![]() |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Тренировки не регулярные, тоесть больше 2 месяцев нет тренировок. питание никакое, завтрак: днём много кофе, и всего одно горячее блюдо. Всю жизнь на натуралке. Короче ребята, я заёбанный уставший, холодная бицуха 41 см. И в правду ебать он лох. |
:guinda: дятел ты ебаный, у меня сухая 45, ты понимаеш что значит сухая????? это не твой кусок сала, и в натурашку у меня тое 42 см было, но не такого сала ебаного как у тебя, а на счет химика, то было всего 2 курса, о каких охуевших результатах моет идти вообще речь???? самые беспонтовые препы с самыми минималльными дозировками, просто это хуйло сарк ебаный дегенерат не знает о чем пиздит вообще, даун блять потеряный :facepalm: |
ребят вы заебали. вы до каких пор сраться будете? результат какой должен быть? впизду. |
Цитата:
макаронинка пздц тебе вон выше сказали, что ты лошара ебаная, спорю тебя на улице турникмэн обоссыт Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебану вот так 12 недель чисто вот интересно уж очень хвалят программу эту на форуме а если не пойду в гору,поеду этому мудаку американскому анус на уши натягивать,благо не далеко http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size-phase-1...day-2.html |
обычный сплит совершенно, хуле там интересного не увидел |
Цитата:
У меня никогда последние 5 лет много сала не было 78kg, 1,88 m |
Цитата:
|
таки да, ребята, он все таки попал в дурку. олежка, если еще помнит кто http://vk.com/video_ext.php?oid=152205914&id=169417708&h...f7dbb&hd=1 |
кто это?:confused: |
копцов навел ему порядок в голове, сразу в глаза бросается |
это тупой коч же, че не видно. все кочки в этой теме такие |
Да это братец сарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха:D:D |
:guinda::horosho: |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы на полном серьёзе бицепсами меряетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
четвертый месяц натурашки:( |
Цитата:
Ты обоссаный так что в этом ничего особенного нет. Цитата:
А так последнее время мне пох. на качалку и размеры чего либо. Есть вещи по круче и интереснее. |
Цитата:
а то что-то даже на турникмена с трудом похож или он после дурки 30 кило откатил?) видос не смотрел, ну его нахуй |
Цитата:
|
Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха |
Цитата:
короче, я так подумал и решил, что хватит играть в детство и решил курсить как пацан. осталось определиться с датой начала, ну и подкопить финансов, чтобы иметь возможность тариться спортпитом, сдавать анализы и делать всякие разные приколюхи по ходу дела. основа курса - пропионат, по 700 в неделю. первые 12 недель - в связке с нандролоном фенилом. потом немножко мост на оксане и чем-нибудь еще. недели три. потом проп в связке с винстролом, недель 10. потом такой же мост, как и в первый раз. и потом недель 10 на связке проп + маст. к этому всему время от времени добавляется оральный станазолол (в частности, к тому моменту, когда фенил идет в замесе, чтобы воды в себе не таскать), провирон, анастразол, клен. на мостах, скорее всего, буду капаться гептралом. соль в том, чтобы сделать курс на чистую массу и плавно перевести его в сушку, варьируя количество углеводов. думаю, начать с 400-450 и плавно резать с каждым месяцом. в идеале, хочется начать в январе, чтобы к маю выйти на форму, в которой был в прошлый раз на сушке и держать/улучшать ее до конца курса. на соревы похуй. из спортпита уже собрал базовый минимум, сейчас переключился на фарму, нужно около 30 флаконов одного только пропа насобирать ) |
одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам) так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям? мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца |
Цитата:
из спортпита витамины, ништяки для суставов, банка изолята и много банок кайгриновского амино деканейт) |
ну в целом понятно) ставлю щас 500 пакистанского суста, глянем как он будет говно откладывать. |
химики пиздец, я не ожидал от вас( |
прости( |
Дарова парни. Напишите пожалуйста состав обычного домашнего протеинового коктейля. Спасибо. :meat: :cool: |
100 г творога, 200 мл. молока, 1 банан |
Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку. |
Цитата:
Заебись будет |
пиво с дрожжами и сметаной! |
встал вопрос о покупке протеина, при этом я весьма ограничен в финансах и думаю -разориться и купить что-нибудь проверенное или опять купить 4кг русского прота за 3к (rem-line) и вот я решил попробовать сварить его остатки. 1 мерный стаканчик 13 минут варки результат при варке пена была, прота сколько изначально было, столько и осталось, но остался не "чистый творог" а какой-то размякший. не знаю, может так и должно быть, может просто не вся вода ушла. ну и раз рассказал о результатах теста варкой, то и расскажу как сам прот по ощущениям: вкус заебовый, раньше голд пил, и по вкусовым качествам он мне даже меньше понравился. Масса с ним идёт, июль качался вообще без добавок и толком нихуя не набрал (только на творожке, курочке и овсянке), а когда сидел на проте и бцаа (их качество я не проверял, но вкус порошка в капсулах такой же мерзотный) от рем лайн + вышеназванные продукты прогресс за месяц отражался не только на весах, но и видно было. Сейчас, думаю о покупке матрикса 5.0. Просто интересно стало, может кто на форуме уже этот русский щит пробовал и сравнивал прогресс тренировок при приёме разных протеиновых добавок. понятно что от одной страны производителя уже палево становится, и если есть возможность то надёжнее взять 100% голд, но у меня лично нет желания переплачивать . |
здорова посоны. я снова с вами. инфекция в тонком кишечнике выбила из строя почти на неделю. Цитата:
три дня в неделю вкачивать все тело. по чуть-чуть. это как пример. для натурала минус в том, что перегрузишь что-то где-то, незаметишь и это все выльется в перетрен. для химика минус в общем объеме, по моему, всегда лучше грузить одну-дву мышечные группы, но грузить хорошенько, чем вот так. фулбади, честно, в последнее время так незаметно для себя приравнял к офп. в каждом зале, где я тренировался, инструкторы своим подопечным дают именно офп фулбади и внешний вид подопечных не меняется многими месяцами. |
Цитата:
|
всем привет. у меня проблема: после жима лежа на горизонтальной ноют локти, сначала с внутренней стороны, потом постепенно уходят во внешнюю. когда машу рукой в локтевом суставе боли никакой нет, просто ноет, даже кажется что под стук сердца. занимаюсь месяц, в конце июля жал 30 :D, сейчас 60. гриф EZ, прямого нет. я думаю, что из-за того, что веса быстро идут, а сустав не успевает, если это так, то как это решить? в чем проблема :confused: до этого в течение 2ух лет часто было так, что занимался 2 недели и бросал :D занимаюсь дома, гантели,штанга и блины есть. сейчас решил плотно уже взяться, потом перейду в зал, заметил, что уже реально нравится это дело, не так как раньше. но вот эти локти :( |
суст пакистанский вообще нравится. жопу вообще не рвет, настроение заебись, либидо заебись, самочувствие заебись резко ухудшается, кстати, если повышать с 500 до 750 в моем случае. бодряка какого-то особого нету, просто перманентное нормальное состояние. на пропе шкалило то настроение, то либидо от минуса до плюса. маста осталось веркиного два боченка, не мой преп, может заюзаю как-нибудь потом. |
Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня? |
Цитата:
Ахуеть огромный поди что? Че за зал? В каком городе? |
Лига кикбоксерчик, в свое время немало щщей вынес) |
Вложений: 1 Цитата:
http://manfit.ru/, Москва. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Он пришел в качалочку, поднимать железо в кимано? Этож пиздец Ну на него как то ваще похуй, в рот ебал его А вот про Леонова интересно конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |