Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Radio 28 марта 2012 16:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075616252)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075615718)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075615557)
для связок и суставов на полгода запас

а поподробнее можно?

взял по ведерку отдельно глюкозамина, хондроитина и мсм. с доктором наук посидим подумаем как на прием пойду в каких дозировках полезнее мешать будет.
а вообще лучше прямо в сустав колоть, так таблетками спец сказал чисто для фонового поддержания, но это ясен хрен.

про колоть да, ясен красен.
я пока фоном вторую банку энимал флекса допиваю, в целом получше, хрустеть колени перестали. резать один хуй придётся, только по привычке оттягиваю неизбежное - очкую :miha:

Dest 28 марта 2012 16:29

Чем дальше ты тянешь тем ситуация становится хуже, тем, возможно, сложнее операция и тем она дороже и дольше восстановление. Так что смело иди под нож.

Короче отложил пока три заказа, а два проплатил, посмотрим пока как прийдет, заказал:
http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Glucosamine-CSA-S...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Arginine-3-53-oz-...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Arginine-Powder-1-lb-45...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Country-Life-Iron-Tek-Glutamine-Pow...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Primaforce-Caffeine-200-mg-90-Table...?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Primaforce-1-3-Dimethylamylamine-20...?at=0&l=ru

ну и пробники аминки.
еще заказ сформировал чисто для связок и суставов и с протом два пока.

Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд
Пацаны, кто будет заказывать щас впервые вбейте при оформлении мой уод ив ам скидка и авось мне какая хуйня отцепится.

sark 28 марта 2012 19:16

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075616039)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075615687)
Дест, еще немного о химии. Болд и ципу в один день можно ставить или разводить? в разных боянах всё будет, ясен хуй.

любое масло можно мешать. набираешь в один аккордеон и бьешь. никаких проблем.

блин, мне интересно было, можно ли их в один день ставить, а их оказывается вообще в один боян можно зарядить:)

Dest 28 марта 2012 19:29

Мягким маслом часто разбавляют густое. Главное не желательно больше 3-4 кубов ставить за раз, могут сложности с рассасыванием возникнуть.

sark 28 марта 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075617487)
Мягким маслом часто разбавляют густое. Главное не желательно больше 3-4 кубов ставить за раз, могут сложности с рассасыванием возникнуть.

я перестрахуюсь в середине курса наверн и разделю препы все таки.
сейчас придет спортпит. в конце весны химия, решил турик+ципа+болд, с кентом дружно закурсим в августе.

Хомяк86 28 марта 2012 20:39

пиздеец, вы только и делаете что жрете, пьете, колите химию? вы вообще качаться не забываете в зал заходить? я чесно может и не прав, всего то второй год занимаюсь но думаю что столько химии жрать хуевенько отразиться на будущем здоровье да и вообще на силе рук...

Buma Boy 28 марта 2012 20:56

народ, кто знает проверенных барыг украинских??

Dest 28 марта 2012 21:31

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075617813)
Цитата:

сейчас придет спортпит. в конце весны химия, решил турик+ципа+болд, с кентом дружно закурсим в августе.

поверь мне вреднее больше дырок
иметь чем масло мешать.
у любого химаря спроси ЛЮБОЕ масло можно мешать с любым.

МЭДЫЧ 28 марта 2012 21:32

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075615724)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075615701)
бля как этот айхерб юзать? охота чото заказать пока норм скидки

http://do4a.com/threads/Заказ-спорпита-из-за-бугра.14/
код на доп.скидку в 5% - ZIJ976

по поводу этого кода чо пишут на самом сайте когда его ввёл:

Extra Discounts:

$10.00 скидка на первый заказ в iHerb (свыше $40.00). Примечание: Только для новых покупателей, делающих их первый заказ. Злоупотребление этого предложения не новыми покупателями приведет к закрытию всех аккаунтов и подлежит административному сбору в $20.00.

Dest 28 марта 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Хомяк86 (Сообщение 1075617914)
пиздеец, вы только и делаете что жрете, пьете, колите химию? вы вообще качаться не забываете в зал заходить? я чесно может и не прав, всего то второй год занимаюсь но думаю что столько химии жрать хуевенько отразиться на будущем здоровье да и вообще на силе рук...

пиздец ты жестко расставил всех по местам, даже шансов не оставил.

если не трудно поделись опытом как все же и что отразится на силе моих рук?
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075617995)

anaboler

Хомяк86 28 марта 2012 21:43

[QUOTE=Dest;1075618217]
Цитата:

да я уверен что тот кто занимается сам, без химии, еще и одновременно и турниками, или гирями, или боевыми искусствами, любого надутого качка на химии нахлопает как не хуй делать

Dest 28 марта 2012 21:48

[QUOTE=Хомяк86;1075618282]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075618217)
Цитата:

да я уверен что тот кто занимается сам, без химии, еще и одновременно и турниками, или гирями, или боевыми искусствами, любого надутого качка на химии нахлопает как не хуй делать

снова ты в самое яблочко бьешь братан.
а как быть если надутый пидор на химии пришел в качку после долгих лет и со степенью в боксе или борьбе? Или качаются только сраные неумехи которые постоять за себя не могут?

хотя те кто на кефире да и на турниках они шансов конечно никому не оставят:horosho:

Хомяк86 28 марта 2012 21:52

[/QUOTE]
а как быть если надутый пидор на химии пришел в качку после долгих лет и со степенью в боксе или борьбе? Или качаются только сраные неумехи которые постоять за себя не могут?

хотя те кто на кефире да и на турниках они шансов конечно никому не оставят:horosho:[/QUOTE]

ну кто сам занимался всю жизнь я думаю не станет химией травиться)
да мне просто дивно смотреть, столько денег уходит на это...

sark 28 марта 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075618204)
Цитата:

Цитата:

иметь чем масло мешать.

а когда 600 болда и 500 ципы будет? тоже в один боян? или эт уже много?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075618209)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075615701)
бля как этот айхерб юзать? охота чото заказать пока норм скидки

http://do4a.com/threads/Заказ-спорпита-из-за-бугра.14/
код на доп.скидку в 5% - ZIJ976

Extra Discounts:

$10.00 скидка на первый заказ в iHerb (свыше $40.00). Примечание: Только для новых покупателей, делающих их первый заказ. Злоупотребление этого предложения не новыми покупателями приведет к закрытию всех аккаунтов и подлежит административному сбору в $20.00.

ну так-то да, этот код на один раз, я знаю)к чему эт?)я своим кодом не пользуюсь сам, мой акк не закроют:confused:

Dest 28 марта 2012 22:02

хотя те кто на кефире да и на турниках они шансов конечно никому не оставят:horosho:[/QUOTE]

ну кто сам занимался всю жизнь я думаю не станет химией травиться)
да мне просто дивно смотреть, столько денег уходит на это...[/QUOTE]

ты ваще красава, прям без шансов рассуждаешь.
Кто по жизни добивается серьезных результатов они кроме батона и кефира ни в рот ни в жопу:horosho:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075618392)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075618204)
Цитата:

иметь чем масло мешать.

а когда 600 болда и 500 ципы будет? тоже в один боян? или эт уже много?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075618209)
Цитата:

Extra Discounts:

ну так-то да, этот код на один раз, я знаю)к чему эт?)я своим кодом не пользуюсь сам, мой акк не закроют:confused:

за раз в жопу можно ставить до 4мл масла. В каких дозировках на мл препараты? Разные ведь бывают)
И то это перестраховка в дельты пацаны 3 куба знакомые долбят в жопу по 5.

МЭДЫЧ 28 марта 2012 22:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075616514)
Короче отложил пока три заказа, а два проплатил, посмотрим пока как прийдет, заказал:

http://www.iherb.com/Primaforce-1-3-Dimethylamylamine-20...?at=0&l=ru

завтра с корешем закажем пару банок на пробу :anddee:

sark 28 марта 2012 22:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075618413)
за раз в жопу можно ставить до 4мл масла. В каких дозировках на мл препараты? Разные ведь бывают)

сколько в одной ампуле типа?
ципа 250, болд 200
семь недель пойдет курсить?
гонаду брать на пкт?

Che?! 28 марта 2012 23:08

Цитата:

вова,это ты?

МЭДЫЧ 28 марта 2012 23:24

кто чо слышал про 7-keto? типа новые жиросжигатели модные
закинул в корзину халявный пробник чиста проорать
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-7-Keto-100-mg-7-Veg...?at=0&l=ru

zazag 28 марта 2012 23:27

Дест, что думаешь по поводу ингибиторов ароматазы?
И еще хочется совета от тебя по поводу антиэстрогенов и провирона.
Суть проблемы в том, что я эндоморф и, видимо, есть склонность к гино. Но хочется и набрать нормально, и чтоб побочек было меньше.
Спросить по сути больше не у кого. Занимаюсь в зале без тренера, знакомых шарящих нету. Так что надеюсь на совет.

МЭДЫЧ 28 марта 2012 23:30

я не Дест, но мне интересно с чего ты сделал такие выводы?
ещё без тренера и без шарящих знакомых
если у тебя сало и сиськи сушатся не так быстро как хочется , то это ещё не означает тех ужасов которые ты написал.

zazag 28 марта 2012 23:41

Да просто при приеме ароматизирующихся препов даже в начале курса соски зудеть начинают, какой то дискомфорт. Приходится подключать тамокс, ну он есен хуй снижает эффективность всего курса. Я вот начал думать об ингибиторах. Читал много инфы, везде по разному пишут. Вот решил спросить кто реально сталкивался, а не теории из книжек.
В общем к выводу пришел, что провирон со второй недели принимать до конца курса. А на пкт тамокс. Может не прав конечно. Жду предложений

cosmo 09 28 марта 2012 23:45

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1075619014)
ну он есен хуй снижает эффективность всего курса.

хуйня это все.

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075618447)
ципа 250, болд 200
гонаду брать на пкт?

250/200 в одном мл.
гонада в любом случае не помешает на последние 2 недели курса и одну неделю пкт.

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075617995)

http://vk.com/idorganoneg

МЭДЫЧ 29 марта 2012 06:15

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1075619014)
А на пкт тамокс.

ну это уже ближе к истине.

Aoleene 29 марта 2012 06:36

у кого-нибудь были проблемы со сном? уже неделю нихуя отключиться не могу, 3 часа посплю и ворочаюсь :bad:

Агрегат 29 марта 2012 06:51

на айхербе за сутки посылку собрали и отправили, расторопные, крачаугечи жи есть :horosho:

Dest 29 марта 2012 07:33

Цитата:

Цитата:

ципа 250, болд 200
гонаду брать на пкт?

ну и мешай все в один баян. Семь недель в принципе нормально,но опять же с использованием длинных эфиров лучше курс недель на 10 ставить (это еще не учитывая сколько будет фонить после последней инъекции).
Гонада на пкт это жуткое заблуждение, гонада ставится на курсе. Потому что лучше предупредить атрофию, чем ее потом лечить. Поэтому ставим с недели 4 и до конца по 1000 ед в неделю, хотя нихера твоим яйцам не будет на таком коротком курсе. Хочешь ставь для профилактики, можно вообще только допустим 5-6 неделю проставить ее и все.

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1075618945)
Дест, что думаешь по поводу ингибиторов ароматазы?
И еще хочется совета от тебя по поводу антиэстрогенов и провирона.
Суть проблемы в том, что я эндоморф и, видимо, есть склонность к гино. Но хочется и набрать нормально, и чтоб побочек было меньше.
Спросить по сути больше не у кого. Занимаюсь в зале без тренера, знакомых шарящих нету. Так что надеюсь на совет.

ИА это прекрасно, чудесно, сексуально и вкусно) Только Аромазин, Летрозол итд стоят дороже фармы, таких в день хватит и четвертинки, если у барыг берешь дженерики типа Анастразола, то там полтабы надо. Вообще спортяги ставят в курс ИА тогда, когда нужно сдержать залив воды на тесте. То есть проп использовать на сушке сама благодать, но он льет воду, а ИА ее сдержат. Так же и на наборе, ИА меньше будет лить, наберешь качественнее и давление будет в порядке.
Если соски чешутся ешь тамокс и мозги не еби, про эффективность курса хуйня. Антиэстрогены по своей сути снижают их фактический уровень, а как известно для тотального набора должен быть высокий уровень всех гормонов. Но в данном случае выходит, что ты наберешь меньше, но качественнее. Провирон ни разу не ел нахуй он вообще нужен. Может когда курсы будут серьезнее.
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075619609)
на айхербе за сутки посылку собрали и отправили, расторопные, крачаугечи жи есть :horosho:

у меня через 5 часов уже статус ушел в отправку)

zazag 29 марта 2012 09:38

Да, они стоят, конечно, ебать мой хуй. Ну если это того стоит, то почему бы и нет.
Спасибо.

Dest 29 марта 2012 10:11

анастразол у барыг в три раза дешевле. В твоем случае ИА ни к чему.

sark 29 марта 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075619677)
Цитата:

Цитата:

ципа 250, болд 200
гонаду брать на пкт?

ну и мешай все в один баян. Семь недель в принципе нормально,но опять же с использованием длинных эфиров лучше курс недель на 10 ставить (это еще не учитывая сколько будет фонить после последней инъекции).
Гонада на пкт это жуткое заблуждение, гонада ставится на курсе. Потому что лучше предупредить атрофию, чем ее потом лечить. Поэтому ставим с недели 4 и до конца по 1000 ед в неделю, хотя нихера твоим яйцам не будет на таком коротком курсе. Хочешь ставь для профилактики, можно вообще только допустим 5-6 неделю проставить ее и все.

а если станазу еще на 7 неделе добавить, держать ее пока не пройдет действие длинных эфиров и выйти на ней же?

Dest 29 марта 2012 11:19

лучше станазу начни с 6 недели, соответственно на 7 ставишь последние инъекции и потом еще недели 3-4 станазу ведешь. нормально выйдешь меньше откатишься.

Многие кстати и не подозревают, что фонят длинные эфиры 2-3 недели и начинают пкт через неделю после последней инъекции это блять глупость каких мало и потом орут про охуевший откат.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
В принципе у тебя два медленных нахуя тебе действительно в один баян. поставил болд в левую, цип в парвую и пошел жрать)

тёмаё 29 марта 2012 16:29

Сходил до врача на счёт пальца. В локте сказал нерв "передёрнул". Прописал мазь и сказал по меньше нагрузок.

Dest 29 марта 2012 17:37

Передернул?

тёмаё 29 марта 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075621931)
Передернул?

ну я с немецкого перевёл
дергать
порванный

МЭДЫЧ 29 марта 2012 17:46

йобаные антивирусники MCAFEE , блоканули мне виртуальную визу после какой-то транзы, видите ли показавшейся им подозрительной.
мудло ебаное, я себя и без них защищу, на этой карте нули стабильно кроме момента непосредственно перед покупкой

Добавлено через 18 минут 18 секунд
Please enter a valid Credit Card Number !
пиздец, и айхерб включил долбоеба какого-то по поводу карты маэстро, что за хуйня

Dest 29 марта 2012 18:26

Пасаны вставляйте мой код будьте добры)

VUB228

два два восемь блять код с Мэдычем поорали уже:morj::morj:

МЭДЫЧ 29 марта 2012 18:59

Вложений: 1
да, код шикарный

а старую карту похоже внатуре заовнили злые мошеннички.
ну и хуй с ними, 37 центов им в подарок)))

ща новую прикручу и в путь за спидухой :meat:

Dest 29 марта 2012 19:56

Бля) Почитал что пишут в форумах про айхерб) по 4 месяца люди посылки ждут))
а я с дуру нашлепал заказов сразу)
надо было пробный сделать и затормозить)

МЭДЫЧ 29 марта 2012 19:57

да а сайт-то причем. почта россии это глобальная лотерея на всю 1/6 суши.

оплатил гераньку хуле)

sark 29 марта 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075622692)
Бля) Почитал что пишут в форумах про айхерб) по 4 месяца люди посылки ждут))
а я с дуру нашлепал заказов сразу)
надо было пробный сделать и затормозить)

большинству доходит за 30-45 дней.
от почты зависит)

Radio 29 марта 2012 20:32

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075621977)
пиздец, и айхерб включил долбоеба какого-то по поводу карты маэстро, что за хуйня

карты маэстро с постсоветского пространства нигде не канают, в том числе и на пэйпэле. только visa/mastercard ибо это кредитные карточки и банк ручается за твою кредитоспособность тебе её выдавая

а когда у меня в Англии виза электрон была так канала везде))

Кристина ПЭ 29 марта 2012 20:52

я вообще кз почте не доверяю и ниче по инету не заказываю.
покупаю, дороговато но похуй, че поделать.

всем по бутерброду поцоны
http://cs5249.userapi.com/u8332863/153189291/x_598b1d44.jpg

МЭДЫЧ 29 марта 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075622925)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075621977)

карты маэстро с постсоветского пространства нигде не канают, в том числе и на пэйпэле. только visa/mastercard ибо это кредитные карточки и банк ручается за твою кредитоспособность тебе её выдавая

а когда у меня в Англии виза электрон была так канала везде))

ну я через пару минут после того гневного поста и сам допёр что видимо класс карты не торт. сам когда-то на карточках в банке сидел)
уже открыл новую визу интернет и заказал всё)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075623040)
я вообще кз почте не доверяю и ниче по инету не заказываю.
покупаю, дороговато но похуй, че поделать.

тут дело в другом, такой стаф ты хуй где найдешь в продаже на местности, тот же почти чистый ДМАА в колёсах например))

разве что по 3-4кратной цене у хитреца, который не зассал козней почты))

Radio 29 марта 2012 20:56

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075623042)
ну я через пару минут после того гневного поста и сам допёр что видимо класс карты не торт. сам когда-то на карточках в банке сидел)

это как я что-то заказывал и не проходил платёж через пэйпэл.. заебенил туда письмо с ругательствами, потом вспомнил, что на той визе у меня visa verified не было активировано :facepalm: зашёл в онлайн-банк, включил и заплатил :D

pwnz 29 марта 2012 21:39

Поцаны, в общем такой вопрос, не знаю в ту ли тему заполз, так окинул раздел взглядом более подходящих ненашел.
Занимаюсь на турниках\брусьях каждый день с тех пор как потеплело, до этого ебашил дома на балконе ну и когда тепло было на улице, зима все дела пару месяцев перерыв был, выйти на балкон подёргаться или на улицу было очень холодно.
Так вот, решил попить яиц перед тренеровками каждый день, вопрос на сколько это опасно? В плане пития сырых яиц, а то бля одни пишут и говорят что сальмонеллы всякие хуеллы, другие похуй.
И какие яйца лучше пить.. Куриные или Перепелиные? В плане какие полезнее? глянул по таблице тут http://www.pravda.rv.ua/food/Composition%20of%20eggs.php, белков в курином больше , странно а думал в перепилином больше. По сколько ебашить лучше штук?
Какой вобще вред от пития сырых ияц может быть? И какие +сы? какие лучше употреблять куриные или перепелиные? Кол-во тех и тех если пить. И какие полезнее?
Жареные или варенные не варик, не выдержу больше 2х дней их топтать.
Ещё думаю ебашить творог + делать коктели с банана+йогурта\кефира (сладкие коктели) протеинов нормуль..
Тягать железно нехочу, чисто работать со своим весом и онли турник и брусья.:)

Падрэ Пёрло 29 марта 2012 21:41

Так тупо тупо получается- когда бухал,курил, шмалил и употреблял -родители ничего не говорили, никаких вопросов к моему образу жизни не возникало. Стоило набрать "чуток" массы, бросить все вышеперечисленное и с периодичностью около двух раз в неделю начинаю выслушивать лекции о том как я гроблю своё здоровье, ходя в зал и играя в футбол.:facepalm:

pwnz 29 марта 2012 21:46

Вложений: 1
Пища Богов:dovolen:

господин_Рукисила 29 марта 2012 21:46

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1075623362)
Поцаны, в общем такой вопрос, не знаю в ту ли тему заполз, так окинул раздел взглядом более подходящих ненашел.
Занимаюсь на турниках\брусьях каждый день с тех пор как потеплело, до этого ебашил дома на балконе ну и когда тепло было на улице, зима все дела пару месяцев перерыв был, выйти на балкон подёргаться или на улицу было очень холодно.
Так вот, решил попить яиц перед тренеровками каждый день, вопрос на сколько это опасно? В плане пития сырых яиц, а то бля одни пишут и говорят что сальмонеллы всякие хуеллы, другие похуй.
И какие яйца лучше пить.. Куриные или Перепелиные? В плане какие полезнее? глянул по таблице тут http://www.pravda.rv.ua/food/Composition%20of%20eggs.php, белков в курином больше , странно а думал в перепилином больше. По сколько ебашить лучше штук?
Какой вобще вред от пития сырых ияц может быть? И какие +сы? какие лучше употреблять куриные или перепелиные? Кол-во тех и тех если пить. И какие полезнее?
Ещё думаю ебашить творог + делать коктели с банана+йогурта\кефира (сладкие коктели) протеинов нормуль..

вот вопрос: если не хочешь работать в тренажерном зале, какого хуя ты лезешь в тему "тренажерный зал" ???

pwnz 29 марта 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075623380)
Так тупо тупо получается- когда бухал,курил, шмалил и употреблял -родители ничего не говорили, никаких вопросов к моему образу жизни не возникало. Стоило набрать "чуток" массы, бросить все вышеперечисленное и с периодичностью около двух раз в неделю начинаю выслушивать лекции о том как я гроблю своё здоровье, ходя в зал и играя в футбол.:facepalm:

Какие-то они у тебя ебанутые, извини конечно.. но блять заниматься собой, вести здоровый образ жизни, и чтоб родаки такую хуйню несли.:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от господин_Рукисила (Сообщение 1075623416)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1075623362)

вот вопрос: если не хочешь работать в тренажерном зале, какого хуя ты лезешь в тему "тренажерный зал" ???

Покажи мне тему в этом разделе где можно задать этот вопрос? если учесть что тема о спорте, турники и брусья тоже спорт ;)
В зал я раньше ходил. Сейчас желания забивать мышцы да и таскать железо нету, хочу чисто работать со своим весом и онли турники и брусья. У тебя проблемы какие-то братиш? Чё за нигатив?

Есть доллар? 29 марта 2012 21:57

а я от части разделяю этот негатив. ну анонизмом же занимаешься, какая к черту масса на многоповторных упражнениях, плюс без повышения нагрузки. к тому же, все тело на турнике не проработаешь. я что-то не верю в счастье с турника. а ты, как и целая прослойка людей, продолжают верить в эти чудеса.
я с теплых времен начну висеть и бегать лишь для развития ОФП и некоторой мышечной выносливости. ибо увлекся боксом. но не дай боже подумать, что мне припадет чего то с болтания на турнике
и насчет яиц. я бы жрать не стал, ибо ссыкатно отравиться. как раз типок знакомый через 1 колено в инфекционку ушел благодаря такому. уж лучше просто хорошо жрать
ну или не ссать, купить протеин и втирать его в спину например

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.