![]() |
Цитата:
Как курсец, Олег? Меня чета заебала суходрочка, жрешь нормально, а растет пиздец медленно, на курсе бы уже 7 кг набрал стабильно :seva: Наверное данабола скоро возьму или укропа, пока не решил. |
1 баночку уже доел вот еще 2 осталось.вообщем этот преп наверное самый слабый из ААС но все же его воздействия на меня пока радуют.в обьеме совсем не прибавил,но жесткость мышц и пампинг бешеный.мышцы постояно в тонусе.силовые не выросли практически.это был вводный курс для меня.так сказать понять как организм реагирует и все такое.побочка только 1 и не приятная(боли в связках и суставах,судороги)осень планирую уже нормальный курсец забахать. Цитата:
|
Цитата:
|
но все же я думаю кг 2 качественного мяса смогу набрать на станазе к концу курсу.всетаки прошло только 3 недели еще 40 дней осталось |
Почитал тему и тут в основном говорите о химии а не о тренажерном зале :guinda:! Занимающиеся вы каждый день яйца, творог, кальций жрете ? У меня валяется гейнер и креатин еще , нахуй его:bad: или выпить :confused:, а если пить это все не занимаясь :morj:? |
Цитата:
Гейнер с креатином сразу после тренировки выпивай. Бодибилдинг без стероидов как Рок-н-Ролл без наркотиков :seva: |
Еще вопрос о курении! Курение влияет на вес? набор веса? У многих спрашиваю, все по разному говорят ( то влияет то не влияет :confused:), я вот думаю полюбому влияет , а намного ли влияет? я например очень много курю и бросив я много наберу ? есть мысли у кого:) , опять ж я понимаю от генетики зависит но все же |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
15 кг набрал на гречке за полгода - потрясно :eek::eek: , да согласен курение к добру не приведет:bad:, бросаю !!! |
Цитата:
|
Да да, я сам када дня два некурю то ем больше чем обычно чуствуется аппетит двойной, с первого числа не курю думаю к первому маю поглядеть скок кг наберу не куря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более после перенесенной операции Добавлено через 3 минуты 2 секунды Женьшень спиртовую настойку купи в аптеке, тоже классная вещь, тонизирует, стимулирует организм, но при этом не забирает как другие стимуляторы, вроде кофеина, кокаина. Элеутерококк. |
да вот все недоберусь, хотя по мне лучше фрукты соки натуральные но в витаминах аптечных правда есть много того что в натуральном виде не купишь. а щас пока кальций хаваю, укрепляю:) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Оке спасибо , куплю, попробую:) |
Цитата:
|
Да да тот самый , |
Цитата:
|
Цитата:
У меня двухстороний перелом нижней челюсти был , делали операцию под общим наркозом, титановую пластинку вставляли , ну и после операции на челюсть между каждого зуба пропустили шины и на них одели резинки короче для того чтоб выровнять, рот не открывать, срослось и т.д., ну и вот собственно 2 месяца я ходил с этими шинами и ничего не ел только через трубочку на жидкости в основном сидел ( ну а ты понимаешь что такое 2 месяца на жидкости:( ) , вот и на кг 10-12 похудел еси небольше.. + курю много, курил |
Цитата:
|
Да я вот тогда не падумал купить гейнер и его пить, чем эти больничные непонятные бульоны кипиток с чемто хуй пойми с чем:bad: |
Цитата:
|
жжете, парни:ma3im: |
Сегодня сала накатил 500 грамм,бицепс на 2,5 см вырос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
накати кило и выростет на 1 см больше?:morj: |
Цитата:
|
ВОбщем,вывод всей темы-кефир и сало это хасол,остальное как бы мимо Добавлено через 5 минут 17 секунд А ещё у качков член маленький и они в зеркало как девочки смотрятся! |
ещё качков пиздят все парни, которые 2 месяца ходили на бокс/карате/и т.д.:horosho: |
качки бывают разные. с поставленным ударом такой машина полюбому, у которого жим 150 или 100Х30 раз |
боксеры бывают разные, как и парни из-под штанги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я имел ввиду совсем-совсем начинающих=) |
Цитата:
Сначала физ подготовка, потом отработка шла обычно помню. |
Вы темой не ошиблись? |
ошиблись ) |
видать нас учили по-разному=) З.Ы. сорь за оффтоп |
Может у кого было,поможет советом. С утра адски болит плечевой сустав обоих рук,в районе передней дельты,может нерв защемляет...Но боль прям такая резкая и очень неприятная. Проходит через часа 2-3 после того как пробудился. |
Цитата:
|
у меня всегда перед тренеровкой 10ти минутная разминка, 15ти минутная пробежка, а после 5ти минутная заминка. никогда ничо не болело.. тут либо потянул мышцу, либо нерв, но второе менее вероятно. точнее тебе скажет тока врач.. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что простудил... В футбол гонял в безрукавке при ветре. Да и в качалку прихожу в кофте-намокну,снимаю кофту а там безрукавка,ветер дует с форточки на мокрое тело-и пиздец |
тут как-то уже заходила речь за Терри Крюса - теперь и в рекламе этот охуевший динозавр обезьяной скачет :D : http://www.youtube.com/watch?v=3tI4CbCniBI http://www.youtube.com/watch?v=MG0VGbcMeNM http://www.youtube.com/watch?v=Sk-gHgP03yw |
божественно:horosho::ma3im: |
у меня вот чета локоть снова дико начал болеть, причем когда занимался с железом всё было прекрасно и нагрузки большие давал, а тут после пары дней турников и брусьев, вот такая херня вышла, болит блин дико, надо будет терафлекс снова попить:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |