![]() |
Damk, попробуй разогнуть руку максимально сильно, чтобы угол был больше 180 градусов. Колющая боль появляется? если да, это нерв была такая проблема решил прогреваниями и растяжками Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, я чет на ряженку запалпрям зависимость а вас больше на кефирчик пробивает? |
я кажецо знаю хто такая тето женьо. давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил:) |
Цитата:
не удивительно если больше 180 градусов угол будет то будет больно :morj: |
я проебал акк старый) ТетяЖеня - пародия на ДядюЖеню... 180 градусов - имеется в виду чуть больше 185-190) не 270) алсо старый акк был DickSeas |
Цитата:
|
разрешил прям тему.. красава:horosho: |
Вложений: 1 Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 31 секунду Знает кто, какой первый билдер без химии был чемпионом каким нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грудак, брюхо и дельты ничо |
Цитата:
|
c этого и надо было начинать !) какой вес и силовые ? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас я полностью отказался от этой системы и тренируюсь по Суровецкому, хотя ее тоже тут раскритиковали. Как то так |
физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную статью нашёл про передние дельты. Цитата:
|
Цитата:
кстати пояс одеваю,на турнике вешу и в бассейне плаваю:| |
Цитата:
кстати о статье про дельты - один раз пробовал это упражнение - подъем руки с гантелью перед собой - защемил нерв, перестал делать. На одних жимах передние дельты значительно опережают средние и тем более задние. Хотя ваще все они никакие :( |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
|
Кстати и заметил что в зале парни у которых передняя дельта хорошо проработана сутулятся все как один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 72 кг |
хуевы дела |
Руки у тебя хороши... У меня рельеф получается,а обьём никак. |
Мдэ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ром.я тебе чесно скажу.раньше у тебя было лучьше тело и объемы.зачем довел себя до такого состояния что руки стали по 36 всего:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я так же думаю,что главное это |
Дело твое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гантельки по 30 кг пожму тяга в наклоне 80-85 кг становую 100 5х5 штанга на биц 30-35 кг |
руки 36. становая 100. это печально все конечно. |
Цитата:
|
что "по 3 раза" ? |
Мне в последнее время похуй на вес на штанге, здоровье суставов дороже, чем ходить с дискомфортом в них, зато выебываться как дохуя ты поднимаешь, но хватит тебя еще поднимать столько не очень на долго. Не знаю как у вас, но у меня связки не казенные :) |
ты так говоришь как будто ты лифтер со стажем. ты я уверен и не поднимал так уж много, чтоб связки лопались. |
Цитата:
|
Понимаешь,дело даже не в весах которые ты тягаешь.а в том,что пройдя пару курсов ты имеел более менее подкаченное тело.а сейчас че уж говорить выглядишь как обычный физкультурник.мое мнение что ты не достиг даже половины своего генетического предела как сел на химку.я для себя изначально решил что пока не наберу кг 90 и руку не сделаю больше 40 химичить точно не буду.вот что я хотел сказать.думаю тебе нужно забыть хотябы на год про фарму и пахать натурально |
Цитата:
для коленей бинты существуют а для того чтобы свести травматизм к минимуму вес надо наращивать планомерно, цементируя уже покорённые высоты, в этом и заключается смысл долговременных тренировок а вообще конечно забавно тебя читать братуль, то ты суператлет которому всё ни по чём то теперь вот уже "у каждого чела организм свой", "кому-то одного веса достаточно кому-то другого"... это как раз и указывает на явные ошибки твоего тренировочного процесса когда на суставы и связки жалуется молодой парень, у которого как раз суставы и связки должны быть в порядке как ни у кого другого -это уже повод задуматься а всё ли ты делаешь правильно Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
когда человек пишущий подобную хуйню, критикует методику мастеров спорта, мне очень трудно сдерживать смех :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |