|       | Обычный пользователь 

Регистрация: 22.02.2012   |   |  19 декабря 2012, 19:06 |   |  | #876 (ПС) |   -Цитата от mka     -Цитата от Mr.Steve    ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ? эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |   |  19 декабря 2012, 19:11 |  |  | #877 (ПС) |   -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от mka     -Цитата от Mr.Steve    ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ? эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... он не из вейвс |   | 
 |   |  |  |       | www.BlanqBeatz.com 

Регистрация: 08.11.2008   |   |  19 декабря 2012, 20:27 |  |  | #878 (ПС) |   -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от mka     -Цитата от Mr.Steve    ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ? эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... На рутрекере в поиске вбей название, он там отдельно лежит. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва   |   |  19 декабря 2012, 20:46 |  |  | #879 (ПС) |  пацаны, помогайте!!! 
я только что заварил плюшечку, хотел биточки постучать на ФЛ любимой, но тут вдруг проблема!!! 
ни один семпл , ни один ван шот не импортирует 
просто создется пустой канал 
и все!!   
что такое???? помогите 
плюха пропадает1!!!   Добавлено через 4 минуты 38 секунд пожалуйста1!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ублюдок 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения.   |   |  19 декабря 2012, 21:11 |  |  | #880 (ПС) |   -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от mka     -Цитата от Mr.Steve    ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ? эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... Na rutracker есть, |   | 
 |   |  |  |       | Обычный пользователь 

Регистрация: 22.02.2012   |   |  20 декабря 2012, 13:22 |  |  | #881 (ПС) |   -Цитата от Рентген     -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от mka    эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... он не из вейвс я уже понял, спасибо    -Цитата от Epix     -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от mka    эммм....в интернете,не?  умно, но я имею ввиду из какого он пака ?  
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... На рутрекере в поиске вбей название, он там отдельно лежит. нашел, спасибо |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.10.2009   |   |  22 декабря 2012, 20:38 |  |  | #882 (ПС) |  Ребят, а где качнуть  Newtone можно отдельным плагином или в пакете,подскажите плиз |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Сургут   |   |  22 декабря 2012, 20:58 |  |  | #883 (ПС) |   -Цитата от Vasyaba http://www.downeu.net/i/Image+Line+newTone+vst   Ребят, а где качнуть  Newtone можно отдельным плагином или в пакете,подскажите плиз 
google |   | 
 |   |  |  |       | Wizard 

Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк   |   |  24 декабря 2012, 18:12 |  |  | #884 (ПС) |  как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать... |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |   |  24 декабря 2012, 19:27 |  |  | #885 (ПС) |  алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо   |   |  24 декабря 2012, 20:11 |  |  | #886 (ПС) |   -Цитата от Scrooge McDuck    как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать... за один день не разберешься  |   | 
 |   |  |  |       | Wizard 

Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк   |   |  24 декабря 2012, 20:22 |  |  | #887 (ПС) |   -Цитата от Рентген    алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама как повесить эффект на отдельную дорогу? ато у меня сразу всё цепляет, хоть кидаю именно на одну...   Добавлено через 5 минут 26 секунд  -Цитата от kruni     -Цитата от Scrooge McDuck    как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать... за один день не разберешься  я немного шарю уже) так бы я в кубике свел) там легче.. но комп у меня крутой) |   | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо   |   |  24 декабря 2012, 20:34 |  |  | #888 (ПС) |   -Цитата от Scrooge McDuck     -Цитата от Рентген    алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама как повесить эффект на отдельную дорогу? ато у меня сразу всё цепляет, хоть кидаю именно на одну...   Добавлено через 5 минут 26 секунд  -Цитата от kruni     -Цитата от Scrooge McDuck    как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать... за один день не разберешься  я немного шарю уже) так бы я в кубике свел) там легче.. но комп у меня крутой) так там в микшере , на отдельные каналы кидай |   | 

Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар   |   |  24 декабря 2012, 23:12 |  |  | #889 (ПС) |  Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно? |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |   |  24 декабря 2012, 23:19 |  |  | #890 (ПС) |   -Цитата от Tifon    Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно? в вав или дороги в миди и подписать где какой инструмент 
а вообще, сначала наверняка выяснить, работает он в фл или нет |   | 

Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар   |   |  24 декабря 2012, 23:23 |  |  | #891 (ПС) |   -Цитата от Рентген     -Цитата от Tifon    Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно? в вав или дороги в миди и подписать где какой инструмент 
а вообще, сначала наверняка выяснить, работает он в фл или нет в кубейсе вроде мне сказал, а вообще да, по дорожкам скину наверное, хотя непонятно что он делать хочет с битом так бы я знал точно как скидывать ему   Добавлено через 19 часов 15 минут 34 секунды Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина? |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасл 

Регистрация: 19.06.2011   |   |  26 декабря 2012, 13:15 |  |  | #892 (ПС) |  Помогите пожалуйста! 
В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:   
Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...   
Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...   
Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста... |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |   |  26 декабря 2012, 17:44 |  |  | #893 (ПС) |   -Цитата от [Inkogn1to]    Помогите пожалуйста! 
В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:   
Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...   
Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста... asio4all |   | 

Регистрация: 19.06.2011   |   |  26 декабря 2012, 17:58 |  |  | #894 (ПС) |   -Цитата от ze kwaad     -Цитата от [Inkogn1to]    Помогите пожалуйста! 
Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста... asio4all никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...    |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |   |  26 декабря 2012, 19:19 |  |  | #895 (ПС) |   -Цитата от [Inkogn1to]     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от [Inkogn1to]    Помогите пожалуйста! 
Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста... asio4all никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...    Ну так блять установи, ёпт твою |   | 

Регистрация: 19.06.2011   |   |  26 декабря 2012, 19:56 |  |  | #896 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |   |  26 декабря 2012, 20:01 |  |  | #897 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |   |  26 декабря 2012, 20:10 |  |  | #898 (ПС) |  внатуре, на кой хуй ему 4алл то? не аудиджи у него |   | 

Регистрация: 19.06.2011   |   |  26 декабря 2012, 20:58 |  |  | #899 (ПС) |   -Цитата от ze kwaad      ассиофоролл лучше офф драйвера к карте саффир 6?   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар   |   |  26 декабря 2012, 21:00 |  |  | #900 (ПС) |  Повторюсь: Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина? |   | 
 |   |  |  |  |