Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Кристина ПЭ 5 февраля 2010 03:34

делай по 6-8 раз большими весами, 3 раза в неделю. и жри дохуя дохуя
тебе набрать бы кг 20-30, кабан будешь двухметровый

Планетский 5 февраля 2010 06:30

ну я например и со сколиозом замечательно приседания делаю, скажи врачихе чтоб не морочила и делай с 45-60 кг хотя бы, но делай.

kill em all 5 февраля 2010 07:10

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069177438)
ну я например и со сколиозом замечательно приседания делаю, скажи врачихе чтоб не морочила и делай с 45-60 кг хотя бы, но делай.

Как давно делаешь?Неудобств со спиной из-за этого нету совсем?

Jintropin 5 февраля 2010 07:28

у меня скалиоз 2 степени.делаю присяд второй месяц. рабочий вес уже свыше 100 кг и каждую тренировку накидываю по 5-10 кг.к лету планирую 200 сдаиться на 3-5 раза

Dest 5 февраля 2010 07:59

и нги будут 85-90:morj:

Конечно можно делать присед со скалиозом просто не гнаться за весами аккуратно и правильно сдаиться в поясе следить за положением спины итп

Я кстати нахуй много не сажусь ебал я в сраку опять чтоб ноги раздувало

G1FF 5 февраля 2010 08:04

я вообще просто быстро-быстро приседаю
во первых колени болят,во-вторых мне мышцы особо не нужны)

Dest 5 февраля 2010 08:10

Цитата:

Цитата от kill em all (Сообщение 1069177201)
Пацаны,нужен ваш совет.
Мой рост - 2 метра ровно,вес - 80 кг, и это в 18 лет:(
Записался я значит в качалку местную.Тамошний тренер выдал мне стандартную в принципе программу,рассчитанную на 3 тренировки в неделю.Почти половина упражнений изоляционных.по 8-12 повторений в подходе.А в интернете я вычитал что для набора массы(а именно она мне нужна) лучше заниматься 2 раза в неделю и делать базовые упражнения,по 5-6 повторений с большими(для моего уровня естественно) весами. Так вот хотелось бы услышать мнение местных,где правда?

Еще такой вопрос.У меня сколиоз(слава богу 1 степени) и врач сказала что можно делать все упражнения, кроме приседаний со штангой.Чем их заменить?

И последнее.Можно ли совмещать занятия в зале и другие виды спорта(В моем случае тайский бокс)

Тренеру конечно виднее, но любому новичку нужна малоповторная база, а изоляционные упражнения точечные это уже следующая фаза сначала надо нарастить сделать железобетонными связки и суставы.
Если действительно нельзя делать присед его можно заменить жимом ногами в тренажере, теми же разгибаниями в тренажере.
Совмещать занятия можно, а с аэробными даже нужно.

Jintropin 5 февраля 2010 08:18

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069177673)
Цитата:

Пацаны,нужен ваш совет.
Записался я значит в качалку местную.Тамошний тренер выдал мне стандартную в принципе программу,рассчитанную на 3 тренировки в неделю.Почти половина упражнений изоляционных.по 8-12 повторений в подходе.А в интернете я вычитал что для набора массы(а именно она мне нужна) лучше заниматься 2 раза в неделю и делать базовые упражнения,по 5-6 повторений с большими(для моего уровня естественно) весами. Так вот хотелось бы услышать мнение местных,где правда?

Еще такой вопрос.У меня сколиоз(слава богу 1 степени) и врач сказала что можно делать все упражнения, кроме приседаний со штангой.Чем их заменить?

И последнее.Можно ли совмещать занятия в зале и другие виды спорта(В моем случае тайский бокс)

Тренеру конечно виднее, но любому новичку нужна малоповторная база, а изоляционные упражнения точечные это уже следующая фаза сначала надо нарастить сделать железобетонными связки и суставы.
Если действительно нельзя делать присед его можно заменить жимом ногами в тренажере, теми же разгибаниями в тренажере.

Я не согласен что ему надо начинать с мало повторной базы.
1.если он раньше вообще никаким спортом не занимался,надо сперва привести мышцы в тренированное состояние.ибо они совсем отрофированны.
2.чтобы делать базу с большим весом на малое количество раз,для начала необходимо поставить хорошую технику.т.к техника это залог успеха и риск получить травму приближаеться к 0.
3.Зачем ему аэробные нагрузки если он страдает недобором веса?исключить в первый год их и Боевые искуства если хочешь набрать массу

kill em all 5 февраля 2010 09:15

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069177705)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069177673)
Цитата:

Пацаны,нужен ваш совет.

Я не согласен что ему надо начинать с мало повторной базы.
1.если он раньше вообще никаким спортом не занимался,надо сперва привести мышцы в тренированное состояние.ибо они совсем отрофированны.
2.чтобы делать базу с большим весом на малое количество раз,для начала необходимо поставить хорошую технику.т.к техника это залог успеха и риск получить травму приближаеться к 0.
3.Зачем ему аэробные нагрузки если он страдает недобором веса?исключить в первый год их и Боевые искуства если хочешь набрать массу

Спортом занимаюсь всю жизнь почти,с мышцами вроде впорядке все:)Я хоть и худой но весь вес - мышцы,ни грамма лишнего веса:dovolen:С техникой разобрался более менее,уже полтора месяца занимаюсь по программе тренера.

И на счет тренеру видней.Мы пошли с другом он 175 ростом и вес набирать не хочет сильно, а просто мышцы в тонусе держать.Но программы он нам дал почти одинаковые:)

Dest 5 февраля 2010 09:17

Ну предпологается, что каким-то спортом занимался все же :) Малоповторная база не подразумевает, что сразу до потемнения в глазах пиздярить. Да и вообще тот факт, что первое время нужно осваивать технику он как бы очевиден неужели это нужно вдалбливать всегда :)
А по-поводу аэробных это да я чето затупил не посмотрел, что у него с весом рамс)

Jintropin 5 февраля 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069175428)
Прогресс лица))

Левое ухо отстает,вкачивай жоще)
Если серьезно слева лицо видно что оттекшее водой не слабо залило.а справа как будто на лет 5 моложе

Dest 5 февраля 2010 10:58

плечо ебаное болит по ночам(((

Jintropin 5 февраля 2010 11:26

Вложений: 2
Мне помогло.буквально за 2 недели прошли адские боли в плечах и связках.

Наменование: Vita Gelatine
Категория: Для суставов и связок
Производитель: Multipower
Упаковка: 400 гр.
Цена: 580 руб.
Описание:

Vita Gelatine предназначен для укрепления связок и суставов, особенно при больших нагрузках, а также повышения эластичности кожи, укрепления волос и ногтей. Vita Gelatine содержит гидролизат коллагена - важнейшего компонента соединительной ткани. Коллаген входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Коллаген усваивается организмом только в гидролизованном виде. Коллаген имеет повышенное содержание аминокислот: глици­на, пролина и аланина, а также содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин, которые отсутствуют в большинстве пищевых белков. Поступление этих амино­кислот в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С (при его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани), поэтому необходимо обратить внимание на своевременный его прием.

Размер порции: 10 г
Калорийность
130 ккал

Белок
15 г

Углеводы
9,9 г

Жир
3,3 г

Рекомендации по применению: Ежедневно принимайте до 10-20 г Vita Gelatine (2-4 чайные ложки) в дополнении к белковым коктейлям или обычной пище.

И черная баночка этоГлюкозамин Хондраитин.

tatu_cat_69 5 февраля 2010 11:44

Цитата:

Пацаны,нужен ваш совет.

во-первых, тебе нужно правильное питание(завтрак: яичный белок, овсянка, банан; обед: 200-300 г курицы, хлеб черный со злаками кажется так называется, зелень. ужин(после тренировки) курца 300-350г, макароны с томатным соусом, стакан сока виноградного) + перед тренировкой сывороточный протеин и после нее по 50г.

Если у тебя 3 тренировки в неделю, то я тебе советую так:
тренировка 1:грудь+спина+пресс
жим лежа - 4 сета (повторы 15, 12, 8,8) тут партнер пусть помогает добит 1-2 дополнтельных повтора сверху
разводка гантелей лежа или сведение тренажера - сета 3 - 12,8,8
тяга в наклоне - 3 сета - 12,8,8
подтягивание - 2 сета - до "упора"
тяга к поясу а блоке - 2 сета - 8,8
подъем ног вися - 2 сета - по 15
скручивание - 2 сета - по 15-20 (чередуй с поворотом)

тренировка 2: ноги+икры+пресс
Разгивание ног - 3 сета - 15, 12, 10
гакк приседы ( с врачом советуйся) - 3 сета - 12. 10, 10
Румынская становая - 2 сета - 12, 10
сгибание ног лежа - 2 сета - 10, 10
подъем а носки - 2 сета - по 15
скручивание - 3 сета - по 15
подъем ног - 2 сета - по 15

тренировка 3: Руки+дельты+трапеции
жим гантелей сидя - 3 сета - 15, 12, 8
подъем в стороны - 2 сета - по 10
Шраги - 3 сета - 12, 10, 8
Узкий жим - 3 сета - 12, 10, 8 и сразу за ним жим к низу - 3 сета по 10 (суперсет)
Подъем на бицепс и с ним в суперсете "молоток" - 3 сета - 12, 10, 8
обратные скручивания - 2 сета по 15

Еще советую кардио разминку по 10 минут. сжигает жир хорошо.
Первые сеты разминка, а потом вес пусть растет, но не переусердствуй. Много случаем когда рвались связки. и главное с врачем посоветуйся.

Dest 5 февраля 2010 11:46

А мне сестра привезл из США флексамин очень крутой препарат у нас хуй найдешь.
Хотя это полная хуйня все если связки гнилые.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а про адские боли в локтях ни у кого не было? от нагрузок сука руки трясет и немеют они так больно ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ(

tatu_cat_69 5 февраля 2010 11:50

а я спину потянул(((((((
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069178872)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а про адские боли в локтях ни у кого не было? от нагрузок сука руки трясет и немеют они так больно ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ(

есть такое, но у меня на воллеболе бывает

Jintropin 5 февраля 2010 12:02

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1069178855)
Цитата:

Пацаны,нужен ваш совет.

во-первых, тебе нужно правильное питание(завтрак: яичный белок, овсянка, банан; обед: 200-300 г курицы, хлеб черный со злаками кажется так называется, зелень. ужин(после тренировки) курца 300-350г, макароны с томатным соусом, стакан сока виноградного) + перед тренировкой сывороточный протеин и после нее по 50г.

жим лежа - 4 сета (повторы 15, 12, 8,8) тут партнер пусть помогает добит 1-2 дополнтельных повтора сверху

Узкий жим - 3 сета - 12, 10, 8 и сразу за ним жим к низу - 3 сета по 10 (суперсет)

Первые сеты разминка, а потом вес пусть растет, но не переусердствуй. Много случаем когда рвались связки. и главное с врачем посоветуйся.

Программа шляпа...питание тоже мало 3 раза в день.вообщем ты не шаришь:ma3im:

Планетский 5 февраля 2010 12:41

Цитата:

Цитата от kill em all (Сообщение 1069177507)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069177438)

Как давно делаешь?Неудобств со спиной из-за этого нету совсем?

ну я на 15-20 повторений делаю, аккуратничаю со спиной, оттого и всё окей, наверное.
хотя бывает ощущение, как будто по спине уебали, но проходит наутро.

мс выпускной 5 февраля 2010 12:50

да, мне тоже чето программа туговатой показалась..

да и невозможно так программу составить без индивидуальных наблюдений. нужно, как минимум, знать что на базе отстает и делать хотя бы один разок в неделю изоляционный. на одной базе тоже далеко не уедешь, мне кажецо. плюс к тому, мне кажется, вообще неправильно ставить самые энергозатратные упражнения в один день.

в любом случае парню нужно самому парочку книг почитать, понаблюдать за собой и определить себе программу. "Москва не сразу строилась"! в любом случае все нужно делать постепенно. если так за тебя и будут составлять программы, то сам никогда не научишься делать. я, например то, что составил тренер, когда я второй раз в жизни пришел в тренажерку, вообще сменил через полмесяца, хотя он мне говорил, что как минимум 2 месяца надо заниматься по этой проге.

сначала определись с целями своими. массу же тебе тоже надо набрать не хуй знает куда, а естесственно должны быть ударные целевые мышцы. также важно каким спортом занимался до этого, к какой мышцы работе привыкли. просто это смешно, когда чувак говорит рост-вес и составить ему программу. можно по универсалке ебашить, но не лучший путь ИМХО.

tatu_cat_69 5 февраля 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069178998)
Цитата:

Цитата:

Пацаны,нужен ваш совет.

я заметил что ты вообще не шаришь.

Jintropin 5 февраля 2010 13:11

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1069179437)
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069178998)
Цитата:

я заметил что ты вообще не шаришь.

ты очень внимательный:horosho:

tatu_cat_69 5 февраля 2010 13:14

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069179299)
да, мне тоже чето программа туговатой показалась..

да и невозможно так программу составить без индивидуальных наблюдений. нужно, как минимум, знать что на базе отстает и делать хотя бы один разок в неделю изоляционный. на одной базе тоже далеко не уедешь, мне кажецо. плюс к тому, мне кажется, вообще неправильно ставить самые энергозатратные упражнения в один день.

в любом случае парню нужно самому парочку книг почитать, понаблюдать за собой и определить себе программу. "Москва не сразу строилась"! в любом случае все нужно делать постепенно. если так за тебя и будут составлять программы, то сам никогда не научишься делать. я, например то, что составил тренер, когда я второй раз в жизни пришел в тренажерку, вообще сменил через полмесяца, хотя он мне говорил, что как минимум 2 месяца надо заниматься по этой проге.

сначала определись с целями своими. массу же тебе тоже надо набрать не хуй знает куда, а естесственно должны быть ударные целевые мышцы. также важно каким спортом занимался до этого, к какой мышцы работе привыкли. просто это смешно, когда чувак говорит рост-вес и составить ему программу. можно по универсалке ебашить, но не лучший путь ИМХО.

программа расчитана на 5 недель. я не говорил что она легкая(хотя он занимается ведь чем-то как понял, выносливость есть значит), парень спросил как я расписал ему как это сделать быстро. А аргумент в том, что парень и вес наберет и сепарация будет;)Проще конечно было ему сказать что жри много и бери веса побольше.

kill em all 5 февраля 2010 13:45

Всем спасибо ребят:muse:
А из литературы что почитать?

Jintropin 5 февраля 2010 13:52

колобок:horosho:

tatu_cat_69 5 февраля 2010 14:34

Цитата:

Цитата от kill em all (Сообщение 1069179761)
Всем спасибо ребят:muse:
А из литературы что почитать?

я читаю muscle&fitness.

kill em all 5 февраля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069179806)
колобок:horosho:

абасаца:horosho:

Dest 5 февраля 2010 16:34

в амасл энд фитнесс очень много противоречия, но попадаются хорошие статьи.

GАБА Брецептор 5 февраля 2010 16:36

Вложений: 1
Алексей Шабуня :meat:

Планетский 5 февраля 2010 16:48

на такую бы спину да куполаа

Digan 5 февраля 2010 16:50

а как вы ноги меряете? а то свои вот померял ради интереса - 62 см, приседаю больше 100, в тренажере 300 жал на 3 раза. А у вас по 90 см, охренеть:eek:

мс выпускной 5 февраля 2010 17:22

Кэт, туговатая я имел ввиду тупая, а не тяжелая:)

почитать нужно обязательно две вещи: легендарная "Думай" МакРоберта обе части и очень полезная Шелтона "Правильное сочетание пищевых продуктов". обе книги - классика, не потерявшая актуальность по сей день, не смотря на научный рывок химии. это азы.

опять выставка уродов. ну раз пошла такая пьянка -

http://www.youtube.com/watch?v=Ab2T5f6liNo

GАБА Брецептор 5 февраля 2010 17:25

Долбень ты не сравнивай нормальных атлетов и синтоловых уродов.

мс выпускной 5 февраля 2010 18:07

нихуя себе представление о нормальном:p
ты бля в жизни без стероидов не раскачаешься так

Jintropin 5 февраля 2010 18:16

Парни(Алексей Дэст или Роман Ромич)только что пришел с тренировки.начал в 20-00 закончил в 21-30.как только закончил выпил Протеин.вот сейчас прошел почти час после тренировки.время 22-15..стоит съесть 150 грамм отварной грудки и 150 грамм тушеных овощей(морковка,горошек,кукуруза и стручковая фасоль)?или только грудку???с учетом того что я на сушке)и перед сном в 00-00 я собираюсь выпить казеин,нормально?))

ТетяЖеня 5 февраля 2010 18:38

Доброго времени суток - вопрос такой =)
Несмотря на мой ник - я все же парень.

Суть: 17 лет, рост 176, экзоморф (очень быстрый прирост мышечной массы).

Что вы посоветуете для стимуляции роста?)
Турник, подтягивания всеми хватами уважаю.
Веса не беру, штангу не трахаю, спину не перегружаю.

Отец - 194, мама 168.

Вот.

Посоветуйте уже что-нибудь, а)

Планетский 5 февраля 2010 18:58

для роста в высоту чтоли ?

ТетяЖеня 5 февраля 2010 19:27

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069182967)
для роста в высоту чтоли ?

Да, именно!)

Планетский 5 февраля 2010 20:39

поздновато ты спохватился как-то. )
подпрыгивай, хуле. Не знаю даже.

мс выпускной 5 февраля 2010 21:14

подпрыгивать это мощно:D

Кристина ПЭ 5 февраля 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069184394)
подпрыгивать это мощно:D

ну ка пиздуй в тему с фотками и отвечай на поставленный вопрос
жмёшь сколько то? человек с большими ногами

мс выпускной 5 февраля 2010 21:49

я не буду у тебя ничо покупать, отстань

Jintropin 5 февраля 2010 23:17

блядь бессоница сука заебала.3 часа проворочился и так не уснул))посижу на форуме минут 30 может спать захочеться)хотя с тренировки еле ноги приволок*
Хорошо хоть в отпуске и на сессии.можно спать хоть до скольки)))

DaMk 6 февраля 2010 02:11

Цитата:

Цитата от ТетяЖеня (Сообщение 1069182808)
Доброго времени суток - вопрос такой =)
Несмотря на мой ник - я все же парень.

Суть: 17 лет, рост 176, экзоморф (очень быстрый прирост мышечной массы).

Что вы посоветуете для стимуляции роста?)
Турник, подтягивания всеми хватами уважаю.
Веса не беру, штангу не трахаю, спину не перегружаю.

Отец - 194, мама 168.

Вот.

Посоветуйте уже что-нибудь, а)

не сы до 180 вырастешь, а это на мой взгляд самый нормальный рост, ну а если уж прям пиздец как хочется заняться такой ебанутой проблемой, то:
  • во первых это физические нагрузки благодаря им вырабатывается соматолиберин который в свою очередь способствует выработке соматропина
  • во вторых нормально спать т.к. львиная доля соматропина вырабатывается во сне( не меньше 6 часов в день)
  • ну если ты пиздец какой отчаянный парень то можешь довести себя до состояния гипогликемии( грубо говоря первый звонок к сахарному диабету)
Ну как итог хуля, жри орехи, попкорн, семки, больше белковой пищи, веси на турнике по пол часа в день, займись тайским боксом, подвешивай гирю к ногам, выпрями наконец позвоночник если он искривлен.;)
Ну а если по БАДам ищи те которые синтезируют соматропин
Да и то как ты себя описал называется мезоморф

Добавлено через 13 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069182521)
нихуя себе представление о нормальном:p
ты бля в жизни без стероидов не раскачаешься так

глупости, правильное питание и иметь режим, да намного сложнее и дольше, но эффект я думаю достижим, ведь все стероиды биологического происхождения, все синтезируется с помощью пищи

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 03:44

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069184714)
я не буду у тебя ничо покупать, отстань

сука жмёшь сколько?

мс выпускной 6 февраля 2010 04:30

русь, я тя думал сегодня в игнор было поставить, но потом поржал с тебя полчаса и решил этого не делать. не вынуждай меня, якудза:black:

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 06:09

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069186459)
русь, я тя думал сегодня в игнор было поставить, но потом поржал с тебя полчаса и решил этого не делать. не вынуждай меня, якудза:black:

мудак жмёшь сколько отвечай

Dest 6 февраля 2010 09:15

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069182610)
Парни(Алексей Дэст или Роман Ромич)только что пришел с тренировки.начал в 20-00 закончил в 21-30.как только закончил выпил Протеин.вот сейчас прошел почти час после тренировки.время 22-15..стоит съесть 150 грамм отварной грудки и 150 грамм тушеных овощей(морковка,горошек,кукуруза и стручковая фасоль)?или только грудку???с учетом того что я на сушке)и перед сном в 00-00 я собираюсь выпить казеин,нормально?))

ну после тренировки ты выпил сыворотку она усвоилась быстро, то что ты съешь курятины только польза, а вот из овощей на ночь лучше ничего не есть все равно углеводы лишиние будут (а вот если после еды 2-3 часа планируешь потоптаться, то овощи самое то) лучше немного орехов. а казеин лучше приготовь и на часа два ночи поставь будильник - проснись запиздярь и дальше спать.
самое то вообще будет.

GАБА Брецептор 6 февраля 2010 09:47

Орехи это тема. Люблю арахис и фундук!

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 12:30

нифига вы продуманно как питаетесь
я ем что в холодильнике найду, а там обычно у меня нихуя нет
после работы/учебы хожу всегда в гости

Dest 6 февраля 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1069181673)
а как вы ноги меряете? а то свои вот померял ради интереса - 62 см, приседаю больше 100, в тренажере 300 жал на 3 раза. А у вас по 90 см, охренеть:eek:

да с салом ноги хули)) и 90 эт когда было) щас меньше конечно)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.