![]() |
Цитата:
выложу до и после |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю на таком курсе надо есть дохуя и особо не париться за лишние калории.всетаки курс на массу. Кстати во сколько тебе обошелся курс?и Гр конкретно сколько стоит:? |
Нее, ебал я в рот этот ваш ГР, яж тогда только на него работать и буду:| |
ну курс довольно серьезный. сколько лет стажа интересно) |
Цитата:
занимаюсь 8 месяцев рост 183 вес 85 Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
90 ампул дека ,метан,пропианат , 18000 все вместе. + спорт диета Протеиниы Юниверсал 10 кг B12 ,две банки по 100 таб Аминки" 4800" две банки по 100таб и одна" юниверсал амино 1900" 110 таблеток. ВСАА три банки по 500 грамм Добавлено через 9 минут 24 секунды Курс на 3 месяцас перерывом 2 недели не считаю спорт диеты |
Хуя ты мажорище)))курсец около 150 вместе с жрачкой выходит))зачем тебе оно надо?ты профи?:) |
Цитата:
Охота быстрых результатов |
Super*Oleg Я тоже прихуел.. :) Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится :horosho: |
Если чесно это утопия,ставить настолько мощный 1 курс.)после него тебя потом хуй че торкнет))я думаю тебя бы просто меташка с дэкой нихуево взбодрила)а потом если так хочешь можешь ставить ГР) |
Цитата:
но ,до этого был без ГРУ и всего поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик.ты так и не ответил на вопрос про силовые показатели.и сколько рука в обьеме,грдина,и бедро? И если не сложно,распиши по сколько метахи в день,дэки и пропика? |
Цитата:
|
пиздец 90 ампул ГР на 90 дней:| каждый день колоть только ГР это жесть:| а если он еще и дэку с пропиком через день я ебу...вся жопа будет сплошная дырка:( |
Цитата:
Цитата:
Закину как пройду курс,слово даю. (300 таб всего)Метаху хавать начинал 1 день 2 таб 2 день 3 таб и так дале до 6 таб в день потом кур сидет по 6 таб в день ежедневно и потом также на снижение 6 -5 -4-3 -2 таб соответственно. Пропианат через неделю после начала метана 3 таб в день одну утром ,другой вечером Уколы Деку 2 мг в неделю за раз да еще забыл, Винс 2 мг ,тоже 1 раз в неделю, я не мерил не бицуху ,ниче , после первого курса 7 кг прилипло |
Цитата:
|
БЛядь блядь блядь:eek: 2 мг за раз :| явахуе если чесно:meat::ma3im: |
Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. |
Вложений: 2 Цитата:
При твоём то весе 95 рабочий:bomba: От души:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какой у тебя рост?Добавлено через 3 минуты 25 секунд Там кстати на прошлых страницах то ли Билдер,то ли Ромич инерисовались,вот,только руки дошли.... В расслабленном состоянии руки в моём случае нет смысла фоткать |
Цитата:
Ну вообще ,моей тренер советовал все в комплексе брать. Поэтому я не спорю. |
Цитата:
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спрасибо. |
:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничё,я к лету планирую накинуть :meat: в руку |
ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки. |
Цитата:
Жим. |
ну удачи, хуле.. дай бог если у тебя после всей этой хуйни все впорядке со здоровьем будет (искренне - дай бог) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо отношусь к химии нарпимер если подходить к этому делу с головой.но Парниша действительно поспешил так ширяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться |
Ребята вы меня в трупы раньше времени не записывайте.:) От одного такого курса ,вреда особо не будет 100% Если будет хуева Перейду на ГРУ Со спорт диетой. |
Вложений: 1 Это кстати не фотошоп:eek::eek::eek: И написано в группе что без химки! Рост 178,вес 74 кг... Пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Ты всё ещё не собираешься на грудак дохуя брать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе на данный момент жопу рвать на больший вес чем сотня не буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Здоровый мужык Добавлено через 7 минут 46 секунд Да для меня впринципе качалка-хобби...Меня мысли иногда посещают,ну поздоровееш и хули дальше? Что измениться то?:) А иногда заёбы в обратную сторону сторону идут когда хочется качаться,качаться и качаться. Ну вобщем то конечно хотелось бы конечно как Тайсон:),но всё равно-далеко не мечта номер 1. Добавлено через 25 минут 8 секунд У Тайсона грудь отстаёт от плечей и рук,впрочем как и у всех боксёров |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
чем до этого курсовался, ГР брал у знакомых или интернет???? просто знакомых пару раз кидали с ним, по крайней мере должного эффекта замечено небыло, кстати по сколько будешь колоть? Как не крути, но ты погорячился, у тебя можно сказать курс хорошего такого бодибилдера который себя к соревнованиям готовит. отговаривать не буду своя голова есть, но к такому курсу я бы тебе со 100% уверенностью посоветовал бы мазь от растяжек сразу прикупить, без нее они у тебя обязательно появятся, а это ( как я понял твоя цель это шок своего окружения, в частности женского) девочкам не очень нравится:) Добавлено через 15 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да действительно...для соревов это очень мало.ты даже нормативы на 3 разряд не выполяешь в т воей категории надо на 3 пожать 125 хотябы |
ну до сентября еще полгода, а у него курс ого-го)) к тому же, я в этом не компетентен, но вот курс на три месяца, потом до соревнований еще три месяца, за это время химия выйдет чтоб на допинг-тесте ниче не было? Тогда может он в АВПЦ выступать будет, там в его весе без экипы 140 кг - это мастер уже, по нынешним нормативам) правда к сентябрю повышать их будут |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд у стики, кстати тело - ничо особенного.. пузень - я ебал.но вот помню игрушка была рэпачковая на соню вторую - вот там мне нравилось за него хуяриться)) он ахуенно с двух ног ебашил:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |