейчас понял на сколько это глумно, что ямаха в кубе не работает.

напиши в сапорт

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3808 (ПС)
он говорит, в 7 кубе есть его аппарат

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 21:56
  #3809 (ПС)
вроде был 4й.

очевидно же, что дело в руках. в сапорте подскажут как их выпрямить.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,667
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 22:39
ВКонтакте
  #3810 (ПС)
сложная прога. адобе лучше

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3811 (ПС)
адобе реадер заебись, да

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 23:58
  #3812 (ПС)
он про флеш плеер

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,667
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 00:03
ВКонтакте
  #3813 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
адобе реадер заебись, да
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
он про флеш плеер
зацитировать зассали,да?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 00:27
  #3814 (ПС)
не удостоили чести

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 03:52
ВКонтакте
  #3815 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у производителя на сайте полюбасу должны быть заготовки для дав.
Кроме прошивки там действительно ничего нету.
прочитал в новостях Streinberg что в 7 кубе вроде как включили в пресеты Yamaha n 12.
Скачал, начал ставить, столкнулся с бедой что нужно поставить Visty. Ну тут блять прям все рухнуло. Так как дрова под Висту на мой микшер загнать уже пытался и как видно сделал откат на старую винду. Вообщем дальше с мануала вроде следует что якобы его надо перепрошить, чего я побаиваюсь.
В 6 кубе радость есть, я настроил что он теперь пишет и все в норме. Но осталась одна проблема миди поток он видит, но не выполняют(кнопки цифровой панели не пашут)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 11:06
  #3816 (ПС)
Мужики вот всё читаю инфу, столько ненужной херни вычитал, но хочется конкретного 100 % точного ответа. Есть же те, кто покупал лицензию FULL Cubase 7 (и выше). Как обстоят дела с этим лицензионным кубиком и ломанными плагинами типа Nexus 2 и плагинов от самих Steinberg типа Hypersonic? Адекватно ли они цепляются и работают или же нет? (Осталось эти нюансы решить и купить.)
Рентген, у тебя же вроде лицензия кубика (если я не ошибаюсь), как с ломанными плугами дела обстоят?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3817 (ПС)
Рози, на сколько знаю, штэнберги всегда выпускали кубэйс AI, вроде как Рентген данный вид и юзает. Попробуй поставь, он же предложит зарегаться, получить лицензию для этой урезанной версии, если все будет как надо, то полагаю, ни чего не будет и с более старшими собратьями.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3818 (ПС)
я 5 больше по привычке юзаю.
на 6 аи ломанные все работают

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ZooMMeN
Сообщения: 1,623
Регистрация: 29.10.2008
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2014, 20:27
ВКонтакте
  #3819 (ПС)
Поцаны помогите, корче, все было гуд до не давнего времени, жили мы любя друг друга, я и моя кубейс, но вот сегодня мы с ней поссорились (походу у нее месячные начались), короче раньше все ровно резалось, как линию поставил так режет, но сейчас режет как новогодняя елка, что делать , подскажите?
фото прикрепляю



offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2014, 20:54
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3820 (ПС)
отключи опцию "Snap to Zero Crossing" (горит в правом верхнем углу голубым)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2014, 09:57
  #3821 (ПС)
Поставил Win7 64 bit на новый комп, скачал триал cubase 7 на 30 дней - ничего не активировал нигде не регистрировался (хз, может надо было, но работает и без этого), поставил ломаные плагины типа Hypersonic, Nexus 2, и несколько 64 bit-ных ломаных плагинов, перенес несколько проектов со старого компа для проверки... протестировал. На ломаные плагины не ругается - это круто, но... бл*дь как же хреново работает кубовский Bridge. Долго открывает 32 bit плагины или вообще начисто зависает на открытии, пока в процессах Bridge не убьёшь, после их открытия бывает отображать не хочет... надо будет каждый проект, для надёжности, пересмотреть на старой системе и всё экспортировать в wav сэмплы. Да, надо бы скачать все, пользуемые мной, актуальные версии плагинов 64 bit, и можно покупать Cubase 7.5, думаю всё хорошо будет... надеюсь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ZooMMeN
Сообщения: 1,623
Регистрация: 29.10.2008
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2014, 11:10
ВКонтакте
  #3822 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
отключи опцию "Snap to Zero Crossing" (горит в правом верхнем углу голубым)
благодарю, от души

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2014, 10:20
ВКонтакте
  #3823 (ПС)
Есть ли в Cubase Elements 7 какие-нибудь серьёзные кастрации,которые помешают созданию аранжировок,сведению и обработке вокала ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2014, 13:15
  #3824 (ПС)
Zef , http://www.steinberg.net/fileadmin/files/PRODUCTS/Cubase..._Chart.pdf

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2014, 14:04
ВКонтакте
  #3825 (ПС)
Спасибо конечно,но я это читал уже.Хотелось бы стороннего мнения.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.