Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 751 по 780 из 1219 публичных сообщений
  1. Sterжень
    12-Й ТАЙМС, стандартные поля, по ширине, интервал полуторный.
  2. Sterжень
    йоу здорова
    короче смотри я тут че подумал к сожалению исходник первого рассказа у меня остался на рабочем компе так что могу кинуть только второй
    ты мне только напиши в личку имэйл или еще чего потому что мне пока официально никуда нельзя его выкладывать
    и еще раз уж ты все равно будешь распечатывать может тогда первый рассказ скопипизднешь с сайта а второй уже я тебе кину
    а?
  3. Sterжень
    Скажу, что мысль интересная. Как дома появлюсь — швырну тебе.
  4. kёr
    часть, разумеется.
  5. Sterжень
    да это пиздец какой-то.
    я случайно тыкнул на вкладку "все фотоальбомы", а там не такое выдается.
    ну а какого нормального посона голые сисяндровичи не заманят?
  6. kёr
    да нет автор не я , и не про меня. просто впечатлил немного
  7. Чегезаут
    Добрый день!

Вы знаете, я задумался над вашими словами... И определенная доля истины в них есть.
    Смею вас заверить, я никоим образом не хотел задеть ваши или чьи-либо еще чувства отсутствием прощания с моей стороны. Тем более, я же не прощаюсь после окончания моего сообщения, а смею надеяться на продолжение диалога со стороны остальных форумщиков
    С уважением,
    Чегезаут
  8. kёr
    смотря в какой форме лень: исходя из пасты, если запустить - можно начать себе в рот писать не думаю, что это прямужкруто
  9. kёr
  10. kёr
    почему ты отображаешься воффлайне?
  11. Sterжень
    htc one x — некогда флагман этой компании.
  12. Sterжень
    Ну это все не так быстро
    Рукопизди рассматриваются около 3-х месяцев, так что пока ждем. В июле все должно быть ясно, а то и раньше.
  13. Mdfckr
    Всё-таки тему создал. Не сдержался.

JAY 11 - Сходим с ума
  14. Mdfckr
    Новый трек записан. Отрывок из него: JAY 11 - Сходим с ума
    Выставлять я это никуда не буду, потому что это связано только со мной и той "потенциальной подругой", которая о влюблённости моей догадалась ещё в декабре, как оказалось. Я это вчера узнал.
  15. Sterжень
    Спасибо. И не стоит париться и переживать по поводу воскресений.
    А тебе удачи)
  16. Sterжень
    сд видел.
    окси нет. а даже если бы и видел — нихуя бы не подошел. не нравится мне такое. и не вижу в этом чего-то кстрапиздецового.
    я ж говорю — и рукой ни разу не взмахнул, пока час концерт шел.
  17. Sterжень
    да я и не помыслил)
  18. Чуваак
  19. kёr
    я да, знаю - сам затянул уже на полгода где-то -_-
  20. kёr
    мне так проще находить кое-4то =) как жизнь, как сам ?
  21. Mdfckr
    Устраивает. Поэтому изменения незначительные.
    В "Революции" у меня тоже голосок на 100% настоящий. Вроде, не противен.
  22. Mdfckr
    Нет. В "Добром человеке" голос самый что ни на есть настоящий.
    Но в некоторых других треках необычный тембр голоса я обеспечиваю посредством кое какой обработки бэков...
    Ну, а что я и как обрабатываю - это я никому не скажу
  23. Mdfckr
    Вот ещё начало одного из следующих треков. И да, он баттловый

JAY 11 - Добрый человек (Театр мирных действий)
  24. Mdfckr
    Всё замечательно. Данный текст не отражает реального положения дел. Я больше не ною. Степень влюблённости только возрастает...
  25. Mdfckr
    Скопипастю свою вчерашнюю писанину:
    -
    Моё сердце разрывается на куски. Нервы напряжены до предела. Душа рвётся наружу, но бренное тельце всем своим существом призывает её не делать резких движений. Круговорот мыслей ни на минуту не оставляет меня в покое . Плюс к тому, меня замучила бессонница, а уровень сытости, в связи с резким спадом потребления пищи, достиг критического минимума. Сознание окончательно помутилось... Я уже не чувствую конечностей и, по ходу, мой час пробил...
  26. Sterжень
    Про правила, может, и почитаю. Никогда к тому разделу сурьезно не относился.
    А смачные фразы, мне кажется, удаются мне в стезе тролля и юморюги. Хотя хз.
    Если прочтешь — расскажешь. Но тематика рассказа к этому не располагает.
  27. Sterжень
    И ещё я слышал, что писатели прежде, чем отправить книгу в издательство отдают её на прочтение филологам. Делал ли ты что-либо подобное?
    — Никогда не читал о таком. Писатели-долбоебы, которые не уверены в своих силах, может быть и высылают. И редактору платят, хули. В этом плане я в себе уверен, хоть и проделал масштабную работу с несколькими вычитками. Мне такие услуги ни к чему.
  28. Sterжень
    На литературный кружок же я схожу послезавтра. Но всё-таки мне интересно, обращался ли ты за консультацией к каким-либо московским писателям?
    — Нет. Зачем? Я почитал несколько статей и руководств. У пары писателей выяснил чисто технические и организационные вопросы. И все. Не вижу то, в чем можно было бы консультироваться на стадии отправки рукописи.
  29. Sterжень
    Но твой рассказ постараюсь осилить, хоть он тоже, вроде как, фэнтезийного жанра.
    — Зачем претить себе? Собственно, из фэнтези в нем только фон и антураж.
  30. Sterжень
    После того, как я узнал жанр твоей книги, интерес к ознакомлению с ней у меня, как не печально, пропал. Больше всего опасался, что это будет фэнтези, ведь даже твой синопсис я прочитал с большим трудом.
    — Ничего страшного, это нормально.
    И, кстати, почему ты не создал тему в разделе «Стихи и тексты»?
    — Так ведь тут подразумеваются тексты песенников, а не литературная проза. Чтоб и в бан не заебенить, и попасть в тему. Ну я не стремлюсь набрать тут обороты. Вернее, не уверен, что кому-то это будет интересно.

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
  • Рефералы: 0