![]() |
пацаны, расскажу вас свою кулстори, помогите упражнения распределить правильно. занимался до сегодня так: пн: жим 5x5 жим на наклонной скамье гантелей 15x5 обратный жим гантелей 15x5 разводки 15x5 брусья ср: присед 5x5 бицепс/трицепс 10x5 / 15x5 трапы пт тоже самое что и в пн не правильно наверное это :| но эффект дало, жал 60, щас 100ку жму :| да и я уже в пн и пт никакого стресса не чувствую, мышцы на следующий день не болят. поэтому хочу изменить таким образом, что бы верно было, как мне дест отписал "объебать цнс". добавить хочу пуловер и жим обратным хватом на грудь, и тягу гантелей и подтягивания широким хватом на спину. как правильно все это распределить на три дня, чтоб эффект чувствовался? |
Цитата:
ты хули спину не делаешь например? вообще с такой программой ты по физухе обычного дрища не превышаешь - вся сила в ногах и спине. масса кстати там же. а своим жимом и бицепсом ты можешь подтереться. а еще женщинам спина нравится. я просто хз чем ты думал когда принимал решение о таких тренировках. ебашь жим становую присяд и в каждый день добавляй добивку в 2-4 упражнениях. плюс руки плечи. плечи кстати ЗРЯ НЕ КАЧАЕШЬ. точно по твоим понятиям не красиво будет. ебать я толерантный. могу написать программу человеческую, чтобы на мужчину был похож. но надо чтобы ты осознал свой грех и раскаялся |
если правильно жмешь первый год плечи можно не качать. |
Цитата:
|
Цитата:
2StanCentrum ты хоть расскажи что-нибудь про себя. а то я тебе "свою" программу напишу, а у тебя ноги нет например и кисть травмированная. |
Да всё ровно, но становую не делаю и приседать, по идее, не рекомендуется, но я пока приседаю с небольшими весами, а вообще планирую на ноги оставить жим и разгибания. По моему скромному мнению, ноги у меня в норме и растут, если делать упор, достаточно быстро. Когда приседал и тянул активно дело шло к тому, что жопа шире плеч становилась. Так что сейчас я больше по торсу угарел - ну там тоже базовые движения, естественно. |
Цитата:
|
ну ок грудь ноги плечи спина трицепс бицепс раньше помню по другому варианту занимался, но и этот вроде адекватный напоминаю, что разминка сюда не входит. а то часто стал видеть ребят, которые с разминкой подходы считают. ходить желательно вт+сб, пн+пт, отдых не сокращать. жим 4х10\4х8\5х5\4х4\4х10 (ротации по неделям) жим+\жим -\жим гантелей под разным углом чередовать 3х10 разводка потянуть 2х10 жим ногами\присяд 4х6 (я б башку не ебал с повторениями, просто вес аккуратно подсыпать) икры с гирей\любое другое упражнение - 4х6-10 (может тебя и с 20 повторений переть, сам смотри) махи в стороны 3х10 жим за голову 5х8 подтягивания 4х8 (с каждым разом вес накидывай хоть 2.5) тяга штанги к поясу 4х10 тяга гантели к поясу 3х12 тяга к подбородку\гиперэкстензия 3х8 биц 4х8 прямым грифом концентрированные подъемы 3х10 брусья\жим узким\фр жим лежа 4х8 (по себе сужу - некоторые упражнения могут не достаточно хорошо крошить, выбирай какие лучше дейсвтуют) фр жим стоя гантель\штанга 3х10 подходов прилично написал ибо лучше в одном упражнении грамотно уебаться, нежели чем 2-3 абыкак делать. и не забывай записывать рабочие веса и постоянно их увеличивать. особо грамотные могут поправить с обоснованием. самому интересно послушать. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Только интересно как учитывать и планировать вес и его увеличение, если ты предлагаешь каждую неделю жать по разному: то 4х10, то 5х5, то 4х8. На счет жима за голову - говорят, не самое естественное движение, так что с груди предпочитаю. А от тяги к подбородку - неважное чувство в кистях рук, у кого еще так? |
Цитата:
а жим перед грудью в основном дрочит передние пучки, которые и так во время жимов от груди работают + не надо им столько внимания - они маленькие как нехуй делать. условно если 80х8 пожал, то на 6 ты пожмешь не больше 85. и на следующей тренировке можно повесить 87-90. 4х10 пожми кстати в легкую, без форсированных подходов. чтобы сам все пожал. а дальше чтобы все кроме первого тебе помогали дожимать 1-2 повторения. а тягу к подбородку я сам не делаю - плечи не вывозят так что хз. |
Цитата:
чтоб мясом компенсировать узость - это их нехуево так накачать надо) плечи в силуэте выделяют обычно за счет сужения талии и наращивания спины опять же |
Цитата:
На счет жима понял тебя. |
Цитата:
острые плечики, еле-еле выступающие за уши)) |
:D |
нихуя у вас программы ебать. я бы погиб на середине. |
ВСЕ ЧЕТКИЕ ПОСОНЫ ПОСЛЕ ПРИСЕДОВ БУХАЮТ И НИЧЕ НЕ ЖРУТ, ДАБЫ ВЫЗВАТЬ КАТАБОЛИЗМ НОГ И ВИЗУАЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ХУЯ НОПРЕМЕР |
Пасоны, а куда пропал русик? Он шо совсем завязал с тренажерочкой? |
Русик угарел по боксу, отписывался тут не так давно. |
Цитата:
|
пацаны можете программку посоветовать новичку? цели такие, сбросить весь к лету (не толстый, просто немного жирка за зиму появилось). ноги сильно качать не хочу, благодаря футболу и бегу они меня устраивают, поэтому основной упор на верхнюю часть тела хочу делать. заниматся могу два раза в неделю. |
Прям все приколы вместе: и подкачаться к лету и сбросить жирок и ноги-футбол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд блять, не, я понять не могу. ОТКУДА ТАКОЕ? КТО УЧИТ ЛЮДЕЙ ЭТОМУ?и что надо сделать чтобы таких идиотов было меньше? |
ну я короче решил потрахаться в зале конкретненько: сделал присед и становую в 1 день. даже ебаца расхотел:o хуй знает, зачем сделал такую ебанашку, но за то чувствую, что ножки просто охуевают. хожу как пенсионер за 80. |
Цитата:
помню ещё смешную фоточку от русика, слева на массе 72 кг, справа сушка 65 кг :morj: |
хуясе я тут палемику развернул :seva: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Реймс нормально ебашил, как мне помнится. |
Цитата:
ноги грудь плечи спина руки. |
это какой то зловещий хейтер русика. апаснейший и тут ща попробую написать. деньги надо брать за такое епта. не предъявляйте кстати за одинаковые программы, для всех они новые)) бля вообще где то недавно писал трехдневный сплит. жым 5х5 (повторяю, разминочные не считаются, вес ты пожал на 5 если шестой раз не можешь. если ты и второй подход пожал на 5 сам - то ебланишь с весом. абсолютно все подходы страхуются и вмешиваются во все кроме первого. я готов деньги ставить на то, что у тебя такая проблема существует, ибо если два раза в неделю божественно жать то башка стартанет точно, а у тебя даже рост силовых имеется) жим гантелей\ жим гантелей 30гр\ сведение в кроссовере(если есть) 3х10 чередовать разводка 3 подхода растянуться збс брусья с весом 4х6 4 тренировки увеличиваешь вес, пятую без веса на мах. фр жим стоя\зига из-за головы 4х8 пресс разок шраги 4х8 (вешать не меньше 100кг и с читингом плечами уши закрываешь), а потом все время становая сумо 5х5 всегда ебашишь в таких подходах\повторениях. вес плавненько добавляешь, чтобы техника не сыпалась. технику ставишь не на 50кг, а на предельных для техничного выполнения весах. подтягивания 4х8 вес потихоньку добавляешь (если уж плохо с подтягиваниями - берешь вес и максимум на 5-6 раз) тяга к поясу\т-гриф 4х10-12 тяга гантели к поясу воистину заебись, но я сомневаюсь, что ты сделаешь её красиво. если получается - делай её, нет - верхний блок к груди чуток отклонившись назад 3х10 биц грифом\ЕЗ грифом 4х8 - никакого читинга, никаких 50кг на штанге. локти закрепил и с мужицким лицом треплешь гриф. молот\на скамье скотта 3х10 правлено - жим добавил, раз товарищ по сиськам горит присяд 5х5 жим 3х10 В ЛЕГКУЮ, как ты любишь, чтоб не помогал никто даже в последнем подходе. и вес так чисто кровь подогнать, не рвать. например если 90х5 вывез в первый день, то тут 60-65 покрошить сиську. сгибатель\разгибатель 4х8 икра в жиме ногами\с гирей 4 подхода повторения сам смотри махи в стороны\раком махи на задний пучок 4х10-15 жим за голову 4х8 пресс |
Цитата:
|
Доллар, пользуясь случаем, хочу спросить о количестве подходов и повторений на массу по всем упражнениям. тут как самому удобно? или есть определенное количество? к примеру, я присед делаю таким образом: 50-15, 70-12, 90-10, 90-10, 95-8, 95-8. Пробовал 100 на 6 - жесткий недоприсед получается( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:zloypiton: хотя 130 там ниже пишет что в майке. Один хуй. |
Цитата:
если 100 на 6 не получается, сядь 95 на 8 с идеальной техникой и попробуй еще раз садиться нормально, чтобы человек сзади приличный стоял и ты не комплексовал, что вы вдвоем штангу уроните. а еще мне кажется, что не так принципиально количество повторений, ну на 1-2 меньше\больше и чо. одно ясно - на 3 повторения - серьезный вес для суставов и нагрузка искренне силовая. на 15-20 уже язык не повернется назвать это массой. |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно сколько он на натурахе жал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не за что) а еще на массу надо жрать а не тренироваться. бля. прокачал карму)) |
Цитата:
русик курсил балканским гавном по сути, с далеко не идеальным режимом и вывозил чисто тем, что он охуевший самурай |
Цитата:
сарк ты чо забыл чтоли? протеином укололся, а он вместо тебя ушел качаться |
мож тут фаны есть,но еще не видели:поход со стимом в качалку 9000 стоит лол |
мне кажется там какой нибудь рома жиган сходит с ним чтоб опустить по-человечески |
9к кто кому платит-то? За девять тысяч я бы хоть с жонибоем каким-нибудь сходил. |
Цитата:
кстати любители качать грудь бицепс пресс - идите с ним, он из вашей грядки на все 100 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |