![]() |
|
старенькое |
Тёлки в зале заебали, на приседе ни поорать ни попердеть :( |
энимал пак реально энимал, таблетки лошадиного размера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дэнни Де Вито:) |
Слышал басню про то, что бабы в зале способствуют выделению тестестерона и что вообще они нужны на тренях :facepalm: |
Вложений: 1 слышал про то, что есть более надежный метод |
Вложений: 1 бицульки одинаково выглядят |
скока этой фотке лет, что фил еще в метриксе |
гляньте на предплечье))))))))) нигритёнок суше как минимум на 4% и весит кг на 10-15 больше(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Эти тёлки наверное больше приседают чем ты?:seva: |
Цитата:
|
а у менядень рождения бротва сижу так сказатьь отмечаю конинку ебашу и в доту ебашу денюха завтра по идее но уже 2 часа ночи и я навччал отмечать всем роста мышц мне тожже, завтра буду бухать а с понедельникаа подйду качатцо |
Цитата:
|
Сын пьет анаболики Елена В. | 23.02.2012, 11:02:39[3114316982] Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена воспитательная работа, он пообещал больше не употреблять химию и поменять зал, но вот я думаю не могли ли они за это время как-то необратимо повлиять на его репродуктивную функцию? |
стоит ли сразу на первой тренировке после 1.5 недели отдыха (болел:() выкладываться в зале на 100 проц? мне кажется нет,но что скажете вы,за ранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ради любопытства вопрос, у кого из этой темы самые охуенные результаты в жиме, приседе и тяге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тесак вроде писал в своей книге, что на одной зоне с мавроди сидел?:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=3tPHu8vKv9w |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в 66 кат. Жим 105, присед 135, тяга 150 :| |
Цитата:
|
посоны время забавных вопросов пукало целую неделю бомбит, а то и две. в фарфор ходить стал 2 раза в день вместо одного за два дня (с таким грязным питанием, как сейчас). началось все в момент, когда лечился глюкозамином с хондроитином. и прошло уже пару недель с момента отмены. чет заебался я туалетную бумагу изводить. а еще кофе в последнее время стал чаще пить. может оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля. сейчас с железом не занимаюсь, на бокс хожу, незачем много жрать. вес никуда не девается. хотя вот седня силовая была, и сейчас вроде бы шестой раз ем. макарошки, фасоль, яйца, сосиски, суп, яйца. плюс хлеб и печенюшки иногда. чето углей мало бля я на массе раз в день ходил. кто там кстати на качков гонит? теперь повод есть. ДА ОНИ ТАМ ЗА ПОСРАТЬ ТРУТ |
Цитата:
либо у тебя такая охуенная "масса" была) |
я вообще 3-4 раза в день хожу, это не нормально человеку, который очень плотно и много есть срать 1 раз, даже два. |
ну хз значит калич кишечный есть у меня типок, 55кг весит, бегает по несколько раз за день с учетом того, что с едой у него проблемы. одни углеводы 1-3 раза в день. метаболизм наверное не? |
не ну я думаю завиист от колчиества жрачки. если я ем 10 раз в день то сколько же во мне говна будет если я всего 1 раз буду ходить или сколько часов этот раз будет длиться?))) |
посоны и тренер, подскажите протеин, без сахара и прочей хуеты углеводной подешевле, но с качеством нормальным |
вот и олежку на доче забанили после ролика о пептидах |
пакажите че там олежка нагородил |
тоже занимаюсь уже третий месяц восстановился уже 90 вешу все норм. |
Цитата:
|
|
Я и не знал, что переводом этого нигры занимается Бо Пистолет.:horosho: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ебать, пацаны, днище сорвало.:D |
Посоны какие препы лучше всего на 1 курс взять? Или даже лучше так: с чем пиздато будет сочитаться суст? |
Цитата:
насколько печально будет наличие 1-2 грамма сахара в протеине на сушке? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |