сижу в универе
данунахуй
поточка встречала апплодисментами 
препод в ахуе от моего прихода
хочу поспать но я в центре внимания
блять  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуля вы бля не спите?( | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем доброго утречка 
чем занимаетесь??? | | | | Guest | хули спать 18-38 йоу =)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Куртик хули спать 18-38 йоу =)) нихуя струя  | | | | Guest | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Куртик хули спать 18-38 йоу =)) нихуя струя  самые первые  | | | | капустокрад
сижу в универе
данунахуй
поточка встречала апплодисментами 
препод в ахуе от моего прихода
хочу поспать но я в центре внимания
блять  Главное что знакомишься с преподавателем, не на экзамене. 
Я как-то одному доказывал, что ходил на его не занятия, а лица моего он не помнит, потомучто я сидел за колонной. Я же не знал что в аудитории в которой у нас лекции были, нет колонн.
[dps]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Таки здравствуйте
Вечерний пивасик Наську вчера так расслабил что спала прям как убитая 
А сейчас нужно собираться и опять в это универ аля "шарашкина контора" пиздовать....прощатся со своим студаком  и обходной лист подписывать..  Сочувствую, это стрёмное занятие. То одного черта нет, то другого 
Я помнится дня 4, этот квест выполнял. Ещё и в библиотеку денег отнёс, за утерянную литературу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от REPICK дивану Всем салам  салам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем плотные полетели   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Как же меня начала бесить мода, на закрытые глаза двумя пальцами
Пиздец же 
А, еще на педовок слушающих ас/dc  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | повторый салют бро  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | есть тут кто у кого позже чем у меня а?))))19:17  14.05.2012))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от REPICK дивану Как же меня начала бесить мода, на закрытые глаза двумя пальцами
Пиздец же
А, еще на педовок слушающих ас/dc меня бесит новая мода на зиги,на маски,на стиль ахуенных преступников и радикалов -Цитата от Genka_Baks есть тут кто у кого позже чем у меня а?))))19:17  14.05.2012))))))))))))))) неа,походу,у меня 11-20  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от REPICK дивану Как же меня начала бесить мода, на закрытые глаза двумя пальцами
Пиздец же
А, еще на педовок слушающих ас/dc меня бесит новая мода на зиги,на маски,на стиль ахуенных преступников и радикалов -Цитата от Genka_Baks есть тут кто у кого позже чем у меня а?))))19:17  14.05.2012))))))))))))))) неа,походу,у меня 11-20  А у нас уже солнц почти село хотя из за туч нихера не видно. И с моря,сука холодный ветер дует( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Genka_Baks -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от REPICK дивану Как же меня начала бесить мода, на закрытые глаза двумя пальцами
Пиздец же
А, еще на педовок слушающих ас/dc меня бесит новая мода на зиги,на маски,на стиль ахуенных преступников и радикалов -Цитата от Genka_Baks есть тут кто у кого позже чем у меня а?))))19:17  14.05.2012))))))))))))))) неа,походу,у меня 11-20  А у нас уже солнц почти село хотя из за туч нихера не видно. И с моря,сука холодный ветер дует( восток хуле  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от REPICK дивану Ага, а еще блять балончиком тегать АCAB не ну щас паходу так уже не модно делать  раньше было,ща както реже на стенках такое  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от REPICK дивану Ага, а еще блять балончиком тегать АCAB не ну щас паходу так уже не модно делать  раньше было,ща както реже на стенках такое  не модно, но делают. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зря вы на ac dc гоните, вполне годное музло делали они. Чертова мини опера не дает с цитировонием отвечать, у всех такая тема? Или мне следует мобильник свой расколотить, к хуям!
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Зря вы на ac dc гоните, вполне годное музло делали они. Чертова мини опера не дает с цитировонием отвечать, у всех такая тема? Или мне следует мобильник свой расколотить, к хуям, бля! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от REPICK дивану Ага, а еще блять балончиком тегать АCAB не ну щас паходу так уже не модно делать  раньше было,ща както реже на стенках такое  не модно, но делают. ну щас по реже
ща хулиганы по профессиональнее стали болончиками владеть,если раньше просто писали ACAB,то щас в большинстве своем рисуют какую невьебенную хулиганскую надпись,с обилием красок и креатива  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Дортмунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
не ну щас паходу так уже не модно делать  раньше было,ща както реже на стенках такое  не модно, но делают. ну щас по реже
ща хулиганы по профессиональнее стали болончиками владеть,если раньше просто писали ACAB,то щас в большинстве своем рисуют какую невьебенную хулиганскую надпись,с обилием красок и креатива  ну хз  на моем пути попадались только криворукие картины на данную тему  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет всем) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ привет всем) привет  как дела-делишки?? | | | | |