капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саня MC Чёт у вас чувства юмора нету=( или все юмористы спать ушли?  А хули ты хотел? Тема не называется "Петросяны тусуют тут". В принципе можешь пошутковать, народ не будет против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z где я ангелом не стал хороший трек,тоже бывает слушаю  в нем фраза есть:"унижая унижался сам"? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саня MC пошел нахуй отсюда
это имя могу носить лишь я и александр невский | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z где я ангелом не стал хороший трек,тоже бывает слушаю  в нем фраза есть:"унижая унижался сам"? да | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z где я ангелом не стал хороший трек,тоже бывает слушаю  в нем фраза есть:"унижая унижался сам"? ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хороший трек,тоже бывает слушаю  в нем фраза есть:"унижая унижался сам"? да да вот именно он значит тоже охуенный трек  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саня MC Чёт у вас чувства юмора нету=( или все юмористы спать ушли?  А хули ты хотел? Тема не называется "Петросяны тусуют тут". В принципе можешь пошутковать, народ не будет против. а есть такая тема? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Саня MC -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саня MC Чёт у вас чувства юмора нету=( или все юмористы спать ушли?  А хули ты хотел? Тема не называется "Петросяны тусуют тут". В принципе можешь пошутковать, народ не будет против. а есть такая тема? можно и создать  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | xt за хуйня творитсяя
я ебал
рукожопина по шистряку разьясни мне в асю   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саня MC -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саня MC Чёт у вас чувства юмора нету=( или все юмористы спать ушли?  А хули ты хотел? Тема не называется "Петросяны тусуют тут". В принципе можешь пошутковать, народ не будет против. а есть такая тема? Вот и создай. | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Саня MC -Цитата от Roman Igorevich
А хули ты хотел? Тема не называется "Петросяны тусуют тут". В принципе можешь пошутковать, народ не будет против. а есть такая тема? можно и создать  у меня фигово получается топикстартером быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саня MC -Цитата от Женя Z -Цитата от Саня MC
а есть такая тема? можно и создать  у меня фигово получается топикстартером быть. ты ни виртуал ли часом?  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | "фейк" ты хотел сказать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как в бильярде положил в яблочко | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L нет, я не фейк. Я живой человек, со своими требованиями, потребностями, знаниями и т.д. | | | | в Бане
ещё две недели мне тут торчать. | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп ладно пацаны..пошел я
ещё две недели мне тут торчать. Давай, удачи  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | походу я спать.сладких снов ебать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саня MC -Цитата от Рукожоп ладно пацаны..пошел я
ещё две недели мне тут торчать. Давай, удачи  пока братан
буду скучать | | | |
пока есть коннект 
васапчики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп ладно пацаны..пошел я
ещё две недели мне тут торчать. -Цитата от че почем походу я спать.сладких снов ебать  сладких -Цитата от Dissant кстати
пока есть коннект 
васапчики  здорова  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant кстати
пока есть коннект 
васапчики  Здоров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L как в бильярде положил в яблочко полёт фантазии в атаке   | | | | капустокрад
пока есть коннект 
васапчики  Здорово братюнь, верни предыдущую аву. | | | | |