kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | этот вопрос к галату и джубили  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, сайт МоиРепИгры не оплатил аренду что ль? Чего он отсутсвует? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Light_M Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. Дай почитать методичку "Как правильно судить участников баттлов", может научусь чему. МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, на то и личное, что отражает МОЁ понимание и восприятие ситуации. И я не обязан придерживаться каких-либо стандартов. Удивил твой выпад если честно. Не понимаю чего ты хотел показать этим постом.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Pndsook Интересные пары есть))  Понятное дело есть, целых 16. Давай конкретней
Пашкевич, твоё мнение интересно узнать. Замути прогноз на исходы в раунде. Да хуль тут конкретнее...
2, 5...для меня интересны... -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Light_M Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. Дай почитать методичку "Как правильно судить участников баттлов", может научусь чему. МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, на то и личное, что отражает МОЁ понимание и восприятие ситуации. И я не обязан придерживаться каких-либо стандартов. Удивил твой выпад если честно. Не понимаю чего ты хотел показать этим постом.  Нет такой 
А вообще пора бы и сделать... Добавлено через 4 минуты 24 секунды Чисто ради прикола оставлю свой прогноз здесь даже не слушая трэки участников 
1) Formaldehyde
2) AllTheSame
3) L_Kast
4) Crash
5) MessershmiDT
6) Postman
7) Pluto n
8) Дима Раджио
9) LinkiS
10) Fammy
11) Max Wasabi
12) Dee-Nice
13) Галл Гофа
14) the Doorbell
15) Костлявый
16) Steve_Seedvel | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. боюсь 16 -ая пара тебя расстроит   ибо не тема, не задание, не оппонент как то не вдохновили пока на модный шлягер Добавлено через 2 минуты Кстати что за мода дружно повторять один и тот же пост? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? не знаю | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? не знаю . | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Два уебка блять! -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? Ну ты то куда братух?((( ладно эти дети подземелья)) ты же вроде нормальным посаном был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Два уебка блять! -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? Ну ты то куда братух?((( ладно эти дети подземелья)) ты же вроде нормальным посаном был  сам уебок блять! сам ребенок подземелья! | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel Два уебка блять! -Цитата от VERS2 да, кстати. что за мода дружно повторять один и тот же пост? Ну ты то куда братух?((( ладно эти дети подземелья)) ты же вроде нормальным посаном был  сам уебок блять! сам ребенок подземелья! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Умрите от рака петухи сукаааааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Умрите от рака петухи сукаааааааа  он петух-рак, она собака-близнецы? какие трудности могут возникнуть? | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel Умрите от рака петухи сукаааааааа  он петух-рак, она собака-близнецы? какие трудности могут возникнуть? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel Умрите от рака петухи сукаааааааа  он петух-рак, она собака-близнецы? какие трудности могут возникнуть? когда при спаривании раком они могут слепиться членами как сиамские близнецы, но всё ровно иди на хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати я понял какой батл мне напоминает комета!!! был давно когда батлец который потом стал лайв видео бателом называл как то ебануто, типо творческий хуй знает что бател, так вот там тоже постоянно какие то наглухо отбитые темы и задания были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel Умрите от рака петухи сукаааааааа  он петух-рак, она собака-близнецы? какие трудности могут возникнуть? когда при спаривании раком они могут слепиться членами как сиамские близнецы, но всё ровно иди на хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати я понял какой батл мне напоминает комета!!! был давно когда батлец который потом стал лайв видео бателом называл как то ебануто, типо творческий хуй знает что бател, так вот там тоже постоянно какие то наглухо отбитые темы и задания были) я тебе ничего не отвечу  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel Умрите от рака петухи сукаааааааа  он петух-рак, она собака-близнецы? какие трудности могут возникнуть? когда при спаривании раком они могут слепиться членами как сиамские близнецы, но всё ровно иди на хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати я понял какой батл мне напоминает комета!!! был давно когда батлец который потом стал лайв видео бателом называл как то ебануто, типо творческий хуй знает что бател, так вот там тоже постоянно какие то наглухо отбитые темы и задания были) я тебе ничего не отвечу  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | РЭПЕР ИКС ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ?! когда ты так нужен!??? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Примерно так))) | | | | новенький
ну давай, Октанушка, не подведи. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Жаришка тут у вас) Играете в "кто первый заебет Егора"?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ябзабанил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я б тоже забанил простовата  | | | | |