![]() | |
позови её [f5] |
Цитата:
у меня 1 вопрос... на чём учится... щас ведь хорошо узнаю ФЛку а она уже в отстой уйдёт с выходом кубика 5ого и подобного нового софтика... не хочется зря терять время... щас качаю SX3 ... или тут уже работает правило : "Неважно где, главное КАК" ... теряюсь :morkovka: почему то вот все ФЛщики пытаются доказать что ФЛ то ничем не хуже других, но другие при этом не пытаются что-то доказать, вопрос на устах так и крутится :confused: Добавлено через 2 минуты ах да, на ФЛочке и народу больше эдак раза в 2 :| |
кинь монетку, т.к. у каждой программы свои заёбы. |
Цитата:
|
опять разговоры о вкусах и нравах,а я как сидел на связке фрукт-ризон 4,так и буду:pпока что:) |
Цитата:
ну чтож пожелаем мне удачи :guinda: качаю уже Кубик 3 СХ и Ризон скоро докачаю, сайт с видеоуроками нашёл, азы пойму... надеюсь будет удобнее :) последний вопрос, кто-нибудь знает какого-нить более менее добившегося в искустве битмейкинга человека который работает в ФЛ в основном ? :o |
Плюсы в ФЛ- автоматизация, в кубе ты её хуй так выкрутишь легко как тут, да и с ударными ты мозги поебёшь. Даймонд стайл- половина из них делают во фруктах, так что херня это всё, что ты пытаешься для себя осознать. А минусы фл для меня в том, что не везде я могу миди ченелы на мультиканальных синтах направлять на отдельные каналы микшера. |
Awake, читал что Каста делает все на фруктах, и видел фотку где Др. ДРЕ сидит за компом с огромной аппаратурой а на мониторе фрукты!!! но мне кажется нефиг этим забивать форум, так как вопросы немного не потеме:o |
Цитата:
|
Цитата:
нук, а минусы ФЛ так же можете в кратце ? в чём плюсы кубика относительно ФЛ, ну и Ризона в придачу ? я вас люблю :kiss: :guinda: |
да лан фл вообще лафовая прога ебанул патерн ударных срезал луп и бит готов... ахуенно легко освоить ну а если ты умеешь заебато играть то какая разница где ты наиграешь свою мелодию? вот когда действительно тебя самого что-то перестанет устраивать то тогда смело можно переползать с фл... для себя вижу преимущество куба что там можно и минусы делать и сразу записываться а потом весь проект сводить... жалею что начал путь не с куба хотя с другой стороны у меня ресурсов бы не хватило на такого рода сессии так что пох:boyara: ну в фл тоже можно но в кубе более удобно все относительно записи вокала |
какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi 2 колесика ) а то их там 200 с чемто неподскажите? колесики wheel modulation нашёл там есть такой генератор а вот питч колесика ненашол чё мне делать то??? |
Цитата:
|
Цитата:
в браузере выбирай: Curent Project->Generators->*нужный тебе плагин* теперь мышкой крути нужный параметр и в браузере автоматически будет выбран соответствующий контроллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал прогу Antares.Filter.VST.DX.v1.01-H2O и как ей фильтрвать?никаких экзешников нету. |
может сканируешь не там? фильтруй лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой: есть ли в фл автосохранение? у меня только что охрененный проект наебнулся:D:D |
Цитата:
|
и ещё когда ты переписываешь существующий проект, то копия старого файла по волшебству оказывается в папке trash |
просветил:)надо глянуть будет |
а можно во фрукте, там же когда в пиано рол нажимаешь кнопки на клаве, они звучат, можно чтобы он из записывал автомотически??? |
нажимаешь на запись потом на everityng и потом плей и он записывает это всё |
пассиб |
Крохотный очерк о фрукте: http://dalas.clan.su/blog/2009-02-07-1 |
как запитчить капу в FL? |
как в fl прослушивть в моно режииме? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 кто знает что это такое и для чего оно ? очень крисаво... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и она: http://tmc-search.com/multimedia/303/image-line-deckadan...-free.html |
дак она еще и от IMAGE LINE |
Цитата:
|
sidechain под фрукты есть? расскажите вообще кто пользовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(оффтоп) Блин, сижу ща думаю - Кубик то раз во много сложней будет освоить :o :| кто знает чётко какого нить битмача который делает крутой стафф на фл ? одарите ссылкой :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот где тут пиано ролл а ? )))))) опасность |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |