активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dest при любом недомогании заниматься - нельзя. Еще сильнее уберешь ослабленный болезнью иммунитет.
не слушай дурацких советов. И в чем же он дурацкий? Если нет температуры повышенной и чувствуешь себя физически нормально..слегка насморк,чихания,покашливания, то нужно дома лежать в кровати и не рыпаться? А потом восстанавливаться 2 месяца. А можно пойти в зал и поработать в 50% интенсивности,так сказать поддерживать форму, чтобы восстановиться проще было+двойная доза витамина С. В зал люди с поломанными конечностями ходят и занимаются... Иммунитет итак дал трещину, а тут еще после тренировки кортизол потребует протеин из мышц. Не вижу ничего хорошего. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
притом тут известно что к чему, а там хуй пойми, только пара симпотомов.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Ты проводил опыты или отстаивал докторскую диссертацию в "влияние аллергенов и простуды на организм спортсмена"? Хотя врачи далекие от спорта частенько хуйню несут, мол "нельзя такие тяжести поднимать,спину поломаешь, калекой останешься". Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! А ты говоришь так, потому что "кто-то сказал или где-то слышал". У меня в школе был одноклассник, который постоянно сидел на лавочке со справками от врача, когда остальные занимались физкультурой! Он таким слабеньким и нездоровым остался! А я не смотря на свой слабый иммунитет и частые посещения врача,не смотря на справочки и рекомендации любил физкультуру. Сейчас живой до сих пор, к тому же болею значительно меньше!(:сплюнул 3 раза, постучал по дереву:  ) Я тебе опять же приведу пример...Анаболические стероиды-запрещенные препараты. Те же врачи и теоретики говорят о неимоверно неебическом вреде от АС. Но это никого не пугают и у тех, кого есть мозги избегает этих побочек и они не отражаются на организме...Расписал свою позицию подробно, а не типа "не пизди не думая" или "дурацкий совет"..Пишу посты обдуманно всегда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Нет, поэтому глупых советов и не даю. Вообще их не даю. -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! Ахуенный аргумент, нет сомнений    | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает. тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Ты проводил опыты или отстаивал докторскую диссертацию в "влияние аллергенов и простуды на организм спортсмена"? Хотя врачи далекие от спорта частенько хуйню несут, мол "нельзя такие тяжести поднимать,спину поломаешь, калекой останешься". Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! А ты говоришь так, потому что "кто-то сказал или где-то слышал". У меня в школе был одноклассник, который постоянно сидел на лавочке со справками от врача, когда остальные занимались физкультурой! Он таким слабеньким и нездоровым остался! А я не смотря на свой слабый иммунитет и частые посещения врача,не смотря на справочки и рекомендации любил физкультуру. Сейчас живой до сих пор, к тому же болею значительно меньше!(:сплюнул 3 раза, постучал по дереву:  ) Я тебе опять же приведу пример...Анаболические стероиды-запрещенные препараты. Те же врачи и теоретики говорят о неимоверно неебическом вреде от АС. Но это никого не пугают и у тех, кого есть мозги избегает этих побочек и они не отражаются на организме...Расписал свою позицию подробно, а не типа "не пизди не думая" или "дурацкий совет"..Пишу посты обдуманно всегда! ебать эпично  
то сначала утверждаешь, что врачей слушать не надо, а потом трёшь о вреде стероидов(хотя при чем здесь это  ) и ссылаешься на мнение тех же самых врачей
ты сам бы сначала разобрался, что ты пишешь, друк  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Нет, поэтому глупых советов и не даю. Вообще их не даю. -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! Ахуенный аргумент, нет сомнений    весомей,я считаю чем "мне знакомый Валера из зала сказал, что нельзя вставать с кровати" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс
Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Нет, поэтому глупых советов и не даю. Вообще их не даю. -Цитата от ЭмЭкс
Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! Ахуенный аргумент, нет сомнений    весомей,я считаю чем "мне знакомый Валера из зала сказал, что нельзя вставать с кровати" А ты ща про Валеру этого к чему вообще говоришь? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Droopy Dope тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.
вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы. Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Ты проводил опыты или отстаивал докторскую диссертацию в "влияние аллергенов и простуды на организм спортсмена"? Хотя врачи далекие от спорта частенько хуйню несут, мол "нельзя такие тяжести поднимать,спину поломаешь, калекой останешься". Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! А ты говоришь так, потому что "кто-то сказал или где-то слышал". У меня в школе был одноклассник, который постоянно сидел на лавочке со справками от врача, когда остальные занимались физкультурой! Он таким слабеньким и нездоровым остался! А я не смотря на свой слабый иммунитет и частые посещения врача,не смотря на справочки и рекомендации любил физкультуру. Сейчас живой до сих пор, к тому же болею значительно меньше!(:сплюнул 3 раза, постучал по дереву:  ) Я тебе опять же приведу пример...Анаболические стероиды-запрещенные препараты. Те же врачи и теоретики говорят о неимоверно неебическом вреде от АС. Но это никого не пугают и у тех, кого есть мозги избегает этих побочек и они не отражаются на организме...Расписал свою позицию подробно, а не типа "не пизди не думая" или "дурацкий совет"..Пишу посты обдуманно всегда! ебать эпично  
то сначала утверждаешь, что врачей слушать не надо, а потом трёшь о вреде стероидов(хотя при чем здесь это  ) и ссылаешься на мнение тех же самых врачей
ты сам бы сначала разобрался, что ты пишешь, друк  Ты бы думать начал, друк! Где здесь расхождение?  Во первых я не утверждаю, что "врачей слушать не надо". Типа тебе врач говорит, мол "у вас, товарищ болезнь на залупе, ее надо лечить", ты " да ну нахуй, я не верю"... О стероидах я наоборот говорю, что некоторые говорят, что будешь принимать стероиды-умрешь,импотенция, а на практике люди с "головой" при правильном подходе доказывают обратное...То же и про легкие простуды и тренировки. Тренироваться как при обічніх тренировках нельзя и для прогресса. Но для уменьшения регресса почему бі и нет.При легком насморке, чихании, покашливании можно допускать небольшую физическую активность. Ладно, ребята, не нужно мне пытаться что-то доказывать...Не надо писать хуйню, типа "надо думать, прежде чем пиздеть и т.д."..Для этого и есть форум, здесь разные точки зрения. Вопроснику не понравился мой совет, он принял совет Деста...Чихаете, сопли в носу?Сидите дома Бога ради...Я же предпочту пойти в зал..Я тут пишу кучу всего, трачу время..Нахуя вообще не пойму сам даже. -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ЭмЭкс весомей,я считаю чем "мне знакомый Валера из зала сказал, что нельзя вставать с кровати" А ты ща про Валеру этого к чему вообще говоришь? не обижайся, все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | качки, давайте жить дружно) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля как я теперь тренироваться буду
у меня пальцу пизда  |  |  |  | | Фотографии:
(81.5 Кбайт / 147 просм.)
(104.0 Кбайт / 148 просм.)
(76.8 Кбайт / 143 просм.)
(42.5 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | В смысле пизда? Ну до кости соврал кожу с мясом, но это дело такое, за несколько месяцев регенерируется же. Или че ампутировать будут?  И как вообще умудрился то так? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не, у меня была шпорка, бородавка короче
я купил китайский пластырь от бородавки, нужно было 3 дня держать. вот снял сегодня пластырь и охуел 
была маленькая бородавочка, а теперь хуетень непонятная и дико болит | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | что то пиздец дикая хуйня произошла с пальцем 
я тут покапался в чертежах,решил себе скамью для жима сделать,так то она дорогая,что денежки зря тратить,а потом с рук можно будет гантели прикупить с блинами которые Добавлено через 1 минуту 23 секунды удобно я считаю,когда времени не остается в зал идти,тут тебе пожалуйста жим поделать можно) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
жаль мозгов не прибавилось ни у одного) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
жаль мозгов не прибавилось ни у одного) что ты хотел этим сказать? что от качалки тупеют?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dls10 -Цитата от CARBO aka Nobeatz у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
жаль мозгов не прибавилось ни у одного) что ты хотел этим сказать? что от качалки тупеют?  в большинстве случаев. становятся тупой массой тела 
с ними даже поугарать не получается, а если и получается то через чур много  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dls10 -Цитата от CARBO aka Nobeatz у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
жаль мозгов не прибавилось ни у одного) что ты хотел этим сказать? что от качалки тупеют?  в большинстве случаев. становятся тупой массой тела 
с ними даже поугарать не получается, а если и получается то через чур много  ну если их кроме тренинга ничего не интересует, то понятно. также можно сказать про любой другой вид деятельности, нельзя зацикливаться | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от REIMS бля как я теперь тренироваться буду
у меня пальцу пизда  на стержневую мозоль похожа
у меня такая же
еле хожу  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS не, у меня была шпорка, бородавка короче
я купил китайский пластырь от бородавки, нужно было 3 дня держать. вот снял сегодня пластырь и охуел 
была маленькая бородавочка, а теперь хуетень непонятная и дико болит та все эти пластыри и прочая шняга - хуета! от бородавок хорошо помогает экстракт чистотела, продаетсы в любой аптеке за копейки и весьма эффективна...а всякая прочая хрень может нереально сильно жжечь... твой палец этому пример... | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от REIMS бля как я теперь тренироваться буду
у меня пальцу пизда  делай теперь приседы на пятках  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ура!сегодня приседы! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dls10 -Цитата от CARBO aka Nobeatz у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
с ними даже поугарать не получается, а если и получается то через чур много  от уже человека зависит,сколько людей знаю,которые серьезно занимаются,с ними всегда интересно общаться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dls10 ну если их кроме тренинга ничего не интересует, то понятно. также можно сказать про любой другой вид деятельности, нельзя зацикливаться много знакомых титулованных лыжников - совсем другие люди 
я конкретно про своих говорил -Цитата от Sinoptik ура!сегодня приседы! Добавлено через 1 минуту 31 секунду от уже человека зависит,сколько людей знаю,которые серьезно занимаются,с ними всегда интересно общаться да. от человека. есть такая хуйня как пафос. Добавлено через 1 минуту 18 секунд это знаешь как выглядит:
"я теперь сажусь за 250, а ты лох бросил заниматься" 
как то стремно такое слышать. я тоже могу сказать ему "ты зарабатываешь 20 штук, а я 60", но я ж этого не делаю  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а где ты 60 зарабатываешь?.а ты же из Югры,тогда понятно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 60 рублей тоже как бы не выебон мне кажется) | | | | |