![]() |
Дрочить еще вреднее |
во время разводки в шее что то хруснуло :( ппц,задрали уже неудачи, то одно то другое щас ппц болит,не повернешь нормально,ни поспать..пзц |
Цитата:
|
я и побегал и размялся нормально :( |
я толстый :mad: а пресс качать спина болит |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 кг если я жму 75,то 16 вроде как мало :( |
Купи себе Капсикам и разогревай больное место. Если там нерв защемил, то мне Кетонал гель и Кетонал-форте помогало. |
спасибо,вроде успокоилась шея |
|
ну вон у реймса тренер тоже мощная такая девушка ) |
станаза уже не так прет.перехожу на гр+инс |
у меня у знакомого жена инструктор по гребле - так это такой пиздец! я хуй знает как он на нее запал, но пацан вроде впоряде, симпотный, подкачанный, неглупый, телочки у него нормульные были)) сам он причем инструктор по плаванию.. |
Цитата:
|
ебани себе глюкозы по вене лучше, можт в мозг че пойдет, соображать че несешь начнешь:| |
Я еще давно понял что ты не по правильному пути пошел.съеби отсюда,не позорься |
по какому нахуй пути, василий? перекачался что ли сегодня))) че те от меня надо ваще?:) |
Дай $ на творог |
да тебе не творог, а шоколадку надо.. причем срочно.. |
Спасибо.не хочу себе такой мамон как у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
где ты тут мамон увидел, инфузория-туфелька?:boyara: |
Жирный дрищь.:| |
Зато блядская дорожка как ровно выбрита :horosho: |
ахаха)) |
спэшл фо хх.ру:horosho: |
только я мог, переделав программу под большее число повторений и добавив аэробные, набрать 3 кг. |
ну у тебя, наверно, с питанием какая-то чушь, тк такого просто не бывает, если все правильно делать. а вообще могу посоветовать очень действенную штуку. покупаешь абонемент в бассейн на пол-года и ставишь себе цель во что бы то ни стало выполнить какой-нить нормотив. например первый взрослый любым стилем (советую кстати тренера взять на пару занятий, тк обычно техника оставляет желать лучшего, особенно у качков). ну и хуячишь таким образом. через полгода себя не узнаешь - и прорисовка будет что надо и плоский бушь как камбала.. единственный минус - потом будет трудно некоторое время округлиться, если захочешь.. |
да жру вроде столько же. |
попробуй вес отягощения снизить и увеличить количество походов/повторений. |
Цитата:
|
у нас в качалку закупили всякие ебанутые тренажёры и растряску жиров для целлюлитных женщин. пидарасы. лучше бы блинов ещё купили |
вот вы там ржоте наверное. |
от сухого молока есть польза какая-нибудь? |
Цитата:
|
я думаю, что нафиг сухое молоко. Там же жирка как в деревенской сметане наверное. |
Цитата:
|
http://health-diet.ru/base_of_food/diagramm/kal_1435.png ну вот я гуглил к примеру. а я ещё думаю, с чего это меня в децтве так разнесло :D |
Если повезет найти сухое обезжиренное, то это должно быть тема. А жирное нет резона употреблять, если хочется более-менее качественной массы. |
проще по-моему нащёт спортпита заморочиться просто. |
Лучше насчет нормальной хавки заморочиться)) есть чуваки рука под полтинник, только простую хавку едят, ну и подпитка в виде тесто.. даже без протеина! |
ну сухое молоко-то это не нормальная хавка ) |
и спорт пит в том числе) |
Цитата:
|
Цитата:
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость. |
протеин это аналог синтола на самом деле. |
Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |