Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 14:14
  #1051 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул
Нафиг спрашивал тогда
В принципе это универсальный метод, так что на будущее стоит запомнить
мы просто нафагались в дерьмо) это происходило в течении вот этих минут) так что я ваще тупанул

Добавлено через 7 часов 58 минут 23 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта.

вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше.
Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть
Спасибо, не нашел как окно вернуть зато сплит ченелс нашел. и теперь все гут

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Гэмбит
Сообщения: 253
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2012, 00:03
  #1052 (ПС)
Ребята помогите пожалуйста!
За день до проблемы всё стабильно работало
cubase 5.1.0
Nuendo 4
Cubase SX3

скачал мелодин, установил
Запускаю кубик, запускается и сразу же тухнет. сх3 и нуендо то же самое
Проходит Initializing и всё сразу закрывается. Никаких ошибок не показывает.

Прогуглил трабл, ничего существенного не нашел.
Спасибо за внимание!

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2012, 00:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1053 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
мы просто нафагались в дерьмо) это происходило в течении вот этих минут) так что я ваще тупанул

Добавлено через 7 часов 58 минут 23 секунды
Протрезвел?

-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
Спасибо, не нашел как окно вернуть зато сплит ченелс нашел. и теперь все гут
Прямо под надписью On Import Audio Files выбор из двух вариантов)
Но удобней сразу настроить, да

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 03.03.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2012, 20:40
  #1054 (ПС)
добрый вечер, товарищи. прошу простить если вопрос уже поднимался, но вот интересуюсь, нет ли в кубейсе возможности использовать егошную драм машину при помощи обычной клавиатуры?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 02:56
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1055 (ПС)
-Цитата от karmacomatial Посмотреть сообщение
добрый вечер, товарищи. прошу простить если вопрос уже поднимался, но вот интересуюсь, нет ли в кубейсе возможности использовать егошную драм машину при помощи обычной клавиатуры?
не знаю, что такое "егошная драм-машина", но тебе поможет loopBeMon.exe + MouseKeyboard.exe

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Redwall
Сообщения: 2
Регистрация: 04.03.2012
Откуда: Ростовская область , Таганрог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Redwall с помощью Skype™
  #1056 (ПС)
Помогите )
Работаю в Nuendo 4 , открыл ссесию , приступаю к сведению , создаю группу адд ченел трек , в МОНО . расставляю по полосам , выбuраю stereo out - ставлю gruop 1 , теперь хочу капы развести по ушам , тобишь лева права . Там где ползунок разводит , когда поставил группу на капу , то ползунок исчез , и написано no panner . Создавал группу в stereo , всё ок разводиться , но очень хреново капы не понятно как звучат , как не ровняй Громче капу , полюбому одно из них будет громче другой , это лично у меня ... в заранее Спасибо !

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 18:36
LastFm
  #1057 (ПС)
-Цитата от Redwall Посмотреть сообщение
Работаю в Nuendo 4 , открыл ссесию , приступаю к сведению , создаю группу адд ченел трек , в МОНО . расставляю по полосам , выбuраю stereo out - ставлю gruop 1 , теперь хочу капы развести по ушам , тобишь лева права . Там где ползунок разводит , когда поставил группу на капу , то ползунок исчез , и написано no panner . Создавал группу в stereo , всё ок разводиться , но очень хреново капы не понятно как звучат , как не ровняй Громче капу , полюбому одно из них будет громче другой , это лично у меня ... в заранее Спасибо !
хз у меня в кубе пятом если моно треки посылшаешь в стерео-группу никаких изменений в громкости не наблюдается. если посылшаешь в моно - естественно ползунок исчезнет, только всю группу можно будет панорамировать в итоге.

сами-то капы по громкости одинаковые? а то бывает по затупке одну сделаешь громче другой еще до посыла и потом удивляешься.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
такой вопрос(может уже всплывал где-то, но я не видел): возможно ли в кубе как-нибудь переименовывать дорожки массово? как направлять их в группу массово нашел методом тыка, а вот переименовать не получается.

и ещё такой вопрос(правда не по кубу). после загрузки сэмплов в батарейку (типо чоп и вся фигня) и составления из них мелодии слышно много "кликов". как-будто следующий сэмпл, начиная играть, мгновенно затыкает предыдущий. есть ли возможность сделать так, чтобы сэмплы накладывались друг на друга, то есть не прерывались, а играли до конца. (пример: первый сэмпл длится секунду, а второй начинает играть через пол секунды. надо чтобы второй не обрывал первый, а оба звучали одновременно).

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2012, 17:02
  #1058 (ПС)
у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2012, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1059 (ПС)
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио?
если сводишь сам и мощность компа позволяет, почему нет?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2012, 17:08
  #1060 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио?
если сводишь сам и мощность компа позволяет, почему нет?
мне показалось, что возможно в миди сводить не правильно, потому что на эти дорожки не открывается спектро анализатор, то бишь требует что бы дорожка была аудио треком. Но раз так не буду сильно парится)) спасибо

offline
Ответить с цитированием
лёшенька
Аватар для ehipoh
Сообщения: 4,736
Регистрация: 02.11.2007
Откуда: planetatenalp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 05:40
ВКонтакте
  #1061 (ПС)
ребята что делать?
работаю в кубейсе 3

добавляю туда биты с частотой 1411 кб сек - всё норм добавляет
а если добавляю биты с частотой 2116 кб сек - то проект добавляет но увеличивает скорость бита в несколько раз

как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 06:02
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1062 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
ребята что делать?
работаю в кубейсе 3

добавляю туда биты с частотой 1411 кб сек - всё норм добавляет
а если добавляю биты с частотой 2116 кб сек - то проект добавляет но увеличивает скорость бита в несколько раз

как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась?
там при добавлении должно вылезать окошко с предложением изменить битность и частоту.
ты либо не интересуешься, что там написано, либо однажды поставил галочку, чтоб оно больше не появлялось.
preference \ editing \ audio \ on import audio files

надеюсь, разберёшься

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 10:05
  #1063 (ПС)
у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще?

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 10:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1064 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще?
Может плагин какой не активирован?

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 11:05
  #1065 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще?
Может плагин какой не активирован?
не не,все проверял,все активировано,включаю вот прослушать и иногда вот эти "ямы" в трэке,раза так 2-3 за трэк

Показать скрытый текст
херня какая-то вообще

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 12:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1066 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще?
Может плагин какой не активирован?
не не,все проверял,все активировано,включаю вот прослушать и иногда вот эти "ямы" в трэке,раза так 2-3 за трэк

Показать скрытый текст
херня какая-то вообще
попробуй переставь куб может.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 13:14
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1067 (ПС)
ямы в студию

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 14:25
  #1068 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
ямы в студию
вот погляди
http://dump.ru/file/5638380

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 14:32
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1069 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
ямы в студию
вот погляди
http://dump.ru/file/5638380
ну, у меня только уже написанный выше вариант - какой-то плагин не активирован.

попробуй повыключать плагины (по отдельности), и если дело в них, то таким образом найдёшь, какой плагин делает эти ямы.

пс: ставлю на Voxengo...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 14:32
  #1070 (ПС)
по-моему стильная пауза то) звучит ведь

а ваще эт сто про плуг некрякнутый

offline
Ответить с цитированием
лёшенька
Аватар для ehipoh
Сообщения: 4,736
Регистрация: 02.11.2007
Откуда: planetatenalp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 14:35
ВКонтакте
  #1071 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
ребята что делать?
работаю в кубейсе 3

добавляю туда биты с частотой 1411 кб сек - всё норм добавляет
а если добавляю биты с частотой 2116 кб сек - то проект добавляет но увеличивает скорость бита в несколько раз

как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась?
там при добавлении должно вылезать окошко с предложением изменить битность и частоту.
ты либо не интересуешься, что там написано, либо однажды поставил галочку, чтоб оно больше не появлялось.
preference \ editing \ audio \ on import audio files

надеюсь, разберёшься
у меня русифицированный кубейс 3

что и где там нажимать бро?

а то ведь с 16ти битными минусами всё норм они скорость не меняют
а вот 24х битные ускоряются пиздец как

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2012, 14:41
  #1072 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
ямы в студию
вот погляди
http://dump.ru/file/5638380
ну, у меня только уже написанный выше вариант - какой-то плагин не активирован.

попробуй повыключать плагины (по отдельности), и если дело в них, то таким образом найдёшь, какой плагин делает эти ямы.

пс: ставлю на Voxengo...
а с Voxengo. ты прям-таки в точку,проблема решена,

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2012, 22:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1073 (ПС)
Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 13:45
  #1074 (ПС)
установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать?

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 17:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1075 (ПС)
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать?
Devices\Plun-in Information
Посмотри там

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию?
Preferences\Project & Mixer и там уже убирай галочку "Enable Record on selected track"

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.