Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Метаболизм 6 августа 2014 19:02

:facepalm:

Сегодня мне стыдно 7 августа 2014 00:04

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078498999)
Вчера тип у нас в зале делал румынку и кароче дристанул смачно
Белые шорты видно все
Это пиздец господа
Я так не орал давно
Думал помру со смеху((((((((
Тип все пеняет на некачественнный протик....
Будьте бдительны

:morj: опасно

тёмаё 7 августа 2014 01:17

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078498085)
Цитата:

Цитата от Метаболизм (Сообщение 1078497978)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078497685)

:morj::horosho:
поэтому ты до сих пор мелкий пздц

мелкий блять, с сухой рукой в 45 см
и это я еще не ставил даже средние дозировки

у меня на натурашке сейчас и то больше лапа, пиздец:facepalm:
гордиться макаронинкой в 45см, до чего химики докатились

Решил замерить ради интереса.

Тренировки не регулярные, тоесть больше 2 месяцев нет тренировок. питание никакое, завтрак: днём много кофе, и всего одно горячее блюдо. Всю жизнь на натуралке.

Короче ребята, я заёбанный уставший, холодная бицуха 41 см. И в правду ебать он лох.

Метаболизм 7 августа 2014 09:43

:guinda: дятел ты ебаный, у меня сухая 45, ты понимаеш что значит сухая????? это не твой кусок сала, и в натурашку у меня тое 42 см было, но не такого сала ебаного как у тебя, а на счет химика, то было всего 2 курса, о каких охуевших результатах моет идти вообще речь???? самые беспонтовые препы с самыми минималльными дозировками, просто это хуйло сарк ебаный дегенерат не знает о чем пиздит вообще, даун блять потеряный :facepalm:

Есть доллар? 7 августа 2014 14:09

ребят вы заебали. вы до каких пор сраться будете? результат какой должен быть?
впизду.

sark 7 августа 2014 15:24

Цитата:

Цитата от Метаболизм (Сообщение 1078500533)
:guinda: дятел ты ебаный, у меня сухая 45

на это я могу сказать только одно большое И ЧО
макаронинка пздц
тебе вон выше сказали, что ты лошара ебаная, спорю тебя на улице турникмэн обоссыт
Цитата:

это не твой кусок сала,

я делаю такое качество о котором грезит даже твоя мама и парень, о каком куске сала мы говорим?
Цитата:

просто это хуйло сарк ебаный дегенерат не знает о чем пиздит вообще, даун блять потеряный :facepalm:

просто я разбираюсь в теории, а ты декасустметановый короткоствол
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078500832)
ребят вы заебали. вы до каких пор сраться будете? результат какой должен быть?
впизду.

пока у него бомбит, я буду дальше траллировать его заслуги.

Kay Pacha 7 августа 2014 17:16

ебану вот так 12 недель
чисто вот интересно
уж очень хвалят программу эту на форуме
а если не пойду в гору,поеду этому мудаку американскому анус на уши натягивать,благо не далеко
http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size-phase-1...day-2.html

пондо 7 августа 2014 22:01

обычный сплит совершенно, хуле там интересного не увидел

тёмаё 9 августа 2014 23:28

Цитата:

:guinda: дятел ты ебаный, у меня сухая 45, ты понимаеш что значит сухая????? это не твой кусок сала, и в натурашку у меня тое 42 см было, но не такого сала ебаного как у тебя, а на счет химика, то было всего 2 курса, о каких охуевших результатах моет идти вообще речь???? самые беспонтовые препы с самыми минималльными дозировками, просто это хуйло сарк ебаный дегенерат не знает о чем пиздит вообще, даун блять потеряный :facepalm:

Уебан, откуда ты знаеш, сколько во мне сала и мяса? Может Ешё виртуално мой хуец в рот возмёш, замериш размер мой?
У меня никогда последние 5 лет много сала не было
78kg, 1,88 m

Метаболизм 10 августа 2014 15:28

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078504654)
Цитата:

Уебан, откуда ты знаеш, сколько во мне сала и мяса? Может Ешё виртуално мой хуец в рот возмёш, замериш размер мой?
78kg, 1,88 m

78 кг на 188 роста :guinda::guinda::guinda: просто иди на хуй:facepalm:

ozon671games 10 августа 2014 20:05

таки да, ребята, он все таки попал в дурку. олежка, если еще помнит кто
http://vk.com/video_ext.php?oid=152205914&id=169417708&h...f7dbb&hd=1

C-Bert 10 августа 2014 21:25

кто это?:confused:

sark 10 августа 2014 21:33

копцов навел ему порядок в голове, сразу в глаза бросается

Shuga Boobs 10 августа 2014 21:35

это тупой коч же, че не видно. все кочки в этой теме такие

Метаболизм 10 августа 2014 21:36

Да это братец сарка

sark 10 августа 2014 21:51

Цитата:

Цитата от Метаболизм (Сообщение 1078505777)
Да это братец сарка

у тебя скоро будет братец похожий на меня

Сегодня мне стыдно 10 августа 2014 22:03

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078505798)
Цитата:

Да это братец сарка

:morj:

isfeeler 10 августа 2014 22:12

ахаха:D:D

Рома SHIFT 11 августа 2014 06:42

:guinda::horosho:

Kansas City Shuffle 11 августа 2014 12:01

:guinda::guinda::guinda:

тёмаё 12 августа 2014 00:06

Цитата:

Цитата от Метаболизм (Сообщение 1078505259)
Цитата:

Цитата:

78kg, 1,88 m

ёбанный ты олень обоссаный, сало слей своё. Данные как раз тебе дал, что у меня сейчас, с 2 месяцовой паузой, с хуёвым питанием, с 78 кг: бицуха 41 см.

Метаболизм 12 августа 2014 08:14

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078507173)
Цитата:

Цитата:

78kg, 1,88 m

ёбанный ты олень обоссаный, сало слей своё. Данные как раз тебе дал, что у меня сейчас, с 2 месяцовой паузой, с хуёвым питанием, с 78 кг: бицуха 41 см.

Дегенерат ты ебаный, какое сало ахах, сало у меня было когдаа рука была 47 при весе 102 на рост 185, так что ты всасуешь как ни крути броток :boyara:

50 shades of Shut Up 12 августа 2014 08:34

вы на полном серьёзе бицепсами меряетесь?

Карельская монобровь 12 августа 2014 09:34

Цитата:

Цитата:

Да это братец сарка

сарк, сколько ты весишь?

sark 12 августа 2014 10:43

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078507516)
Цитата:

Цитата:

Да это братец сарка

сарк, сколько ты весишь?

сейчас уже около 117-119, соревновательный 91-93.
четвертый месяц натурашки:(

тёмаё 12 августа 2014 14:12

Цитата:

Цитата от Метаболизм (Сообщение 1078507434)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078507173)
Цитата:

Дегенерат ты ебаный, какое сало ахах, сало у меня было когдаа рука была 47 при весе 102 на рост 185, так что ты всасуешь как ни крути броток :boyara:

И чего с этим? (я в апреле 85 весил).

Ты обоссаный так что в этом ничего особенного нет.

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078507452)
вы на полном серьёзе бицепсами меряетесь?

Меня никогда размеры не интересовали и не интересуют. Всегда слежу только за весом. Из за срача ради интереса замерил.

А так последнее время мне пох. на качалку и размеры чего либо. Есть вещи по круче и интереснее.

пондо 13 августа 2014 08:10

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1078505653)

а он че на качалку забил штоле?)
а то что-то даже на турникмена с трудом похож
или он после дурки 30 кило откатил?)
видос не смотрел, ну его нахуй

Агрегат 13 августа 2014 12:38

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1078505653)

Ахах, до чрезвычайности тупой уёбок :guinda: Я прям физически ощущаю какие мучения ему доставляют потуги к мыслительному процессу)

пондо 18 августа 2014 19:54

Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха

sark 18 августа 2014 22:30

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078517255)
Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха

заебись вопрос )
короче, я так подумал и решил, что хватит играть в детство и решил курсить как пацан.
осталось определиться с датой начала, ну и подкопить финансов, чтобы иметь возможность тариться спортпитом, сдавать анализы и делать всякие разные приколюхи по ходу дела.
основа курса - пропионат, по 700 в неделю.
первые 12 недель - в связке с нандролоном фенилом.
потом немножко мост на оксане и чем-нибудь еще. недели три.
потом проп в связке с винстролом, недель 10.
потом такой же мост, как и в первый раз.
и потом недель 10 на связке проп + маст.
к этому всему время от времени добавляется оральный станазолол (в частности, к тому моменту, когда фенил идет в замесе, чтобы воды в себе не таскать), провирон, анастразол, клен. на мостах, скорее всего, буду капаться гептралом.
соль в том, чтобы сделать курс на чистую массу и плавно перевести его в сушку, варьируя количество углеводов. думаю, начать с 400-450 и плавно резать с каждым месяцом.
в идеале, хочется начать в январе, чтобы к маю выйти на форму, в которой был в прошлый раз на сушке и держать/улучшать ее до конца курса. на соревы похуй.
из спортпита уже собрал базовый минимум, сейчас переключился на фарму, нужно около 30 флаконов одного только пропа насобирать )

пондо 19 августа 2014 08:16

одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам)
так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям?
мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился
ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца

sark 19 августа 2014 08:59

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078517855)
одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам)
так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям?
мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился
ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца

длинные просто не хочу, изначально думал сделать как у всех - масса и сушка, массу - на сусте и нандролон фениле с какой-нибудь оралкой, а дальше - сушка на том компоте, что выше описал, только всё вместе сразу. но так подумал, что набирать гавна и так хватит, как ни крути, а вес ощущается, особенно на жаре. да и воспоминания о сушке, когда три месяца ходишь как зомби не хочется повторять. я лучше сделаю плавно, но буду себя человеком чувствовать всё время )
из спортпита витамины, ништяки для суставов, банка изолята и много банок кайгриновского амино деканейт)

пондо 19 августа 2014 09:26

ну в целом понятно)
ставлю щас 500 пакистанского суста, глянем как он будет говно откладывать.

Женя еж 21 августа 2014 20:31

химики пиздец, я не ожидал от вас(

пондо 22 августа 2014 13:42

прости(

Sanya L. 26 августа 2014 17:15

Дарова парни. Напишите пожалуйста состав обычного домашнего протеинового коктейля. Спасибо. :meat: :cool:

Shuga Boobs 26 августа 2014 17:41

100 г творога, 200 мл. молока, 1 банан

Иван Петелин 26 августа 2014 23:44

Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку.

Kay Pacha 26 августа 2014 23:52

Цитата:

Цитата от Sanya L. (Сообщение 1078529472)
Дарова парни. Напишите пожалуйста состав обычного домашнего протеинового коктейля. Спасибо. :meat: :cool:

Три белка яичный,молочко,творог,и чуток сметаны не жирной
Заебись будет

Есть доллар? 27 августа 2014 10:32

пиво с дрожжами и сметаной!

Трах-ти-би-доух 27 августа 2014 17:52

встал вопрос о покупке протеина, при этом я весьма ограничен в финансах и думаю -разориться и купить что-нибудь проверенное или опять купить 4кг русского прота за 3к (rem-line)
и вот я решил попробовать сварить его остатки.
1 мерный стаканчик
13 минут варки

при варке пена была, прота сколько изначально было, столько и осталось, но остался не "чистый творог" а какой-то размякший. не знаю, может так и должно быть, может просто не вся вода ушла.
ну и раз рассказал о результатах теста варкой, то и расскажу как сам прот по ощущениям: вкус заебовый, раньше голд пил, и по вкусовым качествам он мне даже меньше понравился. Масса с ним идёт, июль качался вообще без добавок и толком нихуя не набрал (только на творожке, курочке и овсянке), а когда сидел на проте и бцаа (их качество я не проверял, но вкус порошка в капсулах такой же мерзотный) от рем лайн + вышеназванные продукты прогресс за месяц отражался не только на весах, но и видно было.
Сейчас, думаю о покупке матрикса 5.0.
Просто интересно стало, может кто на форуме уже этот русский щит пробовал и сравнивал прогресс тренировок при приёме разных протеиновых добавок. понятно что от одной страны производителя уже палево становится, и если есть возможность то надёжнее взять 100% голд, но у меня лично нет желания переплачивать .

sark 1 сентября 2014 13:31

здорова посоны.
я снова с вами.
инфекция в тонком кишечнике выбила из строя почти на неделю.
Цитата:

Цитата от Пашин Хуй (Сообщение 1078530184)
Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку.

я не люблю фулбади, и не понимаю тех, кто по нему прется.
три дня в неделю вкачивать все тело. по чуть-чуть. это как пример. для натурала минус в том, что перегрузишь что-то где-то, незаметишь и это все выльется в перетрен. для химика минус в общем объеме, по моему, всегда лучше грузить одну-дву мышечные группы, но грузить хорошенько, чем вот так.
фулбади, честно, в последнее время так незаметно для себя приравнял к офп. в каждом зале, где я тренировался, инструкторы своим подопечным дают именно офп фулбади и внешний вид подопечных не меняется многими месяцами.

Иван Петелин 1 сентября 2014 19:11

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078539545)
здорова посоны.
я снова с вами.
инфекция в тонком кишечнике выбила из строя почти на неделю.
Цитата:

Цитата от Пашин Хуй (Сообщение 1078530184)

я не люблю фулбади, и не понимаю тех, кто по нему прется.
три дня в неделю вкачивать все тело. по чуть-чуть. это как пример. для натурала минус в том, что перегрузишь что-то где-то, незаметишь и это все выльется в перетрен. для химика минус в общем объеме, по моему, всегда лучше грузить одну-дву мышечные группы, но грузить хорошенько, чем вот так.
фулбади, честно, в последнее время так незаметно для себя приравнял к офп. в каждом зале, где я тренировался, инструкторы своим подопечным дают именно офп фулбади и внешний вид подопечных не меняется многими месяцами.

Спасибо. Решил, что, наверное, попробую все же

Сегодня мне стыдно 1 сентября 2014 20:16

всем привет. у меня проблема: после жима лежа на горизонтальной ноют локти, сначала с внутренней стороны, потом постепенно уходят во внешнюю. когда машу рукой в локтевом суставе боли никакой нет, просто ноет, даже кажется что под стук сердца.
занимаюсь месяц,
в конце июля жал 30 :D, сейчас 60.
гриф EZ, прямого нет. я думаю, что из-за того, что веса быстро идут, а сустав не успевает, если это так, то как это решить?
в чем проблема :confused:
до этого в течение 2ух лет часто было так, что занимался 2 недели и бросал :D занимаюсь дома, гантели,штанга и блины есть. сейчас решил плотно уже взяться, потом перейду в зал, заметил, что уже реально нравится это дело, не так как раньше. но вот эти локти :(

пондо 4 сентября 2014 08:36

суст пакистанский вообще нравится.
жопу вообще не рвет, настроение заебись, либидо заебись, самочувствие заебись
резко ухудшается, кстати, если повышать с 500 до 750 в моем случае.
бодряка какого-то особого нету, просто перманентное нормальное состояние.
на пропе шкалило то настроение, то либидо от минуса до плюса.
маста осталось веркиного два боченка, не мой преп, может заюзаю как-нибудь потом.

Яшка 4 сентября 2014 21:25

Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня?

isfeeler 5 сентября 2014 07:31

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078545316)
Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня?

Как там у Леонова форма? Не слышно его в этом году было.
Ахуеть огромный поди что?

Че за зал? В каком городе?

МЭДЫЧ 5 сентября 2014 09:52

Лига кикбоксерчик, в свое время немало щщей вынес)

Яшка 5 сентября 2014 11:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078545818)
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078545316)

Как там у Леонова форма? Не слышно его в этом году было.
Ахуеть огромный поди что?

Че за зал? В каком городе?

Ой, ты думаешь я понимаю что ль чего-нибудь? Я не знаю всех тонкостей. Ну, а так самый здоровый в зале, вроде. Жмёт, орёт. Могу фотку сделать. :zooninja:

http://manfit.ru/, Москва.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078545950)
Лига кикбоксерчик, в свое время немало щщей вынес)

Вид не кикбоксерский.)

isfeeler 5 сентября 2014 12:33

Он пришел в качалочку, поднимать железо в кимано? Этож пиздец
Ну на него как то ваще похуй, в рот ебал его

А вот про Леонова интересно конечно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.