Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Иуда61
Сообщения: 229
Регистрация: 30.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2014, 02:01
  #1801 (ПС)
Парни, подскажите плз)))) пытаюсь закинуть трэк мп3 в фл 11 путем перетаскивания в плей лист и фрукт вроде бы как начинает этот трэк грузить и в итоге он грузит его минут 5-7 и потом показывает хуй, че за проблема, уже не раз сталкиваюсь с этим

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2014, 15:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1802 (ПС)
-Цитата от Иуда61 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плз)))) пытаюсь закинуть трэк мп3 в фл 11 путем перетаскивания в плей лист и фрукт вроде бы как начинает этот трэк грузить и в итоге он грузит его минут 5-7 и потом показывает хуй, че за проблема, уже не раз сталкиваюсь с этим
у меня такая хуйня на 9-ом была.решал просто - скачивал другой такой же трек)))

offline
Ответить с цитированием
KinG
Аватар для KinG RaY
Сообщения: 114
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 10:34
  #1803 (ПС)
Поставил 11 фрукты. Есть маленькая неприятность. В 10-м открывал пиано ролл, писал нотки и при этом делал зум пиано ролла каким хотел.Открывал следующий пиано ролл.Потом возвращался к первому пиано роллу и сохранялся тот зум, который я ставил первый раз. Сейчас при после закрытия пиано ролла, при его повторном открытии зум сбивается.Приходится каждый раз при открытии пиано ролла снова крутить зум ctrl+колесо мыши.Знает кто-нибудь, как сделать чтобы зум сохранялся при повторном открытии?Хз, облазил настройки, не нашёл

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1804 (ПС)
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 12.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 19:24
  #1805 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы
ctrl+s тебе в помощь, что то аналогичное, две кнопки и проект сохранен

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 20:25
  #1806 (ПС)
-Цитата от Иуда61 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плз)))) пытаюсь закинуть трэк мп3 в фл 11 путем перетаскивания в плей лист и фрукт вроде бы как начинает этот трэк грузить и в итоге он грузит его минут 5-7 и потом показывает хуй, че за проблема, уже не раз сталкиваюсь с этим
Попробуй переименовать трек, помогает!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для mknt
Сообщения: 16
Регистрация: 20.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 20:28
Домашняя страница
  #1807 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы
options>file settings и там внизу заветная строчка.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 13:34
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1808 (ПС)
-Цитата от mknt Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы
options>file settings и там внизу заветная строчка.
да ладно?да это ж счастье)))а то у меня сын любит в самый ответственный момент кнопку ресет на системнике нажать и съебать радостно)))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Иуда61
Сообщения: 229
Регистрация: 30.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2014, 12:13
  #1809 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Иуда61 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плз)))) пытаюсь закинуть трэк мп3 в фл 11 путем перетаскивания в плей лист и фрукт вроде бы как начинает этот трэк грузить и в итоге он грузит его минут 5-7 и потом показывает хуй, че за проблема, уже не раз сталкиваюсь с этим
Попробуй переименовать трек, помогает!
Спасибо попробую
-Цитата от mknt Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы
options>file settings и там внизу заветная строчка.
Бля это ж круто))))))):h orosho:

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для mknt
Сообщения: 16
Регистрация: 20.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2014, 20:36
Домашняя страница
  #1810 (ПС)
назрел такой вопрос. когда автоматизацию громкости или любого другого параметра, с точными цифрами, делаешь, можно как-то упростить это? а то напрягает и отнимает долго времени в клипе все подстраивать руками.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 698
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 12:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Штефан Константин
  #1811 (ПС)
бротва, помогите. Забыл что нажать надо, чтобы хвост первой 808 бочки не накладывался на следующую ебанаврот

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 12:36
  #1812 (ПС)
-Цитата от shtfkt Посмотреть сообщение
бротва, помогите. Забыл что нажать надо, чтобы хвост первой 808 бочки не накладывался на следующую ебанаврот
ping pong loop?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для mknt
Сообщения: 16
Регистрация: 20.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 13:03
Домашняя страница
  #1813 (ПС)
-Цитата от shtfkt Посмотреть сообщение
бротва, помогите. Забыл что нажать надо, чтобы хвост первой 808 бочки не накладывался на следующую ебанаврот
можно cut itself на бочке нажать, а можно еще в настройках бочки crf чуть прибавить.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 698
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Штефан Константин
  #1814 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от shtfkt Посмотреть сообщение
бротва, помогите. Забыл что нажать надо, чтобы хвост первой 808 бочки не накладывался на следующую ебанаврот
ping pong loop?
Да, спасибо. + карма тебе в карман

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2014, 19:05
  #1815 (ПС)
Как сворачивать блоки паттерны в такие линеечки? если кто так юзает
PS Последняя в "паттерн-блоке" (Линейка такая)

 
Фотографии:
(58.2 Кбайт / 123 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2014, 20:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1816 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как сворачивать блоки паттерны в такие линеечки? если кто так юзает
PS Последняя в "паттерн-блоке" (Линейка такая)
уменьшение масштаба в правом верхнем углу плейлиста?

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,317
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2014, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #1817 (ПС)
Мужики, смотрите. Ситуация такая.
ФЛ 11.
Написал паттерн - квадрат из 9 инструментов.
Теперь хочу расставить эти инструменты на куплеты, припевы, интро, аутро...
Но в мультитрековом поле почему-то не могу разобраться, как ставить не целиком весь паттерн на дорожку... а в каждую дорожку по одному инструменту из него.
Мне тут товарищ сказал, что так можно в ФЛ 8, а потом такое убрали. И теперь чтоб так сделать, надо чтоб один паттерн соответствовал одному инструменту в нём. Но это ж неудобно для одновременного прослушивания всех инструментов...
Есть выход?
Если я непонятно объяснил, могу скриншоты сделать.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2014, 20:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1818 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Мужики, смотрите. Ситуация такая.
ФЛ 11.
Написал паттерн - квадрат из 9 инструментов.
Теперь хочу расставить эти инструменты на куплеты, припевы, интро, аутро...
Но в мультитрековом поле почему-то не могу разобраться, как ставить не целиком весь паттерн на дорожку... а в каждую дорожку по одному инструменту из него.
Мне тут товарищ сказал, что так можно в ФЛ 8, а потом такое убрали. И теперь чтоб так сделать, надо чтоб один паттерн соответствовал одному инструменту в нём. Но это ж неудобно для одновременного прослушивания всех инструментов...
Есть выход?
Если я непонятно объяснил, могу скриншоты сделать.
по-моему так нельзя.
Ведь для этого и сделаны паттерны)


Последний раз редактировалось Akim, 28 Мая 2014 в 20:35.
offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1819 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Мужики, смотрите. Ситуация такая.
ФЛ 11.
Написал паттерн - квадрат из 9 инструментов.
Теперь хочу расставить эти инструменты на куплеты, припевы, интро, аутро...
Но в мультитрековом поле почему-то не могу разобраться, как ставить не целиком весь паттерн на дорожку... а в каждую дорожку по одному инструменту из него.
Мне тут товарищ сказал, что так можно в ФЛ 8, а потом такое убрали. И теперь чтоб так сделать, надо чтоб один паттерн соответствовал одному инструменту в нём. Но это ж неудобно для одновременного прослушивания всех инструментов...
Есть выход?
Если я непонятно объяснил, могу скриншоты сделать.
Каждый паттерн - как одна единичная дорожка, поделить насколько я помню нельзя.
Из-за этого ебанутого принципа я с флки и ушел В кубейсе конец превратится в начало двумя кликами мышки

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,317
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 05:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #1820 (ПС)
Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было.

То есть чтоб послушать в FL 9/10/11, что я написал - это сперва надо сделать паттерн-образец из всех инструментов, и если устроит, то каждый инструмент вынести на отдельный паттерн и только потом собирать и раскладывать по квадратам в мультиредакторе - верно?
И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 05:40
  #1821 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как сворачивать блоки паттерны в такие линеечки? если кто так юзает
PS Последняя в "паттерн-блоке" (Линейка такая)
уменьшение масштаба в правом верхнем углу плейлиста?
Я выделил ету линейку, как ее создать? Смотри скриншот

 
Фотографии:
(72.6 Кбайт / 103 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 07:00
ВКонтакте
  #1822 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было.

То есть чтоб послушать в FL 9/10/11, что я написал - это сперва надо сделать паттерн-образец из всех инструментов, и если устроит, то каждый инструмент вынести на отдельный паттерн и только потом собирать и раскладывать по квадратам в мультиредакторе - верно?
И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно?
Переноси в плэй-лист каждый паттерн на отдельную дорожку и выбери режим воспроизведения "song" (вроде так называется).

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 08:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1823 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как сворачивать блоки паттерны в такие линеечки? если кто так юзает
PS Последняя в "паттерн-блоке" (Линейка такая)
уменьшение масштаба в правом верхнем углу плейлиста?
Я выделил ету линейку, как ее создать? Смотри скриншот
я неправильно тебя понял. хз как так сделать. а нафига вообще?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 08:22
  #1824 (ПС)
>я неправильно тебя понял. хз как так сделать. а нафига вообще?)
Ну, прикольно вообще, все укомплектовано как то

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2014, 08:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1825 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
>я неправильно тебя понял. хз как так сделать. а нафига вообще?)
Ну, прикольно вообще, все укомплектовано как то
но непонятно же где что.названия-то не видно)

Добавлено через 1 час 23 минуты 32 секунды
кстати, в 11-м фрукте такая хрень появилась - при наигрывании чего-либо в пиано ролле появляется не одна полоса на каждую ноту, а несколько штук слоями одна на другой. хз че такое)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.