Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

ТэМэ 13 апреля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077352458)
Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.)

ну а щас еще дрыщее стал) среди всех знакомых моего возраста - у меня самый маленький вес

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077352503)
разнообразие делай)) гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, овёс, бобовые линзы, горох и т.д и т.п.
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца.....

та ем я это всё) кроме макарон ток.... видимо мало ем, как я понял :)

muramets 13 апреля 2013 22:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077352328)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1077352288)
но в общем та часть, которая ближе к руке находится хуй знает как иначе объяснить, если кто поймет - уважение :guinda:

передняя дельта:bad:

нет, бро.
я про нижнюю часть грудной клетки, вот кароче. занимаюсь я конечно по хуйне еще, полгода, но заметно как во всех остальных местах мышца отчетливо твердая, а тут хуй пойми, как сало какое-то

Astronaft мозга 13 апреля 2013 22:40

тубус звездой стал:D:D:Dего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы:guinda:

Есть доллар? 13 апреля 2013 22:50

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1077352609)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077352458)
Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.)

ну а щас еще дрыщее стал) среди всех знакомых моего возраста - у меня самый маленький вес

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077352503)
разнообразие делай)) гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, овёс, бобовые линзы, горох и т.д и т.п.
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца.....

та ем я это всё) кроме макарон ток.... видимо мало ем, как я понял :)

нахуй не слушай его какое к черту разнообразие.
бодибилдинг бля. тысячи идиотов и лишь единицы понимают простые истины.
ТЫ МАЛО ЖРЕШЬ. это абсолютно точно, 100%. не сомневайся ни секунды. ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. нет никаких других чудесных причин. у тебя все в порядке с генетикой, не надо никаких магических методик, ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. жрать надо больше. так тебе понятно? сколько ты там весишь? меньше 70. сделай 6 полных плотных приемов пищи(суп и овощи - не еда, а декорации, майонез нахуй). масса не попрет у тебя в одном случае - дырка в пищеводе.
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1077352796)
тубус звездой стал:D:D:Dего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы:guinda:

какие

Dest 14 апреля 2013 06:24

БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.

РАЗНЫЕ ПУЧКИ БИЦЕПСА ЕЩЕ КАЧАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО АГА. КАЧАЙТЕ ПИК.

РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР.

ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ.

Jintropin 14 апреля 2013 07:39

http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/

:|

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077350561)
ах этот огромный лесуков:morj::morj:

из за ракурса так кажется.на самом деле катлета не намного здоровее лесукова.если на данный момент вообще здоровее

Dest 14 апреля 2013 09:36

да перестань)

катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу.

котлету всегда звали холодильник.

Jintropin 14 апреля 2013 09:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077353600)
да перестань)

катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу.

котлету всегда звали холодильник.

Ну Катлетка то щас после травмы.в нем гавна немерено.видел его свежие фотки на гостевом позироании.таким его ни разу не видел заплывшим.А лесуков эстет?))я говорю конкретно про это фото что оно не самое удачное для сравнения.а так ясен хуй катлета больше

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Посоны!скоро премьера "кровью и потом" кто идет?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFM-pC1qCSE

Dest 14 апреля 2013 10:13

бля ебать скорее бы уже

МЭДЫЧ 14 апреля 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1077353431)

http://do4a.com/attachments/image-jpg.11491/

hurry-up 14 апреля 2013 12:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077353359)
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ.

а то еще мода пошла дыхательные какие-то делать и грудную расширять таким образом:horosho:

StanCentrum 14 апреля 2013 13:08

Я с ними как раз закончил. Наверное, неправильно делал или у меня все слишком запущено, но, походу, не сантиметра не прибавил.:(
После них, кстати, следующие два дня, на глубоких вздохах и особенно когда зеваешь - сердце пронзает :morj: боль. Межреберная невралгия может быть.

Dest 14 апреля 2013 14:56

ебать у тебя давно гк сформировалась какое нахуй дыхание.

StanCentrum 14 апреля 2013 15:16

В интернетах пишут, до 23-24 лет или около того можно попробовать. Так-то понятно, что я поздновато спохватился.

Jintropin 14 апреля 2013 18:53

в интернетах пишут что невский мистер вселенная 3-х кратный и что дикуль за 400 садится

StanCentrum 14 апреля 2013 18:59

Так я-то и не говорю, что это истина. Проверить не в падлу было.

ErB0L 14 апреля 2013 19:52

Цитата:

БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.

РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР.

:eek: моя жизнь не будет прежней:|

muramets 14 апреля 2013 20:12

Цитата:

так я например не выдавал свой пост за абсолютную истину, кстати. один пласт, дак один пласт, спасибо за инфу, че :horosho: т.е. нельзя никак повлиять на рост отдельной части груди? хуево
Цитата:

ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ
вот это не понял :|

МЭДЫЧ 14 апреля 2013 20:16

http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦНС

тёмаё 14 апреля 2013 20:40

что за гк?

muramets 14 апреля 2013 20:58

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077355695)

нет, ну расшифровать то я яснопонятно смог. каким образом обманывать :|

hurry-up 14 апреля 2013 21:51

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077355791)
что за гк?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Губчатая_костная_ткань

Radio 14 апреля 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1077353431)
http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/14/4938516b08b3019c3.png

ЭмЭкс 14 апреля 2013 23:01

Цитата:

Аминь:horosho:
Забавно каждый раз, когда подходят и спрашивают: "сгибание рук на скамье Скотта какой пучек бицепса прокачивает? А чтобы пик рос нужно через ногу гантелью делать, да?" :facepalm: Еще помню паренек спрашивал как "количеств кубиков пресса увеличить?":D

StanCentrum 14 апреля 2013 23:30

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077345310)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077345127)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077345077)
Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы.:D Никогда не ожидал от себя такой подставы.
Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка?

ты жрёшь дохуя быстрых углеводов и жирной пище!

Ну жирной вряд ли, а с быстрыми последнее время и правда перебор был, хотя не то чтобы прям много, но относительно того, что раньше я их вообще почти не ел - да. Сейчас снова уже с недельку вступил в прежний режим.

Вранье. Жрал всю неделю печеньки и иже с ними, хоть и поменьше.
Эх, бросить курить было куда проще, чем бросить жрать сладости. С этого понедельника снова начинаю не есть всю эту чепуху.:horosho:

hurry-up 14 апреля 2013 23:52

тихомиров заимел новые знакомства
http://www.youtube.com/watch?v=UQJWUNHpqr8

Есть доллар? 15 апреля 2013 07:29

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077356006)
Цитата:

что за гк?

а не грудная клетка?)

Dest 15 апреля 2013 07:51

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1077355676)
Цитата:

так я например не выдавал свой пост за абсолютную истину, кстати. один пласт, дак один пласт, спасибо за инфу, че :horosho: т.е. нельзя никак повлиять на рост отдельной части груди? хуево
Цитата:

ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ
вот это не понял :|

твои мышцы растят твои мозги. если ты одними типами нагрузок и упражнений мучаешь свои мозги они адаптируются и шлют стресс нахуй.
разнообразием тренировочного плана и самих упражнений ты объебываешь такой прозорливый и охуевше ленивый мозг.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356705)
Цитата:

Цитата:

что за гк?

а не грудная клетка?)

само собой причем здесь костный мозг то

Есть доллар? 15 апреля 2013 08:38

дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине
один день становая, подтягивания, тяга штанги к поясу, тяга гантели
в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять.
а то по ходу зря фантазию напрягаю.

StanCentrum 15 апреля 2013 09:21

Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг. :morj:
3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)

МЭДЫЧ 15 апреля 2013 09:36

техника решает йо
помню впервые тянул гантель , ахуенно забилась поясница и косые :facepalm::facepalm:

Есть доллар? 15 апреля 2013 09:59

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077356892)
Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг. :morj:
3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)

далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.

hurry-up 15 апреля 2013 10:05

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356705)
Цитата:

Цитата:

что за гк?

а не грудная клетка?)

Примеры губчатых костей

К губчатым костям относятся кости запястья и предплюсны. Иногда в число губчатых костей включаются сесамовидные кости (в том числе надколенник), некоторые плоские кости (рёбра и грудина)

StanCentrum 15 апреля 2013 10:37

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356985)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077356892)
Кстати, на счет блоков.
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.

Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?

Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.:confused:

Dest 15 апреля 2013 10:43

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356790)
дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине
в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять.

все правильно нахуй они нужны все упражнения одинаковые едиснтвенное что лучше тяжелые базовые делать не каждую неделю новые, а циклами, то есть становую пар есяцев хуйнул потом пару месяцев к поясу тянешь. а подсобку для спины уже варьируешь там всяких тяг до пизды.

кстати мэдыч, косые в любом случае будут при тяге гантели качаться, ты ведь корпус скручиваешь.
просто раньше у тебя не были привыкшими к этому косые ты их почувствовал.

Есть доллар? 15 апреля 2013 11:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077357077)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356790)

все правильно нахуй они нужны все упражнения одинаковые едиснтвенное что лучше тяжелые базовые делать не каждую неделю новые, а циклами, то есть становую пар есяцев хуйнул потом пару месяцев к поясу тянешь. а подсобку для спины уже варьируешь там всяких тяг до пизды.

благодарю)

Цитата:

Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?

Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.
так и вся проблема в том, что я еще ни одного человека не знаю, который по технике вывозит - всегда бицуля включается. мое окружение теперь этим говном не занимается - есть куда более эффективные упражнения.
верхний тяну да
и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо

МЭДЫЧ 15 апреля 2013 11:12

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077357123)
и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо

а еще целевая обособленная нагрузка на каждую сторону:horosho:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077357077)

кстати мэдыч, косые в любом случае будут при тяге гантели качаться, ты ведь корпус скручиваешь.
просто раньше у тебя не были привыкшими к этому косые ты их почувствовал.

наверное. после того начал следить чтобы по минимуму они включались, и збс вроде

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077356985)
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой

согласен. мож это я такой корявый опять же, но чота ни рычажная ни блочная нихуя не ощущаются.

Есть доллар? 15 апреля 2013 19:22

вообще я сам спину не ощущаю. хз может не я один такой. но реально не жжет там ничо не устает. когда я ПОЧЕМУ ТО больше не могу делать повторений и биц не устал - значит збс сделал. а вот пухнет спина приятно)
это я про остальные упражнения

hurry-up 15 апреля 2013 20:11

локти к корпусу надо прижимать на тягах для лучшей изоляции. можно широким подтягиваться и локти прижимать в верхней точке - гранит советует

Есть доллар? 15 апреля 2013 20:39

во вопрос! говорят еще мол кошерно будет грудью перекладину трогать, а я не могу вообще. это ЧТО ТО значит?))

sark 15 апреля 2013 20:45

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077358880)
во вопрос! говорят еще мол кошерно будет грудью перекладину трогать, а я не могу вообще. это ЧТО ТО значит?))

не кошерно. многие бб вообще в половину, а то и в четверть амплитуды работают и разницы нет никакой.
кстати, о тягах, самое главное - лопатки максимально стараться сводить. и вообще, оставлять в программе то, что чувствуешь.

Есть доллар? 15 апреля 2013 20:49

спасибо)

сука ебаная голени болят. есть кто с плоскостопием? все жирные, должна была у кого то стопа разровняться)

МЭДЫЧ 15 апреля 2013 20:56

хз, у меня все из знакомых плосконожек сухари тощие

Есть доллар? 15 апреля 2013 21:21

СУХАРИ?)

Тубус 15 апреля 2013 21:40

Цитата:

спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

hurry-up 15 апреля 2013 22:06

Цитата:

Цитата от товарищ Дацюк (Сообщение 1077359083)
Цитата:

спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

http://cs7009.vk.me/c7006/v7006933/71fe/JcxbXpBZ9Ck.jpg

пондо 15 апреля 2013 23:40

расскажите за клен интересного, кто тут у нас главный теоретик, МЭДЫЧ?)

Тубус 16 апреля 2013 00:14

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077359434)

мой приятель, кстати, тоже еврей, сейчас употребляет это препарат)

Добавлено через 1 час 29 секунд
:horosho::meat:
http://www.youtube.com/watch?v=nEUaa4yMYAg

МЭДЫЧ 16 апреля 2013 06:08

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077359151)
Цитата:

Цитата:

спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

"ЕСЛИ БЫ МАЧИДА ВЕСИЛ 40 КГ" по версии мма мемс :o
Цитата:

зачем он тебе

пондо 16 апреля 2013 15:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077359764)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077359151)
Цитата:

спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

"ЕСЛИ БЫ МАЧИДА ВЕСИЛ 40 КГ" по версии мма мемс :o
Цитата:

зачем он тебе

буду лечить свою астму.
да и говорят, что от него побочек меньше чем от обычных спортпитовских рабочих ЖЖ, вот и интересно стало

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.