![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 лучше один раз увидеть, чем три раза объяснить, тем паче, что у меня что-то не получается с художественными сравнениями. так что открывай фрукт, черти шестнадцать шестнадцатых в одном такте, втыкай воспроизведение, жмай на [alt]+[s], тусуй пресеты квантизации, крути барабан. |
Почему во время написания и после рендера биты звучат по разному? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати это может от звуковухи зависить? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
aif2wav *.aif . переведёт тебе все aif файлы из текущей директории в wav. такие же возможности есть и в аудиоредакторах, вот, к примеру, аудишн: |
Цитата:
|
Цитата:
просто во время написания нормально звучит после рендераююсовсем не так..приходится все по новой делать менять..и рендерить опять хз почему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,как удалить из списка плагинов,те,которые мне в нем нахуй не нужны?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в FL 8 склеить голос с минусом? |
Цитата:
:saint: Добавлено через 3 минуты Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
но на официальном сайте об этом вроде нет инфы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно,что вы его так сразу прям в штыки. Новичок же,все такими были. Просто кто-то сам всего добивался,а кому-то помогали...Я вот,например тоже с этой прогой только начал своё знакомство. Она сложновата,но русификатор работу более-менее облегчает (всмысле,понятней делает). Правда,говорят,что из-за русификаторов прога лагать начинает...:confused: Хотел бы спросить,так ли это? |
не так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А,сорри. Я малясь не въехал. :morj: Просто,забыл уже,что спрашивал. По теме : спасибо за ответ. Уточнил. Прога действительно идёт без лагов. :horosho: |
Цитата:
|
Кто нибудь может дать ссылку flstudio 8 или 7, просто у меня был седьмой, после переустановки компьютера установил, поставил крэк, и пишет что ваш ключ истёк.. |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=919355 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=29703 |
скачать фл можно тут websound.ru без регистраций и прочей хуеты |
Цитата:
Цитата:
вроде нормально работает |
подскажите как голос с минусов в фл студио соединить |
Цитата:
|
Цитата:
|
дану? а какие решения лучше? |
Цитата:
|
идивжопу - оскорбление? Добавлено через 24 секунды ахпрости, смайл забылДобавлено через 43 секунды блять, опять забыл, вот он - :tomato: |
А есть че нить по обработке ударных?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |