![]() |
:( печаль:muse: |
От гейнера растет ебаный живот:( |
.я тебе говорил не жми бабла бери прот. и ваще забудь эти сказки про сухой набор |
а калораж мне как в суровых военных условиях набирать? |
как все - куча белка, капля оливкового, две ложки каши, кровавый пот дрища, перемешать, подать к столу |
Цитата:
Где жир в первую очередь наростает зависит от генетических предрасположений. Но например, когда у тебя долгое время повышенное содержания кортизола в крови, у многих людей тушка начинает активно скапливать жир на животе и топить мускулатуру конечностей. |
Значит попробую купить прот, как эту пачку гейнера допью. Вообще же по логике вещей, при возрастании весов на штанге, соответственно и калорий должно быть больше? То есть в какой то момент это будет оптимальной загрузкой, а после какого то момента нужно будет даже увеличивать калораж? |
Котаны, например. Не могу найти инфу как взаимодействует выносливость и катаболизм. Силовые и масса естественно падает вместе с весом. А как на счёт выносливости. Я сейчас тренируюсь на выносливость, но если она вместе с весом пойдет по пизде, то лучше буду делать карди в модусе который больше нацелен на сжигание жира. Может кто-то объяснить эти два процесса в организме? |
пацаны вроде ваш идеал https://vk.com/id69989300 |
|
Во вконтакте уже несколько видосов есть, когда в "ответках" обошли Бороду с Семенихиным. |
вся эта тема с вермоджей странная. хотя так по сути даже если и подвал, то рабочий, и судя по анализам вполне себе неплохо рабочий, хуй знает. шас думаю фармаком заюзать. хочу суст попробовать. такие дела |
не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) |
Цитата:
|
Тоже самое можно сказать и про хх.ру :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебучее лето, силовые и так не ахти какие были, так теперь еще и упали Просто эпик фейл какой то, я ебал бы Скорее бы осень, курсики, хуюрсики, веса, все попрет опять:boyara::horosho: |
сушись, бля:o |
химики и прочие обоссыши, аттеншен. с Дочи пока ничего не тащите, скоро большинство дилеров сольется, не попадитесь под горячую руку. с рынка не уходит только Фармаком и еще пара дилов. Вадим долбоеб, всё плохо. |
А че случилось? (интересно) |
Цитата:
если внимательно отмониторить ветки, можно увидеть, что первые дилы уже слились. |
хотя модеры дочи выставляют так, мол это представили веры вообще сумасошли, устроили анархию и всех посылали нахуй :] взял себе суст каноничный органоновский, кстати. сегодня ради интереса пойду после работы зайду в маленькую частную аптеку, попробую омны купить без рецепта:rolleyes: |
Цитата:
а так продают без рецепта вместе с пропиком ну она лютая пиздец, я охуевший был с нее +20 к жиму, итого 180 пожал в весе не много 10 кг всего но такого мясца больше и цена збс у нее |
омна вообще чуть ли не бесплатная в апетках) ну и суст в приницпе по нормальной цене идет у дилов. радует, что при моих дозировках затраты на химку практически не ощущаются. кстати, господа химики, такая ситуация. последний инжект пропа был в понедельник, суст приедет только в воскресенье (если омку не достану). получается неделя без теста, хуево. есть смысл в это время ебануть пару шотов маста для поддержания настроения?) а то так-то по сути сегодня среда, и проп уже отыграл свое. понятно, что дгт и тест разные вещи, но все же |
Цитата:
номер батча скорее всего по базе будет биться как партия7-8 летней давности) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ща новый формулярчик ебанут и норм |
Цитата:
шо там, сильно прущий он, если каждый день долбить? на начало следующего курса на качество думаю его поставить. для начала его пробью по 50 каждый день, а ближе к середине перейду на обычные пропики с соточкой. |
Короче ребята фпизду ваш присед, не буду больше никогда делать, вчера снова спину потянул, сегодня как калека, сидеть ходить не могу, мази импликатор кузнецова.. |
в общем друзья такое дело, получил месяц назад обширные ожоги, подлечился уже, но кортизол скаканул сильно, никогда так быстро в кусок говна не превращался. Снижается он медленно, в общем постоянно жрать охота всяку гадость, что с этим делать можно? чем аппетит подавлять?:| |
похоже мои посещения в спортзал наконец-таки стали окупаться. сегодня меня попытался "склеить" контуженный гей. у него был солидный дефект речи, однако я разобрал, что он: пожелал мне удачи, спросил русский ли я, спросил моё имя, сказал, что я красивый и пожелал мне удачи ещё раз. уотакуот. |
Мне надо стать качком. Сколько на это времени уйдёт? И сколько абонемент в зал стоит? Раньше меня, как футболиста, практически бесплатно туда пускали. Но футбол в прошлом. |
Цитата:
пошел сдал анализы. оказывается через неделю после последнего укола пропа тест падает все же даже не до референтных значений, поэтому жить можно, хотя гормоналка наверное не радуется. по ощущениям было все заебись, настроение не падало, либидо заебись. маст не ставил. Добавлено через 13 минут 20 секунд Цитата:
ну хотя относительно того, что он тот самый, то может и врядли. да и похуй щас с тестом ситуация такая ,что судя по анализам любой подвал, любой андер рабочий, вопрос только в степени очистки, но тут уже тоже хуй пойми как ее проверять. кто-то себе булки режет, кто-то шишки после каждого инжекта ловит, но опять же чисто со слов, там хуй пойми в каких условиях он себе инжект ставил. |
пацоны абонимент взял на год:black: жестким буду походу... |
Цитата:
|
:D |
тут есть такие кто помимо железа еще чем-то занимается? например каким-нибудь боевым видом спорта |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Привет, хожу уже 8 месяцев на качалку, жим лежа 70 кг на 6 раз, уж что не делаю а жим не растет, может кто что посоветует? уже и креатинчика прикупил, может попрет ) буду надеяться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, после примы соло на 8 недель, смысл пкт делать есть? |
без анализов это гадание на винстроловом осадке кофейной гуще |
Цитата:
расскажи, че как. сколько ставил, сколько набрал. я полгода уже собираюсь взять, но цена на нее как четыре флакона теста сейчас:ma3im: |
Цитата:
|
Пришел я к тому, что хуйней в зале занимаюсь: много подходов, много тренировок в неделю, ненужный отказной тренинг для натурала. Есть тут ребятки, что так же на натурашке пересмотрели свою программу? Какие были изменения? Мнение sark по этому поводу уже читал, но от более подробного дублирования не отказался бы. Примерно то же самое выслушал у Живухина. |
Господа, возможно ли увеличить окружность запястья? А то ведь 16 см как-то не комильфо :( |
У меня оно и того меньше:) |
Цитата:
совсем недавно мой упоротый друг, который не меняет тренинг, когда слезает с курса, прислушался к моим словам и спустя, по моему, 3 месяца тренинга без поддержки, начал прибавлять в весе, причем нормально прибавлять. |
Цитата:
пока стараюсь делать на технику , лето закончиться буду прибавлять ибо летом не охото сильно нагружать , все таки это лето :rolleyes: или не стоит так делать ? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |