![]() |
9 из 10. |
Инспектор!ты как 4 подряд поста написал? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не 10,потому что 10 баллов я ещё никогда не встечал:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот телочка спортивная |
|
Цитата:
|
на мой взгляд самое классное когда у девушки плоский живот, но кубиков нету, с ними чета вся женственность пропадает Сегодня блин по спаринговался с дружком одним, который оказался в конце перво разрядником боксером (мудак блядский, знал бы никогда бы не встал с ним), ща голова так гудит, что просто ахуеть, есть какое средство действенное от этого?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
на грудь какие упражнения лучше делать для набора массы? и какие не надо...? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз мне бабенки с охуенными банками и прессом как стиральная доска не впечатлаяют особо) как экзотика можно приколоться Добавлено через 9 минут 38 секунд я все-таки считаю, что вот он самый охуенный бодибилдерhttp://www.dexterjacksonunbreakable.com/ |
Вложений: 1 пытался сфотографировать вроде подросли сиськи |
Цитата:
я ничего не ел,только творожок и мяско ) у меня особой программы то и нет :confused: я только летом на турничек ходил с грузом подтягивался,а в тренажерку месяц хожу:confused: здесь я и появился для того что бы программу мне подогнали для набора массы :) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
просто не хочу лицо светить, скромничаю ) да и малоли дебилов которые возьмут да подрисуют че нибудь в фотожопе и распространят ) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
тоже хочу такие накачать :miha: |
Вложений: 1 а вот мои трапы спохмелуги!!:guinda::guinda: |
ТЫ УГАРНЫЙ КЕКС) |
Цитата:
|
Нихуя вы богатыри:horosho::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты-то накачал) тебе легко говорить) |
точно.нехорошо стебаться над комплексами других:o |
Цитата:
вот вам упражнения на выбор каму как!!:p 1. простоп поднимать плечи в верх со штангой или с гантелями не важно только поднимать в верх и отпускать в низ и не врашять плечами 2. тяга штанги к подборудку узким хватом растояние примерно чуть по больше чем 2 больших палца 3. так же и на кабеле можно 4. поднимать гантели в стороны прямыми руками примерно до уровня головы потомучто так как до уровня плеч делает всё передняя и средняя дельта можно так же их сводить надголовой когда руки снизу то лодони смотрят во внутерь как только свёл над головой то лодони примерно смотрят в наружу!!! 5 когда спину в тренажоре делаеш то садись как можно ниже работают тогда больше трапы чем большие спиные мышцы 6 ну и можеш опять же гантелями перед собой почерёдно в верх махать только опять примерно на уровне головы!! я думаю тебе хватит!!!;) Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды а вот тебе и видос еще в догонку!!;)он тут на минуте 1:28 качает трапы и на 4:17 http://www.youtube.com/watch?v=my6IroYcyEI&feature=related :horosho::horosho::horosho: |
брачо спасибо тебе. постораюсь такую же как у тебя трапецию закачать) а ты штангу ту что - просто с каким весом поднимаешь? |
видос крутой , но музыка УГ :bad: |
Вложений: 1 ну и рожа:) жирный такой еще, руки раздутые:) |
и что это за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
незнанием моим воспользовался и постебался над моими трапами) крутооой чо:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 23 секунды :boyara:Всем пизда |
Цитата:
|
а чо ты друган по 25 раз не давишь? |
если чесно на трапы 75 не очем вес.минимум надо 150 рабочий делать шраги |
да ты тоже ебанул тут местные станарь тянут 150. а ты шраги хочешь. Добавлено через 26 минут 40 секунд сам ты хуй делаешь 150. |
Ты свчеку держал что я 150 шраги не сделаю? |
Ты делаешь треугольник 150? если так то ты охуенный без вопросов) петли выброси кстати) |
ты хочешь сказать что 150 на трапы это много?какие еще петли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ладно пошол я на тринеровку!!:dovolen: |
Цитата:
вместо этого лучше бы промолчал или еще лучше програмку бы подсказал,котороую я уже страниц 5 прошу :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я например не так уж много на плечи делаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |