![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а без химии нереально |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
да ты знаток |
причем здесь ваще "ты не наберешь" ? если это тупо "дохуя". |
набирал 8 кг мяса за три месяца. во время активного набора массы я набираю по килограмму веса за неделю. не без помощи гейнеров, протов и хорошего питания, но их роль я тоже особо не переоцениваю, ибо жру по малу, но раза 4 в день, а гейнера, протеина и аминок ем вообще деху. |
ты наверное супер человек раз за неделю набираешь кг чистого мяса.Арни за всю свою карьеру набрал около 30 кг мыш массы.... |
Вложений: 3 вот сегодня на март уже спортпитанием закупился!!:dovolen: |
по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги?и че за черная приколюха по центру лежит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды это я себе новые перчатки купил!!!:) а то старые уже пиздец как попахивают!!:ma3im::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько у вас в доичланд средняя зарплата?ты давно уже там живешь? |
нахуй не всралось тут ниче никому доказывать, просто не надо людей других в заблуждение вводить, господа знатоки. а какого уж там я мяса набрал - чистого\нечистого, сала или борща вообще - это тока хируг скажет. но факт остается фактом - 8 кг веса я набрал, при этом тогда ничем не пользовался типа гейнеров, креатинов и прочей хуйни. было это два года назад. в конце апреля мой вес был 62,5, к началу августа я стал весить 70,5. замерялся я посравши, с утра в одних труселях. для особых юмористов: на ногах у меня не оказалось случайно гриндаров, на шее не висела шина, а в зад не была вшита стальная пластина. пиздить кому-то мне тут тоже резона нет. |
Цитата:
летом будет 11 лет:) |
Цитата:
|
завтра буду опять свой жир мерить!!:morj: результаты для сровнения и критики скину здесь!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть мужик знакомый. он очень накачанный. весит наверно килограмм сто двадцать, при этом сухой пиздец. он, конечно, химичит я ебу как, но, говорит, на гейнере, который я счас юзаю набрал 9 кг за два месяца. смысла ему пиздить, я думаю, тоже особо нет. может это так гейнер круто помогает, хз, но факты весч упрямая:) |
Сегодня грудь и таллию мерял Добавлено через 7 минут 5 секунд По поводу этой аминокислоты-кто что знает? |
да так хуйня, чтоб разнообразить продукцию. пиздякай энимал пак-бца-аминокомплекс полный любой и все будет окей. если адово тренируешься наночь мешай в медленный протеин глутамин. |
за неделю 1 кг чистого мяса набрать нереально) как и мышц. разумеется без химии и то на химии основная масса набирается не мясо, а вода в клетках задерживается. я за пару недель на метане набирал 3-4 кг в весе, но это были не мясо и мышцы, а вода. после курса она выходит, и вес теряется. |
Это пиздец просто.7-3:| теперь всю неделю будет упадок сил на тренировке.как сыграла защита это просто кошмар.хотя нападающие не лучьше,Малкин,Ови и Кови совсем огорчили:(бля что в футболе с позором вылетели что тут. |
да уж ) защита обосралась по полной (( разочарование на неделю вперёд теперь ( http://twitpic.com/150z22 вот Арнольд сейчас например |
сегодня план жрачки сделал на следушую неделю!!:dovolen: 300г белка 300г углеводов 25г жиры хавать 7 раз в день 6:30, 9:00, 12:00, 14:30, 17:00, 19:30, 22:00 эта неделя идёт как болансировка организма, 6 раз в неделю, 7ой день можно жрать опять нормально!!:| |
Вложений: 1 идеальное тело Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну да.и из 300 грамм белка сотка строго в толкан уйдет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд 5ая и 6ая неделя вобще по 400г!!:| |
порошковый белок сразу вычитай и никогда его не считай. ставь цели на натуральном всегда. порошковый усваивается на ночь медленный. с утра быстрый перед завтраком и до и после тренировки. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
а если поставить винстрол например вообще усвоится все) |
а 1000 гм белка на винсе усвоиться? |
ну кило хуй усвоится, хотя все от курса зависит) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд или как его ставить и вобще что это такое!!??:confused: |
главное поглубже коли. я както неглубоко вколол, потом пиздец шишка была, долго рассасывалась и болела |
Цитата:
|
ебасос.при чем тут то что я ломал позвоночник в детстве? Добавлено через 1 минуту 34 секунды а то что надрочил руку до 40 см при росте 185 это реально вызывает уважение.молодец,это повод для гордости:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Super*Oleg Dest Мистер Маки :nsk::nsk::nsk: 3 оленя идите нахуй строго, у вас вместо мозгов вода блядь. Если я говорю что мои 40 см тупо закрывают мою грудную клетку, что мне генетически не возможно набрать 45 см, они же всеравно пиздят чтото :nsk: я не знаю просто какими надо быть уебанами чтоб выёбываться тут за трапы, хуяпы дауны сука ёбаные, вы здохните от химии раньше времени сука, да и в обьще идите нахуй я лутше пойду водки ебану с пацанами ряльными а лашьё ёбаное смотрите чтоб не перекачались ахахахахах гуси, чао блядь олени сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве счас дефицит проболика почему-то.. подорожал весь сильно, достать трудновато. дай бог если в магазе есть банка небольшая - уже гуд. хуй пойми дистребьютеров короче. парни, если не трудно составьте свой хит-парад белковой пищи по основным показателям эффективность/съедобность, я может воспользуюсь чем:) |
Цитата:
|
ну я каждый день съедаю от 0.5 кг до 1 кг филе куринного отварного.от 5 до 20 яиц.творога 1-2 пачки.по 200 грамм.рис,гречка иногда редко макароны.сыру могу ебнуть немного.хлеб только с отрубями либо черный.рыбу только красную,другую не воспринимает организм.ну и литра 2-3 молока выпиваю с протеином Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ебать ты жреш я хуею :guinda: у тебя манечка уже на щет качалки гантэль тренажоров, Валера человек гора (с) непомню |
а почему все толщиной руки меряются, а не силовыми ? :) я вот не понимаю престижности толщины-объема ) |
Цитата:
Рыба,печень и др. иногда Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |