![]() |
прочитал всю тему, ссылку на которую Ромич давал. чё-то меня запечалило аж. :( |
Цитата:
также у президента российской федерации пауэрлифтинга есть свои прчины ставить палки в колеса Дикулю и общественно ставить под сомнение вопрос его рекордов. также у многих лифтеров, у которых просто кишка тонка самим себе признаться, что они по сравнению с ним говно и никогда не будут такими как он. у всех кто пиздит на Дикуля есть объективно причины на него попиздеть.. и последнее: если бы действительно это был подлог, то был бы хотя бы один человек, который за большое бабло мог бы сказать неоспоримую правду! невозможно организовать такую крупную аферу, при этом не имею ОГРОМНОЙ кучи сведетелей, так же как и не бывает идеального убийства... об этом, кстати, упоминалось на одном из форумов. Добавлено через 2 минуты 48 секунд хотя хуй знает.. если посмотреть на годы, когда он эти рекорды ставил, то мог впринципе организоваться такой левак.. это счас бы не допустили такой хуйни, счас людей совсем не просто наебать. а тогда достаточно было просто нескольким авторететным людям что-то подтвердить, как все развешивали уши. |
я вообще даже не знаю, что думать, просто у меня в голове не укладывается, мб я уже просто накручиваю, но когда он держит ебучие 450кг, начинаешь всматриваться во всю хуйню, к примеру меня дико насторожил тот факт, что тягу он делал без лямок, 460 кг в руках удержать на мой взгляд невозможно, еще при приседе штанга както дохуя на руках лежала нежели на плечах, что тоже нихуя невозможно, я был бы рад ошибиться, но в этом случае никакие доводы меня не могут переубедить, пока своими руками не пощупаю и не увижу своими глазами, не поверю, также настораживает тот факт, что он нигде официально не хочет подтвердить свои рекорды:| Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати на том форуме, что Ромич скидывал видео имеется, поржал так, второй его трюк вообще мощный, и это, хули он с гантелями то делал??я чета не понялhttp://www.youtube.com/watch?v=-CMJkCivyvY&feature=related |
что это ваще блять было ? :morj: кто там апплодирует ему ? :) |
чё это за хуйню он с гантелями делал :confused: |
Внатуре.бредовое видео:o |
Скажите, а что лучше съесть после тренировки. Яйца говорят надо отварить 3-4 штуки. И вообще, жирную пищу не употреблять, да? |
Смотря какую цель ты преследуешь.набрать мышечной массы или скинть жирок.? |
ешь что есть и побольше, и не еби мозги подсчитыванием калорий всяких (так на всякий случай) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Пиздец, что за человек на видео? на сантиметр сдвинуть большой вес - конечно подвигДобавлено через 3 часа 13 минут 6 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)reims нигеры, дес восап, что молчите, накачались все уже чтоль? :black: |
Вложений: 2 Вот мои горячие 38 гдето, чисто трицепс, качал 7 месяцев =) скоро буду бицепс, без химии, при весе 73 кг я думаю это норм,:seva: |
надо больше и качественее.а то что больше внимания трехе уделял это правильно:horosho:ведь трицепс как раз и придает объем руке.какой рост? |
отличного качества фотки и ракурсы хорошо подобраны ) |
:D я тоже бицепс не уважаю. некрасивый он какой-то:p вот хорошо пробитая трешка - это блеск:horosho::dovolen: |
Цитата:
а то в таком положении рука твоя ничем не отличается от моих например упитанных однокурсников, которые нихуя не качаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно, может ниже ростом и кости тоньше у человека у меня вот пиздец кости тонкие, сложно нарастить мяса |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что с тонкими костями легче набрать мяса - это чето из разряда дикой ахинеи:) |
Цитата:
|
На тонкой кости 40 см рука будет смотрется эффектней, чем на толстой кости. Если например взять двух челов с руками 40 см и запястьем у одного 17 см, у второго 20 см. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перечитай мой пост Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
вчера откопал тетрадку свою с тренировками год назад. ну какие в принципе тренировки, я тогда всякую хуйню принимал для разгона сознания, и весил 53 кг, это пиздец. потом мозги на место вправили мне за год 10 кг набрал, и думаю не предел :trumi: |
ну ваще чувак по-моему имел в виду не толщину кости, а длину. У человека с ростом 165 бицепс 40 см смотриться куда эффектней чем у человека с ростом 190. К тому же тоже неоднакратно слышал мол спортсменам низкого роста легче наростить мысшцы, из-за того что при выполнении упражнений рычаг короче, а следовательно амплитуда движения |
Цитата:
|
я же написал перечитай мой пост, в котором я написал что мне СЛОЖНО нарастить,а не Я НЕ МОГУ НАРАСТИТЬ. это две большие разницы не могу нарастить - это если не могу и пиздец а сложно - это значит растёт чтото, потому что я делаю всё правильно но изза особенностей организма дело продвигается медленнее чем у друзей - мезоморфов |
Цитата:
|
ты какойто невменяемый вообще, ты читать умеешь? последний твой пост вообще как то не в тему совсем |
Цитата:
|
У меня года 2-3 назад руку вообще можно было другой рукой обернуть ладонью полностью.:) |
а я примерно года 4 назад своими двумя руками обхватывал ногу!!!:ma3im::boyara: |
какие страсти тут у вас с обхватами рукой:guinda: |
Цитата:
|
про обхват хуя рукой не поднимайте тему только |
Завтра начинаю прием клена:king: |
амфетамин лучше.. и для здоровья полезней |
я не нарко.спасибо |
плечо травмировал походу, болит внутри передней дельты гдето капсикамом мажу, прогреваю, но думаю долго заживать будет пиздец :( который день уже, сегодня жим поделал потихоньку по чуть чуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поискать, спасибо сегодня поснимал чуток свой жимец и присед, ну чтобы со стороны посмотреть технику, мост и тд вот один подходец залил, потом удалю сегодня жал 1*5(40) 2*5(50) 2*5(60) 2*5(70) 2*5(75) 5*2(80). пиздец заебался как, 14 подходов, тренерша на мне новые программки эксперементирует http://www.youtube.com/watch?v=aQeEP_Ss9GA |
Цитата:
Нахуя столько жимов?ты так массу никогда не наберешь |
вообще легко ) |
у меня через 2-3 тренировки примерно такая тренировка на износ, и мало повторений с большими весами. думаю по жиму выступлю последний раз весной, будет отбор на чемпионат азии, но на азию я хуй попаду без химии, но всё таки, что нибудь там занять бы, было бы приятно. щас вот хотел в марте выступить на чемпионате среди качалок города, но там какоето условие ебанутое сделали, первый вес заказывать надо не меньше 130 кг, хотя высчитывать будут абсолютку. ебланы какието. мне там с плечом моим теперь и изза него моей теперь сотней с натяжкой ловить вообще нехуй |
Цитата:
|
хват стандартный, по насечкам, соревновательный |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |