Шмых offline
В шмыхле?

Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 631 по 660 из 1219 публичных сообщений
- 11 сентября 2014 00:14kёrОн ушел туда 11 Сентября 2014 и будет находиться там до 18 Сентября 2014 по причине : флуд.
- 10 сентября 2014 22:27КостяNzЯ сам не знаю откуда
Глюк может
- ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА СНЕГИРЕЙ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОКОЛОВ
ИЛИ СЕРЕГА И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ!!! - 7 сентября 2014 22:57kёr-я примерно это и спросил =) жизнь по-немногу, немного монтажу что-то, но с этим пока не оч. как у тебя дела?)как жизнь? как видео-монтаж продвигается?
- 1 сентября 2014 15:48Шмых
- 22 августа 2014 07:20MdfckrВ рэп я возвращаюсь. Скоро треки пойдут. Осенью.
Я нане зол, но некрасиво она со мной поступила...
- 17 августа 2014 20:02Sterжень1) чит в игре АЛАДДИН на сеге доя доступа к секретному меню выбора уровней. или это имба аладдин, уже не помню.
2) фаталити лю кенга)) - 16 августа 2014 19:25SterженьОй, я и забыл ответить. Нет, никто не звонил и не отвечал.
Следует уже самому обзвонить, дабы знать результат. Вдруг еще руки не дошли? Такое тоже может быть. - 14 августа 2014 17:08MdfckrТипа, совмещать можно? Так я не хочу. Мне уже нравится не искать новые минуса, не писать тексты и вообще об этом жанре убогом не задумываться
- 14 августа 2014 16:58MdfckrЕсли бы не она, большинства моих треков не было бы. Почти все написаны при ней, а некоторые и о ней ("Сходим с ума").
- 13 августа 2014 00:09MdfckrРэп, по-ходу, мною брошен. Полностью на девушку переключаюсь. На ту самую, ага... Репера-то она никогда не полюбит
- 12 августа 2014 18:19Шмых-Регаясь здесь ровно год назад и подумать не мог, что за год набью здесь почти 2000 постовРегистрация
12 Августа 2013 - 19 июля 2014 18:01MdfckrСовсем кал, как считаешь?
JAY 11 - Демо недописанное-Не постигла участь пасть от пасти тигра.
На троне, думал я, свободно. Оказалось, фиг там.
Такие прихоти, как "Завтра приходи" и крик один.
Своими фриками известен рэп в Перми. Я фактами
Щас подкреплю свои слова, не забрать которые.
Не думали чтобы потом, что лишь пи.деть на форуме
Способен я в свои почти что девятнадцать годиков.
Не пробовал наркотиков и не курил, но, вроде как,
Ходит слух, что дрищеватые конечности весьма
И жуткий страх наводят на меня иголки от шприца.
Но это всё абстрактный гон. Никто не видел же меня... - 17 июля 2014 21:00Вадим67окончил школу, щас сижу пока без работы, скоро пойду работать на постоянной основе, т.к. поступать пока нет возможности
- 17 июля 2014 00:15Вадим67ну, как сдал сессию?) раздумал пока забирать документы из ВУЗа?
- 4 июля 2014 17:50MdfckrДобиться взаимности от той, которую я всё ещё очень люблю, - вот моя главная задача. И она уже сама, вроде как, не отрицает, что небольшие шансики на это у меня имеются. Ради неё я должен, понимаешь ли, "мужиком" стать. А для этого мне и в зал тренажёрный придётся снова ходить, потому что ей качки нравятся, и существование общажное прочухать, чтобы стать взрослее и самостоятельнее. Может быть, даже рэп придётся бросить на неопределённый срок. Учиться куда, так пока и не знаю. В августе решу этот вопрос по-быстрому.
Недавно она мне написала, что беременна. Я с перепугу чуть не помер. К счастью, оказалось, что беременна не она. Полегчало так сразу - 11 июня 2014 23:19Mdfckr
- 11 июня 2014 23:04MdfckrРусский язык - 72 балла
Сейчас вот сидел, куплет новый писал:-Бред опять какой-то. В своём стиле, чёРазличать true от псевдо- - я не слыл доселе экспертом.
Разбирался посредственно в терминах, ныне ставшим мне чем-то
Родным. Становитесь в шеренгу, хейтеры, недоброжелатели и
Созерцатели среднего фингера, которых немало в Перми.
Да, я - бездарь и часто хватаюсь за лезвие. Брезговать этим
Я не имею причин. И пока что не встретил ту самую леди,
С которой в приоритете будут лишь дети в количестве n-ном,
Разбавляя беседами их производство и вновь залепляя ей плеву. - 10 июня 2014 15:08SterженьДа я ей уже особо и не горжусь. Горжусь только тем, что я над ней поломал голову в достаточной мере, ибо рифмы там ёбаный козёл.