Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

GАБА Брецептор 2 марта 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069431109)
Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069429415)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069429149)
Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое. :morj:

Не, это не по формату.

Ну мне тоже вся эта модная электроника нахуй не сдалась))
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать. :p:D

я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!!:horosho:

Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира

О как тебя плющит! :guinda: Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно?

So Sophisticated 2 марта 2010 21:32

Ребят, что скажете насчет этого: http://www.avitasport.ru/product.php?cPath=1&products_id...bookmark=9 ? Насколько эффективно и безопасно ли?

jеnеk 2 марта 2010 21:53

Цитата:

Цитата от So Sophisticated (Сообщение 1069433615)
Ребят, что скажете насчет этого: http://www.avitasport.ru/product.php?cPath=1&products_id...bookmark=9 ? Насколько эффективно и безопасно ли?

ога

по поводу эффективности - завтра начну проверять)

мс выпускной 3 марта 2010 00:10

Цитата:

Цитата от FrieZzik :) (Сообщение 1069433175)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069433092)
зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть:horosho:

та я и не жалуюсь особо ) просто у меня мышци внизу спины и живота вообще никак не развиты ..

и сбоку плечи и верхняя часть спины широкии , а низ вообще как досточка :)

так это самая ахуенная пропорция мужская! зря ты се моск ебешь. а тем, кто говорит, что это неэстетично можешь смело факом перед еблом поводить.

DaMk 3 марта 2010 00:53

Цитата:

Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот

бля я уже завидую:morj: перед летом обязательно клёном сушится буду

Dest 3 марта 2010 00:57

Цитата:

Цитата от So Sophisticated (Сообщение 1069433615)

лучший витаминно-минеральный комплекс)
причем тут безопасность)

Jintropin 3 марта 2010 06:27

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069433445)
Цитата:

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069429415)

я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!!:horosho:

О как тебя плющит! :guinda: Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно?

Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам

Кристина ПЭ 3 марта 2010 10:36

жим буду вниз головой сегодня делать

DaMk 3 марта 2010 10:40

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069436794)

если старая скамейка, снимай футболку:morj:
кстати у меня вниз головой намного легче идет, но вес больше не получается брать

GАБА Брецептор 3 марта 2010 11:04

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069435963)
Цитата:

Цитата:

Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам

Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы

Кристина ПЭ 3 марта 2010 12:12

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069436815)
Цитата:

в смысле?

Ekklesiast 3 марта 2010 12:17

http://www.youtube.com/watch?v=990aVhw1-yQ&feature=related :confused:

Kluivert 3 марта 2010 12:23

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069437423)

Ха-ха:)

Лужёная глотка 3 марта 2010 12:26

Цитата:

Цитата от FrieZzik :) (Сообщение 1069433175)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069433092)
зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть:horosho:

та я и не жалуюсь особо ) просто у меня мышци внизу спины и живота вообще никак не развиты ..

и сбоку плечи и верхняя часть спины широкии , а низ вообще как досточка :)

становую тягу начни делать

C-Bert 3 марта 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069437423)

ну прикольно они видос сделали:guinda: да и в тексте правды много сказали!!:horosho::dovolen:

Jintropin 3 марта 2010 15:58

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069436951)
Цитата:

Цитата:

Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы

а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то

Dest 3 марта 2010 16:04

прочитал про гидроксикат что от него с печенью бывают проблемы серьезные и боязно как-то завтра начинать его пить)

Планетский 3 марта 2010 16:08

я бы зассал.

Kluivert 3 марта 2010 16:11

А мне похуй.
Были бы лишние деньги и необходимость в этом-применял бы

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
наверное

Dest 3 марта 2010 16:14

я чето очкую) там баба одна пишет что у нее муженек от токсикации печени в больницу попал)

DaMk 3 марта 2010 16:18

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069437382)
Цитата:

Цитата:

в смысле?

не так давно тут писал, как меня штанга на жиме вниз головой чуть не прихуячила:)

я выпал с этого видео на ютубе не нашел, сразу билдера с его кленом вспомнил
http://vkontakte.ru/video12880060_139205943

Jintropin 3 марта 2010 16:31

Что дает этот гидроакискат

Кристина ПЭ 3 марта 2010 16:31

аа)
я попробовал, у меня голова заболела,просто внутричерепное давление шалит у меня
поэтому убрал это упражнение, поделал на 45 градусов жимец

Jintropin 3 марта 2010 16:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069439302)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069437382)
Цитата:

в смысле?

не так давно тут писал, как меня штанга на жиме вниз головой чуть не прихуячила:)

я выпал с этого видео на ютубе не нашел, сразу билдера с его кленом вспомнил
http://vkontakte.ru/video12880060_139205943

с клена трясет нихуево но не настолько:guinda:

Dest 3 марта 2010 16:34

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069439461)
Что дает этот гидроакискат

примерно то же что и клен)

GАБА Брецептор 3 марта 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069439101)
Цитата:

Цитата:

а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то

Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 :confused: Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково.

Dest 3 марта 2010 18:05

рибоксин надо тоже пропить.
а че какие печеночные щас есть препараты?.
параллельно думаю уебать по печени тыквеол или карсил.

GАБА Брецептор 3 марта 2010 18:25

Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта.

Jintropin 3 марта 2010 18:40

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069440151)
Цитата:

Цитата:

Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 :confused: Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково.

за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью)

Dest 3 марта 2010 18:51

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069440552)
Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта.

да колоть не хочется чето. в колесах буду брать.

GАБА Брецептор 3 марта 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069440704)
Цитата:

Цитата:

за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью)

Нихуя ты хитрый 5 см в неделю!
По началу может попрет быстро, 2-3 см скинешь за неделю, а потом будет медленней, будешь менять что-то в питании и добавишь кардио.
Рибоксин в аптеке без проблем, альтернатива ему Панангин. Калий, магний, один хер.
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069440811)
Цитата:

Биодоступность инжекта 95%, а таблы 5%.

Jintropin 3 марта 2010 19:01

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069440846)
Цитата:

Цитата:

По началу может попрет быстро, 2-3 см скинешь за неделю, а потом будет медленней, будешь менять что-то в питании и добавишь кардио.
Рибоксин в аптеке без проблем, альтернатива ему Панангин. Калий, магний, один хер.
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать.

Цитата:

Цитата:

Есть вариант Станазалол выхватить.может его после клена а потом опять клен?чтобы организм не привык+на стане поднаберу слегка)

GАБА Брецептор 3 марта 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069440934)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069440846)
Цитата:

Цитата:

Есть вариант Станазалол выхватить.может его после клена а потом опять клен?чтобы организм не привык+на стане поднаберу слегка)

Станаза она вообще не сушит (жир не плавит), она делает мышцы жестче и препятствует задержке воды. Если без соответствующих доз тестостерона, то суставы, связки угробить вероятно.

Jintropin 3 марта 2010 19:18

У тебя есть аська?

GАБА Брецептор 3 марта 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069441132)
У тебя есть аська?

Аськи нет. Есть маил-агент. Аську может быть заведу скоро опять (раньше была, проебал).

Jintropin 3 марта 2010 19:24

бля здесь как то неудобно спрашивать.долго все отправлять)

Добавлено через 11 минут 14 секунд
Вот че еще хотел спросить.какую грань с кленом лучьше не стоит переходить.300-400 мкг?я думаю максимум 400 попробывать,больше не буду точно

Dest 3 марта 2010 19:42

да больше и не надо. он судя по всему и так на тебе хорошо работает.

GАБА Брецептор 3 марта 2010 19:43

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069441199)
бля здесь как то неудобно спрашивать.долго все отправлять)

Добавлено через 11 минут 14 секунд
Вот че еще хотел спросить.какую грань с кленом лучьше не стоит переходить.300-400 мкг?я думаю максимум 400 попробывать,больше не буду точно

Завязывай 300-400!

Кленбутерол

Период активности в организме: до 68 часов
Класс медицинских препаратов: Бета-2-адреномиметик, темогеник(оральный)
Средняя дозировка: для мужчин 100-140 мкг/день; для женщин 80-100 мкг/день
Акне: Нет
Задержка воды в организме: Нет
Токсичность по отношению к печени: Неизвестно
Ароматизация: Нет
Сильный термогеник

Что такое кленбутерол?

Кленбутерол относиться к бета2-адреномиметикам (возбуждает бета2-адренорецепторы) и используется во многих странах как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Из-за его долгого периода полураспада, кленбутерол не был утвержден FDA для медицинского применения. Являясь стимулятором центральной нервной сисстемы, он действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами ЦНС, как эффедрин. Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.

Применение и дозировки.

Кленбутерол выпускается в дозировке 20 мкг таблетки, хотя также приемлема форма выпуска в сиропе и растворе для ингаляций. Дозировки зависят от того, как сильно пользователь реагирует на побочные эффекты, но как бы там ни было, в основном 5-8 таб/день для мужчин и 1-4 таб/день для женщин.
Кленбутерол теряет свой термогенный эффект после 6-8 недель его применения, когда температура тела падает до нормы. Его анаболические/антикатаболические свойства исчезают примерно через 18 дней его применения. Использование пролонгированного действия препаратов привело к заключению, что наиболее эффективно применять кленбутерол циклически 2 недели через 2 недели и не более 12 недель. Возможен прием эффедрина в недели «отдыха» от кленбутерола.

Кленбутерл, Эффедрин, DNP

Эффедрин поднимает уровень метаболизма на 2-3%, 200 мг DNP на 30%.
Кленбутерол повышает уровень метаболизма на 10% и может поднять температуру тела на несколько градусов.

DNP дает наиболее сильный эффект сжигания жира, но многие люди никогда не воспользуются этим средством из-за риска, связанным с его применением. Также никакой пользы от DNP, в качестве антикатаболика. Несмотря на возможности эффедрина в качестве антикатаболика, его короткий период полураспада мешает быть ему эффективным.

Сравнивая по побочным эффектам, кленбутерол, без сомнений, мягче, чем DNP, скажу, что мягче даже, чем комбинация ЭКА (эффедрин-кофеин-аспирин).

Побочные эффекты: тошнота, рвота, тремор, сухость во рту, беспокойство, сердцебиение, повышение артериального давления, головная боль, головокружение, бессонница, мышечные судороги, повышенное потоотделение.

Из наиболее распрастраненных это мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.

Судорог в мышцах можно избежать выпивая 5-7,5 л воды в день употребляя также бананы, апельсины или препараты калия 200-400мг в день, принимая перед сном на голодный желудок.

Головные боли также можно избежать принимая анальгетики, такие как Tylenol (ацетаминофен) при первых же симптомах, может потребуется прием двойных дозировок.

Применение.

Посткурсовая терапия: кленбутерол используется после курса в качестве помощи при восстановлении. Что позволяет его пользователю продолжать кушать достаточно объемные количества еды, не заботясь о жировых отложениях. Это также помогает поддерживать как силу, так и интенсивность на тренировках.
Диета: такая же, как и на курсе.

Жиросжигание: наиболее распространенное применение кленбутерола, также увеличивается жесткость мышц, венозность, сила и вид, как на низкокаллорийной диете. Из всех известных жиросжигателей, кленбутерол можно комбинировать с Т3.
Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса).

Альтернатива стероидам: кленбутерол обладает анаболическими свойствами подобно стероидам, но в меньшей степени. Особенно подходит для «натуралов» в увеличении силы жесткости мускулатуры.
Диета: много белка, умеренно углеводов и жиров.

Стимуляция/Восстановление: кленбутерол может использоваться как стимулятор, но комбинация ЭКА всетаки подойдет лучше из-за более короткого периода полураспада.
Диета: углеводы должны быть включены в ваш рацион.

Предостережения.

Теже предосторожности, что применяют в случае с эффедрином должны применяться и в случае с кленбутеролом, хотя некоторые люди считают комбинацию ЭКА более жесткой, чем клен. Не следует комбинировать кленбутерол с другими стимуляторами ЦНС, такими как эффедрин. Такие комбинации не нужны и потенциально опасны. Кофеин может быть использован для снижения возможных перенагрузок и эктрасистолий (экстрасистолия - аритмия сердца, характеризующаяся преждевременным его сокращением, за которым следует удлиненная (компенсаторная) пауза, что создает ощущение перебоя), хотя это может быть и диуретическим эффектом сдвинутым за счет электролитного баланса. Больше пейте воды, если Вы используете кофеин.

Что еще Вам нужно знать?

Большинство пользователей испытывают неприятные побочные эффекты и вынуждены прекратить использование кленбутерола из-за того, что начинают его прием сразу с больших дозировок. Так как самые неприятные ощущения возникают втечение первых 3-4 дней.

Для человека, впервые принимающего кленбутерол дозировка не должна превышать 40 мкг в первый день.

Пример первого курса:

1 день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)
6-12 день: 100 мкг
13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)
14 день: 60 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день: ЭКА

Пример второго курса:

1 день: 60 мкг
2 день: 80 мкг
3 день: 80 мкг
4 день: 100 мкг
5 день: 100 мкг
6-12 день: 120 мкг
13 день: 100 мкг
14 день 80 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день ЭКА

Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.

Все бренды выпускающие кленбутерол не равносильны по действию. Разные бренды приносят такие же разные результаты.

Что из себя представляет кленбутерол!

Кленбутерол относиться к адреномиметическим веществам и применяется для купирования и предупреждения приступов бронхиальной астмы и лечения других легочных заболеваний. Действие кленбутерола объясняется его стимулирующим действием на бета-адренорецепторы.

Как это работает

Являясь бета-2-адреностимулятором, кленбутерол работает, как жиросжигатель путем связывания с бета-рецепторами в жировой и мышечной ткани в организме. Когда эта связь сформирована, рецепторы вовлекаются в серию химических реакций ведущих к продукции cAMP (циклический АМФ) который является универсальным посредником передачи внутриклеточного сигнала с внешней стороны клеточной мембраны к эффекторным системам клетки, действие которых вызывает генерализованную реакцию клетки на воздействие внешнего биологически-активного вещества, например гормона. Взаимодействует с липазой в жировых депо, фосфорилирование которой приводит к освобождению жирных кислот. Обладает в меньшей степени влиянием на бета-1рецепторы, что выражается в повышении возбудимости и сократительной функции миокарда. Все эти процессы влияют на повышение температуры тела, что заставляет организм сжигать больше калорий. Важно также, что такие бета-адреностимуляторы, как кленбутерол проявили возможность повышать уровень Т3 в организме, что, безусловно прибавляет еще больших возможностей кленбутерола в процессе жиросжигания.

Помимо этого, кленбутерол обладает антикатаболическими возможностями, благодаря способности блокировать Са++ (ионы кальция), участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон.

Один из самых важных аспектов, которые хотелось бы освятить, это давно бытующее мнение о возможности использования кленбутерола в качестве Анаболика для людей. Этот миф основан на опытах, проводимых на крысах и крупнорогатом скоте, которые в свою очередь показали такие результаты. Но дозировки применяемые на животных, если переводить в дозировки для людей, могут убить.

Как следует строить курс с кленбутеролом.

Это очень важный момент при приеме любого препарата, который многие не учитывают. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели. Такой подход строиться на двух главных принципах:

1. Снижение регуляции бета-2 рецепторов: эта причина, по которой эффективность применения кленбутерола зависит от циклического применения препарата.
2. Долгий период полураспада: включает в себя две фазы данного процесса, первая более быстрая - около 10 часов, и за тем, вторая более продолжительная - несколько дней. Вот почему, теория об использовании кленбутерола 2 дня через 2 просто бессмысленна, принимая таким образом кленбутерол, бета-рецепторы не получают достаточно времени для восстановления.

Примерный курс с кленбутерола для мужчин:

1 день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 100 мкг
6 -14 день: 120 мкг

В любом случае, слушайте свой организм, у каждого свои особенности переносимости препарата.

Материал подготовлен командой SportFarma

Ссылки:
Cuttingedgemuscle.com «Clenbuterol»
М.А.Машковский «Лекарственные средства», РЛС 2004г.
В.П.Сильвестров М.П.Бакулин «Побочные действия симпатомиметических средств при лечении бронхиальной астмы»

Jintropin 3 марта 2010 20:00

Я буду поднимать до тех пор пока не подниметься температура.я так понял есди у меня сейчас нет темпы жир не горит:?

Dest 3 марта 2010 20:13

метаболизм-то все равно разгоняется)

Максэл 3 марта 2010 22:51

Классификация атлетов.

:black:

"Дрыщ" - человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бичу на право и налево. (вес - до 70 кг)

"Дохлик" - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...

"Донор" - человек пожавший 100 кг и теперь считающий себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес - до 95 кг)

"Хряк(Боров, в зависимости от веса)" - весит уже свыше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бича около 45 см. Жим - до 140 кг подумывает о соревнованиях

"Крепенький" - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает

"Большой" - вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200( +10 кг) соревнуется и побеждает

"Красавчик" - жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения выполняет возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.

"Вейдер" - как добавление после имени (например, Вовка - Вейдер)- знает ВСЁ. Жим и размер руки не имеет значения.

"Упырь" - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево

"Болтун" - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....

"Cиловик" -вес за 110, прцент жира за 25. работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. штанги и тренажоры за собой НИКОГДА не разбирает!

"ТолстоЖопик" - Вес 100 и более. Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек...
Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста...Заодно перетягивает к себе и Крепыша...

"Фитнессист" - в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.

"Черепаха" - химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.

"Однопалчанин" - как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше одной палки не ставит. Считает, что это повредит его "огромной" массе.

"Мутант" - вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.

"Тарзан" - Не имеет ничего кроме пресса,который усердно долбит каждую тренировку по полчаса.Занимается постоянно без майки,сальными глазами оглядывая девушек ,пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?

"Доброволец-подстрахуй!" - Вес силовые показатели и размеры значение не имеют.Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы.Во время отдыха озирается по сторонам,осматривая девушек в зале.В самый "пиковый" момент повтора норовит оказаться рядом и "подстраховать" якобы невзначай прихватывая за определенные места тела.

cosmo 09 4 марта 2010 17:49

Чуваки, такой вопрос - сколько могу за 3 месяца набрать кг при нормальном питании, употреблении протеина и аминокислот, занимаясь 3 дня в неделю?

Кристина ПЭ 4 марта 2010 17:59

убивают такие вопросы) тут никто тебе не скажет сколько,всё зависит от особенностей твоего организма и от того что будешь жрать и сколько

C-Bert 4 марта 2010 18:03

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069446888)
Чуваки, такой вопрос - сколько могу за 3 месяца набрать кг при нормальном питании, употреблении протеина и аминокислот, занимаясь 3 дня в неделю?

ну кг 3 можно набрать если постораться по тем данным что ты написал!!!:horosho:

cosmo 09 4 марта 2010 18:08

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069447008)
тут никто тебе не скажет сколько,всё зависит от особенностей твоего организма и от того что будешь жрать и сколько

Да мне б примерно...дилетант пока
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069447060)
ну кг 3 можно набрать если постораться по тем данным что ты написал!!!

Спасибо

DaMk 5 марта 2010 09:25

кстати, пробовал кто нибудь гели и крема жиросжигающие? они реально работают? а то, что то конкретной инфы от людей которые реально бы пользовались ими не слышал, а производители расхваливают во все стороны их:|

StiNGer 5 марта 2010 09:50

Толкаю от груди обычно 80. на раз -сто
приседаю-сто.
ногами в гак станке - 130
тяну - 60.
ну это когда настороение хорошее. обычно меньше

Jintropin 5 марта 2010 10:48

не пизди

StiNGer 5 марта 2010 10:52

чо мне пиздеть то)

Кристина ПЭ 5 марта 2010 11:45

чтото ты при таком жиме тянешь очень мало.
обычно тяга и присед опережают жим раза в полтора.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.