![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я про нижнюю часть грудной клетки, вот кароче. занимаюсь я конечно по хуйне еще, полгода, но заметно как во всех остальных местах мышца отчетливо твердая, а тут хуй пойми, как сало какое-то |
тубус звездой стал:D:D:Dего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы:guinda: |
Цитата:
бодибилдинг бля. тысячи идиотов и лишь единицы понимают простые истины. ТЫ МАЛО ЖРЕШЬ. это абсолютно точно, 100%. не сомневайся ни секунды. ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. нет никаких других чудесных причин. у тебя все в порядке с генетикой, не надо никаких магических методик, ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. жрать надо больше. так тебе понятно? сколько ты там весишь? меньше 70. сделай 6 полных плотных приемов пищи(суп и овощи - не еда, а декорации, майонез нахуй). масса не попрет у тебя в одном случае - дырка в пищеводе. Цитата:
|
БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ. РАЗНЫЕ ПУЧКИ БИЦЕПСА ЕЩЕ КАЧАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО АГА. КАЧАЙТЕ ПИК. РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР. ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. |
http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/ :| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
да перестань) катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу. котлету всегда звали холодильник. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Посоны!скоро премьера "кровью и потом" кто идет? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFM-pC1qCSE |
бля ебать скорее бы уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ними как раз закончил. Наверное, неправильно делал или у меня все слишком запущено, но, походу, не сантиметра не прибавил.:( После них, кстати, следующие два дня, на глубоких вздохах и особенно когда зеваешь - сердце пронзает :morj: боль. Межреберная невралгия может быть. |
ебать у тебя давно гк сформировалась какое нахуй дыхание. |
В интернетах пишут, до 23-24 лет или около того можно попробовать. Так-то понятно, что я поздновато спохватился. |
в интернетах пишут что невский мистер вселенная 3-х кратный и что дикуль за 400 садится |
Так я-то и не говорю, что это истина. Проверить не в падлу было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
что за гк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно каждый раз, когда подходят и спрашивают: "сгибание рук на скамье Скотта какой пучек бицепса прокачивает? А чтобы пик рос нужно через ногу гантелью делать, да?" :facepalm: Еще помню паренек спрашивал как "количеств кубиков пресса увеличить?":D |
Цитата:
Эх, бросить курить было куда проще, чем бросить жрать сладости. С этого понедельника снова начинаю не есть всю эту чепуху.:horosho: |
тихомиров заимел новые знакомства http://www.youtube.com/watch?v=UQJWUNHpqr8 |
Цитата:
|
Цитата:
разнообразием тренировочного плана и самих упражнений ты объебываешь такой прозорливый и охуевше ленивый мозг. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине один день становая, подтягивания, тяга штанги к поясу, тяга гантели в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять. а то по ходу зря фантазию напрягаю. |
Кстати, на счет блоков. Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так: 1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко). 2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг. :morj: 3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес? 4. Бицепс-сапиенс. 5. Пуловер 3*12. Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.) |
техника решает йо помню впервые тянул гантель , ахуенно забилась поясница и косые :facepalm::facepalm: |
Цитата:
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый. |
Цитата:
К губчатым костям относятся кости запястья и предплюсны. Иногда в число губчатых костей включаются сесамовидные кости (в том числе надколенник), некоторые плоские кости (рёбра и грудина) |
Цитата:
Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.:confused: |
Цитата:
кстати мэдыч, косые в любом случае будут при тяге гантели качаться, ты ведь корпус скручиваешь. просто раньше у тебя не были привыкшими к этому косые ты их почувствовал. |
Цитата:
Цитата:
верхний тяну да и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
вообще я сам спину не ощущаю. хз может не я один такой. но реально не жжет там ничо не устает. когда я ПОЧЕМУ ТО больше не могу делать повторений и биц не устал - значит збс сделал. а вот пухнет спина приятно) это я про остальные упражнения |
локти к корпусу надо прижимать на тягах для лучшей изоляции. можно широким подтягиваться и локти прижимать в верхней точке - гранит советует |
во вопрос! говорят еще мол кошерно будет грудью перекладину трогать, а я не могу вообще. это ЧТО ТО значит?)) |
Цитата:
кстати, о тягах, самое главное - лопатки максимально стараться сводить. и вообще, оставлять в программе то, что чувствуешь. |
спасибо) сука ебаная голени болят. есть кто с плоскостопием? все жирные, должна была у кого то стопа разровняться) |
хз, у меня все из знакомых плосконожек сухари тощие |
СУХАРИ?) |
Цитата:
а где они? посмотрю) |
Цитата:
|
расскажите за клен интересного, кто тут у нас главный теоретик, МЭДЫЧ?) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 секунд :horosho::meat:http://www.youtube.com/watch?v=nEUaa4yMYAg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и говорят, что от него побочек меньше чем от обычных спортпитовских рабочих ЖЖ, вот и интересно стало |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |