Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2013, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3076 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
хочешь мануал подкину или видеоурок?
подкинь, будь добр
я лучше так объясню. правая кнопка мыши\add audio track

offline
Ответить с цитированием
вопросительный
Аватар для Рома Эрзи
Сообщения: 10,249
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: сам будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2013, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Рома Эрзи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3077 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
я лучше так объясню. правая кнопка мыши\add audio track
Я думал ты по кубику в целом мануал какой нибудь толковый подкинешь
но подъеб засчитан

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2013, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3078 (ПС)
там разобраться дел на один день

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2013, 00:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3079 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
хочешь мануал подкину или видеоурок?
подкинь, будь добр
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
мне щаз представился жирный школьник, который боиться сбросить грамульку сделав лишнее движение
а мне ща представился мужик, лет 30-35, который хуеву тучу лет сидел и задрачивал в различных программах, по типу кубейса, но больше ничего выдающегося не сделал, а теперь тешит своё чсв на форумах, смеясь над новичками
экстрасенс?

offline
Ответить с цитированием
вопросительный
Аватар для Рома Эрзи
Сообщения: 10,249
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: сам будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2013, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Рома Эрзи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3080 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
экстрасенс?
не, жирный школьник. вот сейчас 27-й параграф по природоведенью дочитаю и спать пойду.

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 20:48
  #3081 (ПС)
Как убрать мьюты в такой ситуации?

И из-за чего может глючить кубейс? 2 дороги плагинов вейсовский не выдерживает. Карта контект 6, поможет ли при сведении асио буфер увеличивать?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3082 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Как убрать мьюты в такой ситуации?

И из-за чего может глючить кубейс? 2 дороги плагинов вейсовский не выдерживает. Карта контект 6, поможет ли при сведении асио буфер увеличивать?
что в твоём понимание мьюты?)))

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:01
  #3083 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Как убрать мьюты в такой ситуации?

И из-за чего может глючить кубейс? 2 дороги плагинов вейсовский не выдерживает. Карта контект 6, поможет ли при сведении асио буфер увеличивать?
что в твоём понимание мьюты?)))
Когда режешь бэки, и капа попадет на капу, он мьютит тот кусок, который налез автоматом. А мне нужно чтоб там были фейдеры, я жму х, фейдеры появляются, но все равно кусок замьютин

Вот приближено, тут фейдер не работает, сам видишь.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #3084 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Как убрать мьюты в такой ситуации?

И из-за чего может глючить кубейс? 2 дороги плагинов вейсовский не выдерживает. Карта контект 6, поможет ли при сведении асио буфер увеличивать?
что в твоём понимание мьюты?)))
Когда режешь бэки, и капа попадет на капу, он мьютит тот кусок, который налез автоматом. А мне нужно чтоб там были фейдеры, я жму х, фейдеры появляются, но все равно кусок замьютин
там принцип такой ...слева капа затихает.справа усиливается,смешиваясь оба сигнала..но да..затихает с обоих концов,можно разкинуть лишь на разные дорожки...поочерёдно,и там сделать нарастание и затишье.А вообще чтобы так не резать,можно в режиме сэмпла редактировать...А ещё лучше воколайн.Сам делает данную опцию.Ну бэки конечно самому надо будет делать всё же.

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:07
  #3085 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

что в твоём понимание мьюты?)))
Когда режешь бэки, и капа попадет на капу, он мьютит тот кусок, который налез автоматом. А мне нужно чтоб там были фейдеры, я жму х, фейдеры появляются, но все равно кусок замьютин
там принцип такой ...слева капа затихает.справа усиливается,смешиваясь оба сигнала..но да..затихает с обоих концов,можно разкинуть лишь на разные дорожки...поочерёдно,и там сделать нарастание и затишье.А вообще чтобы так не резать,можно в режиме сэмпла редактировать...А ещё лучше воколайн.Сам делает данную опцию.Ну бэки конечно самому надо будет делать всё же.
По моему раньше такого не было, раньше не было серого кусочка, а щас оно что с фейдерами, что без, там тупо тишина. Не пойму что не так?
Окей, а другой вопрос. Почему у меня глючит кубейс, когда плагины начинаю кидать? Поможет ли увеличение асио буфера в настройках карты ?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3086 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение

Когда режешь бэки, и капа попадет на капу, он мьютит тот кусок, который налез автоматом. А мне нужно чтоб там были фейдеры, я жму х, фейдеры появляются, но все равно кусок замьютин
там принцип такой ...слева капа затихает.справа усиливается,смешиваясь оба сигнала..но да..затихает с обоих концов,можно разкинуть лишь на разные дорожки...поочерёдно,и там сделать нарастание и затишье.А вообще чтобы так не резать,можно в режиме сэмпла редактировать...А ещё лучше воколайн.Сам делает данную опцию.Ну бэки конечно самому надо будет делать всё же.
По моему раньше такого не было, раньше не было серого кусочка, а щас оно что с фейдерами, что без, там тупо тишина. Не пойму что не так?
Окей, а другой вопрос. Почему у меня глючит кубейс, когда плагины начинаю кидать? Поможет ли увеличение асио буфера в настройках карты ?
Первый вопрос.Кстате хз чё за хуйня,так не должно быть.ну там есть настройки.с фейдами,где находится не помню правда.Там различные варианты фэйдов можно выбирать и самому ещё делать как хочется.
Второй попрос.Да выстави побольше.Ну а вообще,это скорее слабый процессор и мало оперативки.

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:14
  #3087 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

там принцип такой ...слева капа затихает.справа усиливается,смешиваясь оба сигнала..но да..затихает с обоих концов,можно разкинуть лишь на разные дорожки...поочерёдно,и там сделать нарастание и затишье.А вообще чтобы так не резать,можно в режиме сэмпла редактировать...А ещё лучше воколайн.Сам делает данную опцию.Ну бэки конечно самому надо будет делать всё же.
По моему раньше такого не было, раньше не было серого кусочка, а щас оно что с фейдерами, что без, там тупо тишина. Не пойму что не так?
Окей, а другой вопрос. Почему у меня глючит кубейс, когда плагины начинаю кидать? Поможет ли увеличение асио буфера в настройках карты ?
Первый вопрос.Кстате хз чё за хуйня,так не должно быть.ну там есть настройки.с фейдами,где находится не помню правда.Там различные варианты фэйдов можно выбирать и самому ещё делать как хочется.
Второй попрос.Да выстави побольше.Ну а вообще,это скорее слабый процессор и мало оперативки.
Ну проц 2 ядра 2600 и оперативки 3 ГБ. Задержка на карте важна же во время записи да? Буфер можно хоть в 10 раз увеличить, когда сводишь? Будет только в плюс?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3088 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение

По моему раньше такого не было, раньше не было серого кусочка, а щас оно что с фейдерами, что без, там тупо тишина. Не пойму что не так?
Окей, а другой вопрос. Почему у меня глючит кубейс, когда плагины начинаю кидать? Поможет ли увеличение асио буфера в настройках карты ?
Первый вопрос.Кстате хз чё за хуйня,так не должно быть.ну там есть настройки.с фейдами,где находится не помню правда.Там различные варианты фэйдов можно выбирать и самому ещё делать как хочется.
Второй попрос.Да выстави побольше.Ну а вообще,это скорее слабый процессор и мало оперативки.
Ну проц 2 ядра 2600 и оперативки 3 ГБ. Задержка на карте важна же во время записи да? Буфер можно хоть в 10 раз увеличить, когда сводишь? Будет только в плюс?
ну выставь,попробуй,что спрашиваешь,там вроде операция в долю секунды))Плагины ты как вешаешь?на каждый инсерт или групповой канал?если на каждый,то вот причина

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 21:56
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3089 (ПС)
У меня есть вопрос по поводу стандартного плагина в Cubase!
Почему после переустановки кубика перестал работать Pitch Shift?!
Он как бы включается, но не работает сам процесс питча) Хоть как загинай там линии, ну ни в какую вообще!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ребят, а как в кубике можно эффект наложить на кусок капы, как в аудишне, например?
Вырезаешь кусок ножничками, выделяешь левой клавишей мыши и нажимаешь CTRL+правая клавиша мыши

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 22:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3090 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос по поводу стандартного плагина в Cubase!
Почему после переустановки кубика перестал работать Pitch Shift?!
Он как бы включается, но не работает сам процесс питча) Хоть как загинай там линии, ну ни в какую вообще!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ребят, а как в кубике можно эффект наложить на кусок капы, как в аудишне, например?
Вырезаешь кусок ножничками, выделяешь левой клавишей мыши и нажимаешь CTRL+правая клавиша мыши
может у тебя стоит галка на "bypass" ?

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 23:23
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3091 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос по поводу стандартного плагина в Cubase!
Почему после переустановки кубика перестал работать Pitch Shift?!
Он как бы включается, но не работает сам процесс питча) Хоть как загинай там линии, ну ни в какую вообще!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ребят, а как в кубике можно эффект наложить на кусок капы, как в аудишне, например?
Вырезаешь кусок ножничками, выделяешь левой клавишей мыши и нажимаешь CTRL+правая клавиша мыши
может у тебя стоит галка на "bypass" ?
Нет там ни какой галки и даже слова байпас!) Прикол в том что когда там меняешь Pitch Shift Mode начинается заикание капы!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2013, 23:45
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3092 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Задержка на карте важна же во время записи да? Буфер можно хоть в 10 раз увеличить, когда сводишь? Будет только в плюс?
Да, при записи важна, но при сведении тоже нельзя сколько хочешь увеличивать - начнет сама программа тормозить - выполнение команд, графика и т. д. Надо увеличивать лишь до тех пор пока артефакты в аудио не пропадут

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Нет там ни какой галки и даже слова байпас!) Прикол в том что когда там меняешь Pitch Shift Mode начинается заикание капы!
У тебя явно кубейс глючит, так не должно быть

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2013, 00:53
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3093 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Задержка на карте важна же во время записи да? Буфер можно хоть в 10 раз увеличить, когда сводишь? Будет только в плюс?
Да, при записи важна, но при сведении тоже нельзя сколько хочешь увеличивать - начнет сама программа тормозить - выполнение команд, графика и т. д. Надо увеличивать лишь до тех пор пока артефакты в аудио не пропадут

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Нет там ни какой галки и даже слова байпас!) Прикол в том что когда там меняешь Pitch Shift Mode начинается заикание капы!
У тебя явно кубейс глючит, так не должно быть
А я то о чем) скачивал с рутрекера где почти большинство народа остались довольны) ХЗ например че за хрень!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 18
Регистрация: 02.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2013, 01:39
  #3094 (ПС)
блин пока мое сообщение одобрят его уже никто читать не будет ..

подскажите пожалуйста кто в макросах разбирается.Хочу что бы одной кнопкой cubase делал pitch up или pitch down . можно так сделать ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2013, 08:58
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3095 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
А я то о чем) скачивал с рутрекера где почти большинство народа остались довольны) ХЗ например че за хрень!
Вот при таких настройках не работает? Они не стоят по умолчанию. А при установках по умолчанию капа как раз таки и заикается - такой алгоритм


offline
Ответить с цитированием
Путеводитель
Аватар для nicksimohin
Сообщения: 265
Регистрация: 30.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2013, 00:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nicksimohin
  #3096 (ПС)
Ребят, подскажите, каким образом можно семплировать в кубейс?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2013, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3097 (ПС)
-Цитата от Avant Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, каким образом можно семплировать в кубейс?
с одной стороны ты молодец

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2013, 02:39
  #3098 (ПС)
-Цитата от Avant Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, каким образом можно семплировать в кубейс?
скачай acid pro или FL, cubase это программа для композиторов больше.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2013, 10:48
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3099 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
скачай acid pro или FL, cubase это программа для композиторов больше.
Интересно и что же в кубейсе нельзя сделать того, что можно сделать в acid pro или FL? Семплировать можно также, да еще и с большим комфортом чем в выше названных. Другое дело, что вопрос спрашивающего настолько общий и пространный, что ответить на него нельзя в рамках поста. Тут материала на много статей и видеоуроков - семплирование возможно огромным количеством различных методов. Гугл и ютуб в помощь - по запросу " семплирование в cubase" найдешь все что надо

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2013, 12:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3100 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
скачай acid pro или FL, cubase это программа для композиторов больше.
Интересно и что же в кубейсе нельзя сделать того, что можно сделать в acid pro или FL? Семплировать можно также, да еще и с большим комфортом чем в выше названных. Другое дело, что вопрос спрашивающего настолько общий и пространный, что ответить на него нельзя в рамках поста. Тут материала на много статей и видеоуроков - семплирование возможно огромным количеством различных методов. Гугл и ютуб в помощь - по запросу " семплирование в cubase" найдешь все что надо
наоборот! просто в acid pro и FL композитору тесновато

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.