Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Dest 19 марта 2010 00:22

ну он же не осел у тебя будет)
значит все сделает правильно и будет жать 200)
а папе будет стыдно)))

Лужёная глотка 19 марта 2010 00:28

для набора веса совсем не обязательно в первый же год жать 200, да даже и через 2 не обязательно
для набора важно набирать ))

Dest 19 марта 2010 01:10

чем больше сила тем болшьше поперечник)))

мс выпускной 19 марта 2010 01:12

не обязательно.

как сила не предполагает поперечник, так и поперечник не предполагает силу

Dest 19 марта 2010 07:22

а это ты где вычитал?

GАБА Брецептор 19 марта 2010 09:15

По теории можно за год Колеманом стать. А на практике - хуй за шиворот! :D

мс выпускной 19 марта 2010 10:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069593383)
а это ты где вычитал?

это вычитывать не надо, это итак сплош и рядом.

за примером далеко бежать не буду. взять русика - давит нормально (как он сам говорит, я не проверял), но сам дрищ-дрищом..

mab 19 марта 2010 10:48

:guinda:
вы из за програмки такой срач устроили,пиздейшн просто )
Dest, в тренажерке я не первый раз, и мои мышцы,организм и суставы,я думаю, готовы к большим нагрузкам)
я клал на здоровье :(
раз ты не согласен с его программой для набора мышечной массы(!) посоветуй мне свою,эффективную,без химии чтоб)
только природный белок(творог,мясо,яйца и тд )

Dest 19 марта 2010 12:05

я просто желаю вам удачи пацаны))))

GАБА Брецептор 19 марта 2010 13:07

Вложений: 1
:meat:

Jintropin 19 марта 2010 14:51

Автор поста про програму на 2 года наверное не знает что такое адаптация.и то ,что занимаясь ты не устаешь и не выкладываешься на 100% твоя очень большая ошибка.есть хорошая пословица.но пэйн но гэйн-нет боли нет роста .так вот ,только ради послетренировочной приятной боли в мышцах я и хожу в качалку,для меня это как наркотик, без которого я не представляю своей жизни

мс выпускной 19 марта 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069595951)
есть хорошая пословица.но пэйн но гэйн-нет боли нет роста .так вот ,только ради послетренировочной приятной боли в мышцах я и хожу в качалку,для меня это как наркотик, без которого я не представляю своей жизни

заблуждение.. послетренеровочная боль зависит исключительно от выделения молочной кислоты, что в свою очередь можно отнести к индивидуальным особенностям организма. есть очень хороший друг, у которого, как он говорит, почти отсутствует эта боль, при этом я вижу, как он жопу рвет на тренировках.

Jintropin 19 марта 2010 15:09

Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи.

Планетский 19 марта 2010 15:10

то есть, вот болят у меня мышцы 4 дня после приседаний - это у меня кислоты полные штаны, да ?

мс выпускной 19 марта 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069596080)

в технике косяков также не наблюдал особых..

да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица

Dest 19 марта 2010 15:13

БЛЯ НАКОНЕЦ-ТО ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ В ТЕМУ ПРИШЛИ))))

мс выпускной 19 марта 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069596092)
то есть, вот болят у меня мышцы 4 дня после приседаний - это у меня кислоты полные штаны, да ?

блять, почитай книги, че ты хуйню несешь..
просто есть наука, а есть ебала всякая из области додумок и стереотипов.

Jintropin 19 марта 2010 15:20

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069596109)
Цитата:

да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица

Я с тобой даже спорить не буду))не хочу трепать себе нервные клетки,они всетаки не востанавливаються)а это не ты случайно комплексуешь по поводу отсутствия боли на след день после трени?*)не знаю нормального атлета(спортсмена,мужика)который бы комплексовал по этой причине.это же не маленький член иметь

мс выпускной 19 марта 2010 15:25

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069596170)
Цитата:

Цитата:

Я с тобой даже спорить не буду))не хочу трепать себе нервные клетки,они всетаки не востанавливаються)а это не ты случайно комплексуешь по поводу отсутствия боли на след день после трени?*)не знаю нормального атлета(спортсмена,мужика)который бы комплексовал по этой причине.это же не маленький член иметь

ну если нервничаешь, когда дискутируешь, то реально нахуй надо.

а подобные темы видел своими глазами. может "комплексуют" громко сказано, но испытывают определенный дискомфорт точно. у меня лично боль присутствует. но это к теме не относится. к теме относится лишь то, что боль - это не показатель роста!

C-Bert 19 марта 2010 15:29

да всё очень просто если мышца болит то это значит что она рвётся и растёт и это норм у тех кто занимается!:horosho:
а так они ещё болят от не хватки магнезия в организме!!

Jintropin 19 марта 2010 15:29

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069596213)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069596170)
Цитата:

ну если нервничаешь, когда дискутируешь, то реально нахуй надо.

а подобные темы видел своими глазами. может "комплексуют" громко сказано, но испытывают определенный дискомфорт точно. у меня лично боль присутствует. но это к теме не относится. к теме относится лишь то, что боль - это не показатель роста!

:ma3im::horosho:больше они ничего не испытывают?)

мс выпускной 19 марта 2010 15:34

Олег, не включай оленя

Jintropin 19 марта 2010 15:56

Корот может в жизни ты и нормал.парень, но за спорт ты затираешь откровенную хуйню.можешь своей подруге расказывать про то как ты качаешь свои прес и т.д

Dest 19 марта 2010 16:25

а оно так и есть))
глотка и корот два смычка))

GАБА Брецептор 19 марта 2010 16:52

У меня бывает так. Сделал становую тягу, на след. день легкая боль еле ощутимая, а только на третий день просыпаюсь и нормально так квадры и биц бедра болят и потом на протяжении еще трех дней они болят))

мс выпускной 19 марта 2010 18:37

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069596477)
Корот может в жизни ты и нормал.парень, но за спорт ты затираешь откровенную хуйню.можешь своей подруге расказывать про то как ты качаешь свои прес и т.д

вот давай без перехода на личности. да и к тому же что там рассказать своей подруге или еще кому я сам разберусь, ок;)

в данный момент я вижу в твоих словах лишь неумелость пользоваться аргументами и фактами, ты начинаешь злиться и кроме как сказать, что я, якобы, за спорт затираю хуйню, ничего не можешь, тк если опираться на науку современную, а не ебалу, которую тебе в качалке знакомые прогоняют, то не разбираешься в данной ситуации ты, помимо того, что не умеешь цивилизованно общаться. да, это заебись тебя красит, браток:horosho:

если ты еще на что-то надеешься в этом споре и хочешь доказать, что я действительно в спорте не разбираюсь и несу хуйню, то могу привести тебе десятки научных статей о том, что выражение "NO PAIN - NO GAIN" ничего под собой не имеет и боль в мышцах после тренировки абсолютно не подразумевает их рост. а если ты просто решил попиздеть, что кто-то в чем-то не разбирается, то давай не в мой адрес;)

GАБА Брецептор 19 марта 2010 18:49

Интересно, а на практике тоже все так?

мс выпускной 19 марта 2010 18:54

это разве имеет какое-то значение?

если я, допустим, не поднимаю такие веса как кто-то или не имею такие банки, кубики-хуюбики, то это не вовсе не означает, что я в чем-то не разбираюсь.. это означает, что у меня не те приоритеты, только и всего...

Kluivert 19 марта 2010 19:11

У меня 15 см. Спор окончен...?:seva:

Jintropin 19 марта 2010 19:26

Корот ты в жизни с пацанами по качалке так же общаешься?"с научной точки зрения и т.д и т.п..если ты хочешь блеснуть своим интелектом в познании русского языка то ты ошибся группой.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069597882)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069596477)

могу привести тебе десятки научных статей о том, что выражение "NO PAIN - NO GAIN" ничего под собой не имеет и боль в мышцах после тренировки абсолютно не подразумевает их рост. а если ты просто решил попиздеть, что кто-то в чем-то не разбирается, то давай не в мой адрес;)

Блядь верь дальше своим научным статьям которые писали професора задроты не державшие в своей жизни ничего кроме письки.А я верю Декстеру,Коллеману и другим Авторитетным парням.если я вижу результат на деле а не на словах то выбор очевиден.все иди ешь творог с ягодами и не засоряй раздел флудом.я больше не собираюсь с тобой спорить.

мс выпускной 19 марта 2010 19:40

:D понятно.. хуле ты еще мог сказать.. опять из стиля того как я и с кем общаюсь:) модная позиция, ниче не скажешь))

тут разговор ни о чем, тк я тебе толкую за вполне конкретные вещи, которые существуют. а ты толкуешь что-то из стиля собственной империки, за которую не можешь ответить. этот бессмысленный базар, я полагаю, можно закрыть..

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069598338)

Блядь верь дальше своим научным статьям которые писали професора задроты не державшие в своей жизни ничего кроме письки.

забавная ирония получается))

эти задроты, незадрот ты наш, производят те химические и биологические добавки, которые ты постоянно покупаешь и принимаешь:p

Jintropin 19 марта 2010 19:50

ну производят они и дальше что?речь о другом.

Лужёная глотка 19 марта 2010 20:35

да нефиг с ними спорить во общем то
эти парни любого потенциального посетителя зала рассматривают через призму Шварца, Кулемана и прочих биороботов
им почему-то невдомёк что у людей бывают разные цели и если парень хочет набрать 5-10 кг веса это совсем не значит что он хочет колоть в себя всякую дурость и глотать порожнятику чтоб как можно скорее стать мистером олимпия
всех под свою гребёнку хотят зачесать :boyara:
хули, своё здоровье они не жалеют, потому и чужого им жаль не будет

пацаны, вы хоть в каком спорте чего-то добились?
какими то конкретными достижениями могли бы похвастаться или только пиздуна травить? :boyara:

мс выпускной 19 марта 2010 20:39

действительно о другом)))

особенно когда тех, чью продукцию покупаешь, называешь задротами:guinda:

а твои Декстер и Коллеман - это не Декстер и Коллеман, как обособленные личности, а команда массажистов, диетологов, фармацептов, тренеров и как ты говоришь, "профессоров задротов" Декстера и такая же команда Коллемана:)
"а их мозги-то
не больше чем хуй у москита":p

и че они там чешут волнует только тебя и тебе подобных. кстати не уверен, что они сами знают, чем их "профессора задроты, не державшие в своей жизни ничего кроме письки" пичкают))

Лужёная глотка 19 марта 2010 20:59

да самое интересное, что программу мою рекомендует Фалеев
человек c конкретными достижениями
кандидат технических наук и мастер спорта по пауэрлифтингу
может он и задрот по вашей классификации, но у него есть конкретные результаты, в той сфере в которой он занимается

а у ребят, кроме полных штанов гонора и уверенности в безвредности анаболиков больше ничего не наблюдается
я представляю с какими важными лицами они по качалке расхаживают :boyara:

Планетский 19 марта 2010 21:13

Ага, а дест видимо юношеские нормативы выполнял ага :ma3im:

мс выпускной 19 марта 2010 21:19

ну мне, например, в Фалеевские методики тоже слабо верится, но по крайней мере, я не буду их чмырить, не ознакомившись с ними непосредственно теоретически, не узнав на каких столпах они держатся.. иначе это как-то плесневелой такой ересью средневековья пованивает...

Лужёная глотка 19 марта 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069599342)
Ага, а дест видимо юношеские нормативы выполнял ага :ma3im:

я не знаю какие он нормативы выполнял, потому вот и интересуюсь
просто, знаешь ли
у меня больше оснований прислушиваться к аргументации фалеева, чем к аргументации деста

а ты братан, тоже думаешь что хуёвая программа? тоже наверно в губернаторы калифорнии метишь ? :boyara:

Планетский 19 марта 2010 21:32

а я сам лопух, знаю только одну программу - "ебашить".

по-крайней мере, не чувствую за собой достаточной теоретической базы, чтобы уверенно спорить о чём-либо тут.

Kluivert 19 марта 2010 22:05

Жим Арнольда стоя-ух какое охуенное упражнение:)

Dest 20 марта 2010 05:12

а у меня между прочем первый взрослый разряд по баскетболу:morj: и кмс по лифту)
вопросы есть?

Jintropin 20 марта 2010 06:41

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1069599033)
да нефиг с ними спорить во общем то
эти парни любого потенциального посетителя зала рассматривают через призму Шварца, Кулемана и прочих биороботов
им почему-то невдомёк что у людей бывают разные цели и если парень хочет набрать 5-10 кг веса это совсем не значит что он хочет колоть в себя всякую дурость и глотать порожнятику чтоб как можно скорее стать мистером олимпия
всех под свою гребёнку хотят зачесать :boyara:
хули, своё здоровье они не жалеют, потому и чужого им жаль не будет

пацаны, вы хоть в каком спорте чего-то добились?
какими то конкретными достижениями могли бы похвастаться или только пиздуна травить? :boyara:

Василий.мы сейчас ААС обсуждали или что?

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069599060)
действительно о другом)))

особенно когда тех, чью продукцию покупаешь, называешь задротами:guinda:

а твои Декстер и Коллеман - это не Декстер и Коллеман, как обособленные личности, а команда массажистов, диетологов, фармацептов, тренеров и как ты говоришь, "профессоров задротов" Декстера и такая же команда Коллемана:)
"а их мозги-то
не больше чем хуй у москита":p

и че они там чешут волнует только тебя и тебе подобных. кстати не уверен, что они сами знают, чем их "профессора задроты, не державшие в своей жизни ничего кроме письки" пичкают))

Я смотю ты дохуя умный,раз сидишь и поливаешь дерьмом людей которые добились в этой жизни успеха а тебе только и остаеться от зависти брызгать желчью.

GАБА Брецептор 20 марта 2010 10:06

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069598019)
это разве имеет какое-то значение?

Это имеет большое значения в отношении 100:1 практики к теории.

Предлагаю в этой теме писать то, что сами на себе испробовали и имеете данные с лабораторных работ в тренажерном зале.

Лужёная глотка 20 марта 2010 12:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069600993)
а у меня между прочем первый взрослый разряд по баскетболу:morj: и кмс по лифту)
вопросы есть?

да, есть
сейчас, в расцвете спортивных лет
ты на каком уровне играешь в баскет? и какие у тебя результаты в зале?
в какой форме твой организм и к чему в итоге привели твои занятия спортом?)

Dest 20 марта 2010 13:33

я занимался баскетболои с пеленок до 18-19 лет.
сейчас приодически балуюсь с пацанами.
играл за школу спортивную, выигрывали все вплоть до областных. игралза сборную района, за город. на лавке правда.
играл первого номера так как ростом не высок.
мой организм сейчас в форме явно не баскетболера)

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
результаты в зале в каком в тренажерном?
если скину до килограмм ло 100 то кмс хоть завтра там какихто 620 кило чтоли надо.
я себе не ставлю таких целей просто.

Лужёная глотка 20 марта 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069602923)
играл за школу спортивную, выигрывали все вплоть до областных. игралза сборную района, за город. на лавке правда.

ну а не обидно что так?
ведь возраст то ещё спортивный и мог бы за шиворот класть ребятам лет до 40
не было ли в твоей методике тренировок допущено ошибок?
и не считаешь ли ты, что погоня за сиюминутными результатами -это всё же не самая выгодная политика для спортсмена?

мс выпускной 20 марта 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069601104)
Я смотю ты дохуя умный,раз сидишь и поливаешь дерьмом людей которые добились в этой жизни успеха а тебе только и остаеться от зависти брызгать желчью.

школотовский довод. да и дерьмом никого не поливал

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069601690)
Предлагаю в этой теме писать то, что сами на себе испробовали и имеете данные с лабораторных работ в тренажерном зале.

Ром, не считаю это нужным.. тема тренажерный зал и тут, как и в любом деле, важна как теория, так и практика.

а что касается таких вещей как рост мышцы, то ты никогда в жизни не поймешь на своем опыте, связан их рост с болью или нет.

или как ты, допустим, на практике поймешь как происходит распад аминокислот в организме? микро-нанокамеры что ли внутри себя поставишь?))

Dest 20 марта 2010 17:43

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1069603017)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069602923)

ну а не обидно что так?
ведь возраст то ещё спортивный и мог бы за шиворот класть ребятам лет до 40
не было ли в твоей методике тренировок допущено ошибок?
и не считаешь ли ты, что погоня за сиюминутными результатами -это всё же не самая выгодная политика для спортсмена?

безусловно я бы многое исправил если бы мог вернуться назад. Что касается баскетбола нужно было просто в другой вуз поступать, а что касается железа я чеоезчур рано сел на химозу в следствие чего порвался. Я вообще не советую никому опережать события. Рост силы процесс долгий и комплексный.

мс выпускной 20 марта 2010 17:49

ну наконец-то:)

йOба 20 марта 2010 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068763192)
Че, есть у кого желание фотками посветить, представиться с кем имеем дело?

Спорт - это сила :bomba: :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.