![]() |
|
Привет всем обывателям данной темы. скором времени собираюсь продолжить занятия в тренажерном зале, спустя долгий перерыв. Потерял программу, по которой занимался, сам составить могу, но боюсь, какую-нибудь ошибку допущу. Посему вопрос: может мне кто помочь с написанием программы и, если да, какие данные для этого ему нужны? Рос, вес, желаемый результат, сколько дней в неделю занятия и т.д.?:) |
чем больше информации тем большая вероятность будет, что программа тебя взорвет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
каждую тренировку меняй хват местами и делай два раза например классику и раз сумо. чередуй короче. Еще посоветовал бы тянуть одной рукой периодически, но многие скептически относятся. А зря. веса растут заебись. |
Вложений: 1 мясо:meat:угадайте чьё:) |
Цитата:
|
нет.угадываем дальше |
декстер джексон. |
нет.дальше;)могу дать подсказку.этот билдер отличаеться странным поведением на сцене и смшным позированием и так же действующий лифтер |
джонни джексон чтоли) |
нет не он) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Еще подсказка.это действующий спортсмен и довольно молодой.на данный момент в 5 лучьших это точно.выиграл совсем недавно Арнольд Класик |
Дест, ты мне программу не напишешь ? Могу я к тебе в аську по этому вопросу заломиться ? |
Кай грин чтоли ? ))))) я сжульничал хули ... |
Точно Кай)как сжульничал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
180 рост. 70 вес. 2 дня в неделю. Желаемый результат - набор в объеме, ибо худой. Какие рекомендации, знатоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе кг 6-7 прибавить и нормально будет. Добавлено через 2 минуты И 2 раза в неделю для начала тоже нормально будет. |
Ромич ты писал мне тогда про цинк а сколько его надо принемать в милиграммах??:confused: |
Цитата:
|
Поищи в нете программу для 2-ух дней,тебе как новичку базу нужно делать. Жри больше углеводно-белкового(про калорийность уже писали) Ну или гейнеры,креатины попробуй |
ну всеголишь 30 кг))) тут каждое кило еле дается ) а вы десятками раскидываетесь) |
Цитата:
Растёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заметил что когда хочу набрать пиздец вес, и при этом постоянно взвешиваюсь - масса не набирается. а когда забиваю хуй на взвешивания, просто жру и качаюсь, потом через месяц взвешиваюсь - оп, килограмма 2-3 набрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуйня. Набрать 10 кг можно за месяца 3-4. За меньшее время наберёш не мясо,а сало |
Цитата:
|
Я когда в зал пришёл весил 59,сейчас 75. 16 кг за 2 года. Ну да,впринципе ты прав. Но можно и быстрее,у меня как то само набралось,я и не планировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б за вас с радостью веса набирал:) |
на сколько мне известно за год можно только 6 кг мышечной массы набрать это примерно 40% а другие 60% жир это примерно 8-9кг а больше тело не может и в этоге можно только примерное 14-15 кг в год набрать повесу!! |
Объясните почему нужно переедать так много только без иронии,высококачественный протеин действительно приносит результат,и сколько стоит занимаюсь полгода жим 70 кг-6 присед-85- 10-15 насчет питание хотелось узнать побольше,жиром обрастать не хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |