Шмых offline
В шмыхле?

Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 751 по 780 из 1219 публичных сообщений
- 12 апреля 2014 22:00Sterжень12-Й ТАЙМС, стандартные поля, по ширине, интервал полуторный.
- 12 апреля 2014 20:34Sterженьйоу здорова
короче смотри я тут че подумал к сожалению исходник первого рассказа у меня остался на рабочем компе так что могу кинуть только второй
ты мне только напиши в личку имэйл или еще чего потому что мне пока официально никуда нельзя его выкладывать
и еще раз уж ты все равно будешь распечатывать может тогда первый рассказ скопипизднешь с сайта а второй уже я тебе кину
а? - 12 апреля 2014 17:07SterженьСкажу, что мысль интересная. Как дома появлюсь — швырну тебе.
- 11 апреля 2014 14:55Sterженьда это пиздец какой-то.
я случайно тыкнул на вкладку "все фотоальбомы", а там не такое выдается.
ну а какого нормального посона голые сисяндровичи не заманят? - 10 апреля 2014 17:49ЧегезаутДобрый день!
Вы знаете, я задумался над вашими словами... И определенная доля истины в них есть.
Смею вас заверить, я никоим образом не хотел задеть ваши или чьи-либо еще чувства отсутствием прощания с моей стороны. Тем более, я же не прощаюсь после окончания моего сообщения, а смею надеяться на продолжение диалога со стороны остальных форумщиков
С уважением,
Чегезаут - 10 апреля 2014 10:17kёrсмотря в какой форме лень: исходя из пасты, если запустить - можно начать себе в рот писать
не думаю, что это прямужкруто
- 7 апреля 2014 15:39SterженьНу это все не так быстро
Рукопизди рассматриваются около 3-х месяцев, так что пока ждем. В июле все должно быть ясно, а то и раньше. - 3 апреля 2014 10:41MdfckrНовый трек записан. Отрывок из него: JAY 11 - Сходим с ума
Выставлять я это никуда не буду, потому что это связано только со мной и той "потенциальной подругой", которая о влюблённости моей догадалась ещё в декабре, как оказалось. Я это вчера узнал. - 1 апреля 2014 22:52SterженьСпасибо. И не стоит париться и переживать по поводу воскресений.
А тебе удачи) - 1 апреля 2014 19:10Sterженьсд видел.
окси нет. а даже если бы и видел — нихуя бы не подошел. не нравится мне такое. и не вижу в этом чего-то кстрапиздецового.
я ж говорю — и рукой ни разу не взмахнул, пока час концерт шел. - 29 марта 2014 19:55MdfckrУстраивает. Поэтому изменения незначительные.
В "Революции" у меня тоже голосок на 100% настоящий. Вроде, не противен. - 29 марта 2014 09:36MdfckrНет. В "Добром человеке" голос самый что ни на есть настоящий.
Но в некоторых других треках необычный тембр голоса я обеспечиваю посредством кое какой обработки бэков...
Ну, а что я и как обрабатываю - это я никому не скажу - 28 марта 2014 22:24MdfckrВот ещё начало одного из следующих треков. И да, он баттловый
JAY 11 - Добрый человек (Театр мирных действий) - 28 марта 2014 21:33MdfckrВсё замечательно. Данный текст не отражает реального положения дел. Я больше не ною. Степень влюблённости только возрастает...
- 28 марта 2014 19:37MdfckrСкопипастю свою вчерашнюю писанину:-Моё сердце разрывается на куски. Нервы напряжены до предела. Душа рвётся наружу, но бренное тельце всем своим существом призывает её не делать резких движений. Круговорот мыслей ни на минуту не оставляет меня в покое . Плюс к тому, меня замучила бессонница, а уровень сытости, в связи с резким спадом потребления пищи, достиг критического минимума. Сознание окончательно помутилось... Я уже не чувствую конечностей и, по ходу, мой час пробил...
- 28 марта 2014 16:06SterженьПро правила, может, и почитаю. Никогда к тому разделу сурьезно не относился.
А смачные фразы, мне кажется, удаются мне в стезе тролля и юморюги. Хотя хз.
Если прочтешь — расскажешь. Но тематика рассказа к этому не располагает. - 28 марта 2014 15:46SterженьИ ещё я слышал, что писатели прежде, чем отправить книгу в издательство отдают её на прочтение филологам. Делал ли ты что-либо подобное?
— Никогда не читал о таком. Писатели-долбоебы, которые не уверены в своих силах, может быть и высылают. И редактору платят, хули. В этом плане я в себе уверен, хоть и проделал масштабную работу с несколькими вычитками. Мне такие услуги ни к чему. - 28 марта 2014 15:45SterженьНа литературный кружок же я схожу послезавтра. Но всё-таки мне интересно, обращался ли ты за консультацией к каким-либо московским писателям?
— Нет. Зачем? Я почитал несколько статей и руководств. У пары писателей выяснил чисто технические и организационные вопросы. И все. Не вижу то, в чем можно было бы консультироваться на стадии отправки рукописи. - 28 марта 2014 15:44SterженьНо твой рассказ постараюсь осилить, хоть он тоже, вроде как, фэнтезийного жанра.
— Зачем претить себе? Собственно, из фэнтези в нем только фон и антураж. - 28 марта 2014 15:42SterженьПосле того, как я узнал жанр твоей книги, интерес к ознакомлению с ней у меня, как не печально, пропал. Больше всего опасался, что это будет фэнтези, ведь даже твой синопсис я прочитал с большим трудом.
— Ничего страшного, это нормально.
И, кстати, почему ты не создал тему в разделе «Стихи и тексты»?
— Так ведь тут подразумеваются тексты песенников, а не литературная проза. Чтоб и в бан не заебенить, и попасть в тему. Ну я не стремлюсь набрать тут обороты. Вернее, не уверен, что кому-то это будет интересно.