![]() |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нихуя я не принимаю из ААС.если бы принимал небыл бы таким дрищем:) |
Цитата:
Цитата:
|
тема с каждым днём всё смешнее становится) |
Цитата:
|
натираешь тело полотенцем как следует (интенсивно) - кровь приливает к целевой мышце и она становится более рельефной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i68.beon.ru/42/78/477842/24/15042124/1203254092_0204.jpeg СУШКА ! СУШКА ! СУШКА !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клен решает:|:horosho: |
Вложений: 2 Клен хуйня.надо сушиться феном как дядя Коля.главное не переборщить... |
бицепсы-финики :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но ты забыл добавить, что при этом надо ебашить на танцполе таптульки нон-стопом. просто на амфетамине так не просушицо:o |
сдал экзамен на 4:dovolen: |
купил нановэйпор. нашпигован как ракета. бца-энимал-нано ушел добивать плечо) надеюсь пожму 62.5 на восемь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да) Работает препарат) главный эффект это пампинг) ебать меня раздуло) кожа нахуй лопнула от плеча к груди)) аж кровоподтек) и плечо нахуй не понял даже болит или нет сорвал 62.5 на восемь и в хуй не дунул. но пацаны предупреждали, что первую неделю будет хуесосить заебись потмо дозу поднять и еще неделю нормально на третью на макисмальной дозе даже так себе, типа адаптация быстрая. да и похуй. пусть нахуй все лопается. единственное чего я так и не понял это предтренирвоочный препарат, а там креатина я ебал сколько в не тренировочный день обычный моногидрат чтоли заливать? Добавлено через 5 минут 33 секунды втарился седня пока нормально с финансами, чтобы до сушки на все болт вложить вообще. А там новый магазинный занос будет |
Бля так расписал ахуенно))как будто на инсулине сидишь:morj:креатин кстати взял такой же на котором я сидел месяц назад)по чем нано купил?ты прям его с креатином хуяришь?как думаешь если я щас на сушке стоит тоже его купить?и почему ты нано взял а не но иксплод?) |
нано чето 2200 у видимо в не тренировочные дни поскольку нано не пьется буду гасить креатином и наоборот.Хочу вообще попробовать маслтек, до иксплода дойдем еще думаю) Просто мне креатин очень понравился маслтековский да и отзывы о нано хорошие. На сушке он не нужен думаю. |
Цитата:
|
Ты сосунок. я уверен тебе никогда такой вес не пожать даже на 1 раз:bad: |
он наверное думает что это жим штанги :morj: |
если бы он думал.не написал бы такое |
думает думает :) |
Цитата:
чета я сегодня по ебанутому позанимался, с 5 до 8 в зале продрочил, вусмерть забил руки сегодня кстати 105 попытался взять и чуть шпингалеты не вылетели:guinda: Добавлено через 1 час 13 минут 13 секунд Мне тут брат из Уссурийска целый КГ икры прислал, так что я теперь на дико крутом и быстром белке сидеть буду:cool: |
Дэст, внушительная артеллерия:horosho: пацанчик приколол с 15летним братом. поржал. кстати икра - это заебись с точки зрения пищевой ценности? там помимо белков еще и жиров дохуя.. они, насколько мне известно, несколько другие по структуре и вроде как почти безвредные, но все же. давайте обсудим икру.. кто что думает? я,например, ее смерть как люблю, но жрать ее дохуя почему-то стремает:| |
Эх нада б подкачаться =) |
я икру так себе а вот рыбу обожаю!!!:horosho: особенно красную!!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Плюс там чето за 30 гр белка вроде) |
Цитата:
|
Слышал обжираться икрой не стоит, аллергию можно заработать или что-то в этом духе. А так да, жиры там полезные, да и вообще во всех морепродуктах полезные жиры, можно жрать и не бояться, что они отложатся в сало. Слышал еще типа рыбный жир помогает расщеплять наши телесные жиры, еще типа уровень холестерина понижает, если он повышен. Полезно в общем. |
А рыбий жир аптечный пойдет,который в капсулах или шариках? |
Цитата:
|
Для чего полезно?а если на сушке?жиров же много |
Цитата:
|
Деки недавно взял ,сустика сушилу и метана надо будет ГРУшку дакупить резудьтаты покажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
90 ампул по 10 |
Цитата:
|
И чего вы на меня так все распизделись? |
Просто решили меня поддержать :) с моим-то жимом 62.5)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |