Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2013, 00:38
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2826 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом?
а как думаешь?)

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2013, 00:57
  #2827 (ПС)
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом?
а как думаешь?)
если бы он имел свое мнение он бы наверно не спрашивал ххахах

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2013, 01:01
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2828 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом?
а как думаешь?)
если бы он имел свое мнение он бы наверно не спрашивал ххахах
ни за что не поверю)

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2013, 10:49
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2829 (ПС)
наверно можно, но вопрос как это настроить?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2013, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2830 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
наверно можно, но вопрос как это настроить?
создай конфиг для акая, ды как горячие кнопки настрой, либо замени ненужные хоткеи в существующем конфиге

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 16:15
ВКонтакте
  #2831 (ПС)
что-то я намудрил....


есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???

мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2832 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
что-то я намудрил....


есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???

мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2833 (ПС)
почти понятно.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 37
Регистрация: 09.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 16:26
  #2834 (ПС)
Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть?

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 16:47
ВКонтакте
  #2835 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
что-то я намудрил....


есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???

мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке
при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...

теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло.

 
Фотографии:
(89.2 Кбайт / 85 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 17:01
  #2836 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
что-то я намудрил....


есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???

мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке
при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...

теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло.
это печально

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 17:04
ВКонтакте
  #2837 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...

теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло.
это печально
спсибо помог.... как же иногда нужны тёплые слова в такие трудные минуты...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2013, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2838 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...

теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло.
Ну тут тебе только урок на будущее)

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2013, 22:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #2839 (ПС)
всем привет, такой вопрос: при обработке, когда я копирую дорожку с капами и там меняю эту капу, то и "основная", с которой копировал меняется тоже, как это убрать?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2013, 22:42
  #2840 (ПС)
отбаунсить в отдельную копию

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 09:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2841 (ПС)
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
всем привет, такой вопрос: при обработке, когда я копирую дорожку с капами и там меняю эту капу, то и "основная", с которой копировал меняется тоже, как это убрать?
Выделяешь копию идешь в меню Audio/Bounce audio, потом уже работаешь с копией

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 09:42
  #2842 (ПС)
ну что, кто уже на 7ке?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 37
Регистрация: 09.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 19:09
  #2843 (ПС)
-Цитата от pacan Посмотреть сообщение
Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть?
Ну что никто не знает? И ещё можно ли и как зафризить Audio track с плагинами в инсерте?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 10:31
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2844 (ПС)
-Цитата от pacan Посмотреть сообщение
-Цитата от pacan Посмотреть сообщение
Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть?
Ну что никто не знает? И ещё можно ли и как зафризить Audio track с плагинами в инсерте?
1) Нажми соло на миди треке, выдели локаторами, файл/экспорт/аудиомиксдаун, там выбираешь параметры какие надо, название, путь сохранения, если надо чтоб аудиофайл загрузился в этот же проект - устанавливаешь две галки - ауди опул и аудио трек, жмешь ок.
2) Выделяешь аудио трек, в инспекторе (слева, вверху) жмешь кнопку со снежинкой

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2845 (ПС)
Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2846 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать?
прикольно, выдает какую то ошибку... в таком случае, надо что то предпринимать. конкретнее скажу - необходимо решать проблему

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2847 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать?
прикольно, выдает какую то ошибку... в таком случае, надо что то предпринимать. конкретнее скажу - необходимо решать проблему
Я серьезно не знаю как это описать
Вот сейчас открыл, просто отсутствует звук и при загрузке проекта куб подвисает, а когда открывает - звука нет...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2848 (ПС)
ты говоришь, что выдает ошибку. сделай скрин, что за ошибка

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2849 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ты говоришь, что выдает ошибку. сделай скрин, что за ошибка
проблема в том, что он больше ничего не выдает, а просто подвисает при загрузке проекта... Ошибка была только в первый раз...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2850 (ПС)
бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут.
и проверь, что на выходе стоит. F4

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.