ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Взял сейчас по осени скайтековские аминки animal 5600 и комплекс Jumbo Pak, так чисто для профилактики, кто принимал? Какие отзывы? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И мне подскажите, пацаны. Хотел взять энимал пак, но меня отговаривают, мол нафиг надо, ты же не профессионал и т.д. Если не его, что посоветуете? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler че там, эксперты-хуексперты уже Филю в аутсайдеры задвинули?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка И мне подскажите, пацаны. Хотел взять энимал пак, но меня отговаривают, мол нафиг надо, ты же не профессионал и т.д. Если не его, что посоветуете? Пил энимал пак-м, бодрая штука, но под конец первой банки уже как то подзаебался, не глотать каплеты, а в целом
А по эффекту, первые две недели мощно прет прям чувствуешь, потом или привыкаешь или не торкает
Попробуй, хороший комплекс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рока Попробуй, хороший комплекс за тем исключением, что ты пил стак, а не пак | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | актеры, у которых еще нет оскара)
кривляются за лаве, хайп поднимают, ну оно и понятно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дест предрекает первое место филу, я так же надеюсь будет.
хотя интересно посмотреть конечно на кая тоже, да и вообще на всех интересно глянуть. для меня не важно кто победит, главное шоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | плачу над женским билдингом, мужики-карлики всерьез баттлятся  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | про карликов кстати, про флекса льюиса ведь слышали поди уже?
неужели правда тоже забоялся ехать в россию? мне кажется почему не так все просто сейчас может быть, может политики припугнули, спонсоры? типа поедешь в Россию, - останешься без протеина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | флекс к нам не поедет, епт.
ебаные пидарасы, оравшие, что диматайз - не для нормальных атлетов, сосите, димка взял награды как лучший изолят и казеин. ебаные хуесосы. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | мужички пошли в трансляции 
сейчас посмотрим кто там чего стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | одни разочарования - рулли, декстер, морель, мамду. всяких ибрагимов и деларосов вообще в рассчет не беру, прогуляться вышли. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец фил че творит)
кай аж чуть в драку не полез. классное шоу)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как и в прошлом году, Фил минимально впереди Кая. в каких-то позах лучше Кай, в каких-то Фил выносит. бедро Фила - огонь. что бы там не орал упоротый Фарах, Кай ничем не удивил, нечто среднее между 12 и 13 годами. вроде бы качество, но не тотальное, вроде бы масса, но не слишком дохуя. смотреть, как Кай бесится - бесценно. Добавлено через 15 минут 46 секунд пойду посрусь с кем-нибудь в комментах | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | мне показалось даже что кай чуть лучше просушен сейчас. сепарация видна в некоторых позах, а у фила нет.
но завтрашний день все покажет. там все еще пиздец как перемениться может
на третье место я так понял шон-вольф претендуют в этот раз?
от дениски конечно ждал чего нибудь супервзрывного, но что можно сделать когда рядом с тобой фил, я хуй знает даже. хоть бы третьим был, и то хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | уже есть в качестве фото, присмотрись. у кая там пленочка водинистая потолще, чем у фила. вульф похуже, чем в том году. да все похуже, если честно. за рулли вообще обидно, похоже приемник мартинеза по судьбинушке. не пойму, почему все дрочат на объемы рами, если там нет нихуя примечательного, синтол на синтоле.
фил берет олю, но факт, что кай приближается к нему с каждым годом отрицать нельзя. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я чувствую, что эта юбидейная вроде как оля, будет не такой уж необычной
мартинез же кстати вторым даже раз был, вроде как тоже в шаге стоял когда то, а потом эта тюрьма, проблемы, конечно выбило его из колеи
травокур, хуле с него взять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | почему не кай грин? потому что морально-этический кодекс мероприятия не позволит целый год арбузоебу находиться в статусе мр.О.
почему не роден? потому что мало мяса, его пропорции и так вытащили его на места под солнцем.
почему не вульф? потому что, чтобы статуэтку дать европейцу, нужно быть на порядок выше остальных. это есть? этого нет.
почему не мамду? потому что никогда, никогда не дадут звания мистер Олимпия тупой обезьяне, которая на всех фотках улыбается как больной дцп и выглядит так же. ну и его ебаный "ахалай махалай" на каждой пресс-конференции никому нахуй не нужен, пока есть языковой барьер его точно будут задвигать. ну и для арабов тоже самое правило действует, что и для европейцев.
почему фил? потому что больше некому. остальные на голову ниже. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А где смотрите трансляцию?
Это же предварительное позирование было, правильно? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Да, только предвариловка. Завтра финалы.
Трансляцию можно посмотреть на амбале, там есть с официального сайта, и там же на него же и перейти можно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пацаны, че похавать чтобы тупо набрать килограммов 10?
ни мыщц нихуя ваших не надо, просто чтобы не выглядить дрищем.
может сначала от глистов избавиться?  как | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 пацаны, че похавать чтобы тупо набрать килограммов 10?
может сначала от глистов избавиться?  как Тебе 10 килограмм жира надо или мышц?)ну я так понял что жира,коль ты написал что мыщц не надо
Ебашь пельмени,пивас,хлеб и макароны,и желательно после 10'вечера
Плюшки точи блять с медком,сникерсы и натсы
И я думаю что недели за 3 ты уже +6 наберешь)   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю -Цитата от motiv 911 пацаны, че похавать чтобы тупо набрать килограммов 10?
может сначала от глистов избавиться?  как Тебе 10 килограмм жира надо или мышц?)ну я так понял что жира,коль ты написал что мыщц не надо
Ебашь пельмени,пивас,хлеб и макароны,и желательно после 10'вечера
Плюшки точи блять с медком,сникерсы и натсы
И я думаю что недели за 3 ты уже +6 наберешь)   да, я жру только по ночам. и как то нефига ваще. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | парни, че из литературы путной можно к сведению принять, чтобы сплит составить адекватный, с периодизацией? протасенко прочитал, ролики "правильный бодибилдинг" посмотрел, но че-то говорят протасенко от своей теории отказался сам же. литературы столько, что бошка кипит, хочется плюнуть и просто в зал ходить ножки ручки сгибать. че путное модно прочитать? Добавлено через 1 час 56 минут 57 секунд культуризм по нашему Любера достойно внимания?
сука я заебался уже шерстить  | | | | |