![]() |
157 у русика рост. он как витя ака только не курит :o |
у Русика ростик как у моих любимых невысоких кареглазых блондиночек грудастых) |
аахахах, могу восхититься упорством Реймса, что до сих пор не унывает:horosho: |
а хули унывать то |
я 168 высотой бротва Цитата:
|
Я и то удивился - невозможно быть ростом 157 см, если ты не жидок медведев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам ростом 194)))) |
я пытаюсь массу набрать последний год всего-то. раньше стремился разряд нормальный поднять, КМС по пауэрлифтингу, и как-то о наборе массы не задумывался. А щас хочу весить побольше, и быть пошире :mad: Добавлено через 2 минуты 29 секунд а у меня вкусы в девушках - вес 42-45 кг и рост гдето 160 см)) последние две были такие :dovolen: Добавлено через 3 минуты 57 секунд поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои фотки где 2009-2011 года, разница помоему кг в 40, если ты щас за сотню весишь. Либо между фотками больше времени прошло, либо тогда что ты колол и жрал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даблтаймы хуячит,непонятно ни слова, 9 октября бамвлаомрвам я выиграл титул мистер вселенная :morj::morj: :facepalm: ему самому не смешно интересно :confused: |
Цитата:
я те одно скажу, есть те кто занимается много и нихуя, а есть те кто за пару лет, уже добились результата, думаю на днаях записать видос как буду в подвале |
руся так охуенный качок,при соотношений рост/вес считай.вообще пацан ребятенок.респект |
Цитата:
|
ну отжимания от пола это пиздец конечно :facepalm: |
Нормальный мужик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут поподробней:morj: товарищ обоссаный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дест, забань этого хуйлана или из темы исключи хотя бы, почитай его посты хотя бы в темах про ТЗ чтобы убедиться, что это необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сперва добейтесь, суки:mad: |
АДСКИЙ ПИЗДЕЦ бля да это же просто ебать нахуй блять :D смотреть на серьёзных щщах :D НОВАЯ СУПЕР МЕТОДИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим чего ты добился там! |
Цитата:
Обоссон |
Вас всех затроллили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,расмскажите кто что знает про трибулус??кто принимал?мне вот 20 лет и чето я побаиваюсь его пить... |
ебнулся что ли хуй отвиснет не вздумай |
Кай в молодости ахуенный был, руки - обзаводоваться:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
я не люблю такой торчащий пик. у фила лучшие руки как ни крути. когда фил еще не качался играл в баскет есть гдето фотки у него уже были пиздатые руки) |
Вложений: 1 хит, собственно говоря:black: |
Цитата:
|
так это он еще не качался) ну на офп тренировках баскетбольных так для общего развития))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |