Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Shuga Boobs 2 июня 2014 15:19

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1078393710)
Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078393196)
На доче есть темки такие

У Дочи свой магазин, зачем им размещать ссылки на другие ресурсы, где продают спортпит!?
Ещё пояснение, заказывать на Европу (Дания, Великобритания), там доставка от 100$ бесплатная.
Например bodybuilding.com акции (берёшь 2, +1 в подарок), есть ещё где такое посмотреть?

Ебать, ты наркоман. Сходи посмотри сначала, а потом рассказывай.
Насмешил :o

Dipack 2 июня 2014 16:00

Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078393804)
Цитата:

Цитата:

На доче есть темки такие

У Дочи свой магазин, зачем им размещать ссылки на другие ресурсы, где продают спортпит!?
Ещё пояснение, заказывать на Европу (Дания, Великобритания), там доставка от 100$ бесплатная.
Например bodybuilding.com акции (берёшь 2, +1 в подарок), есть ещё где такое посмотреть?

так ты скинь конкретные ссылки, покажи, что разбираешься. я кроме до4а маркет ничего не нашёл.

Shuga Boobs 2 июня 2014 17:59

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1078393876)
Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078393804)
Цитата:

так ты скинь конкретные ссылки, покажи, что разбираешься. я кроме до4а маркет ничего не нашёл.

https://do4a.com/threads/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%...%8B.10774/

https://do4a.com/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-...678/unread

C-Bert 2 июня 2014 19:38

Цитата:

Цитата:

На доче есть темки такие

Тебе с Европы будет выгодней заказывать. Вот на пример.

http://www.myprotein.com/home.dept?switchcurrency=GBP

Dipack 3 июня 2014 12:58

благодарю, поищу, может чего найду.

Рома SHIFT 4 июня 2014 00:32

Кто то колит химло, а кто то ябашит в зале:seva:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/03/180211538e3eea9274c.jpg

Kay Pacha 4 июня 2014 01:09

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078380977)
Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее

что можешь сказать уже сейчас?
а то я хочу прикупить тоже сей препарат

AirMisha 4 июня 2014 07:04

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078396926)

ты ж тюлень бесформенный :(

Рома SHIFT 4 июня 2014 07:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078397067)
Цитата:

Ты как всегда прав)
[/]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/04/180211538e9ee48c4f8.jpg

Shuga Boobs 4 июня 2014 08:50

*шутка про гино*

Рока 4 июня 2014 10:18

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078396961)
Цитата:

Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее

Две недели прошло, могу сказать что комплекс хороший, прибавка в весах значителтная, выносливость и энергия также, побочек нет, советую

ErB0L 4 июня 2014 12:20

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078371507)
Становая и приседания хуйня

а ну-ка поясни? раскачался без этих упражнений?:) а то вот думаю может ну его нахуй эту становую)

Kay Pacha 4 июня 2014 12:24

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078397194)
Цитата:

Цитата:

Две недели прошло, могу сказать что комплекс хороший, прибавка в весах значителтная, выносливость и энергия также, побочек нет, советую

братанчик,а как ты хаваешь его?расскажи подробнее

sark 4 июня 2014 13:09

Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078397125)
*шутка про гино*

да то жирная сиська просто.
актуальней будет шуточка про подпирание бицухи:boyara:

Есть доллар? 4 июня 2014 13:17

даладно доебались до человека. выглядит как и подобает физкультурнику. я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

пондо 4 июня 2014 13:47

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078397425)
даладно доебались до человека. выглядит как и подобает физкультурнику. я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

ну ты и не светишь по 2 фотки на страницу, мол глядите какой я охуенный качок, когда на самом деле печалька)
критичнее надо к себе быть, рома

Рока 4 июня 2014 14:04

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1078397318)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078371507)
Становая и приседания хуйня

а ну-ка поясни? раскачался без этих упражнений?:) а то вот думаю может ну его нахуй эту становую)

ну я вполне заменяю по возможности становую и присед, понимаю что это основные упражнения, но с моей больной спиной и коленями я не рискую, кому как а мне вполне заебись

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078397331)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078397194)
Цитата:

братанчик,а как ты хаваешь его?расскажи подробнее

ничего сложного, курс три недели, один пакетик в день за 40 минут до тренирвки, в пакетике 8 или 9 каплетов, выпиваешь сразу все и на тренировку

после трехнедельного применения неделя отдыха, понравится, глотай заново

я пью их перед тренировкой запивая шипучим супрастином и еще каплетами креакика, ну и для профилактики сердца 2 штуки панангина

и кстати, я пью не просто энимал стак, а Animal M-Stak, он лучше

sark 4 июня 2014 18:04

Цитата:

я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

я один не вижу проблем в однообразности рациона? ну курица и курица каждый день. ну и хули.
быть куском гавна как рома не сложно, а не поджирать хуйни ежедневно - и есть работа над собой.

люблю полных девочек 4 июня 2014 18:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078397846)
Цитата:

я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

я один не вижу проблем в однообразности рациона? ну курица и курица каждый день. ну и хули.
быть куском гавна как рома не сложно, а не поджирать хуйни ежедневно - и есть работа над собой.

оттого ты и злющий такой, что гамном всяким себя не балуешь:dovolen: злое недовольное мясо:mitch:
Показать скрытый текст
ты конечно мой кумир в плане еды. Никогда не смогу так себя обижать и кушать одно и то же мясо каждый день. Без тортиков:( и конфет:(

Kaspa Ryan 4 июня 2014 19:05

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078397927)
Цитата:

Цитата:

оттого ты и злющий такой, что гамном всяким себя не балуешь:dovolen: злое недовольное мясо:mitch:
Показать скрытый текст
ты конечно мой кумир в плане еды. Никогда не смогу так себя обижать и кушать одно и то же мясо каждый день. Без тортиков:( и конфет:(

Для слабохарактерных типа тебя или меня есть такой вариант:p
Кстати, кто что думает по этому поводу?

люблю полных девочек 4 июня 2014 19:32

на буч тоже характер нужен:)

AirMisha 4 июня 2014 19:53

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078397074)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078397067)
Цитата:

Ты как всегда прав)
[/]

Так а скока ты уже занимаешься, бротюнь? Думаю, что к середине лета буду как и ты, но не с такими ущербными грудными, вес наконец то в гору пошел, не сильно, но есть результат, правда без куриных грудок.

Агрегат 4 июня 2014 20:43

Посаны, меня посетила одна весьма ебанутая идея, выставляю на ваш суд:

Что если сесть на низкоуглеводку во время ОРВИ? Организм ведь затрачивает колоссальное количество энергии на борьбу с вирусом, повышается температура тела, и если при этом создать недостаток калорий можно знатнетько просушиться :)

Kansas City Shuffle 4 июня 2014 21:06

еще коаксила ебануть в пах,тоже норм просушиться можно

sark 4 июня 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1078397943)
Кстати, кто что думает по этому поводу?

пробовал отдельно углеводное чередование, белки ниже 2,5 грамм на кг собственного веса не опускал. мое мнение - диета для тех, кто никуда не торопится. один высокоуглеводный день в графике стабильно отбрасывает на шаг назад, чтобы такого не было - нужно делать меньший разброс по углеводам. я ограничивался 150-200 граммами углей в высокоуглеводный и 50 в низкоуглеводный день. это само по себе тяжело пиздец, но бОльшие разбросы не срабатывали на мне. и кровь на сахар придется часто сдавать, потому что с ним у многих проблемы начинаются на чередовании.
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078397927)
Цитата:

Цитата:

оттого ты и злющий такой, что гамном всяким себя не балуешь:dovolen: злое недовольное мясо:mitch

после одной такой диеты вкусовые рецепторы ведут себя совсем иначе, блюда или, допустим, приправы, которые ты раньше терпеть не мог, оказываются необычайно вкусными. в моем рационе, с конца сушки, мало что изменилось. та же овсянка, то же куриное филе. разве что чай с медом теперь:morj:
злой я потому что по-доброму и без мата тут мало кто внимает вообще

пондо 4 июня 2014 22:18

товарища в середине курса с эквипойзом забрали в больничку с аппендицитом)
будьте осторожны, поцаны))

Рома SHIFT 4 июня 2014 23:01

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078397467)
Цитата:

ну ты и не светишь по 2 фотки на страницу, мол глядите какой я охуенный качок, когда на самом деле печалька)
критичнее надо к себе быть, рома

Да нет, я очень критичен к себе и прекрасно понимаю что жирный дрыщ, просто потраливаю некоторых) никто кроме меня жиром тут не светит, почему то все стремаются(
Вообще считаю что фигура мужика должна быть как у емельяненко, кубики для метросексуалов. Но я сейчас сижу на диете и сушусь, просто ради эксперимента )

Есть доллар? 5 июня 2014 00:20

Цитата:

Цитата:

не, ну смотри. жопу рвать ради чего? ко мне щас заходят люди - ебать ты здоровый стал. мне хватит. больше мяса - пизда ногам, болеть будут. проверено. щас на боксе прыгаю чтоб чуть чо за себя ответить и харош.
дрочить мясо ради красоты, сушиться пиздец, лезть на сцену, светить кубиками, в жопу долбиться. нахера? ну реально даже в просушке смысла не вижу.
работа над собой которая надо - пойти выебнуться и денег найти больше чем обычно. это интересно.
а люди что в залах перед зеркалом кривляются - ну уебанство крайнее. странно, когда парень хочет быть красивым, а не сильным. тока не надо говорить, что бб или вообще зал дает силу.

соль в чем. я не говорю что ты неправильно живешь. это просто мое взгляд на вопрос, всего лишь. а товарищ выше там блатует пиздец мол жирный, грудная говно лалала. неправильно

Рома SHIFT 5 июня 2014 00:33

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078398407)
Цитата:

Цитата:

не, ну смотри. жопу рвать ради чего? ко мне щас заходят люди - ебать ты здоровый стал. мне хватит. больше мяса - пизда ногам, болеть будут. проверено. щас на боксе прыгаю чтоб чуть чо за себя ответить и харош.
дрочить мясо ради красоты, сушиться пиздец, лезть на сцену, светить кубиками, в жопу долбиться. нахера? ну реально даже в просушке смысла не вижу.
работа над собой которая надо - пойти выебнуться и денег найти больше чем обычно. это интересно.
а люди что в залах перед зеркалом кривляются - ну уебанство крайнее. странно, когда парень хочет быть красивым, а не сильным. тока не надо говорить, что бб или вообще зал дает силу.

соль в чем. я не говорю что ты неправильно живешь. это просто мое взгляд на вопрос, всего лишь. а товарищ выше там блатует пиздец мол жирный, грудная говно лалала. неправильно

Поддерживаю, такого же мнения) я раньше весил 62 кг, сейчас каким бы я ни был. Я рад что не дрыщ)

AirMisha 5 июня 2014 07:24

Нихуя я не блатую. Ромчик просто хочет показать, какой он здоровый (душит обида, после того как его зачмырили), а потом не ловко на троло ло спихивает, мол все одурачены:p

А вообще я живу только для того, что ты тип, который набирает по 3 кг. мышц в месяц засветил уже наконец свои фотки

sark 5 июня 2014 07:30

доллар, это из той же серии оправданий что и "Я НЕ ЖИРНЫЙ, Я ПАВЕРЛИФТЕР"

Рома SHIFT 5 июня 2014 08:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078398615)
Нихуя я не блатую. Ромчик просто хочет показать, какой он здоровый (душит обида, после того как его зачмырили), а потом не ловко на троло ло спихивает, мол все одурачены:p

А вообще я живу только для того, что ты тип, который набирает по 3 кг. мышц в месяц засветил уже наконец свои фотки

Миша ты шо ебу дал ?
Я набираю по три кг в месяц? Или про кого ты

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078398618)

Разве паверлифтер это плохо?

AirMisha 5 июня 2014 09:07

Я про репера лимаста

Дикий Койот 5 июня 2014 14:13

что скажете по проге обамы?

http://www.youtube.com/watch?v=iEgqZYehpbw

Рока 5 июня 2014 14:21

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1078399146)

настоящая обезьяна

люблю полных девочек 7 июня 2014 07:06

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1078399146)

раздражает что то

он между подходами зевает:facepalm:

muramets 7 июня 2014 13:03

видели как тесак засушился?:|

Есть доллар? 7 июня 2014 15:32

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078398618)

да блять. Я НЕ ХОЧУ КУБИКИ, ЗАГАР И ЧЕЛОЧКУ. ты вообще можешь понять что каждому свое? я вчера зашел в заведение - сожрал три блюда. переварилось - еще шашлыка въебал. у тебя ж совесть завернется, если ты так сделаешь. прикинь, а 99% людей вообще в качалку не ходят. айнанэ всех побить неверные неверные.

sark 7 июня 2014 15:42

ну да, теперь рельефность - это для пидаров, а отожранная свинья - нормальный мужик:ma3im:

Есть доллар? 7 июня 2014 16:22

я не принимаю внешность из бодибилдинга за идеал. ты принимаешь.
а еще мне важно уметь постоять за себя. а тебе, похоже, не очень. я ни в коем случае не говорю, что качки неповоротливы. но я щитаю что жирный пацан который быстро может кинуть в оппонента ногу или руку - круче, чем просушенный красавчик, который думает, что жим и приседания дают ему силу и спасут жизнь.

люблю полных девочек 7 июня 2014 16:56

спор ни о чем, ребят:)
вы преследуете разные цели. Не ссорьтесь:skaldust::blackust:

sark 7 июня 2014 18:25

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078401981)
я не принимаю внешность из бодибилдинга за идеал. ты принимаешь.
а еще мне важно уметь постоять за себя. а тебе, похоже, не очень. я ни в коем случае не говорю, что качки неповоротливы. но я щитаю что жирный пацан который быстро может кинуть в оппонента ногу или руку - круче, чем просушенный красавчик, который думает, что жим и приседания дают ему силу и спасут жизнь.

умение накормить супостата пиздюлинами зависит не от огромного количества жира на пузе, а от наличия достаточных навыков и опыта:morj: я же, что при весе 130, что при весе 90кг, одинаково эффективно пиздил клювы всяким гоблинам, потому что, несмотря на почти пять лет беспросветной качки, под ней заложена база из долгой рукопашки. я выгляжу так, как нравится в первую очередь мне, раздаю пиздюлины, если приходится и при этом работаю в зале весами, достаточными для того, чтобы считаться доминантным самцом:meat: так что не всё так однозначно, как ты считаешь
но, судя по всему, твой мир треснет только тогда, когда какой-нибудь примодненный эдуард с гладеньким прессом пробьет тебе под жировую прослоечку, а после - нащупает под ней колечко всевластия:inlove:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078402019)
спор ни о чем, ребят:)
вы преследуете разные цели. Не ссорьтесь:skaldust::blackust:

мне сей диалог интересен уже тем, что меня обвинили в том, что я какой-то мутный голубок) обычно это моя позиция)

50 shades of Shut Up 7 июня 2014 19:17

стоит ли винить доллар за то, что тот немного запутался в терминологии и не смог отличить бодибилдера от пидораса? в смысле, бодибилдер выходит на сцену в одних трусах, при обязательном для него фуллбади макияже, только для того, чтобы члены судейской коллегии по своим во многом сугубо субъективным параметрам оценили рельефность сосков участника. и ведь не столь важно уже в состоянии ли каждый отдельный индивид на мероприятии раскроить тебе череп или нет, ведь вы походу выступления не устраиваете кунг-фу файтинг или олимпийские игры, нет - вы просто позируете. т.е. такой вектор развития в системе координат многих людей, в т.ч. и в моей внутриличностной, видится не намного более привлекательным чем тот, что выбрала для себя несравненная кончита вуртс.
я, кстати, продлил абонемент ещё на месяц. посещаемость в зале заметно снизилась в последнее время. знать бы ещё в какие места все посбегали, где так хорошо и уютно. т.е. история о вреде неоправданно завышенных цен.

Fol1ant 7 июня 2014 19:30

пацаны в форме нормальные пацаны
а вот те которые на сцене трясут сиськами по мне уродливы
даже те огромные мужики которые колёса от трактора переворачивают на арнольд классик и подобных мероприятиях вызывают больше уважения чем перекаченные циркули на своих показах

Рома SHIFT 7 июня 2014 20:51

Каждому свое епт) так же турникменов почему то засирают. Хотя пацаны занимаются тем что им нравится, и считаю что очень полезное занятие. Чем дома на диване яички жмякать.

Есть доллар? 8 июня 2014 01:48

да пидарасы половина бодиков)))

Astronaft мозга 8 июня 2014 02:14

да ясен красен)это как бы не открытия,и не стереотип,это правда жизни

Добавлено через 5 минут 9 секунд
а ваще я в вашу тусу попасть планирую)тока без химии ибо химии тока другого рода я и так за жизнь вьебал на 5 поколений вперед)

50 shades of Shut Up 8 июня 2014 10:42

https://lh3.googleusercontent.com/-J0Q_7Ee9Kcs/UPR9MRgxY.../photo.jpg

C-Bert 8 июня 2014 15:29

Вот и закончился наш массонабор. Устал. Нужна периодизация. Неделя отдыха от тренировок и начну диету.

Агрегат 8 июня 2014 18:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078331884)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1078331638)
ну ты ж вот на области по тяжам выходил то все-равно, из-за роста, хотя по факту - классик и даж с ебейшим качеством у тебя, выше будут ставить более мясных чуваков. Или больше с тяжами в линейку не пойдешь?

больше с тяжами тягаться не буду, на областных турнирах просто ставят выше тех, кто больше, это уже начиная с уровня России есть смысл делать качество, но при меньших объемах - там смотрят на это и реально думают, кого ставить выше. очень сурово смотрелось, когда в пятерке стоят 2-3 парня и у них аж копилка вываливается сзади, а в линии стою я с нормально посеченной жопой:ma3im:
сейчас отдыхаю, потом упор на отстающие мышечные - в планах подтянуть трицепс до более-менее нормального уровня, и осенний сезон. двух сезонов хватило, чтобы понять свой организм и понять, как выстраивать сушку - в этот раз еще выше шагнуть надо

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078330749)
Как думаете, считаете, чувствуете, - обладает ли кленбутерол антикатаболическими свойствами/эффектом?

об этом все и везде орут, на каждом ресурсе, но механизм действия клена как антикатаболика еще никто не смог описать. я даже и прикинуть не могу, за счет чего он может антикатаболить)

Я не в силах сдержать желание сообщить тебе, что ты просто жуткий пидрила :D Какой нормальный гетеросексуальный поцан будет всерьёз оценивать жопы других парней да ещё сравнивать со своей :facepalm: Вопиющее пидорство :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.