Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 21:35
  #1801 (ПС)
фак,зна4ит у меня проблема с навигатором(((

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 23:43
  #1802 (ПС)
мне почему-то кажется, что все нормально у тебя с навигатором.

п.с. тема вообще о кубейсе.

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 12:23
  #1803 (ПС)
не всё нормально,уж поверь мне)если я жму на стрелки и поле видимости не двигается даже,это не всё нормально....

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 15:56
  #1804 (ПС)
причин верить тебе у меня нет, собственно. без обид.

мне куда сложнее представить, где смог достать криво сломанный (неработающий) паз анализатор, версий которого не так много в инете (если не одна). тем более, что софт далеко не первый день на просторах.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 20:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1805 (ПС)
2 LapTop. Для информации - обнаружил совершенно случайно что грув агент поддерживает многослойность (Кажется ты говорил что не поддерживает и поэтому шляпа. Или я что то путаю?)

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 20:38
  #1806 (ПС)
Ребятки!
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
я в кубасе не давно начал работать
ну буквульно сегодня

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 23:19
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1807 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
Ребятки!
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
я в кубасе не давно начал работать
ну буквульно сегодня
Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 01:09
  #1808 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
Ребятки!
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
я в кубасе не давно начал работать
ну буквульно сегодня
Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего
ты о чём мужик?
ладно объясню по другому
закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится

блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 02:20
  #1809 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант
почему?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 08:31
  #1810 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
Ребятки!
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
я в кубасе не давно начал работать
ну буквульно сегодня
Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего
ты о чём мужик?
ладно объясню по другому
закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится

блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант
пиратский возможно может оверхед губить т. к. недоломан .
покупайте лицухи, тот что в сети лежит, так он для рекламы и ознакомления

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 11:08
  #1811 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант
почему?
не открывается адоба
как бы я не пытался

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего
ты о чём мужик?
ладно объясню по другому
закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится

блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант
пиратский возможно может оверхед губить т. к. недоломан .
покупайте лицухи, тот что в сети лежит, так он для рекламы и ознакомления
ну мне временно хотя бы поюзать её
пока надо на работку устроиться да с зарплаты и куплю уже

Добавлено через 5 минут 58 секунд
цена оставляет желать лучшего (25 779 р.)
а впрочем ну её нахуй пока

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 20:13
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1812 (ПС)
везде робит звук кроме кубейса. ни запись ни прослушка. драйвер любой ставлю ниче не поомогает что моожет быть? Saffire 6

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1813 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
везде робит звук кроме кубейса. ни запись ни прослушка. драйвер любой ставлю ниче не поомогает что моожет быть? Saffire 6
F4, проверь че на входе и выходе стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 20:33
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1814 (ПС)
Спасиб выручил)

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 22:45
  #1815 (ПС)
ответьте же на вопрос ребятки

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 22:53
  #1816 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант
я тоже когда-то так думал. теперь я готов уебатьсяап стену, когда открываю адоб. куб ван лав теперь

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1817 (ПС)
покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 23:15
  #1818 (ПС)
я помню в адобе был очень удобный нойс редурекшн. есть такой же в кубе?
и никто не подскажет почему не работают квик контролс, когда при лайв-игре выбираю несколько треков, чтобы сразу и синт, и мпд юзать? на мпд выставляю батарейку, но кнобы хочу выставить на катофф синта. в квик контролс все делаю, если выбирать одну дорожку синта, то все работает. когда две дорожки выбираю то нифига. миди ины все норм стоят.

offline
Ответить с цитированием
Matrioshka Productions
Аватар для РустамычЪ
Сообщения: 679
Регистрация: 02.04.2008
Откуда: Кемерово-Яшкино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 19:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для РустамычЪ
  #1819 (ПС)
Пацаны! Я заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто нет времени читать стока страниц, СРОЧНО, подскажите пожалуйста, как открыть в 5 кубике сессию из другой версии? При открытии вот такую ошибку выдаёт - cant load it another version
У меня концерт через пару дней, надо минус с бэками экспортировать, поэтому буду очень благодарен, если как можно скорее кто-нибудь поможет решить мою проблему

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 20:57
  #1820 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством
не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
обидно блеать что никто не знает что делать

Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись

а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает
от чего это может быть??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1821 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством
не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
обидно блеать что никто не знает что делать

Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись

а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает
от чего это может быть??
перегруз

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 22:41
  #1822 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством
не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
обидно блеать что никто не знает что делать

Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись

а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает
от чего это может быть??
перегруз
и что делать то?
покупать новый пк что ле
у меня старенький уже довольно таки

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 22:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1823 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение

не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
обидно блеать что никто не знает что делать

Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись

а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает
от чего это может быть??
перегруз
и что делать то?
покупать новый пк что ле
у меня старенький уже довольно таки
увеличь буфер карты https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 22:52
  #1824 (ПС)
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись
тогда как?
-
не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
что-то не сходится.

-
и что делать то?
снова трогать "ползунок с громкостью"?

а вообще - смотря как хрипит

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 23:07
  #1825 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

перегруз
и что делать то?
покупать новый пк что ле
у меня старенький уже довольно таки
увеличь буфер карты https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/
ASIO4all у меня установлен
у меня стоит 5 кубик вот что у меня в "Control panel"


offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.