![]() |
Цитата:
в платную клинику сходи, цена хуйня все равно. да и проще, в больнице наебешься в очереди сполна. кровь из вены сдается, да |
Цитата:
|
Цитата:
один любой показатель гормоналки стоит в среднем 400-600 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Было такое, что уже полтора часа прошло как я упорол овсянки, но один хуй она в горле стоит когда пресс делаю. |
Братва оптимен сколько колес в день пьют? |
Шелестов 9-ым пришел в Далласе. Ну я думаю неплохое возвращение после такого перерыва большого. Конечно форма не та уже, как была раньше, но посмотрим далее. И впереди него стали люди тоже очень серьезные, первым стал Бренч. ссылочка на амбал.ру Фоточки Через пять дней Нью-Йорк ПРО, еще один старт у Сергея. |
Что надо жрать когда на сушке? Дайте список продуктов |
в контакте, в группе 40 кг есть список :rolleyes: http://st1.diets.ru/data/cache/2013jan/06/14/1175968_75548-700x500.jpg Добавлено через 1 минуту 15 секунд колу даже можно, збс :o |
без колы на сушке никуда:seva::morj: |
пацаны тут какое дело вообщем я дилетант в этом деле(кач) поэтому думаю дай спрошу матерых волков что же делать ситуация в двух словах я начал заниматься в зале,ну совсем пока мало времени прошло,2 недели,сижу на питании выдержанном,можно сказать что на диетическом,или правильном как щас модно говорить(рыбка,каши,курица,морепродукты,кефиры и вся хуйня) мой рост 184,вес 98,по всем показателям он избыточный(и по себе чувствую) лишнего кило 10 не меньше,живот блять как мешок с дерьмом,ну вообщем печально все смотрится какой у меня вопрос собсно...стоит ли начинать сейчас пить протеин\креатин\гейнеры?или все таки для начала надо сбросить вес и избавиться от жира по максимуму,а потом уже начинать пить какие то добавки для мышечной массы? а то думаю,чо его начинать блять,если там мыщцы запрятаны под слои жира подскажите как тут быть в такой ситуации,что бы все поэтапно было и по уму ну и насколько я понимаю,креатин даже в режиме похудания,принимать стоит?он же типа прибавляет силы на тренировки,вот ваще хуй его) я даже факю прочитал для чайников но вопросов все так же дохуя |
Цитата:
готовься бегать в идеале 2 раза в день по 50-60 минут да жрать заебись. мясо потом нарастишь креатин в 1-3 повторениях помогает и дает риск обосраться если углем не засыплешь. прот и гейнер облегчат тебе набор массы но только если ты ленивое хуйло. сначала ставь питание, потом когда срать будет тяжело - добавишь прот. |
Цитата:
я вообщем то так же и думал что пока никаких добавок насчет 20-30 то много,если я столько сброшу я буду дрищем диким мой вес это 82-88,вот в этом диапазоне |
Цитата:
|
братан,ты может и прав конечно но если я скину 20 кг я буду весить 78 грубо говоря а я когда то весил 78,это полный пиздец я буду очень худощавым и дрыслявым,это не вариант я тебе говорю что мой вес 82-86,и из этой позиции мне надо отталкиваться тут иначе не может быть 20 для меня сбросить очень дохуя будет хотя конечно когда я весил 78 я нихуя не занимался...может сбросить до 78 грубо говоря,до 80 и в это время продолжить заниматься и уже на мышцу так сказать ну один хуй работы не початый край,это точно |
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю за то в чем профан для начала я худею а там видно будет) |
Цитата:
|
Парни, короче, нету времени всю тему читать. Может, кто и так отпишет ... Суть такая. Вешу 80 кг, рост 185. Нужна пиздатая прога на массу. Так вообще хожу в зал пол года примерно 3 раза в неделю (порой проебываюсь), с корешем, он качается года 3 уже. Весит 78 на сушке. Занимаюсь короче по его программе. Все расписывать впадлу, в целом: понедельник - жим, триц; среда - спина, бицуха; пятница - ноги. Ну короче я набрал с 78 где-то за это время, но задачи набрать не ставил. Угли не жрал особо, пару недель протеин попил, но че-то забил потом. Так вообще питаюсь нормально - без макдаков, газировки и хуйни всякой. Расписываю, т.к. фотку впадлу выкладывать :| Короче подкиньте прогу на массу, чтобы набрать там до 85-90. Как жрать, сколько жать и тд. Кто откликнется - респект заранее :horosho: |
Цитата:
тренировки похуй какие, лишь бы планомерно объем тренировок рос по 6 недель + 1 неделя полного отдыха. два шага вперед один назад по нагрузке. например начал с 80кг(при условии что это не твой максимум) рабочего жима, дошел до 100 за 6 недель, неделю куришь полностью, сбрасываешь до 90 и опять начинаешь прибавлять |
Цитата:
В целом понятно. А сколько раз в неделю жим делать? Вот ща я делаю один раз, например, за это время мышцы успевают отдохнуть полностью. Причем дня через 3 уже. Имеет смысл 2 раза делать в неделю? И ноги че тоже кстати? Сколько раз? |
Я один кто считает что доллар немного неправильные советы щас понадавал?) |
ты с оптименом разберись для начала |
Я уже практически смерился с тем, что набрать массу мне по ходу не светит. Жру каши эти ебаные, яйца, твороги, гейнер всасываю каждый день и все до пизды:D, единственное что, так это живот немного жиром оброс, проебались какие-никакие кубики. Довольствуюсь тем, что просто пока прибавляю в силовых да и все |
Цитата:
Я с удовольствием почитаю Так даже лучше будет,что б не единное мнение было |
Цитата:
|
Мише надо у Аллаха отсосать, чтобы тот даровал ему массу. ей богу, персонаж отписывается еженедельно и свято верует в то, что жрет дохуя, а масса не растет НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. не растет масса - слишком много стресса, слишком мало калорий, чтобы этот стресс компенсировать. уже терпения не хватает на правах капитана вставлять свои пять копеек и повторять прописные истины, но и сей бред читать уже невозможно. а этот валенок либо недожирает, либо перетренил уже давно и плачется в подушку. за жирогавномассой можно к Шифту обратиться, например, он прохаванный спец |
Цитата:
Цитата:
ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична. делай все раз в неделю. лишь бы до вываливающихся глаз делал - тогда может даже и не будут успевать восстановиться. форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали). потом можно будет по две базы в день делать и два раза группу мышц в неделю тренировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично :confused: |
sark Я просто буду набирать мышцы в чистом виде, без жира:o по 50 грамм в месяц, медленно но верно:eek: |
Цитата:
|
год прошел а тут все те же вечные вопросы про креатин и сушку :D |
Цитата:
|
Решили с дружочком одним по залу, осенью начать посидеть на коротких эфирах. И выполнить уже ебучего кмса по лифтингу мне, а ему просто набрать мясца Сегодня аж блять расстроился после того как становая не пошла, планировал 200 делать, даже 190 не поднял. Не понял ваще че за хуйня случилась блять. Ебучие рога короче, отдыхать надо больше. Следующая неделя вся легкая будет. Предзащита диплома еще там будет 22-го, поэтому по часику в зале и нахуй домой. Набор пляжника - пресс, бицепс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я год не занимался, щас пришел в зал а картина та же, либо чуваки ниче не набирают годами, либо набирают непропорционально, а потом оправдываются мол мы паверлифтеры :D |
Поцоны, это нормальные витамины? http://arni.ua/sportivnoe-pitanie/vitaminy-i-mineraly/vi...ersal.html Дешевле аптечных получаются, и отзывы вроде ничего |
|
не похож то не похож, да только потому что свинья жирная) если у тебя на массе такие макарошки, то что же после сушки останется то |
Какая бля масса. Я щас на сушке и диете. Пузо слил почти все. И как ни странно руки и грудак почти не уменьшились. 1.5 кг мяса в день жру |
|
|
Цитата:
|
Михан, закупи себе бцаа и протеин. И когда не получается похавать в перерывах хуярь, все нормально пойдет. Правда будешь жирный как я |
месяца 3 уже хожу наверное. однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |