Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 453
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 10:30
  #1951 (ПС)
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Цитата от karifan777
...когда пишу гитару в Fl studio 10...
Эпик Если пишешь инструменты, лучше поменяй программу
Мне акустику записать хватит и фрукта . Зачем сочинять велосипед?
Записать ты запишешь, а вот как потом это добро редактировать? Ровнять кусок вручную, при чем не очень гибкими инструментами фрукта а потом уже ровный кусок баунсить и закидывать в проект - не слишком ли много геморроя? Провда, если ты гениальный исполнитель и пишешься супер-ровно, тогда вопросов нет
а метроном тебе на что?

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1952 (ПС)
Говорят, Burial писал свои нетленки в Sound Forge.
Вспомнилось, почему то))

offline
Ответить с цитированием
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1953 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
Мне акустику записать хватит и фрукта . Зачем сочинять велосипед?
Записать ты запишешь, а вот как потом это добро редактировать? Ровнять кусок вручную, при чем не очень гибкими инструментами фрукта а потом уже ровный кусок баунсить и закидывать в проект - не слишком ли много геморроя? Правда, если ты гениальный исполнитель и пишешься супер-ровно, тогда вопросов нет
а метроном тебе на что?
Повторюсь, если у тебя исполнение отрепетировано так, что ты можешь записать любую партию ровно и в один тейк - полный вперед. Я, увы, на столько круто не владею инструментом, мне быстрее сыграть и где-то чутка двинуть чем плодить десятки дублей.

Да, бывает, партия не ключевая, играется "для кучи", такие я тоже могу записать прямо во фрукте, но такое бывает не часто

offline
Ответить с цитированием
редко тут
Аватар для Maximm
Сообщения: 206
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2015, 13:31
ВКонтакте
  #1954 (ПС)
Всем привет!
Жутко тормозит FL 64 битный, когда делаешь много посылов, точно так же как и в 32-битной версии, хотя сам по себе проект загружаетя в разы быстрей.
Все равно использует максимум 2 Гб оперативной памяти. Почему?
Что за процесс ibridge.exe*32 ? Это и есть посылы? 64 битного нет?


Последний раз редактировалось Maximm, 8 Января 2015 в 13:32. Причина: неправильно указал название процесса ibridge.exe
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 08.01.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2015, 16:06
  #1955 (ПС)
Всем привет! Учусь работать с фрутиком. Есть непонятные моменты.. Ищу человека кто мог бы дать пару советов по сведению и построению трэков. Пишем в ЛС или [url]http://vk.com/id197685246[/url]. Зарание спасибо.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2015, 10:07
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1956 (ПС)
-Цитата от Maximm Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жутко тормозит FL 64 битный, когда делаешь много посылов, точно так же как и в 32-битной версии, хотя сам по себе проект загружаетя в разы быстрей.
Все равно использует максимум 2 Гб оперативной памяти. Почему?
Что за процесс ibridge.exe*32 ? Это и есть посылы? 64 битного нет?
айбридж - это чтоб 32плагины работали 64версии проги и наоборот.

разгрузить проц можно понизив ppq

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sss.jpg
Просмотров: 476
Размер:	36.3 Кбайт
ID:	567941


новое видео. как даже самый тупой реперъ может написать бит

простой семплинг

 
Фотографии:
(43.1 Кбайт / 460 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 21.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2015, 19:57
  #1957 (ПС)
Fl Studio 11 нужна помощь...

Вообщем имеется программа для создания музыки FL Studio 11. Так вот, вообщем создаю один семпл, потом начинаю делать следующий и мне нужно видеть где находятся ноты предыдущего, в других версиях у меня серым цветом были видны ноты, а тут такого нет, может где галочку нужно поставить? Помогите пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
DPR
Аватар для Коля Nef Tonn
Сообщения: 698
Регистрация: 31.12.2010
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2015, 18:47
  #1958 (ПС)
-Цитата от Assassin.yevgen Посмотреть сообщение
Fl Studio 11 нужна помощь...

Вообщем имеется программа для создания музыки FL Studio 11. Так вот, вообщем создаю один семпл, потом начинаю делать следующий и мне нужно видеть где находятся ноты предыдущего, в других версиях у меня серым цветом были видны ноты, а тут такого нет, может где галочку нужно поставить? Помогите пожалуйста.
alt+v

offline
Ответить с цитированием
a.ka. Big Бах
Аватар для Frozen Sun
Сообщения: 245
Регистрация: 03.08.2011
Откуда: Qaragandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 06:55
ВКонтакте
  #1959 (ПС)
заинтересовал вопрос:
есть ли в плагине FPC функция по типу МРС "16 LEVELS"?
или как вообще это организовать в фпс

offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2015, 17:38
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #1960 (ПС)
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2015, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1961 (ПС)
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать?
в музыкальную школу, если возраст позволяет, и далее далее далее. либо частным образом инструмент (лучше клавишный), сольфеджио, гармония, теория звука, физика звука и т.д. либо ебитесь сами =)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для AndreyT
Сообщения: 5,715
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2015, 17:45
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для AndreyT с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для AndreyT
  #1962 (ПС)
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать?
к нему, он всё знает

да и выше посмотри видосы от ромы чудо,тебе пока хватит

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
заинтересовал вопрос:
есть ли в плагине FPC функция по типу МРС "16 LEVELS"?
или как вообще это организовать в фпс
ну как миниум можно самому раскидать на пэды один и тот же сэмпл и поставить везде разную громкость по нарастанию

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 12:21
  #1963 (ПС)
Что там у нас с 12кой? Кто-то попробовал?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1964 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Что там у нас с 12кой? Кто-то попробовал?
что за слово такое "двенадцакой"?
она, если что, не вышла, веганы негодуют

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 12:53
  #1965 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Что там у нас с 12кой? Кто-то попробовал?
что за слово такое "двенадцакой"?
она, если что, не вышла, веганы негодуют
Я про бетку...

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1966 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Что там у нас с 12кой? Кто-то попробовал?
что за слово такое "двенадцакой"?
она, если что, не вышла, веганы негодуют
Я про бетку...
это для бетатестеров, в продаже еще нет. посматриваю время от времени, так как обещали под мак ось.. а коль и фрукт под мак будет, значит и слайсикс будет, больно сильно его некоторые хотят..

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 453
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 13:54
  #1967 (ПС)
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать?
пробуй сам с нуля. качай фрутилупс, лучше 10й. и по видеоурокам с ютуба разбирайся по малому, будут вопросы задавай

online
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1968 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать?
в музыкальную школу, если возраст позволяет, и далее далее далее. либо частным образом инструмент (лучше клавишный), сольфеджио, гармония, теория звука, физика звука и т.д. либо ебитесь сами =)
ну, с физикой ты немного перегибаешь, по-моему) вряд ли хотя бы половина более или менее именитых битмейкеров о ней что-то знает (в масштабах России, по крайней мере). с остальным согласен

Добавлено через 10 минут 17 секунд
в общем, вопрос такой, ребят.
фрутик виснет после запуска рендеринга (то бишь экспорта). смена настроек рендеринга (даже радикальная) эффекта не возымела, разве что виснуть это дело стало на 31%.

P.S. дело явно не в "тяжести" проекта, ибо 10 проектов разной загруженности рендерятся (а вернее не рендерятся) одинаково.

P.P.S. фрукт 11-й, ось - окошко8 х64.

Показать скрытый текст
проблема не у меня, у друга, и меня вот что удивляет: эту самую фл11 другу скидывал я, причем ту, что устанавлена у меня же на такой же винде 8-ке х64. у меня проблем с рендерингом (да и в целом никаких, если память не подводит) не возникало никогда

offline
Ответить с цитированием
Чтец рэпа ртом
Аватар для Алексей дал матов
Сообщения: 2,294
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: у тебя такой модный рэп??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 19:57
  #1969 (ПС)
у меня во фруктах некоторые драммкиты начинают "звучать не звучно".
например, снейры некоторые звучат не в той тональности и как-то неприятно на слух.
пробовал всяко изгаляться - кое-как что-то получалось. ах да: ещё кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно. хотя когда не ставишь их на канал сиквенсора, а просто кликаешь по ним мышкой, то всё ок. как быть, господа битмари? у кого похожие трабблы?

offline
Ответить с цитированием
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1970 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

ну, с физикой ты немного перегибаешь, по-моему) вряд ли хотя бы половина более или менее именитых битмейкеров о ней что-то знает (в масштабах России, по крайней мере). с остальным согласен

Добавлено через 10 минут 17 секунд
в общем, вопрос такой, ребят.
фрутик виснет после запуска рендеринга (то бишь экспорта). смена настроек рендеринга (даже радикальная) эффекта не возымела, разве что виснуть это дело стало на 31%.

P.S. дело явно не в "тяжести" проекта, ибо 10 проектов разной загруженности рендерятся (а вернее не рендерятся) одинаково.

P.P.S. фрукт 11-й, ось - окошко8 х64.

Показать скрытый текст
проблема не у меня, у друга, и меня вот что удивляет: эту самую фл11 другу скидывал я, причем ту, что устанавлена у меня же на такой же винде 8-ке х64. у меня проблем с рендерингом (да и в целом никаких, если память не подводит) не возникало никогда
Было такое, переустановка фрукта помогла

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 453
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 21:46
  #1971 (ПС)
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц"
убери галочку "Use loop points" в Channel settings кика

online
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1972 (ПС)
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

ну, с физикой ты немного перегибаешь, по-моему) вряд ли хотя бы половина более или менее именитых битмейкеров о ней что-то знает (в масштабах России, по крайней мере). с остальным согласен

Добавлено через 10 минут 17 секунд
в общем, вопрос такой, ребят.
фрутик виснет после запуска рендеринга (то бишь экспорта). смена настроек рендеринга (даже радикальная) эффекта не возымела, разве что виснуть это дело стало на 31%.

P.S. дело явно не в "тяжести" проекта, ибо 10 проектов разной загруженности рендерятся (а вернее не рендерятся) одинаково.

P.P.S. фрукт 11-й, ось - окошко8 х64.

Показать скрытый текст
проблема не у меня, у друга, и меня вот что удивляет: эту самую фл11 другу скидывал я, причем ту, что устанавлена у меня же на такой же винде 8-ке х64. у меня проблем с рендерингом (да и в целом никаких, если память не подводит) не возникало никогда
Было такое, переустановка фрукта помогла
благодарю, попробуем-с.

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1973 (ПС)
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно
Хаппи хардкор?

offline
Ответить с цитированием
Чтец рэпа ртом
Аватар для Алексей дал матов
Сообщения: 2,294
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: у тебя такой модный рэп??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 06:01
  #1974 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц"
убери галочку "Use loop points" в Channel settings кика
спасибо
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно
Хаппи хардкор?
ну, можно сказать и так

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,162
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 06:34
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1975 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Maximm Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жутко тормозит FL 64 битный, когда делаешь много посылов, точно так же как и в 32-битной версии, хотя сам по себе проект загружаетя в разы быстрей.
Все равно использует максимум 2 Гб оперативной памяти. Почему?
Что за процесс ibridge.exe*32 ? Это и есть посылы? 64 битного нет?
айбридж - это чтоб 32плагины работали 64версии проги и наоборот.

разгрузить проц можно понизив ppq

Вложение 567941


новое видео. как даже самый тупой реперъ может написать бит

простой семплинг
сам минусок чето не айс к сожалению

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.