Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Концепция рестика очень проста: платишь за одно место один раз и заказываешь всё, что угодно из меню в любом количестве. Безлимитка.
Поэтому ел я всё подряд: криветки, устрицы, мидии, суши, сашими. Пивком запивал.
На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.
Будьте осторожны с рыбой. Мидии поднасталискорее всего | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Концепция рестика очень проста: платишь за одно место один раз и заказываешь всё, что угодно из меню в любом количестве. Безлимитка.
Поэтому ел я всё подряд: криветки, устрицы, мидии, суши, сашими. Пивком запивал.
На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.
Будьте осторожны с рыбой. выглядит вообще не по-японски.. в Японии вообще не реально травануться.. а че там в Китае подсунули тебе, я хз.. тупо, может быть несочетаемость продуктов какая и вызвала такую реакцию, ты ж молотил все без разбору.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion -Цитата от Zeberdee
А че ты правда только со всякими унтерменшами только общаешься?
То к неграм в гости ходишь, то к азиятам. унтерменшами? Брейвика что ли любишь? Я с его классификацией людей не знакома. Общаюсь с теми, кто нравится и с кем интересно. Как-то вот так Тут некоторые гастрики в странах третьего мира включают резко правую волну
Забавнее только в Израиле видеть вчерашних понаехавших, которые сегодняшних ненавидят и призывают гнать обратно. Советский человек непосяжим! Это кто тут интесрено из страны третьего мира?
И по какой концепции вообще? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Будьте осторожны с рыбой. выглядит вообще не по-японски.. в Японии вообще не реально травануться.. а че там в Китае подсунули тебе, я хз.. тупо, может быть несочетаемость продуктов какая и вызвала такую реакцию, ты ж молотил все без разбору.. Да там ещё всякой хуйни было куча, я уж не фотал. Молотил всё подряд.
Раньше такой реакции не было никогда. И ещё подруги мои обе тоже потравились, так-что что-то там порченое было судя по всему.
Они правда легко отделались, а меня вывернуло наизнанку пиздец. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Вот октопуса на гриле ел в Эношиме осенью прошлой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Будьте осторожны с рыбой. позновато чето тя накрыло, не от рыбы мб все таки? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Zeberdee Да не, это я про племена всякие африканские.
Тут у знакомой прикол такой был недавно. Она замужем была за чуваком из Габона. Жили они значит не тужили, бед не знали, кайфовали. Он её косички на белокурой головке заплетал и кормил сырым тестом с суосом, она деле вид, что он не воняет хоть и негр. В общем полная идилия.
А потом этот гражданин грипп подхватил и заболел. Тут то она и обнаружила некоторые культурные различия между ними. Эти граждане верят в магию, вуду и прочую хуету. Поэтому лечился он тем, что бил в барабан, рассыпал соль по квартире и жег благовония. На предложения выпить лекартсва - злился и огрызался, говорил, что лекарства на него не подействуют, т.к. они для белых и китайцев.
Казалось бы, 21-й век, человек с высшим образованием, живет в одном из крупнейших мегаполисов в мире. Должен к цивилизации приобщиться бы... Но че-то не срослось.
В итоге их история любви разрушилась о культурные различия и кардинально отличающийся подход к медицине. У чувака начались камни в почках, он поехал лечиться домой. Там ему лоб мазали кровью курицы, долго били в барабан и пели. Это почему-то не помогало. В итоге лекарь постановил, что это всё из-за того, что у него жена белая. Из-за неё и болеет. Негритенок приехал обратно в Китай, собрал вещи и ушел.
Такая вот история забавная. а чем он там вообще занимался, в китае? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Zeberdee На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.
Будьте осторожны с рыбой. у тебя просто барабана нет, а то быстро в себя пришёл бы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Это sea buffet с оплатой места дико популярны тут у русских тоже)) но это опять же какая-то ебень от китайцев: купить самое дешевый деликатес и впарить холуям за копьё. Потому что холуй не шарит за ценообразование
Вчера на ночь поели у китаёз и решили, что это последний раз. Даже у индусов не так грязно. Трогаешь солонку и она липкая.. ушли толком не поели, так дед-китаёза выбежал на парковку, вцепился мне в руку и на 90% на китайском просил вернуться заказывать что угодно бесплатно, думал мы отзывы плохие напишем.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Будьте осторожны с рыбой. Братик, ты бы еще манной кашей заел и тогда точно твой желудок тебя полюбил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с пацанами в избе гасились. пирог, фристайлы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Zeberdee - Да че ты стремаешься то? Ну например в прошлом и позапрошлом месяце сколько получил?
- Косарей по 350-400.
И всё. И всем неудобно как-то сразу, и вроде как немножко отдалились мы)
Так-что у меня провинциальные комплексы по поводу денег остались до сих пор. Чувствую необходимость оправдываться, что дело идут хорошо. Ну правильно. Если бы я попал в такую ситуацию и эти кенты были бы мне дороги, то я бы им от души поляну накрыл, просто угостил, проставился, чтобы не они, ни я не комплексовали. Это вроде и хорошо сидеть, пить путинку в огороде, опуститься до уровня своих корешей, но я бы лучше бы их поднял немного. Пусть разово, но после этого каждый бы сделал свой вывод. Но моя совесть была бы чиста. -Цитата от Zeberdee Эти граждане верят в магию, вуду и прочую хуету. Поэтому лечился он тем, что бил в барабан, рассыпал соль по квартире и жег благовония. На предложения выпить лекартсва - злился и огрызался, говорил, что лекарства на него не подействуют, т.к. они для белых и китайцев.
Казалось бы, 21-й век, человек с высшим образованием, живет в одном из крупнейших мегаполисов в мире. Должен к цивилизации приобщиться бы... Но че-то не срослось. Скажу больше: на Гаити, например, люди реально верят в то, что некоторые местные шаманы воскресают мёртвых в личных целях (например, чтобы они огород убирали или по дому помогали). Там с этим действительно не шутят, уж не говоря о всякого рода проклятиях. | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Помело. Это цитрусовый фрукт такой, очень вкусный и полезный. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 28 декабря 2020 в 03:33.
| | | -
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vnuchka92 Помело. Это цитрусовый фрукт такой, очень вкусный и полезный. Зачем ты его виебал? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vnuchka92 Помело. Это цитрусовый фрукт такой, очень вкусный и полезный. Зачем ты его виебал? У голодного кума всё об одном дума. Это про тебя Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от dj кизяк на пизду похоже На твою?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee Да не, это я про племена всякие африканские.
Тут у знакомой прикол такой был недавно. Она замужем была за чуваком из Габона. Жили они значит не тужили, бед не знали, кайфовали. Он её косички на белокурой головке заплетал и кормил сырым тестом с суосом, она деле вид, что он не воняет хоть и негр. В общем полная идилия.
А потом этот гражданин грипп подхватил и заболел. Тут то она и обнаружила некоторые культурные различия между ними. Эти граждане верят в магию, вуду и прочую хуету. Поэтому лечился он тем, что бил в барабан, рассыпал соль по квартире и жег благовония. На предложения выпить лекартсва - злился и огрызался, говорил, что лекарства на него не подействуют, т.к. они для белых и китайцев.
Казалось бы, 21-й век, человек с высшим образованием, живет в одном из крупнейших мегаполисов в мире. Должен к цивилизации приобщиться бы... Но че-то не срослось.
В итоге их история любви разрушилась о культурные различия и кардинально отличающийся подход к медицине. У чувака начались камни в почках, он поехал лечиться домой. Там ему лоб мазали кровью курицы, долго били в барабан и пели. Это почему-то не помогало. В итоге лекарь постановил, что это всё из-за того, что у него жена белая. Из-за неё и болеет. Негритенок приехал обратно в Китай, собрал вещи и ушел.
Такая вот история забавная. Я была в Питере знакома с одной женщиной - доктором философских наук. Работала в вузе и писала статьи для разных местных изданий. Мне недавно рассказали, что она бросила это дело и стала оказывать маго-астрологические услуги. Стала очень популярна. На ком стоит жениться она точно может рассказать, но наверняка и от болезней лечит. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion -Цитата от Zeberdee
А че ты правда только со всякими унтерменшами только общаешься?
То к неграм в гости ходишь, то к азиятам. унтерменшами? Брейвика что ли любишь? Я с его классификацией людей не знакома. Общаюсь с теми, кто нравится и с кем интересно. Как-то вот так Тут некоторые гастрики в странах третьего мира включают резко правую волну
Забавнее только в Израиле видеть вчерашних понаехавших, которые сегодняшних ненавидят и призывают гнать обратно. Советский человек непосяжим! Встречала здесь русских с перманентной визой, которые не любят австралов. Считают их глупыми, лицемерными, ленивыми, работать не умеют, за обедом о всякой тупой фигне говорят. Спрашиваю, хотят ли они вернуться в Россию. Нет, не хотят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Оrange -Цитата от Zeberdee Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.
Будьте осторожны с рыбой. позновато чето тя накрыло, не от рыбы мб все таки? Точно от рыбы. Ужинало три человека и все трое получили схожие симптомы. Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Zeberdee Да не, это я про племена всякие африканские.
Такая вот история забавная. а чем он там вообще занимался, в китае? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Zeberdee На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.
Будьте осторожны с рыбой. у тебя просто барабана нет, а то быстро в себя пришёл бы Да хуй его знает чем он занимается, не спрашивал никогда. Добавлено через 47 минут 50 секунд -Цитата от Vegan Jihad Это sea buffet с оплатой места дико популярны тут у русских тоже)) но это опять же какая-то ебень от китайцев: купить самое дешевый деликатес и впарить холуям за копьё. Потому что холуй не шарит за ценообразование
Вчера на ночь поели у китаёз и решили, что это последний раз. Даже у индусов не так грязно. Трогаешь солонку и она липкая.. ушли толком не поели, так дед-китаёза выбежал на парковку, вцепился мне в руку и на 90% на китайском просил вернуться заказывать что угодно бесплатно, думал мы отзывы плохие напишем.. Заметно, что в сша они популярны. Американцы наверное треть мест всегда занимают в этом заведении. И наверное половину мест занимают арабы и им подобные, они очень любят харчеваться в таких заведениях. Остаток приходится на европейцев и китайцев. Как-нибудь сфотаю контингент.
Насчет холуйства я хз... Не вижу ничего зазорного питаться в подобном заведении. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | брекфест | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка брекфест Вот британский завтрак что-то вообще не мое. Однажды я неделю жила в гостинице в Манчестере, в которой кормили только им, и я вначале съедала только либо яйцо, либо фасоль, а потом пыталась завтракать в другом месте, но почти везде был только этот завтрак Добавлено через 43 минуты 24 секунды Очередной potluck (в складчину?) ужин, когда гости приносят что-нибудь с собой, у руководителя нашей кафедры. Но многое приготовила его индонезийская жена | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Евафасоль хороший ник Добавлено через 12 минут 50 секунд Такая жарища пиздец аж проснулся катлетки жарят пойду проветрюсь за пивом | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от суперпорка Евафасоль хороший ник Добавлено через 12 минут 50 секунд Такая жарища пиздец аж проснулся катлетки жарят пойду проветрюсь за пивом у тя другого маршрута то и нет наверн | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от суперпорка Евафасоль хороший ник Добавлено через 12 минут 50 секунд Такая жарища пиздец аж проснулся катлетки жарят пойду проветрюсь за пивом поркапрапорщик тоже ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне спутник маршрут прокладывает если это специально чтобы сделать меня слабей и захватить мир я не терминатор Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от evasion -Цитата от суперпорка Евафасоль хороший ник Добавлено через 12 минут 50 секунд Такая жарища пиздец аж проснулся катлетки жарят пойду проветрюсь за пивом поркапрапорщик тоже ничего смотрел поле чудес и там вопрос зачем включает на бензоколонках ночью классическую музыку ответ отпугивать подростков ты боишься баха? Добавлено через 16 минут 25 секунд Вопрос про австралию Добавлено через 2 часа 1 минуту 47 секунд -Цитата от evasion -Цитата от суперпорка Евафасоль хороший ник Добавлено через 12 минут 50 секунд Такая жарища пиздец аж проснулся катлетки жарят пойду проветрюсь за пивом поркапрапорщик тоже ничего а прапор может быть шерифом? Я выбрал шерифа в нике потому что или сначала стать тем а потом тем? Или прапорщик главнее? Не запутывай | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже сначала не очень нравилось, но потом заценил. хеш браунсы ака наши драники (деруны на украинском) ваще тема - треугольники на фото. фул инглиш брекфест очень сытный. утром навернул и пошел по делам на пол дня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если бы петр1 не завез нам картошку то как бы мы жили без драников | | | | |