активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ как все это знакомо и предметы те же  Ты как закончила? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ как все это знакомо и предметы те же  Ты как закончила? что закончила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ как все это знакомо и предметы те же  Ты как закончила? что закончила? Ну ты как в тумане.  Что можно закончить?  Шура, ей-богу, не тормози пожалуйста!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X
Ты как закончила? что закончила? Ну ты как в тумане.  Что можно закончить?  Шура, ей-богу, не тормози пожалуйста!  сегодня я делала мясо с овощами - закончила, курсач заказной - закончила, профиняз - почти закончила, секас остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ
что закончила? Ну ты как в тумане.  Что можно закончить?  Шура, ей-богу, не тормози пожалуйста!  сегодня я делала мясо с овощами - закончила, курсач заказной - закончила, профиняз - почти закончила, секас остался  У тебя на всё ответ есть.
Сколько осталось учиться ещё? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X
Ну ты как в тумане.  Что можно закончить?  Шура, ей-богу, не тормози пожалуйста!  сегодня я делала мясо с овощами - закончила, курсач заказной - закончила, профиняз - почти закончила, секас остался  У тебя на всё ответ есть.
Сколько осталось учиться ещё? не знаю  можно и в этом году закончить при желании, можно на следующий оставить, можно вообще не заканчивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X -Цитата от Поволжское ШуГэ
сегодня я делала мясо с овощами - закончила, курсач заказной - закончила, профиняз - почти закончила, секас остался  У тебя на всё ответ есть.
Сколько осталось учиться ещё? не знаю  можно и в этом году закончить при желании, можно на следующий оставить, можно вообще не заканчивать  Чтобы доучилась. Вышка нужна. В этом году закончи и не парься. Только как это с ребёнком сделать!  | | | | на урок в трусах пришла
У тебя на всё ответ есть.
Сколько осталось учиться ещё? не знаю  можно и в этом году закончить при желании, можно на следующий оставить, можно вообще не заканчивать  Чтобы доучилась. Вышка нужна. В этом году закончи и не парься. Только как это с ребёнком сделать!  у меня есть вышка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня есть вышка  Че как дитя? Я своему недавно Эминема включил, он заплакал.  8 месяцев ребёнку. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Че как дитя? Я своему недавно Эминема включил, он заплакал.  8 месяцев ребёнку. а где связь между вышкой и дитем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это ты тормозишь, какие-то вопросы задаешь странносочетающиеся 
однохуйственно, что сопоставить суп и еблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Dat-3X это ты тормозишь, какие-то вопросы задаешь странносочетающиеся 
однохуйственно, что сопоставить суп и еблю Они и не сочетались никак. Проехали.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ Даже твой твиттер нельзя почитать.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ебать ебать, сегодня залип в диплом, и сейчас вот отлип. Я просто за день его целиком нахуярил, осталось несколько диаграм вставить и список литературы O_O Вот это продуктивность я ахуенный человек
115 страниц | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Ебать ебать, сегодня залип в диплом, и сейчас вот отлип. Я просто за день его целиком нахуярил, осталось несколько диаграм вставить и список литературы O_O Вот это продуктивность я ахуенный человек
115 страниц поздравляю, а я курсачей на 5000 нахуячила за два дня   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Поволжское ШуГэ поздравляю, а я курсачей на 5000 нахуячила за два дня рублей или гривен? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Поволжское ШуГэ поздравляю, а я курсачей на 5000 нахуячила за два дня рублей или гривен? в моей стране гривен нет  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Carnage -Цитата от Поволжское ШуГэ поздравляю, а я курсачей на 5000 нахуячила за два дня рублей или гривен? в моей стране гривен нет  Блять 
Я походу все эти годы ошибочно думал, что ты с Укранины?  
А дипломы почем пишешь? Я вот тут наводил справки, по моей специальности в средне 40 тыщ, вот я и решил что нахуй надо, лучше самому понаркоманить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, я далеко не с украины, на то и Поволжнское  дипломы не пишу - это гемор  я свой-то несколько лет назад месяца два, наверное, херачила  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс Завтра, то есть уже сегодня, после работы у меня запланировано 2 свидания с разными девушками
опасно и грязно. То, что надо Блядство, разврат Добавлено через 5 минут 36 секунд Хорошо открыли ЕВРО   | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | все заебись. пошел спать.
время 8-30 | | | | |