eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да вот только пришел,ща переоденусь и бу се ужин гатаваць э тип фиш так перв бук чтол писат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сейчас слушаю Nana – I Remember The Time прям детство вспомнилось  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да вот только пришел,ща переоденусь и бу се ужин гатаваць э тип фиш так перв бук чтол писат?  ты меня расскрыл,сдаюсь у палон  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Закончил работу над треком на магнит батол)
У кого есть время на прослушивание,велком )) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-provereno-na-sebe-ma...-a-433403/ Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Переход а дайте почитать,где написано,что в высокосный год люди умирают чаще,чем обычно? Ну как на счёт чаще - не знаю, но где-то слышал, что бабульки ещё в старину шептались, что високосный год, мол очень тяжёлый всегда  понятно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Загнался сегодня по теме, какого хуя женские половые органы называют киской?
Почему грязную, вонючую пиздень так называют  ?
Кошаки такие, мохнатые, ласковые, охуитетильные
И грязные, лохматые щели, именуют ими. Мне жалко, хвостатых-полосатых становится, от таких сравнений. Почему болт в отместку, не называют щеночком к примеру? Потомучто это всего лишь, чёрный вонючий хуй. А почему на женские, половые губы, не распространяется такая хуйня? Я в ахуе друзью, не справедливости и дискриминация кругом.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ладно пошел к плите и холодильнику,чем они меня сегодян порадуют 
всем поздний ужин ребят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) доброй  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Почему грязную, вонючую пиздень так называют? ну только изза того что тебе чистые не попадались,нельзя сразу ставить клеймо на всех... -Цитата от Roman Igorevich Почему болт в отместку, не называют щеночком к примеру? у нас физрук так называет...он вечно в строю у нас есть там тормоз переодевается прям на стадионе)))ему физрук вечно орет - спряч щенка!!!!    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | заебись покуршавелил где-то со среды примерно..сейчас наконец в спокойствии дома с гидриком  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Про учителей физкультуры тока не надо ок ?  я с 1 класса школы понял, что - это отсаженные люди)) в хорошем смысле этого слова)
Наш физрук ебашил нас резиновой палкой, типа дубинки, по ногам.. ибо в 11 классе мы забивали йух на физру  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Загнался сегодня по теме, какого хуя женские половые органы называют киской?
И грязные, лохматые щели, именуют ими. Мне жалко, хвостатых-полосатых становится, от таких сравнений. Почему болт в отместку, не называют щеночком к примеру? Потомучто это всего лишь, чёрный вонючий хуй. А почему на женские, половые губы, не распространяется такая хуйня? Я в ахуе друзью, не справедливости и дискриминация кругом.  пиздец    | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Наш физрук ебашил нас резиновой палкой, типа дубинки, по ногам.. ибо в 11 классе мы забивали йух на физру у нас физрук бывший десантник,так он вечно приведет нас на турники...сядет закурит)))
и рассказывает нам басни о своем героическом прошлом    
вот он типо сам на самом деле вдвшником был и в ссср заебись биатлоном занимался,медалист
но сейчас он ничем от обычного бухаря толком не отличается   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Про учителей физкультуры тока не надо ок ?  я с 1 класса школы понял, что - это отсаженные люди)) в хорошем смысле этого слова)
Наш физрук ебашил нас резиновой палкой, типа дубинки, по ногам.. ибо в 11 классе мы забивали йух на физру  Вот такой резиновой палкой?  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | ну наш Василий Анатольич тож не без этого естессно  | | | | капустокрад
До хуя ты чистых видал?  Наверняка знал, то что если измерить в СМ всё что побывало, у твоей подруги между ног, то получится растояние, равное до луны и обратно, где-то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Пин как там твои вчерашние похождения?!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем спокойной ночи | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин Пин как там твои вчерашние похождения?!  я никуда не пошёл
всё тихо, мирно, но видимо не на долго. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy заебись покуршавелил где-то со среды примерно..сейчас наконец в спокойствии дома с гидриком  Мне сегодня подогнали плюгавых 6 где-то, думаю пустить и в ход сейчас  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich До хуя ты чистых видал? Наверняка знал, то что если измерить в СМ всё что побывало, у твоей подруги между ног, то получится растояние, равное до луны и обратно, где-то ты так много знаешь о том сколько у каво побывало между ног
у самого то небось можно между ног метро строить и составы гонять -Цитата от Переход всем спокойной ночи спокойной  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Переход всем спокойной ночи спокойной | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин Пин как там твои вчерашние похождения?!  я никуда не пошёл
всё тихо, мирно, но видимо не на долго. а ты где в минске проживаешь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Загнался сегодня по теме, какого хуя женские половые органы называют киской?
И грязные, лохматые щели, именуют ими. Мне жалко, хвостатых-полосатых становится, от таких сравнений. Почему болт в отместку, не называют щеночком к примеру? Потомучто это всего лишь, чёрный вонючий хуй. А почему на женские, половые губы, не распространяется такая хуйня? Я в ахуе друзью, не справедливости и дискриминация кругом.  заезжали в гары,чтоб опустить там..там тачка стоит..пока разварачивались в той тачке ..из-за раздвинутых ног телки выныривает какой-то вася..  вот я думаю это у него надо спрашивать  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твои вчерашние похождения?!  я никуда не пошёл
всё тихо, мирно, но видимо не на долго. а ты где в минске проживаешь?  В минске ща не проживаю, пока дома. 30 мин от минска  | | | | eedeenahooy
о бля
еще один земеля
да мы захватим этот форум нахуй -Цитата от Roman Igorevich И грязные, лохматые щели, именуют ими. прости конечно, но ты как пидарас законченный говоришь | | | | |