![]() |
Цитата:
почитал состав, вроде нихуя там нет что нельзя во время сушки, из того что написано. че нельзя значит? какие тогда люди кальмары хавают во время сушки, купить мороженные и сварить их, так это пиздец резина |
соль:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и китайскую хуиту еще берешь наверное |
Цитата:
|
ну может не до 10 считать ) 30-35 секунд в кипятке , больше точно не нужно. специй предварительно нахуярь в кипяток поболее |
Вложений: 1 я не мог не залить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это кстати 70 в сушеных, тут объебался я, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вроде зашел в тему, нормально спросил, хуй знаю чего ты кидаешься на меня :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
да проехали уже ) |
Пацаны, кто заказывал шмотки с бб.ком? |
русик засветился) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nrdDkxPxIaE#! |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: |
-Большой? да у меня.. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ewSEb7W02Fk Добавлено через 10 часов 19 минут 30 секунд http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aLRx4oV_460s.jpgДобавлено через 10 часов 20 минут 1 секунду http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aLRx4oV_460s.jpg |
кто сходил уже на "кровью и потом"? Добавлено через 2 часа 2 минуты 45 секунд сюжет с приколюхами |
Цитата:
|
был на крупных соревнованиях в Краснодаре, впечатлений масса:horosho: видел Станислава Линдовера, Сергея Карандашева, Владимира Дубинина(президента нашей бб федерации), Яну Кащеева, Дмитрия Яшанькина, Мишу Кокляева, Оксану Гришину и Алексея Беккера)с последними тремя удалось немного пообщаться, сделать пару фото и успеть на раздачу автографов к Кокляеву) видел много звезд местного масштаба, репортеров и редакторов Железного Мира. смотрел своих будущих соперников по бб на следующий год) выступал в безэкипе, с наглухо больным плечом, сработал процентов на 65-70%, благодаря тому, что жал как лифтер всем телом. грузанул бы обычный жим - плечо точно бы отлетело. в пнд пойду обследовать все таки плечо, потому что теперь вообще в руке ничего держать не могу - тянет моментально. занял первое место в своей категории. до абсолютки далеко было, конечно, в этот раз. когда увидел, кто вручает медали - стоял вот так:eek: сам Борис Иванович Шейко, человек, воспитавший 38 чемпионов мира. он сегодня презентовал новую книгу свою и вручал три экземпляра за места в абсолютке. хотел попросить фото, но он быстро убежал по делам:blackust: |
Я как понял, там чето типа американского пирога, такой чисто юмор на неутяжеленные интеллектом щи закинуть. Сначала хотел посмотреть, после первых рецензий не особо хочу. Дэст, как тебе, кстати, легенда17 понравился, не? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
момент, где он расхуячил голову типу блинами, а потом после объяснений говорит, мол надо качнуться, поебал бицепс и дальше по делам) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну я не знаю, как оценивать результат. с одной стороны, я не провел ни одной жимовой тренировки и два месяца уже не жму на горизонте. с другой стороны, я 150 и на разминке жал по всем правилам на 4, но почувствовал боли в плече и решил на них и остановиться. выкладка не на максимум явно. гораздо важнее было привести целое плечо. а не разъебать его еще дальше а контакт я в рот ебал |
вот так жать нужно, чтобы перед подходом тебя специально обученная жируха по морде ебашила кулаками с жировой прослойкой http://www.youtube.com/watch?v=DAJG2TxmhO0 |
Цитата:
|
пацаны из Москвы подскажите "зебра" котируется? на метро тушинская которая например. нормально там или хуйня полная? |
Ну что за вопрос ебанный? Как понять котируется или нет? Сходи туда, девочка-администратор возможно с хорошими буферами, возможно вообще без буферов покажет тебе все, проведет по залу, расскажет, может даже даст свой номер. Как правило, чем пижже девочка, тем пижже качалка. В целом зебра средняя хуйня, с вменяемым ценником, но, в-основном большим колвом народа. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Был на местных соревнованиях))) Вот фото 1,2,3 Квалификация на Европу, на следующие выходные в Испанию. Та что слева выиграла, та что справа после боролась за квалификацию на Германию, выиграла свою категорию свыше 165 см, и абсолютку взяла))) 4,5,6,7,8 Выиграл свою категорию до 80 кг и взял абсолютку в сухую, позировал заебись, публика взрывалась больше и громче, чем на про госте (Виллиам Бонак):black: 9 Борьба за абсолютку, второй выиграл до 90 кг 10 Победа в абсолютной категории 11 Пацан 19 лет выиграл свою категорию юниоров и получил кубок за лучшее позирование, вручал ему его же тренер, он же сидел в судействе):boyara: 12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался:dovolen: при плохом освещении его хуёво было видно:morj: |
Цитата:
|
восьмое наверно :boyara: |
:kiss::horosho: |
Цитата:
и парень какой то карлик. всех кто ниже 180 надо гнать в шею ящитаю |
Цитата:
|
Больше |
я уже год штанги в руках не держал ну так редко раз в месяц жал, вот щас с нулевых результатов планирую опять начать :( печалько был дрищ щас ваще дрищ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку |
Хаваю оксану уже 3 недели, вчера походу простыл, насморк сильный, но температуры нет, что предпринять, в прошлом году на курсе не болел, всё быо впоряде, отменять что ли преп или можно чем-то полечиться? |
Цитата:
http://cs320327.vk.me/v320327400/262/msyA-gJ4QwE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
плюсы - появилась растяжка, ну и опыт. минусы - куча травм, например палец указательный на правой руке не сгибается до конца, болит колено уже полгода, короче печальки. щас хочу опять кочатцо |
Цитата:
а это тебе нахуй сдалось? быть барцухой чтобы уметь сесть на шпагат - не впечатляет :( |
присел 130х6х10, и срыгнул редисочкой обеденной :( |
Русик, может тебе уже жениться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |