Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jsk Мне интересней смотреть хауса. в хаусе сюжет интерестнее закручен,постоянно ждешь подвоха -Цитата от Куртик Здарова братцы салют  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабан и тимати вот интересно мне, почему у 13рм смайл с лицом лок дога  | | | | Guest | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабан и тимати вот интересно мне, почему у 13рм смайл с лицом лок дога  =))спецально -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jsk Мне интересней смотреть хауса. в хаусе сюжет интерестнее закручен,постоянно ждешь подвоха -Цитата от Куртик Здарова братцы салют  как там на форнте любви, жизни? =) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабан и тимати вот интересно мне, почему у 13рм смайл с лицом лок дога   хуй его знает,ну у лок дога еще всякая хуйня в дредах была,у это пусто
тут дахуя бесполезных смайликов -Цитата от Куртик как там на форнте любви, жизни? =) все супер,любим,живем 
ты как?! | | | | Guest | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабан и тимати вот интересно мне, почему у 13рм смайл с лицом лок дога   хуй его знает,ну у лок дога еще всякая хуйня в дредах была,у это пусто
тут дахуя бесполезных смайликов -Цитата от Куртик как там на форнте любви, жизни? =) все супер,любим,живем 
ты как?! Любви пока что нету, сочной такой.
А так живется , работа - дом )
Вот сегодня выходной, выспался , 20 минут назад встал )
В окно смотрю а там солнце , тепло греет =)
Классно так =) скоро в город поеду, по делам и за одно прогуляюсь  | | | | eedeenahooy
пиздэйшн Добавлено через 2 минуты 23 секунды вова, если ты меня слышишь, подай знак  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Куртик Любви пока что нету, сочной такой.
Классно так =) скоро в город поеду, по делам и за одно прогуляюсь ну че удачного дня  -Цитата от roma_still скачал невпоню
пиздэйш че скачал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE че скачал во | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не слыхал таких,стоит качать?! | | | | Guest | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Куртик Любви пока что нету, сочной такой.
Классно так =) скоро в город поеду, по делам и за одно прогуляюсь ну че удачного дня  -Цитата от roma_still скачал невпоню
пиздэйш че скачал  Спасибо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не слыхал таких,стоит качать?! меня прет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не слыхал таких,стоит качать?! меня прет) завидую-качаю  Добавлено через 6 минут 12 секунд ладно,побрел я спать 
всем спокойной ночи  | | | | eedeenahooy
спокушки всем Показать скрытый текст
рома, трезвей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это твоя деятельность бро  И в свои жопосувательные загоны попрошу меня не вписывать. Иначе накажу сучечка  | | | | STROGO BOBRUISK
пиздэйшн
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]вова, если ты меня слышишь, подай знак  Это тот пиздройд что из гуд хэш?
Есть фиты с пиздобратией? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | терпеть не могу бессоницу | | | | Guest | -Цитата от Переход терпеть не могу бессоницу выпей алкогольного напиточка или таблеточек  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так вот самое интересное и так бутылочку пивасика выпил пару часов назад,якобы перед сном...
ни в какую....
да и через час в универ надо идти  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | добро всем) Добавлено через 1 час 14 минут 44 секунды пошла кросс сдам, что ли  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тут по ходу реально только на кофе да на патриотизме народ держится))) Я бы уже давно  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | заебись я пообедал  | | | | активный пользователь
Вечерний пивасик Наську вчера так расслабил что спала прям как убитая 
А сейчас нужно собираться и опять в это универ аля "шарашкина контора" пиздовать....прощатся со своим студаком  и обходной лист подписывать..  | | | | Марс атакует.